[无码卡通] 【35号搬运】淫獣学園2、4、6【HD】【中文字幕】

【35号搬运】淫獣学園2、4、6【HD】【中文字幕】

有求有应,淫獣学園2、4、6已搬。我琢磨着建个讨论组,大家在里面交流交流,有意向的pm我或者回复,人多的话我试试。

你的支持是我的做种的动力,请你高抬贵手点个支持。☞☝☝

想看哪个系列,哪部作品,可以去形如“【xx号搬运】xxxx【HD】【中文字幕】———征集帖”的征集帖回复留言,这里回复的请求一律不管。

【影片名称】:淫獣学園 La☆BlueGirl 第2話
【影片大小】:890M
【影片格式】:mp4
【影片参数】:720p
【字    幕】:中文
【是否有码】:无
【影片時間】:44
【種子期限】:出种为止
【特征编码】:c00f9af463bfd37afa6aaa4aa878666845fcd911
【图片预览】:

【影片名称】:淫獣学園 La☆BlueGirl 第4話
【影片大小】:850M
【影片参数】:720P
【影片時間】:43
【特征编码】:c00f9af463bfd37afa6aaa4aa878666845fcd911
【图片预览】:

【影片名称】:淫獣学園 La☆BlueGirl 第6話
【影片大小】:1.34GB
【影片参数】:720p
【影片時間】:53
【图片预览】:

搬运工:这是个费时费钱费劲的事——[原因],乐意资助的请留言或加我好友,不乐意的也不强求,恶心的心里骂我。

为了更好地做‘搬运’系列,我开始接需求来补系列里的亏空,包括任何系列、种类、作品,所有收入全部作为补贴,有需要的PM我。

请拉上去点个支持吧

附件

[检查重复] 4993313@第一会所@淫獣学園.torrent (132.31 KB)BT资源

2016-5-14 20:44, 下载次数: 31884

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +860 原创光荣,造福淫民! 2016-5-17 09:03
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-5-17 09:03
  • 尘埃 威望 +3 原创光荣,造福淫民! 2016-5-17 09:03

个人感想若干

版主留言
尘埃(2016-5-17 08:57): 版规所限,只能给你5金币了,望谅解~你的回复很好,论坛需要这样用心的回复,这是对发帖会员最大的支持和安慰!
先占一楼,一会重新编辑

先做一个声明,我只是写一下感想。

大家可以看一下我的注册时间,12年5月。大家再看一下我的个人空间,发贴为零,这次回贴是第一次。因为我接下来想说的话是褒奖楼主的,结合我这个发贴个数为零的情况,很容易让人感觉是个托。但一个托从2012年就在网站上注册并潜伏下来一贴不发,那么要不就是个余则成,要么就真是个在大神之光的照耀下浮出水面的万年潜水党了。

什么时候接触到第一会所我完全想不起来了,但应该比12年5月还要早。因为记得刚知道这个网站的时候,亚洲区欧洲区之类的版块以游客身份就可以浏览和下载种子了。我所要做的就是登陆网站,看贴,下种子看片。看到不喜欢的不骂,因为懒;看到喜欢的就下也不回贴评价甚至连句感谢的话都没有,也是因为懒。在12年5月注册好像是因为当时游客身份进不去了。各位要说了,我KAO,真TM对你无语。哈哈,我也对自己无语。都说看贴回贴是美德,这个道理我懂。反正多我一个不多,少我一个不少。所以依旧心安理得的我行我素。

废话了这么多,想说明的其实就一点,这么一个顽固的潜水党都被大神闪出水面了,这大神得多神!对我的触动得有多大!

应该是在高二,在电脑城花个十块八块的买H盘,到电脑室去看。真的是电脑室,那时哪有网吧,就是一个小房间放十几台电脑连个局域网打打红警或三角洲特种部队,播放器用的还是REAL。当时对一部片子印象很深,觉得里面的一个女演员挺漂亮,符合自己的审美。大学毕业开始工作的时候,网络已经远比现在发达了。一个人在外地工作租房子。没事就看看毛片撸一管。无意间又发现了这部片子,又看到了这个女演员,就开始想着把这个女演员的片子收齐了。实话实说,这个女演员长相其实也就那样,身材也不劲爆。不红,片子数量少。可想而知网上的资源也几乎没有。当时通过电驴下了她的另外几部。再后来出现了电驴被封,还特地好好在网上学习研究了下怎么下载个什么原始版的电驴开通搜索功能。折腾半天,搜索是可以搜索了,但无奈资源还是寥寥无几。包括再后来用什么种子搜索网站之类的,还是一无所获。我甚至专门弄了个文本文档,把她走穴到日本拍的这部片子的番号和名字记下来,隔段时间就搜一下。结果就是,(容我说句脏话)好他妈烦!细想一下,当然找不到了。她本来就不红,各项指标均一般,找的到才见了鬼。在这期间还托了一个大学的师兄,此人不是做IT的但网络玩的相当牛逼。各种稀有资源都能搞的到。举个例子,他是军迷,对越自卫反击战的视频他都弄到了不少,H片更是不在话下了。当时一帮人去他那弄H片都是这种情况,扛着机箱去他家,扔句话,“帮忙装满”。大家可以自行脑补一下情景。我想,这么厉害的技术。应该可以帮我搞定了吧?番号和片名发过去一个星期后师兄回我QQ了(那个时候都还没微信),没办法,资源就根本没有,找不到。

