标题: [综艺写真] [东欧/写真]东欧女孩精品推油按摩之神级美女emily bloom 精油按摩spa 阴部护理 [无法 ... [打印本页]

作者: mki0909    时间: 2016-11-18 14:43     标题: [东欧/写真]东欧女孩精品推油按摩之神级美女emily bloom 精油按摩spa 阴部护理 [无法 ...

【电影海报】:

【影片名称】:东欧女孩精品推油按摩之神级美女emily bloom 精油按摩spa 阴部护理 [无法抵抗的美]
【影片大小】:1.27GB
【影片时间】:00:35:46
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

东欧女孩精品推油按摩之神级美女emily bloom 精油按摩spa 阴部护理 [无法抵抗的美]

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.sju.wang/file-7228.html

附件: 东欧女孩精品推油按摩之神级美女emily bloom 精油按摩spa 阴部护理.mkv.torrent (2016-11-18 14:43, 51.59 KB) / 该附件被下载次数 4747
作者: yzf725    时间: 2016-11-18 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这女以前看过,皮肤很白,体型很好
作者: 松花江上    时间: 2016-11-18 18:55

这个片子几乎一切都非常完美,但有一个硬伤且是致命的硬伤:难道就找不到一个男按摩师吗?
作者: woonee1    时间: 2016-11-18 20:42

这女孩的身材简直像人偶一样堪称完美,何况尺度还这么大,真让人心动
作者: 抠牙大汉    时间: 2016-11-18 20:50

十分喜欢欧美人的皮肤,总是粉白粉白的,小穴也是浅色的,唯一的缺点是不够细腻且容易起斑。
女主确实是名神级美女,胸大,而且是真胸器;臀翘,这屁股我能玩一年;身材修长匀称。
就是盆骨有点突,这只能算是小瑕疵吧。
作者: loop2005    时间: 2016-11-18 20:50

emily bloom 的确很嫩,但可惜的是木有男女互博的片子啊!
作者: 朱政    时间: 2016-11-18 21:08

身材简直像人偶一样堪称完美,何况尺度还这么大,BB很美
作者: hdxk    时间: 2016-11-18 21:15

经典的东西不会随时间而消退,过去看到过,下载看到还是很激动。
作者: lhxg    时间: 2016-11-18 21:26

白嫩的皮肤,诱人的小白虎。以前还以为只有东南亚才会做这个SPA。
作者: lxleio    时间: 2016-11-18 22:05

emily bloom 的身材那是绝对完美啊。不知道多少次对着她YY。
作者: Dragonbird    时间: 2016-11-18 22:26

斯拉夫民族历史上一直出大美女,而男人多是突厥和匈奴人等的后裔,比如土耳其和匈牙利,看上去既有东方美女的白嫩肌肤又有西方美女的丰乳肥臀。真是不错的片子!
作者: 小丑鱼    时间: 2016-11-19 00:00

emily bloom真是够白,另外那对小虎牙不错,可惜就是不拍av
作者: anewilliam1    时间: 2016-11-19 00:28

东欧的妹妹16岁时是极品,22岁的身材,16岁的肌肤。
作者: clyhmhmcly    时间: 2016-11-19 02:04

emily bloom真是美到窒息啊,静等啪啪啪片
作者: wzhp3724    时间: 2016-11-19 02:49

一直没搞懂这个要金币是这么回事!!主角到是真的很白!真的百!!
作者: Rastax    时间: 2016-11-19 02:55

引用:
原帖由 松花江上 于 2016-11-18 18:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101727077&ptid=9791894][/bbs]
这个片子几乎一切都非常完美,但有一个硬伤且是致命的硬伤:难道就找不到一个男按摩师吗?
emily bloom从不拍AV的,只有各种写真。所以她从来不和男演员合作的。
作者: ssg002    时间: 2016-11-19 06:52

