Vicky小狗狗的福利到了~(17p+1p验证)

引用:
原帖由 copydown 于 2021-3-6 17:50 发表
小母狗要是把茂盛的阴毛留着就更好了
主人喜欢白广场 狗狗才剃掉的

引用:
原帖由 eet789 于 2021-3-6 17:59 发表
好诱人的小母狗啊,如果可以让你的主人牵着你的狗链一边走一遍咋弄塞在你骚穴里面的跳蛋就更好了,你这美腿你的主人应该让你多拍一些丝袜美腿照片,不穿丝袜的小母狗可就太可惜了,小母狗还是要乖乖穿上丝袜被主人调教才有感 ...
穿!狗狗跪下 爬着把丝袜磨破

引用:
原帖由 ubwxyz 于 2021-3-6 20:08 发表
还没评论,还是带码的。不过看上去嘛...
属实肤白貌美,身材又好腿又长,看的我硬起来了,这里先期待下评论了之后的无码图,让我康康美鲍鱼!
最喜欢狗狗那里呢,就是狗狗有足部特写,对于我这种重度足控来说,简直是福音。爱死了,恨不 ...
待狗狗求求主人啦 嘻嘻 求主人让狗狗穿给大家看

引用:
原帖由 power_wind 于 2021-3-7 08:29 发表
vicky狗狗这身材真的是绝了,这腿这胸,腰臀比也挺不错,啧啧,看着看着,不争气的眼泪都要从嘴角留下来了。
高潮呻吟还发私信给网友,很刺激吧,开发潜力无限啊,是不是发过去的时候满脑子都想着网友是如何欣赏你的呻吟的,想得下面流 ...
嘻嘻 谢谢夸奖啦
小弟弟有没有流泪呀

引用:
原帖由 溪谷之王 于 2021-3-8 00:55 发表
想了解狗狗的主人,是怎样的魅力与气质才能驾驭如此可人的狗狗。甚至还要分享在论坛中,气度真不是常人所能比拟啊
有新的帖子啦 讲述狗狗和主人的故事

引用:
原帖由 dxms8 于 2021-3-10 21:27 发表
第一次看到这种题材的,很诱人哦,非常想看下无码美图
嘻嘻 您喜欢就好 希望一直关注哦

引用:
原帖由 sapphire4u 于 2021-3-13 00:38 发表
还是喜欢清纯的狗狗,今晚看了你两个帖子,越发对你感到好奇,也很期待能和你们一起经历那么刺激的事情,真的是想都不敢想,期待
嘻嘻 您喜欢就好呀 狗狗就是普通的狗狗 是主人改变了狗狗  希望继续关注Vicky哟
本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 +2 感谢楼主回帖解网友之所急。 2021-3-13 11:58