[心情随笔] 有个女人的名字叫坚强(感动女人一生的故事)

引用:
原帖由 魔人 于 2014-11-23 04:36 发表

支持桃花,佩服有大智慧女性

话说,天空的问题已达无人之境
谢谢魔人版主的大力支持,有空常来看小花哦!

在偶像的光芒下,我的内心无所隐藏。其实我每天都想要一个好心情,所以每天起床的第一件事就是问自己:今天我要开心的过!我没什么不开心的!开心开心真开心!
这样对减压效果特明显。
介绍给大家。希望能对大家应对快节奏的生活有所帮助。

sis_tech、獅王两位领导都这么肯定姐姐的观点,姐姐必须好好做,这样才对得起大家的厚爱啊

以后小花会在这里发布内心的点点思絮。希望大家能多来关心小花。谢谢!

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-23 05:14 发表
sis_tech、獅王两位领导都这么肯定姐姐的观点,姐姐必须好好做,这样才对得起大家的厚爱啊
弟弟说得很有道理,姐姐一定沓沓实实的做好本职工作,不让大家失望。

以下内容为转载的有哲理美文,供君欣赏!

关心,不需要甜言蜜语,真诚就好;
友谊,不需要朝朝暮暮,记得就好;
问候,不需要语句优美,真心就好;
爱护,不需要某种形式,温暖就好。
真正的朋友不是不离左右,而是默默关注,
一句贴心的问候,一句有力的鼓励。
友不友情,要看相处;永不永恒,要看时间。
日子久了,与你无缘的自会走远,与你有缘的自会留下。

真正的朋友,是你失落时的一双手,
痛苦时的一个肩膀,气馁时的一句安慰;
真正的朋友,不会因你的荣耀而想沾光,更不会因你的落魄避而远之;
真正的朋友,默默付出不求回报,只求你越来越好;
真正的朋友,是你坎坷时的风雨同行,磨难时的信念支撑;
真正的朋友,是你辉煌时的警示,失意时的勇气;
真正的朋友,因你喜而喜,因你优而荣,因你难而疼,因你苦而痛。
真正的朋友,就是一双手,一个肩膀,一个怀抱,
一个鼓励,一句安慰,一个信任,一份相伴。

以后小花会转载些美文(会注明转载),和大家交流的。
小花是个比较上进的人,希望我的朋友们也一样哦!

只知道她是总统,只看到她光鲜的一面,原来还有这么多的故事啊。每一个人,都不简单。

引用:
原帖由 denfoyee 于 2014-11-23 06:13 发表
只知道她是总统,只看到她光鲜的一面,原来还有这么多的故事啊。每一个人,都不简单。
是的,她是个有故事的总统。你说得很好:每一个人,都不简单。

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-23 07:17 发表

是的,她是个有故事的总统。你说得很好:每一个人,都不简单。
关键的是,每一个人要怎么取书写自己的故事呢?有些人前半生拼搏奋进,却发觉自己原来只是听写父母口中念诵的故事;有的人折腾了许久,才发现原来自己是抄袭别人的故事。不过好在什么时候都不晚,都可以开始书写属于自己的故事。