标题: [情色三级] [韩国/三级]美好的飛行 A.Delicious.Flight.(2015.11月 韓國最新大尺度片)[MKV/2372MB/LP/BT] [打印本页]

作者: mtghaiwww    时间: 2015-11-6 12:54     标题: [韩国/三级]美好的飛行 A.Delicious.Flight.(2015.11月 韓國最新大尺度片)[MKV/2372MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:美好的飛行 A.Delicious.Flight.(2015 11月韓國最新大尺度片)
【影片大小】:2372MB
【影片格式】:MKV
【播放时间】:01:36:57
【是否有码】:无
【影片简介】:
一对情侣,为了爱情,而坐上飞机去旅行,没想到在飞机上遇到了很多令人激动不已的性事,回来改变了自己,使爱情更加美好!!!

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-667882.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

温馨提示:
如何改文件后缀:
打开-控制面板-文件夹选项-查看-找到“隐藏一直文件的扩展名”这一项, 取消勾选-确定。回到文件,就可以看见后缀,就可以改了。

附件: A.Delicious.Flight.2015.720p.HD.torrent (2015-11-6 12:54, 23.5 KB) / 该附件被下载次数 17703
作者: k1415    时间: 2015-11-6 13:25

妹子感觉都是新面孔啊,身材也很好。给楼主点赞!
作者: ycym    时间: 2015-11-6 13:33

韩国人民大有超日赶美的趋势啊!尺度和数量都可以了!就差四级片了!空姐题材还是头一回看到!不过坐过大韩航空确实素质不错!就是没电影这么好的服务!
作者: liushenghua    时间: 2015-11-6 13:34

胸很挺 狠漂亮。 这几个女的以前的片子都没看过啊,新人?
作者: k1415    时间: 2015-11-6 13:39

下载不了啊,检查种子啊。楼主
作者: coolewe    时间: 2015-11-6 13:57

韩国空姐题材的确实少见啊,多谢楼主。棒子的三级片看起来比岛国的爽,主要是给人一种朦胧的美,男女主角很好看。
最讨厌岛国的那种上来就开脱衣服狂干,而且男主角都是中老年
作者: zaxln    时间: 2015-11-6 14:05

在飞机上的洗手间里大干美丽的空姐,估计很多男人都意淫过吧,办不到看看也行吧。
作者: peculiar    时间: 2015-11-6 14:14

棒子的空姐题材也搞出了三级片啊,看啦棒子的三级片事业在不久的将来会赶超岛国人民啊。
作者: tianji04222    时间: 2015-11-6 14:18

高丽空哥空姐飞机上太直接了吧,现在空难这么多,不会都是空哥走神跑马去了吧。不过这个题材少有,赞一下
作者: xyong998    时间: 2015-11-6 14:18

看的我激动阿   这个航空题材太棒了  比日本的好看多了, 还有剧情。
作者: tn1616    时间: 2015-11-6 14:19

好像很好玩的样子,2个多G 是质量保证呀
作者: peculiar    时间: 2015-11-6 14:24

飞机上的卫生间好像很狭窄吧,在这个里面性交感觉很压抑,空气、环境、肢体的幅度等都很是受限呢。
作者: lizhiyon    时间: 2015-11-6 14:29

终于看到比较漂亮的女演员了,真是不容易啊。
作者: tears2000    时间: 2015-11-6 14:48

这题材是有小日本的风范哟,女的长得不错
作者: seowsex    时间: 2015-11-6 14:58

just watched this real funny movie , alot of interesting hot action during the flight , really enjoy it and thanks for sharing
作者: ningjinjaihe    时间: 2015-11-6 15:01

空姐的样貌倒是漂亮啊,题材也是好新颖的,就是比岛国的片子好
作者: 高手zyp    时间: 2015-11-6 15:13

空姐制服诱惑啊!女猪脚的双乳真心圆润,这个剧情太吸引人了,飞机里各个地方的做爱,果断下载看看!
作者: chaijie    时间: 2015-11-6 15:26

看到封面眼前一亮,好漂亮的女演员啊,好像以前没见过她的片子。
作者: yuyu0625    时间: 2015-11-6 15:59

制服诱惑很不错
作者: 绝对控制110    时间: 2015-11-6 17:04

这样的电影其实本身并没有太多意义,想展示的就是美女、性,这可能也是唯一的看点
作者: superic23    时间: 2015-11-6 17:06

题材型的 我喜欢 比av好看
作者: gaoda20021062    时间: 2015-11-6 17:27

看起来真诱人,谢谢楼主!
作者: nobody2046    时间: 2015-11-6 17:38

高空作业,非一般的难度,非一般的激情,非一般的刺激,韩女主都是一个系列见怪不怪,题材还是相当不错。谢谢楼主哈
作者: kuangeytu    时间: 2015-11-6 18:01