这女的要不然是自慰,要不然是写真。难道就没有PAPA的片子?实在是太可惜了
作者: moyirc    时间: 2016-11-19 07:50

这姑娘美的让人窒息,绝对完美,就是没有XXOO,不过也不能太要求完美了,谢谢!
作者: msjth    时间: 2016-11-19 09:59

胸部好漂亮啊,下面也非常干净,真是极品啊。
作者: jumpboy    时间: 2016-11-19 10:06

好精彩的推油按摩,身材真是好看,年轻就是资本
作者: daluke1    时间: 2016-11-19 10:49

皮肤很白,体型很好
作者: makurasosi    时间: 2016-11-19 11:05

影片清晰干净,模特也很漂亮,也许是凸显纯洁官能的目的,没有选用男技师,我觉得也挺好
作者: hbg123    时间: 2016-11-19 11:58

简直是个艺术片,女主角身材和皮肤没有一点瑕疵,十分完美。
作者: lzxh2002    时间: 2016-11-19 12:08

女主角彰显了欧洲白种女孩特有的白皙肤色,身材纤细,细腰大乳。完美身材。
作者: veryxe    时间: 2016-11-19 12:26

这个女的很遗憾没有下海,只是拍点这种片,不过这样也保证了美感就是了
作者: 瘦拉如柴    时间: 2016-11-19 12:52

emily bloom!那可是乌克兰的国宝啊!
作者: wyx4429    时间: 2016-11-19 13:24

作者: lincm_78    时间: 2016-11-19 13:27

emily实在是嫩得没天理,美中不足之处是牙齿和嘴巴。
作者: vn666666    时间: 2016-11-19 15:53

外国的女人皮肤就是白,下面面也不会难看
作者: bangongb2    时间: 2016-11-19 16:40

女孩皮肤好白嫩啊,身材也很性感。
作者: siyuritsu    时间: 2016-11-19 17:36

这身材,这肤色,这颜值,实在是挑不出毛病,这个系列太经典了
作者: 影子大叔    时间: 2016-11-19 17:43

散落在人间的天使乌克兰美女,值得一看
作者: linqiuba    时间: 2016-11-19 20:32

什么叫私处护理啊,精油按摩知道,但是这个,好神秘的赶脚
作者: franceco    时间: 2016-11-19 20:49

身材真是完美,棒棒哒!我给100分!
作者: 峰舞九天的恨    时间: 2016-11-19 21:01

这女的身材真棒呀 乳房也整点
作者: sone2006    时间: 2016-11-19 21:31

此女太极品了
1、身材高挑且纤细,最重要的是这种身材一般胸都很小,她的竟然这么大
2、下面这么干净而且这么水嫩就和处女一样的嫩
3、关键有以上两点了长相还这么美气质也好,女的看见她估计都会嫉妒吧
  不知道有没有男女的片子有知道的说一声
作者: love9lin    时间: 2016-11-19 23:19

欧洲女孩子真的太美了,那么干净,感觉像水晶一样,真美。我觉得这样的女生虽然胸不那么大,但是比那些丰满身材的有诱惑力,让人不自觉产生疼爱的感觉。感谢楼主分享了!
作者: yifanabc    时间: 2016-11-19 23:48

emily bloom 不亏为神级美女,脸蛋皮肤下面长得都是非常的漂亮,乌克兰出美女
作者: 868407    时间: 2016-11-20 01:55

此女堪称极品,光看图片就欲火焚身了。必须收藏,感谢分享
作者: wowtakeshi    时间: 2016-11-20 10:12

皮肤好白,像牛奶一样真是完美,要好好欣赏欣赏。
作者: mystraw    时间: 2016-11-20 10:25

老外女人年轻的时候身材皮肤真好,白嫩透粉
作者: 01SZ01    时间: 2016-11-20 11:46

多谢楼主的无私奉献!
作者: andu2    时间: 2016-11-20 12:09

emily体型,脸庞对任何男人都有着无法抵挡的诱惑力。
作者: dili5777970    时间: 2016-11-20 12:43

这部片子我有,这美女确实可称为神级,真是太美了!
作者: Kevin1981729    时间: 2016-11-20 14:54

emily绝对是乌克兰的国宝级美女啊,要身材有身材,要颜值有颜值
作者: Kevin1981729    时间: 2016-11-20 14:54

emily绝对是乌克兰的国宝级美女啊,要身材有身材,要颜值有颜值
作者: ao_xiao    时间: 2016-11-20 16:05

经典的东西不会随时间而消退,过去看到过,下载看到还是很激动
作者: 飃2009    时间: 2016-11-20 16:29

emily bloom 的身材那是绝对完美啊。不知道多少次对着她YY。
作者: 飃2009    时间: 2016-11-20 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: muziluan    时间: 2016-11-20 19:15

