标题: [情色三级] [韩国/三级]夫妻的赞助商 [2016-9月情色新片火热出种](造爱火爆 刺激肾上腺)[MKV/2.5 ... [打印本页]

作者: qwe888    时间: 2016-9-2 11:06     标题: [韩国/三级]夫妻的赞助商 [2016-9月情色新片火热出种](造爱火爆 刺激肾上腺)[MKV/2.5 ...

【电影海报】:

【影片名称】:夫妻的赞助商 [2016-9月情色新片火热出种](造爱火爆 刺激肾上腺)
【影片大小】:2.55GB
【影片时间】:01:38:49
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
    夫妻两人为了达到自己在公司的目的,不惜出卖老婆的色相,去主动被潜规则,最后忍不下了!!!

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-49775.html

--------------------

附件: HG-FQDZZS.2016.720P.HD.NWB+mix.mkv.torrent (2016-9-2 15:26, 13.2 KB) / 该附件被下载次数 2083
作者: self27    时间: 2016-9-2 11:13

潜规则到处有啊,漂亮女人身体永远都是男人觊觎的猎物
作者: bnhgtyt    时间: 2016-9-2 11:58

韩国又出新片了,看这个好像是潜规则的内容,最后车里强奸的镜头感觉很带劲啊
作者: nhgr44    时间: 2016-9-2 13:12

又出新片啊,韩国的情色电影市场真多啊,这个电影的剧情真是刺激,老公在一边看着自己的老婆被人干,哈哈
作者: 蝮の道三    时间: 2016-9-2 14:10

又有新片了,看游戏截图,女主角的胸部明显是隆的,非常低不自然,男主角在坐爱的时候显得很粗鲁,缺少美感
作者: 紅線    时间: 2016-9-2 14:12

又有新片了,这个女主最近经常有片出啊,纯粹看剧情来的
作者: seowsex    时间: 2016-9-2 14:50

looking at those pic really feel hot , can;t wait to watch it , thanks for sharing
作者: bwangle321    时间: 2016-9-2 15:03

好像各行各业潜规则不断啊。。。。可惜我是男的不然。
作者: longger01    时间: 2016-9-2 16:57

韩国的三级片拍的如火纯情了,女主也是越来越漂亮的了,虽然可能是人工美女但是看着还是蛮舒服的
作者: yufan328    时间: 2016-9-2 17:04

女主角的胸部明显是隆的,非常低不自然,男主角在坐爱的时候显得很粗鲁,缺少美感
作者: 138258randy    时间: 2016-9-2 18:16

这女的好性感啊

好喜欢~
作者: zhangshidan1980    时间: 2016-9-2 18:23

我想直到最后女主到底喜欢富翁多点还是老公
作者: gaolina    时间: 2016-9-2 18:33

把自己的老婆卖了,韩国情色片越来越有向日系风格靠拢的风格,越来越无底线了,还是以前的片比较好看
作者: streal    时间: 2016-9-2 18:45

激情戏精彩激烈,车震尤其精彩
作者: 281057966    时间: 2016-9-2 19:47

怎么看起来像强上的啊,女主确实漂亮,下载先说
作者: zhu370205733    时间: 2016-9-2 19:51

好像张的质量都一般 但是有个很大的卖点就是女猪脚很多啊 看看不同的口味也还好
作者: piccmoving    时间: 2016-9-2 20:13

真的是造爱场面巨多啊,太震撼了,漂亮!
作者: slpslp    时间: 2016-9-2 20:35

我们单位原来的人力资源部部长就是靠老婆起家的,单位里人们都知道,人家两口子还挺自豪,真是不知道怎么想的。不过他老婆可不是这样的美女,就是够骚
作者: ycxuweimin    时间: 2016-9-2 20:38