仔细看,女主角的胸部相貌都是不可多得的尤物,而且不止一个mm哦,很棒的影片,值得收藏
作者: zhanglei1991222    时间: 2015-11-6 18:08

上面说下载不了的,可能是现在下载的人少,过会就好了,韩国空中服务啊这是,有字幕就更好了
作者: 7044024    时间: 2015-11-6 18:14

看的我激动阿   这个航空题材太棒了  比日本的好看多了, 还有剧情。
作者: chandlerchow    时间: 2015-11-6 18:55

很少看到有这种空姐类型的情色片呢,看上去跟看A片那样,不过女孩子又那么漂亮,很过瘾
作者: 大地飞歌吧    时间: 2015-11-6 19:04

韩国三级片都没有露毛,没意思。
作者: DHying    时间: 2015-11-6 19:26

空姐是制服的系列,韩国女优的咪咪好性感哦。
作者: zhu370205733    时间: 2015-11-6 19:31

棒子的片子题材广泛终于做到飞机上的题材了,高空刺激,心情激动,虽然不是真军但是整个姿势都是梦寐以求的
作者: 0663    时间: 2015-11-6 19:42

哇塞,这拍摄点快跟上小日本了,加上剧情更美妙了。女主角胸很漂亮。
作者: netfrogo00    时间: 2015-11-6 19:46

看上去情节很轻松的样子,真心不错啊。韩国妹妹的皮肤好~呵呵
作者: easybin    时间: 2015-11-6 19:58

里面的女优好漂亮啊,韩国的女人真是没有的说,身材也好,咪咪很白。
作者: segui123    时间: 2015-11-6 20:09

空姐每个男人估计都YY过的,必须看看
作者: jienbeta    时间: 2015-11-6 20:28

不错啊,空姐题材,不过这空姐服砸感觉是淘宝货的即视感,不像正规的航空公司的那种
作者: Simon-Wang    时间: 2015-11-6 20:44

下载不了啊  楼主
作者: HEPHAESTUS    时间: 2015-11-6 20:45

最新的片子,新面孔还是空姐系列,制服诱惑真的赞啊
作者: redheart1    时间: 2015-11-6 20:53

空姐题材的韩国三级片非常不错,给人新的感觉。画面唯美,给人以充分的联想…。男女主角演技也不错,感觉比岛国三级片更富有内涵。
作者: redheart1    时间: 2015-11-6 20:54

空姐题材的韩国三级片非常不错,给人新的感觉。画面唯美,给人以充分的联想…。男女主角演技也不错,感觉比岛国三级片更富有内涵。
作者: lhrtony    时间: 2015-11-6 20:55

这个片子一看名字就知道是空姐一类的内容,打开一看图片,发现韩国现在的女演员档次真高
作者: chinazhao1988    时间: 2015-11-6 20:55

空姐的剧情有点扯啊,但确实有新意!
作者: sai1024    时间: 2015-11-6 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

空姐啊  必须顶啊 这个题材绝对喜欢的人多
作者: redheart1    时间: 2015-11-6 20:56

作者: wujianmin    时间: 2015-11-6 20:57

韩国的三级片一直都很有想法 唯美而不夸张,这部空姐类型的就很有代表性
作者: 别问我是谁A    时间: 2015-11-6 21:12

很新颖的题材,老是夫前犯也需要创新,场景换一下,关键演员也很给力,身材不错!值得下载。
作者: awddrgy    时间: 2015-11-6 21:13

韩国稀少的空姐片,猪脚十分漂亮,看截图心动不已
作者: redheart1    时间: 2015-11-6 21:16

题材别具一格,车震变成了飞机震,既有故事情节,又有性感美女,最主要是画面清新唯美,韩国片的水平就跟这影片主题一样,越来越高了。

作者: yb881166    时间: 2015-11-6 21:44

感觉现在韩国的三级很是好看 女的都是面容姣好 身材骨感的美女 看起太爽了 空姐 真high
作者: sugarnspice    时间: 2015-11-6 22:12

