标题: [情色三级] [欧美/三级]2016年的最新露乳大戏集锦 [MP4/1.2GB/CC/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2016-6-12 18:09     标题: [欧美/三级]2016年的最新露乳大戏集锦 [MP4/1.2GB/CC/BT]

【影片名称】: 2016年的最新露乳大戏Breast Scenes of 2016 (So Far)
【影片大小】:1120M(片段 照片)
【影片时间】:> 10分钟
【影片格式】:MP4
【网盘空间】:CC

播放列表:

Clip 1 of 26 ASHLEY GREENE in ROGUE(美剧卧底情劫)
Clip 2 of 26 RILEY KEOUGH in THE GIRLFRIEND EXPERIENCE(美剧应招女友)
Clip 3 of 26 KARLA KUSH in SUBMISSION(美剧调教宝典)
Clip 4 of 26 OLIVIA WILDE in VINYL(美剧黑胶时代)
Clip 5 of 26 MALIN ?KERMAN in BILLIONS (美剧亿万)
Clip 6 of 26 ELIZA DUSHKU in BANSHEE(美剧黑吃黑)
Clip 7 of 26 JEMIMA KIRKE in GIRLS (美剧都市女孩)
Clip 8 of 26 KERI RUSSELL in THE AMERICANS(美剧美国谍梦)
Clip 9 of 26 CATE BLANCHETT, ROONEY MARA in CAROL(电影卡罗尔)
Clip 10 of 26 ALICIA VIKANDER in THE DANISH GIRL(电影丹麦女孩)
Clip 11 of 26 ANDREA RISEBOROUGH in BLOODLINE(美剧血族)
Clip 12 of 26 YVONNE STRAHOVSKI in MANHATTAN NIGHT(电影曼哈顿夜曲)
Clip 13 of 26 EMILIA CLARKE in GAME OF THRONES(美剧权力的游戏)
Clip 14 of 26 ASHLYNN YENNIE in SUBMISSION(美剧调教宝典)
Clip 15 of 26 LINA ESCO in FLAKED(美剧更正人生)
Clip 16 of 26 NICKY WHELAN in HOUSE OF LIES美剧谎言屋)
Clip 17 of 26 EMMA GREENWELL in THE PATH(美剧朝圣之路)
Clip 18 of 26 STéPHANE CAILLARD in MARSEILLE(美剧马赛)
Clip 19 of 26 JOCELIN ALBOR, MARIA BREESE in SHAMELESS(美剧无耻之徒)
Clip 20 of 26 JESSICA PARKER KENNEDY, NEVENA JABLANOVIC in BLACK SAILS
Clip 21 of 26 CéCILE DE FRANCE, IZ?A HIGELIN in SUMMERTIME
Clip 22 of 26 GAITE JANSEN in PEAKY BLINDERS(美剧浴血黑帮)
Clip 23 of 26 ELINE POWELL in GAME OF THRONES(美剧权力的游戏)
Clip 24 of 26 ANASTACIA MCPHERSON in HOUSE OF LIES(美剧谎言屋)
Clip 25 of 26 MORENA BACCARIN in DEADPOOL(电影死侍)
Clip 26 of 26 SHERILYN FENN in SHAMELESS(美剧无耻之徒)

下载地址:
BreastScenesof2016.part2.rar
BreastScenesof2016.part1.rar

解压密码:1024

附件: 2016年的最新露乳大戏Breast Scenes of 2016 (So Far).torrent (2016-6-12 18:09, 54.41 KB) / 该附件被下载次数 4218
作者: 爱泉水    时间: 2016-6-12 18:35

话说皮先生真的太牛逼了。小弟看过的,皮先生在美国是收费网站,而且还很贵哦,所以大家拿到的资源也希望珍惜,能够给楼主支持的一定要支持,终于等来了2016年的系列了。谢谢!
作者: saeter    时间: 2016-6-12 18:56