看上去瘦瘦弱弱的好可爱
作者: camel119    时间: 2016-11-20 19:18

好干净的女性身体啊,感觉像牛奶一样。
作者: hxl333    时间: 2016-11-20 19:28

这个女子简直就是极品啊,这个么高清质量的片子绝对不容错过啊
作者: tsy0502311    时间: 2016-11-20 19:29

emily bloom 是著名的乌克兰写真美女,好像至今为止没有拍过av,但是听说现在有男友了而且已经被xxoo过,也不知道是不是真的,不过她作为顶尖美女,即使是写真也让人觉得十分美好。
作者: hxl333    时间: 2016-11-20 19:52

乌克兰的极品美女啊,嫩得不要不要的,为什么不来个男按摩师呢
作者: haoshezhitu    时间: 2016-11-20 19:59

好漂亮的美女啊,可惜是美女对美女做按摩了,这要是个男人做的话那个被按摩的女孩更应该有感觉。
作者: kennethkh    时间: 2016-11-20 20:18

看着真的很唯美
要是有男女互博的片子多好
有点可惜
作者: zhanglei99526    时间: 2016-11-20 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

身材美的一塌糊涂啊,白嫩的皮肤,诱人的小白虎,立刻淡定不了
作者: monk0910    时间: 2016-11-20 22:12

这身材没的说 为毛国外的都是无毛女呢  拍片的基本都是白虎
作者: zozo6    时间: 2016-11-20 22:43

这身材完美无瑕,简直逆天了,有个这样的女朋友飞上天了
作者: dzb001    时间: 2016-11-20 22:49

好漂亮的少女啊,皮肤光滑白皙,应该是乌克兰美女吧
作者: diamondli    时间: 2016-11-20 23:26

可惜啊,emily bloom从来不拍实弹片,可惜了这身材和那张娃娃脸
作者: zhongshide    时间: 2016-11-20 23:59

这种片子资源很少见啊,有时候在youtube上会有,必须要收藏
作者: 云淡星疏    时间: 2016-11-21 02:26

真想做哪个按摩师啊,能摸到这么漂亮的美女,真是爽呆了
作者: hnxywj    时间: 2016-11-21 09:27

很早以前下载过几个俄罗斯的,俄罗斯美女身材什么的都好,貌似汗毛会很多!
作者: neokennedy    时间: 2016-11-21 09:57

奇怪的是为啥东欧女孩子下面这么干净漂亮,是专门修正过吗?身材外貌极品无可挑剔,可惜了女按摩师。
作者: 让炸弹飞    时间: 2016-11-21 10:07

身材赞爆 就等着炮图了
作者: wdgcza    时间: 2016-11-21 10:18

emily是最近几年崛起的no1啊,真美,性感极了。
作者: qqww1010    时间: 2016-11-21 10:18

皮肤白,身材好,就是脸型不太讨喜。还是喜欢亚洲人。
作者: lhm2001    时间: 2016-11-21 11:56

身材比例有点失调了啊,身子太瘦了,胸又显得太大了
作者: 513497147    时间: 2016-11-21 12:49

类似的片子有好几个,比较起来女孩都是如此可人,片子质量确实只有这家最好,感谢发片
作者: 513497147    时间: 2016-11-21 12:54

种子坏了吗,不能下载啊
作者: LCL44    时间: 2016-11-21 13:10

东欧人就是白呀,真他妈的好看
作者: 就不告诉你呀    时间: 2016-11-21 18:13

艾米丽真的是一个人间极品,能够睡她一晚就好了
作者: simonqq    时间: 2016-11-21 19:15

白白嫩嫩的小美女,看着就爽心悦目,还激情按摩,不能自拔,前凸后翘让人血脉喷张,,,,,鼻血啊
作者: 35662570    时间: 2016-11-22 10:31

Emily属于乌克兰的经典美女,她长的是比较可爱的一类,而且身材余外的好,奶子丰满,身材苗条,皮肤很白嫩!
作者: 子在川上曰你妹    时间: 2016-11-22 11:12

