标题: [情色三级] 性虐集團之人財兩空(港産) [打印本页]

作者: WEISHENG3    时间: 2008-4-18 22:27     标题: 性虐集團之人財兩空(港産)

【影片名字】:性虐集团之人财两空(港産)
【文件大小】:248MB
【文件格式】:AVI
【有码无码】:无码
【下载软件】:BitComet和新版迅雷
【种子期限】:有您的支持续传就会长期有效。
【验证号码】:5c6fcf0aba4430b248a914954a402aaf159ecebf
【播放视码】:klcodecfull ,暴风音影
【影片预览】:影片比图片来得清!!不要因图片有些模煳而失去信心!!

附件: gwVZLsYRF1.torrent (2008-4-18 22:27, 22.83 KB) / 该附件被下载次数 2052
作者: basaka    时间: 2008-4-18 23:19

看截图判断应该是三级的,没见重要部位特写啊~纯支持一下,楼主再加油
作者: idooo    时间: 2008-4-18 23:51

香港近几年很少有经典的了,支持以下吧!
作者: qepsbln    时间: 2008-4-19 00:12

港片已经不负当年的光辉了,真是可惜啊,但是还是要感谢楼主发片的.
作者: zjq_ken    时间: 2008-4-19 00:21

肯定是三级的 老片了 记得在哪里看过 支持一个吧
作者: ligsh9    时间: 2008-4-19 00:38

虽然没看过,但还是下过来看一下!谢谢哦!
作者: jijiyy    时间: 2008-4-19 08:21

绝对应该是三级的,呵呵,港产的片子在情节上还是蛮诱人的,谢谢楼主分享
作者: heromouse    时间: 2008-4-19 08:26

应该是三级,但是里面的妹妹身材真好啊,要哪有哪,腿还那么长。好片子啊
作者: kaspar003    时间: 2008-4-19 10:03

香港片吧!是三级的还是顶级的?应该带情节的吧
作者: nifadola    时间: 2008-4-19 10:33

没看过 是有点老 但是还是支持下楼主 支持下港产~~~~~~~
作者: njwangwei    时间: 2008-4-19 12:48

这是日本妓院吧?难道日本妓院和那里也开始有联系了?
作者: ppwfeng    时间: 2008-4-19 14:02

看上去比较漂亮的说,下来看下,如果好的话就红心支持下
作者: 1asdfghjkl    时间: 2008-4-19 14:08

怎么又是三级片?什么时候能看到香港的全露片哦~
作者: liumadfox    时间: 2008-4-19 14:15

这个MM挺漂亮的,先下了看看
作者: haoyehua    时间: 2008-4-19 15:27

是双飞片吧,可惜是三级,没特写部位镜头,支持下楼主发片!
作者: 35mark    时间: 2008-4-19 15:49

应该是三级片,为什么叫人财两空啊。不下了
作者: rockhan    时间: 2008-4-19 23:34

三级的那是老一辈人所津津乐道的好东西啊支持下
作者: yanning    时间: 2008-4-20 00:58

港片大多都拍的很呆的,不过这部片子里的美眉看起来好像很不错,我就尝试一下吧~
作者: nncom    时间: 2008-5-4 06:08

不错,换换口味看看三级的还是挺有感觉的.
作者: mantanghong    时间: 2008-5-6 19:02

看图片象香港三级片,这两年港产三级片越来越少了,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2