皮先生又奉献他的收藏了,挑选剪辑的都无可挑剔啊
作者: ethonjohn    时间: 2016-6-12 19:08

看到龙妈了,她的身材真让人上火啊,又要撸一管了
作者: riyitian    时间: 2016-6-12 19:13

第三张图的那个大叔是无耻之徒里面那个毁三观的老爸么?看着就想笑,在他那里都没有下限这个词
作者: xctzb    时间: 2016-6-12 20:02

一直等着皮先生早日更新,今天终于等到了。虽然比较晚,但总比没有强啊。支持楼主再发皮先生。
作者: zmxn80    时间: 2016-6-12 20:19

楼主辛苦了,皮先生系列很久都没人分享了
作者: lwyww2010    时间: 2016-6-12 20:36

哇塞,这么多精彩美剧露点视频,必须要支持!太牛逼了~~好多我都没有看过,多谢分享!
作者: a89093436    时间: 2016-6-12 21:11

神人啊,这么多美剧电影经典画面都给合成一片,大爱制作者
作者: xjl0217    时间: 2016-6-12 21:51

哇,皮先生系列又更新了啊,不过这次貌似年轻的妹子不多啊,我看到了龙母
作者: zhangz18    时间: 2016-6-12 21:56

很喜欢皮先生系列,收集了欧美各种露点,一直都下载,谢谢楼主分享
作者: weii8833    时间: 2016-6-12 23:06

话说皮先生真的太牛逼了。小弟看过的,皮先生在美国是收费网站,而且还很贵哦,所以大家拿到的资源也希望珍惜,能够给楼主支持的一定要支持,终于等来了2016年的系列了。谢谢!
作者: 3512wd    时间: 2016-6-12 23:16

感谢楼主,这些图片都没看过,现在欧美的片子越来越唯美了
作者: chuyikui    时间: 2016-6-12 23:22

好好的一个白人,被黑鬼干了!实在接受不了!
作者: zuoxia316    时间: 2016-6-12 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

皮先生所有,都属精品。就是最近狠少看见上传了。这个露乳的算是所有里面最不特别的了。
作者: ckgg8888    时间: 2016-6-12 23:56

真的是感谢LZ啊!一下子奉上如此多的“深夜美剧。”女猪角也都是非常的惊艳!可以看出(这些美剧)LZ都是精心挑选出来地。因此,我再次表示感谢!
作者: jaebeom    时间: 2016-6-13 00:32

曼哈顿夜曲这个电影看过了,只是没想到亿万和卧底情节会有撸点.谢谢了
作者: nick0330    时间: 2016-6-13 01:01

还在找美剧看看打发时间,看到图片直接找名字真帮上忙了,谢谢楼主
作者: wsksrg    时间: 2016-6-13 01:14

皮先生一直是我最爱,每次更新一要下来看!谢谢分享!
作者: ab318512    时间: 2016-6-13 05:16

等了好久啊..MR皮终于更新了...希望楼主能多发布点类似的啊
作者: johngu1    时间: 2016-6-13 06:57

已经下过皮先生系列的几乎全部了,发现真是用心制作的,佩服至极啊~希望能有更多作品
作者: mhols    时间: 2016-6-13 08:28

终于看到Yvonne Strahovski的裸戏了 当初看超市特工就觉得名字好难念 在超市特工里也经常有性感
的造型 还想有没机会漏一下 结果过了那么久才在其他片里看到露 和战争机器大战的那个尼基韦蓝感觉
胸没以前当模特时候好看啊 填充物要过期了么。。。。
作者: sina5151    时间: 2016-6-13 08:49

果然有我龙妈,不过龙妈真是越来越扣了,以前一集一露,现在火了一季一露
作者: fangziyi78    时间: 2016-6-13 08:56

终于又等到皮先生的杰作了
作者: beyond20712    时间: 2016-6-13 11:04

第一张图的确实是唯美的美女
作者: gogostudy    时间: 2016-6-13 11:30

皮先生出品,必属精品!而且还是最新的2016合集,赞啊!好多截图看着就硬了。屏幕脏了,我去。赶紧下载!
作者: wodezhuzhu    时间: 2016-6-13 12:09

谢谢分享这么好看的
作者: vampiressy1981    时间: 2016-6-13 12:16

这个真方便~谢谢楼
作者: seowsex    时间: 2016-6-13 12:24

all the pic above in those drama are really good , only two i haven't watch b4 , thanks so much of your kind sharing
作者: woooowhoo    时间: 2016-6-13 12:30

久闻皮先生大名,这次来一个合集真实太给力了
作者: xiao88haha    时间: 2016-6-13 12:52

图一很唯美,不过片子中应该没有。话说图七中那一滩貌似精液的东东好假哈。
作者: hardaway9    时间: 2016-6-13 12:58

整个是皮先生系列的吗?貌似好久没有新的出来啦!不过真是有心,搜集了那么多明星啊!超级感谢!
作者: pipo1128    时间: 2016-6-13 13:26