怎么还有老头头,还那么暴力,不怎么喜欢这种场景
作者: shabbywu    时间: 2016-9-2 20:43

女主应该是他老婆的那个角色吧,演熟女绝对,那部邻居的太太也不错的
作者: neo3322    时间: 2016-9-2 21:03

韩国这部片子,反应了韩国明星的现状。总体不错
作者: linqiuba    时间: 2016-9-2 21:58

强奸的情节最喜欢了,不过就是没有字幕,好蛋疼
作者: ccit6000    时间: 2016-9-2 22:00

腿好长 身材好棒   胸部是不是真的?
作者: 艾思弘61    时间: 2016-9-2 22:22

主动让老婆被潜规则的剧情设计还是蛮刺激的 片子里裸露的胴体也是性感诱人
作者: tengzhen0415    时间: 2016-9-2 22:25

最喜欢这种夫妻出轨的剧情,感谢楼主分享。
作者: yangdong007    时间: 2016-9-2 23:29

新片看来不错,女演员看着都很好。
作者: gtrt    时间: 2016-9-2 23:46

现在韩国三级片越拍越经典了,剧情上可以说比日本要几个档次,这类剧情相当喜欢
作者: japhone    时间: 2016-9-3 00:21

又有新片啦,有字幕就好了
作者: aall11    时间: 2016-9-3 00:41

韩国的三级片尺度越来越大了,女主角好黑,胸也假的,不漂亮
作者: jacsonsun    时间: 2016-9-3 00:58

场面确实比较多,不过制作还是有些粗糙。总体来说,是低成本制作。
作者: 马丹得    时间: 2016-9-3 08:14

女主角不错,终于不是之前的那些老面孔了
作者: robberkidd    时间: 2016-9-3 08:36

好新啊 镜头也更大胆逼真了 蛮好
作者: bucketxp    时间: 2016-9-3 09:39

还有口爆,不错,棒子3级棒棒的
作者: jack.kingdoms    时间: 2016-9-3 10:02

还有汽车里的强奸情节,很刺激!
作者: mfx2002921    时间: 2016-9-3 10:15

反应了现今的一种比较普遍的现象,职场如战场,但像这种舍着身子上的就有点没必要了
作者: jzz869    时间: 2016-9-3 10:31

主动让老婆被潜规则的剧情设计还是蛮刺激的 片子里裸露的胴体也是性感诱人
作者: 自由元素    时间: 2016-9-3 10:42

韩国的三级其实剧情都挺不错的,但就是唯一一点我觉得无法忍受的就是这个胸太假,太生硬了,基本没真胸。除了几部请了日本女优主演的还不错!~
作者: learywolf    时间: 2016-9-3 11:09

以我多年的经验,这个女的胸是假的
作者: 李大江    时间: 2016-9-3 11:21

女主角身材不错,但皮肤也太粗糙了,韩国女人就是靠化妆。
作者: liy0326    时间: 2016-9-3 11:22

女主角算是外形偏向清纯一些的那种,不过这剧情不太看得明白,是潜规则的意思吗,如果是,那还真是本色出演啊,但是这剧情,男主角也实在是太恶心了一点,不过总让我想到日本片的剧情了,这是常见款啊
作者: bee_net    时间: 2016-9-3 11:40

现在的韩国三级片拍的,除了不露点,跟AV就没区别了吧,各个场景,各种姿势
作者: damayi    时间: 2016-9-3 13:14

有没有字幕啊?看起来不错,女主身材很性感,虽然是人工的
作者: jadebobo    时间: 2016-9-3 13:28

这个好··各种潜规则··无论哪个国家哪个行业都会一潜规则的··哈哈··剧情不错··女主角表情很到位
作者: yauwing1219    时间: 2016-9-3 13:42