关键的就是白嫩,身材那是绝对完美
作者: dean_777    时间: 2016-11-22 11:20

这种女女按摩的题材很少见。按摩的人身材也是非常好的啊!
作者: steven-37    时间: 2016-11-22 13:56

东欧妹妹的奶果然正点,意淫把女按摩师换成自己~
作者: yangyong81    时间: 2016-11-22 14:13

白嫩的皮肤  身材简直堪称完美
作者: woshihuochai    时间: 2016-11-22 17:22

皮肤好白,总体给人一个感觉就是嫩
作者: 巴塞尔    时间: 2016-11-23 01:08

女孩子很漂亮,皮肤不仅白,而且毛孔不是很粗糙,有点东方女人的皮肤样,很不错。当然重点是内容,这种女人的阴部护理在SPA中很常见,但在片子中看的不多。可惜是个女技师。
作者: glalota    时间: 2016-11-23 01:12

这姑娘拍过很多类似的片子,确实很不错,奶大胸型好,屁股翘小穴又嫩,极品
作者: li7425972    时间: 2016-11-23 12:34

这女的好白,长的也漂亮。。好看
作者: aa16983998    时间: 2016-11-23 13:23

五毛小白虎   看着就硬了   想按按
作者: chrisshua    时间: 2016-11-23 14:19     标题: 回复 18楼 的帖子

有跟男演员合作的哦
参考:
Emily Bloom & Mike The Making Of The Emily & Mike Photo Session
Emily Bloom & Mike Form And Figure
Emily Bloom & Brendon Oral Sex
Emily Bloom & Brendon Beauty And The Beast
Emily Bloom & Brendon The Kiss
作者: ydmyh    时间: 2016-11-23 14:55

非常经典的一部片子,洁白的皮肤推油后的手感,情不自禁来一发。
作者: vcd123123    时间: 2016-11-23 15:00     标题: 皮肤好白啊

这东欧的女人就是爽,有容乃大。
作者: jjb820303    时间: 2016-11-23 15:04

这确定成年了吗?欧洲人本来就是貌相比年纪要大的,这个看着好小啊。
作者: qqok091    时间: 2016-11-23 16:54

很不错。当然重点是内容,这种女人的阴部护理在SPA中很常见
作者: 黑舍利    时间: 2016-11-23 16:57

她长的是比较可爱的一类,而且身材余外的好,奶子丰满,身材苗条,皮肤很白嫩!
作者: 小狼帅帅    时间: 2016-11-23 17:17

太粉嫩了,简直跟假人一样
作者: xjshz    时间: 2016-11-23 17:54

可以称之完美的女人了,不管是长像还是身材都很好,特别是乳房很丰满,但又不下垂,皮肤很白,又是黄色的头发,整体看起来简直就像少女一般;
下面的小妹妹更是粉嫩,加上胸前圆硕的坚挺,和粉色的突起,画面放到一起。
可以想像一下。
不过此女只有写真,没有见过其他片子什么的。不短何时能突破一下呢?
作者: 忧伤独舞之殇    时间: 2016-11-23 19:23

外国白人的逼就是好看,粉的不要不要的,就是不知道舔起来,骚不骚,奶子真心好看啊
作者: tianjiangzhu    时间: 2016-11-24 12:48

这个女孩身材是真漂亮,这一类的视屏感觉比一般的av更有意境,很美
作者: qqqzzzhhh    时间: 2016-11-24 18:59

这部是我看emily的第一步推油按摩片子,一直有珍藏,非常好的片子。
作者: xiuxiu76    时间: 2016-11-25 08:13

不知道这样的推油是真的在欧洲存在呢?还是拍成这个样子的。如果在东欧真有这样的服务,估计旅游局要乐坏了
作者: shinhwawudi    时间: 2016-11-25 09:16

好漂亮的白虎看的人真是激动啊
作者: chenquhimhim    时间: 2016-11-25 09:44

这身材 这皮肤也太完美了 还是白虎,看来需要关注一下这位的其它片了
作者: 吞烟吐雾    时间: 2016-11-25 16:10

绝对的极品,这女的的胸我一辈子忘不了。
作者: renxiao061800    时间: 2016-11-25 19:40

好白的肌肤,真是难得,奶头小巧玲珑,粉红色,精品,真想干她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2