[心情随笔] 有个女人的名字叫坚强(感动女人一生的故事)

引用:
原帖由 Perfume 于 2014-11-23 08:16 发表

关键的是,每一个人要怎么取书写自己的故事呢?有些人前半生拼搏奋进,却发觉自己原来只是听写父母口中念诵的故事;有的人折腾了许久,才发现原来自己是抄袭别人的故事。不过好在什么时候都不晚,都可以开始书写 ...
朴总统书写的正是她本人的故事。她是上帝限量版的精品。

昨天忘记占楼,今天80多楼了。

这个话题,不太敢聊,担心跑偏涉及到了政治,呵呵。
只简单的比较一下吧。她有一个妹妹一个弟弟,具体年龄差多少我不知道。不过我听说,妹妹和弟弟都混的一般般,弟弟甚至可以说很颓废,如果年龄差得多也许没有可比性,但如果差不多的话,那这个对比就比较鲜明了。
所以说,逆境成就人这一说,我不太怎么认同。大部分人,在逆境险境恶境中,其实都是废掉了,爬出来站起来的,不过是少数人。但历史就是这样,总是对成功者津津乐道而完全忽略了失败者,比较励志嘛,呵呵。
从他们姐弟三人身上比较,可以说,她的‘站起来’,绝不是什么‘逆境’原因,完全就是个人能力。有理想还得有能力,所以,最后给美女桃花一句话(美女虽然喜欢听捧听哄,但挺多了也不好不是,呵呵):崇拜归崇拜,给自己定目标定‘理想’,要切合实际符合自己的能力,一步一步踏实的走,别给自己受打击的机会,则功到自然成。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 文区义工 于 2014-11-23 10:51 发表

只简单的比较一下吧。她有一个妹妹一个弟弟,具体年龄差多少我不知道。不过我听说,妹妹和弟弟都混的一般般,弟弟甚至可 ...
村长最后一句的教悔很有道理,小桃花当谨记于心。以后小桃花会在BT办公室重新再来的,这里不适合我。昨天和站长,狮王也说过这是我的最后一贴。希望村长以后能来BT区多看看小桃花。

引用:
原帖由 文区义工 于 2014-11-23 10:51 发表

只简单的比较一下吧。她有一个妹妹一个弟弟,具体年龄差多少我不知道。不过我听说,妹妹和弟弟都混的一般般,弟弟甚至可 ...
朴总统的弟弟是不成气,给姐姐还惹了点儿麻烦,具体什么没记住,反对党拿这事儿做了好半天文章呢。

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-23 11:24 发表

朴总统的弟弟是不成气,给姐姐还惹了点儿麻烦,具体什么没记住,反对党拿这事儿做了好半天文章呢。
春梦正解。还知道的不少呢!不错,赞一个。

引用:

村长说的也很有道理啊,一个成功典型背后是千万个误入歧途的失败者,很多成功人士的经历都是不可复制的,既不要自视过高又不能妄自菲薄,心态放端正,踏踏实实地做自己就好。

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-23 15:27 发表

村长说的也很有道理啊,一个成功典型背后是千万个误入歧途的失败者,很多成功人士的经历都是不可复制的,既不要自视过高又不能妄自菲薄,心态放端正,踏踏实实地做自己就好。
谢谢小草的告戒,小花会铭记在心的。

恩恩,现在这个社会还有这样淳朴的女的很少了啊,为了自己的理想,她牺牲了很多的!

引用:
原帖由 47415869 于 2014-11-23 16:40 发表
恩恩,现在这个社会还有这样淳朴的女的很少了啊,为了自己的理想,她牺牲了很多的!
谢谢雪儿的捧场。
说明:以后我一概不在今夜不设防回复,请大家见谅。

女人的强
如雨过的虹
似迎风的花
羞愧你我
仰望着她

问好 送心
本帖最近评分记录