感谢一直在更新收集这些片段的人,确实很精彩漂亮
作者: 小气大财神    时间: 2016-6-13 13:36

看到了钢铁爱国者,这几部片只看过死侍
作者: ly3211765    时间: 2016-6-13 13:45

最喜欢皮先生的作品,就是最近狠少看见上传了,这次来一个合集很给力!
作者: spiners    时间: 2016-6-13 14:05

Mr Skin实在太牛逼了,神片再出,赶紧收藏,多谢楼主分享
作者: kentcheng    时间: 2016-6-13 14:14

搜集电影之中的漏点镜头,是很费事的,找时间点挨个分割,很考验耐性,谢谢分享
作者: wff361    时间: 2016-6-13 19:47

看到这个真为楼主点赞和感动,这种资源不是随时都可以找到的,很用心和无私,真的很感谢。
作者: zei99    时间: 2016-6-13 22:59

皮先生系列我最喜欢了,里面的女主角奶子好大,女的人也很漂亮
作者: 100°Cの冰冷    时间: 2016-6-13 23:23

皮先生又出新作,这次以美剧为主的美女也相当不错
作者: penny1949    时间: 2016-6-14 00:23

这个要捧场,很多戏没看过,现在看完这个再一部戏一部戏的下完整的来看
作者: ydfkua    时间: 2016-6-14 05:25

这次的合集很不错,画质应该是720p的,非常有收藏价值。
作者: convoy    时间: 2016-6-14 06:48

别说,还真有认识的人,这样的片子才能激起共鸣呢
作者: hahaxixi000    时间: 2016-6-14 08:41

欧美三级片的女星长得漂亮,身材好,而且这又是一部合集,太爽了
作者: realolin    时间: 2016-6-14 08:50

皮先生的选择和剪辑都是精品,这些都是值得一看的啊
作者: jd870326    时间: 2016-6-14 09:06

真的很全,只是血族 里面没有漏点吧。 这个电视剧我每集都看呀。
作者: asusjetlou    时间: 2016-6-14 09:36

看这个有感觉,女优身材好,不愧为电影明星的身材
作者: dige551    时间: 2016-6-14 09:50

满满的诚意,要收集这么多资源不容易吧,特别喜欢里面一张,那个女的乳头很挺,舔那个小豆豆真的会很爽。
作者: ak47318    时间: 2016-6-14 13:08

个人认为龙妈的身材不太好,没有曦瑟好
作者: lhb87723770    时间: 2016-6-14 14:25

合集大爱啊 还这么高清 简直欲罢不能
作者: zhiaibuzuo_99    时间: 2016-6-14 15:26

超级棒的合集 皮先生出的必须收藏   看到龙女又无耻的硬了- -!
作者: gals    时间: 2016-6-14 15:29

都是美女超级正点超级美丽的,老外的胸部真的都很好看
作者: 9196235    时间: 2016-6-14 16:05

皮先生的作品是我最喜欢的欧美系列没有之一。真的超极棒。上半年想要的都在这了。龙母的身材真不错。
作者: ydfkua    时间: 2016-6-14 16:17

皮先生一出,必是经典,看见龙妈吗。
作者: zizi511    时间: 2016-6-14 16:51

好久不见的皮先生又来啦~这个集锦大大滴方便啊~有许多也是欧美巨作当中截取的~实属不易啊
作者: yulan3000    时间: 2016-6-14 19:12

剪的都是美国大片的精华部分,画质感人,皮先生真心走心。每次更新都不会让观众失望!!
作者: 襄阳大兵哥    时间: 2016-6-14 21:24

这是最新的合集吗?皮先生系列真是经典呀,一定要下来看看
作者: haoairen321    时间: 2016-6-14 21:36

我喜欢外国电影的真实表演,故事情节之中的一些裸露,能够更好的表现其剧情。这不是色情。
作者: 小魔女aaaa    时间: 2016-6-14 21:54

其实说实在,剪在一起没多少看点,还是整部片子一起看好看
作者: 229492722    时间: 2016-6-14 22:01

很少看外国的,感觉都很嫩和亚洲区别好大!!~
作者: c11402824    时间: 2016-6-14 22:44

这个我哈喜欢   下载拿走喽
作者: Dragonbird    时间: 2016-6-14 23:43

看了这么多的下载量,肯定质量错不了。感谢楼主费心把这些精华制作成一部集锦,又节约了时间又节省了硬盘空间。谢谢分享!
作者: 银旋儿    时间: 2016-6-15 08:22

权力的游戏,镜头多了去了!
作者: baiyii    时间: 2016-6-15 15:51

感谢皮先生的辛勤劳动,又为我们奉献这么牛逼的剪辑
作者: xiuxiu76    时间: 2016-6-15 16:43

那个黑人男的不是钢铁侠的好基友吗?就是老了点
作者: quentin999    时间: 2016-6-15 20:25

这种合集有意思,剪接辛苦了。里面有很多熟悉的面孔啊
作者: 柳怀人    时间: 2016-6-15 20:54

谎言堂那个看着就是搞笑到时没什么东西
作者: 狼人猿    时间: 2016-6-15 22:40

众多的漂亮女郎美乳各有千秋,太诱人了,感谢楼主分享美乳大戏.
作者: voohoosis    时间: 2016-6-16 13:31

不可错过的合集啊,皮先生的每次更新都非常期待
作者: beidong    时间: 2016-6-16 14:37

这里面的好多电影都没看过,确实需要补看一部分电影了
作者: tengfei1987    时间: 2016-6-16 19:16

皮先生确实没shei了,关键是除了冰与火之歌之外,又发现了好几个露点的电视剧可以看了
作者: chai64180908    时间: 2016-6-16 21:46