女主角真的非常漂亮 謝
作者: saya0524    时间: 2016-9-3 14:19

感叹潜规则的强大啊
作者: chinazhao1988    时间: 2016-9-3 15:29

唯一可惜的就是女主角的整的太过了
作者: saeter    时间: 2016-9-3 16:21

是因为夫妻生活不和谐,所以才找了隔壁老王的赞助吗
作者: convoy    时间: 2016-9-3 17:44

喜欢强的,这女主的奶子也太假了,碗装的都是整的
作者: stonecold    时间: 2016-9-3 18:09

现在韩国三级片尺度越来越大了,比av看着有意思
作者: tianjinbaodi    时间: 2016-9-3 21:29

今天种子有点慢  不知这个韩国片子如何   喜欢这种风格
作者: wuhongbin190    时间: 2016-9-4 00:10

做爱场面好多啊 有兴趣
作者: 猪哥1    时间: 2016-9-4 01:01

这个女主是不是前的时间朋友的妻子的女主啊,知道叫什么名字吗
作者: 猪哥1    时间: 2016-9-4 01:02

这个女主是不是前的时间朋友的妻子的女主啊,知道叫什么名字吗
作者: silorro    时间: 2016-9-4 15:01

这个片子映射出权力的野蛮,弱者在权力之下毫无反抗能力,女优不错
作者: 我只爱美女    时间: 2016-9-4 16:35

现在韩国的三级片蓬勃发展,真是题材多种多样,有一些是禁忌内容,有一些是涉及到社会敏感问题,可以说,韩国三级片继承了日本香港泰国台湾三级片的衣钵,有形成了自己的特色,而且现在成本投入原来越高,品质一部好过一部,一年好过一年。只是不知道其收入如何?这部片子看剧情我就喜欢,夫妻,潜规则,女优也是这么的漂亮,谢谢楼主!
作者: yongming8210    时间: 2016-9-4 16:38

貌似不错,还有车震剧情,女主长得也还行
作者: zhic    时间: 2016-9-6 11:38

这题目还挺新颖的,不过没有字幕,估计情节也就那么回事了
作者: vt2046    时间: 2016-9-6 15:12

女主身材还不错的,感觉有点粗糙,没有美感
作者: wang123wang1234    时间: 2016-9-6 20:03

片子比较大,但内容还是不错,韩国职场等级森严啊。
作者: nbyeq    时间: 2016-9-6 22:55

喜欢这种有故事情节的三级片,图片展示的挺刺激的
作者: zcxwozaiwc    时间: 2016-9-6 23:26

就喜欢粗暴的场面,还有强暴。大爱啊。谢谢楼主
作者: allenleslie    时间: 2016-9-7 17:05

韩国情色片的制作水准已经远超日本三级片了,AV看多了觉得纯粹的活塞运动没有意思,还是喜欢这种有情节的韩国情色片,而且韩国电影的女主个个都很漂亮,身材又超赞。
作者: y413591998    时间: 2016-9-7 20:18

这个是韩版的牛头人NTR情节吗?第一次看到。
作者: sexlizard    时间: 2016-9-7 23:55

女的真的很漂亮,多謝分享!
作者: opeth8546    时间: 2016-9-8 10:39

女主的片子出了不少,感觉这个应该是最富有激情的,白皙的皮肤让人醉啊
作者: 奶神911    时间: 2016-9-8 11:35

又是这个女的。韩国是不是就签了这一个女星了哈哈,老是她的片最近。胸太假。脸也假
作者: zj850227    时间: 2016-9-8 12:13

为了生活,让妻子出卖色相,这样的男人也多少有一些淫妻的情节,但是当欲望发泄过后,一切都将后悔,如果妻子偷吃习惯了,一切将变得不可控
作者: 2得很欢乐    时间: 2016-9-8 14:51

棒子的片子比小日本的好看多了,有剧情有颜值
作者: kekebalei    时间: 2016-9-8 19:55     标题: 韩国的三级片拍的如火纯情了,女主也是越来越漂亮的了,虽然可能是人工美女但是看着还是蛮舒服的

韩国的三级片拍的如火纯情了,女主也是越来越漂亮的了,虽然可能是人工美女但是看着还是蛮舒服的
作者: xueyfeng    时间: 2016-9-8 23:08

现在的韩国三级快比上日本的尺度了
作者: vt2046    时间: 2016-9-8 23:41

介绍中出卖妻子的内容吸引过来的
作者: wanggai    时间: 2016-9-9 10:47

喜欢出轨的影片 激情不断!!主角很漂亮!!
作者: sunning412831    时间: 2016-9-10 13:12

这样的剧情虽然感觉不真实 也感觉里自己身边的人很遥远 不会出现在现实生活中 但是给人的想象还是很有激情的
作者: euegenie111    时间: 2016-9-10 18:47