扯了这么多就是想让大家体会一下我的心情。其实我不是为了想看而找,就是想把这个心愿了了。有人要说,就一个毛片你这么纠结干什么。我想说。。。兄弟我还真TM纠结上了。我还想说,这纠结还TM纠结了我好几年。。。

上个星期楼主开始发贴了,实话实说质量没话讲。抱着试试看的态度给楼主发了私信,说了下希望他帮我找片的这个请求。本以为石沉大海,没想到楼主很快就回复我了。并且在私信里贴图向我核实。我KAO,这楼主是真牛逼?楼主确定片子无误后,开始远程发功了!(我要开始说脏话了,不说脏话这激动的心情无法充分表达)这尼玛搞定了?我去!他妈的到底真的假的?今天下午带小孩游泳,出门没带钥匙,花两百块开锁。推门打开微信看到楼主两句话,郁闷的心情一扫而空。第一句是链接,第二句是“好了。”。我和大家形容一下心情啊,国足他妈出线了!申奥又他妈成功了!我的股票一字板封涨停了!尼玛我不知道说什么好了!

大家别见笑。从找的事物上来看,就他妈找一部毛片你激动个毛,找不到你还不过了?但从我找片的心情来看,真的是了却了我一个心愿。是的,这个心愿微不足道,这个心愿低俗下流,这个他妈能算是一个心愿?可从我找这部片子的心路历程上来看,对我来说,这真的就是一个心愿。

一些后话

1,在楼主帮我找资源的交流中,针对我这样一个菜鸟。不厌其烦,我的各种不懂他都很仔细的和我一一说明。我在和他的交流中,一直带入的是仰视聊天模式,而楼主偏偏不上路,就是非要用一种“区区小事何足挂齿”的态度来把我拉上来。说句真心话,我很想在现实中能和楼主做朋友。

2,这个回贴我有三个目的。一是给这些年找这个片子所感受的各种纠结各种无奈和各种失望画个句号;二是微信打字太慢,无法完整的向楼主表达谢意;三是也想通过回贴的这个形式让大家体会一下楼主的人品。

3,因为我微信和楼主说,发新贴告诉我,我要抢一楼把这些想说的话发出来让大家看到。下午带小孩玩,晚上又是在外面吃的饭。回到家再伺候小孩洗澡上床已经九点多了。所以这段话从九点多才开始编辑,耗时一个半小时和半包烟。

4,用一句大俗话来结束,楼主好人,一生平安。

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +5 真情实意~ 2016-5-17 08:56

讨论组的话可以试试,相信加入的人应该会很多,楼主发的都是很多人想找却找不到的片子,就凭这点,不管下不下,我都会点赞支持

很多老片子,只是很久以前一晃而过。现在想找,也没那个能力和时间。

所以十分感谢楼主这些人,谢谢你们了。

为什么只有2.4.6 楼主1.3.5呢?难道没有吗?一直想找这部完整的一直等不到,我印象这因该还有第二部和ova的吧望楼主成全

版主留言
delete1944(2016-5-17 00:12): 请到楼主发的标题中带有“征集帖”字样的帖子里回复!
好多年没回贴了
本来没打算回帖的
看了2楼打那么多才决定回帖
有时候一个小小心愿真能让人铭记
求一个H动画  女主红衣服  好像在一个学校杀很多人  用刀吧
日本的  记不清什么名字了
有人知道吗?

版主留言
delete1944(2016-5-17 00:12): 请到楼主发的标题中带有“征集帖”字样的帖子里回复!
求 淫獣学園 総集編
淫獣学園 La☆BlueGir
淫獣学園 La☆BlueGirl 復活篇
淫獣学園EX
真-淫獣学園 1 La☆BlueGirl 前編
真-淫獣学園 2 La☆BlueGirl 後編

版主留言
顺便 求下
淫獣聖戦

女主矢岛晶子配的音,我特意去复习了她在W高达里的女主莉莉娜,好有感觉。

前田俊夫真乃我触手界的一代祖师,各种淫兽触手Play