环肥燕瘦,什么形状的都有啊,还有很多明星吗?下了看看,确认下!
作者: 成龙哥    时间: 2016-6-16 21:56

欧美女人身材很好,但是皮肤就粗糙了点
作者: marcuszlf    时间: 2016-6-16 22:03

这个东西很难得哦,感谢了。都是精彩的东西
作者: gkhhk123    时间: 2016-6-16 22:33

皮先生这类集锦非常好,文件名能加上女星的名字就更好了
作者: xwfnet    时间: 2016-6-16 22:49

皮先生的一定要下载。不知道是不是会侵犯电影的版权呢?
作者: 狂狼527    时间: 2016-6-16 23:26

老美的片子  就是实在
作者: 山林火海    时间: 2016-6-16 23:39

一直以来都很尊重皮先生,简直就是一个大爱制作者。圣人啊!
作者: 山林火海    时间: 2016-6-16 23:39

一直以来都很尊重皮先生,简直就是一个大爱制作者。圣人啊!
作者: zgl26074    时间: 2016-6-17 22:21

皮先生终于更新了 等了好久,谢谢分享
作者: MipodiM2012cute    时间: 2016-6-17 22:28

确实很珍贵啊 不说经费如何 起码找到瑞茨多的经典经典的镜头 那时很厉害啊 起码可以好好看看剧集啊 谢谢楼主!!
作者: guang518    时间: 2016-6-17 22:41

牛!!!!
貌似只看过其中的一个:权力的游戏。其余都没看过
作者: jiaxuzhou888    时间: 2016-6-17 22:53

皮先生的大名很早就听说了,这次这么好的资源可能是不能错过了啦,感谢楼主~
作者: howe925    时间: 2016-6-18 13:30

皮先生的收藏,必须顶上去,下载下载下载
作者: 旅行者    时间: 2016-6-18 15:53

精彩,楼主能收集的这么多不容易啊,因人种关系,欧美人的Mimi普遍比黄种人的大。
作者: alcplay    时间: 2016-6-18 15:57

这里的美剧好多个,我都看过的,皮皮先生的出品,总是这么让人惊喜,每次看完片段之后,总会去找片段的全集。
作者: c919116721    时间: 2016-6-18 16:20

赞赞赞 欧美金发美女
作者: 星火行空    时间: 2016-6-18 16:27

竟然还有龙母的剪辑,那就肯定要下载了
作者: 树赖赖    时间: 2016-6-18 18:06

一直很期待皮先生系列 都是精品片段 一一收藏下来 特别是很多耳熟能详的大明星 太有感觉了
作者: moppetdoll    时间: 2016-6-18 20:36

辛苦楼主了,听说有龙妈,下载看一下。
作者: tk1488199sy    时间: 2016-6-18 21:13

无耻之徒最新的一季好像没看过这么大尺度的,我要回头好好找找
作者: xianya    时间: 2016-6-18 21:18

最近冰与火之歌的尺度相对是越来越小,其他美剧反而没限制,HBO从良了?
作者: kenny1988    时间: 2016-6-18 21:19

皮先生居然又更新了,好期待,不知道这次都有哪些入围了。
作者: gary1469    时间: 2016-6-18 21:45

皮先生作品,逼属佳品,只不过貌似女主角都年纪大了点,不像现在韩国电影女,都是硅胶脸,呵呵。
作者: huimengyouxiany    时间: 2016-6-18 22:58

给力给力给力给力给力啊
作者: 拳西    时间: 2016-6-18 23:12

好多明星,包括钢铁侠的兄弟
作者: 必须穷死    时间: 2016-6-18 23:24

皮先生系列还是那么棒,能看到这么多欧美明星的露点视频,尤其是龙母。感谢楼主分享
作者: 超级富翁    时间: 2016-6-19 00:33

皮先生系列非常经典,知道国人的最爱,谢谢
作者: leslie314    时间: 2016-6-19 01:13

感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享
作者: tiger307    时间: 2016-6-19 14:00

太棒啦,这么多作品集。真是费心了,看着好有感觉啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2