韩国色情片的女主好像都是隆胸的 满足观众需求嘛
作者: sptjleo    时间: 2016-9-10 19:54     标题: 回复 1楼 的帖子

够功力,非常刺激,给力!
作者: fl306    时间: 2016-9-14 12:42

出卖老婆的色相来做生意  也是舍得啊
作者: cautious1989    时间: 2016-9-14 19:15

现在的韩国片拍的越来越好了,已经把日本片远远的甩在身后了
作者: chai64180908    时间: 2016-9-14 21:02

韩国的新片?图片好像是挂了,我看不图片,请楼主修复,看大家的评论不错。下载来看看!
作者: chen571218    时间: 2016-9-15 14:26

韓國的三級片很多都是線上知名女星!不然也是身材出眾!真好!
作者: zewykf    时间: 2016-9-15 14:33

主动就不是潜规则了,是献身了,韩国片虽然情节一般,拍的倒是紧致
作者: lxlx24    时间: 2016-9-15 14:44

ntr的故事,如果后面是bad end都会让人看了虐心。但是又想看
作者: ZhnTbw    时间: 2016-9-15 15:53

韩国的片子可能就只能3级,很期待那天有4级
作者: pyc1001pyc    时间: 2016-9-15 23:29

这个片子的预览图看不见太可惜了啊 。 先堵堵下来看看
作者: wanghahaha123    时间: 2016-9-16 16:02

图片也都打不开了,下来撞大运吧。谢谢楼主分享
作者: chb9651    时间: 2016-9-16 16:24

韩国的片子总体就是男帅女靓,尤其是最后出租车那边强上的那幕更精彩。就是感觉女主角的胸不太自然像隆的一样
作者: 我忘了我帐号    时间: 2016-9-16 16:30

没有女主角的图片啊,可惜
作者: zwlzwl007    时间: 2016-9-17 04:39

这片子绝对是挑战我们的肾上腺素,这剧情刺激不行了给楼主赞一个
作者: zhang977923    时间: 2016-9-17 20:51

虽然没有还没有看到影片,不过特别喜欢这种老婆被人干的电影,超刺激!一直在找这种类型的,感觉楼主分享美好!
作者: cautious1989    时间: 2016-9-19 19:31

看两张的截图,韩国美女的皮肤也不是各个都好,也有不行的
作者: liuxu44366ds    时间: 2016-9-19 23:49

新片子啊,场面很火爆,最后的车震戏也很精彩啊
作者: 色中瞎子    时间: 2016-9-20 00:03

棒子的片子,越来越往岛国方向发展了,原有的唯美风格已经渐行渐远了,可惜可惜
作者: aigo1103    时间: 2016-9-20 20:32

女主演很面熟,不知道是不是拍了很多篇。不过看起来很不错。
作者: kevinleo777    时间: 2016-9-20 21:46

awesome, but it seems there is no subtitle...
作者: 月夜枫123    时间: 2016-9-20 22:45

女主角皮肤真黑,都没男主角白,胸也挺假的,不过亮点是口暴了,但是嘴里流出的不知道是不是真精液啊。。
作者: 流氓老师    时间: 2016-9-20 23:12

这些演员的咪咪头已经出现黑色素说明使用过度或者就是有怀孕经历。
作者: aigo1103    时间: 2016-9-20 23:14

韩国的片子拍的都很唯美,比起日本赤裸裸的直接有味道多了。
作者: jinvrenzm    时间: 2016-9-21 04:29

至少一个女主角的胸明显是隆过的,看截图好像美女不少,下来看看。
作者: laozhudidi    时间: 2016-9-21 14:48

演员的表演很真实,生活化,有点类似换妻题材,很受欢迎。
作者: zas888    时间: 2016-9-29 11:12

剧情好丰富啊,最后 在车里强奸那段太真实了
作者: woaibbx    时间: 2016-9-29 22:22

韩国棒子又搞新东东了,来看看吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2