[情色三级] 介绍一部美国电视剧集《 男女机密》(Co-Ed Confidential)

介绍一部美国电视剧集《 男女机密》(Co-Ed Confidential)

我是从一个英文站点了解到这部电视剧集的,因为在里面有大量关于此剧集的截图。当然这站点我就不介绍了,发几个截图吧。

打开后的图

接着当然是要找种子了,可我搜便了我手上的影视站和H论坛,都是一片空白。就用搜索引擎找吧,种子是找到了一些。

可下载了快一个月,大多数种子都无人上传,只零星的下了两集,还有一些剪辑。所以先把图截下发到截图乐无边~http://67.220.91.19/luntan/thread-3575283-1-2.html

先简单介绍一下这部电视剧集《Co-Ed Confidential》,翻译过来可以叫《男女机密》。在美国成人电视台2007年播出第一季至今播出了四季,每季分为十三集。也就是说至今播出了五十集左右。(这些我也只是在网上搜了个大概)而每集中都有大量的露点镜头,参与演出的众多女星(伊莲娜延森,汉娜哈珀,凯蒂詹姆斯,凯文帕特里克  奥利维亚阿拉纳五月,米歇尔Maylene 利亚利文斯顿等),大多为美国的三级明星或性感女星,从本片中一些女星三点四点全露中可以看出这部剧集还是相当给力的。今天先把我找到的一部分种子发在这里,能不能下载完成,我真的是不知道。兄弟们也不能怪我不是吗?如果您喜欢我的介绍也请点个红心支持兄弟一下,谢谢!当然如果有朋友能对这部剧集作一个搜集整理那就更好了。我先代表我自已感谢您!哈哈!

刚又找了些前三季播出时间表内容资料

似乎第三季的内容发生了很大的变化呀!第四季在今年播出!

如果朋友们有好的种子也请发上来好吗?

附件

Co_Ed_Confidential_S01E10_HDTV_XviD_SYS.torrent (19.78 KB)BT资源

2010-12-27 11:19, 下载次数: 2123

Co-Ed.Confidential.S01E01.HDTV.XviD-SYS.torrent (19.81 KB)BT资源

2010-12-26 10:22, 下载次数: 1326

Co-Ed.Confidential.S01E01.HDTV.XviD-SYS-[seedmore.] (2).torrent (19.88 KB)BT资源

2010-12-26 10:22, 下载次数: 818

Co-Ed.Confidential.S02E08.HDTV.XviD-SYS[www.pretome.net].torrent (20.74 KB)BT资源

2010-12-26 10:22, 下载次数: 769

Co-Ed.Confidential.S02E07.HDTV.XviD-SYS.[www.thetorrentsource.org].torrent (19.76 KB)BT资源

2010-12-26 10:22, 下载次数: 733

Co-Ed.Confidential.S02E10.720p.HDTV.x264-SYS.-.[] (1).torrent (15.12 KB)BT资源

2010-12-26 10:22, 下载次数: 721

Co-Ed.Confidential.S02E13.720p.HDTV.x264-SYS.[www.torrentsforall.net] (4).torrent (63.13 KB)BT资源

2010-12-26 10:22, 下载次数: 885

本帖最近评分记录
  • ouyangchu +1 红心过100个,回复过100楼。 2011-2-6 22:58
  • atlksm 金币 +20 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2010-12-26 13:52
  • atlksm 金币 +40 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-12-26 12:58

女主角该丰满的丰满,她胸部、身材是最大的亮点

太强悍了。居然能找到这样的连续剧,不过好像确实没有字幕,只能看个大概了。

看这种有故事情节的片子要是没字幕确实很遗憾,不过楼主的辛苦付出的确该感谢一下,先支持了!

能不能下载楼主你不是已经下过了吗,你其实可以把你已经能下 下来的那几部发在这里就好了,,呵呵老实说看这些图片中的女人感觉还是很火辣的,先下下看再说了

以前就听说过有此片,就是没有看到过任何种子,真是失望,希望有的狼友共享啊

这部片子早就听说啦,非常的不错,我找了好久,终于找到啦,眼泪哗哗的啊。

怎么感觉是套三级片啊!呵呵!应该没有中文字幕,没有情节看起来就没啥意思了!不过楼主这么辛苦!感谢一下!嘿嘿!

这个片子找了好久没找到楼主真是神人啊他给力了,可是就是看不懂啊那也看看美女们吧谢谢楼主。

一部什么样的电视剧啊,截图虽然很多可看不到什么剧情啊,连个男人也没出现难道是女同的片子?