最高的美女-神谷

最高的美女-神谷

【影片名称】:最高的美女-神谷
【格式类型】:AVI
【影片大小】:625MB
【影片时间】:1小時28分
【有无码】:无
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:c746efa9e9185a222d82416b2aafb5e7eaab2244  分块大小: 256 KB
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-08-27
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件

junaofeng@69.4.239.190@@最高的美女-神谷.torrent (55.2 KB)BT资源

2008-8-27 00:42, 下载次数: 4480

如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +112 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-27 00:51

难道是传说中的沙发?

这个女的还行了,给个90分了,谢谢楼主分享,大家顶啊
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-8-27 05:47
  • 冷月花魂 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-8-27 05:47

以前看过还不错,就是身材太臃肿!哈哈,继续!
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -3 万能回复,警告 2008-8-27 05:52

这个女人很漂亮 不过一个词更符合 就是很俏皮
所以这种女人的片子淫中有清纯 俏皮中有放荡
非常好看 听说这个女人的在日本很有名
拍的片子经常上排行榜
所以很值得看啊
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +2 认真回复,鼓励 2008-8-27 05:48

感谢LZ的片,看过还不错,就是身材太臃肿

这个女优还不错,脸蛋长的非常漂亮,身材也很丰满。

好性感可爱漂亮的女优啊,太喜欢了,谢谢楼主分享

就等这个,那天还在站内找过,结果太老了,没种了,谢谢楼主,做种造福

感谢楼主的无私奉献!!!THANKS^_^

很挑逗人的一个女优,个子高身材好!不错呀!