飞机上的美味,场景少,小成本电影。所以才能请到这么多高挑美女献身吧
作者: 艾思弘61    时间: 2015-11-6 22:30

韩国情色片现在的水平是越来越高了 女主的空姐装扮也是非常性感的
作者: xyw    时间: 2015-11-6 22:32

韩国的片子女主角就是漂亮~拍的也很唯美~
作者: 10329102@qq.com    时间: 2015-11-6 22:43

空姐片啊,很正点,要是有丝袜就好了,最喜欢这种制服诱惑的。谢谢了
作者: subcrew    时间: 2015-11-6 23:03

新片。总体来说韩国的片子还是挺撩人了。看av多了,可以换换口味还是不错的
作者: dfli1987    时间: 2015-11-6 23:10

韩国的导演  比较有 艺术的角度
作者: kyoshiro    时间: 2015-11-6 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

一直以来喜欢制服诱惑的片子,这部都是空姐的片子很吸引人!
作者: 秋风与落叶    时间: 2015-11-6 23:42

韩国的三级更新很快啊,这部里面的女演员都很不错啊,而且还是新面孔,谢谢分享
作者: xyls0    时间: 2015-11-6 23:51

这个太有创意了,听过车震,还没听说过飞机震呢,飞机上的厕所那么小,会不会太不方便了。。
作者: darrenchan    时间: 2015-11-6 23:59

哇!第一次看到空姐题材的,而且还是在飞机上做,韩国片子真是越做越好了。女主角胸型绝对完美。
作者: tyago    时间: 2015-11-7 00:05

看题材应该是借鉴了不少日本av关于空姐的剧情啊,韩国三级片的最大特点就是妹子美,不过总是看上去假假的,人工成分比较大
作者: 妖姬小九    时间: 2015-11-7 01:08

飞机上的题材,韩国电影还是首次看到,剧情和画面都很不错。女主角长得也很漂亮。
作者: bluemworm    时间: 2015-11-7 01:09

飞行,空姐,神级题材啊。女的好象以前没有见过,胸部真完美。
作者: bluemworm    时间: 2015-11-7 01:11

韩国三级片女明星开发速度越来越快了,好在都身材杠杠的,胸部很完美
作者: jp453394094    时间: 2015-11-7 01:16

第一次看到这种题材的片子!韩国片的范围越来越广了!  期待的韩V的出现~女主角的胸部完美~ 虽然有点整过的样子
作者: hajinmai    时间: 2015-11-7 02:09

航空题材,太牛逼了,还没见过三级片拍飞机上的。
作者: w635804327    时间: 2015-11-7 02:58

这个场景布置的很逼真,而且我本人就是从事航空业的。对空姐总是有种特殊情结,这部片子太喜欢了
作者: gao253747512    时间: 2015-11-7 03:01

现在韩国的情色片基本上都往av方向开始发展了
作者: stonetulei    时间: 2015-11-7 03:55

又有新片,真是不断推陈出新啊
作者: 盘古开苞    时间: 2015-11-7 04:23

我擦,空姐题材啊,湿了
作者: dyhs2003007    时间: 2015-11-7 04:41

空姐题材的片子本身就是容易吸引人,再加上韩国拍这方面的片子一直都拍的比较唯美,应该会很不错。
作者: emotion    时间: 2015-11-7 05:44

永远的只露两点,怎么叫大尺度?
作者: billyliu02    时间: 2015-11-7 08:16

男女主角都很靓,棒子的片子现在也有空中情节了?
作者: shlang1027    时间: 2015-11-7 08:37

棒子的情色片水平越来越高,画质、主演包括情节都已经甩开港片几条街,最主要是基本看上去都不庸俗,情色而不色情。
作者: xdc19890624    时间: 2015-11-7 08:49

制服系列,还是空姐,当然不能错过,口水直流
作者: satry    时间: 2015-11-7 08:57

空姐片 不穿丝袜 这是什么节奏 丝袜是所有空姐的必备好吗?不过韩国的空姐别有一番风味!
作者: 六月的衣橱    时间: 2015-11-7 09:08

不知道这个是否有中文字幕啊?截图里面没有发现字幕
作者: cyh6077    时间: 2015-11-7 09:09

韩国的三级给我感觉很不错,增加了不少情节,女角色也都蛮好看的,期待这篇空姐片
作者: dame88    时间: 2015-11-7 09:10

飞机上都这样 韩国的飞机服务真好
作者: l87238856    时间: 2015-11-7 09:35

貌似看到露毛毛了,这个在韩国三级片中是很少见的啊~
只不过没有字母,只能再等待了!
作者: bucketxp    时间: 2015-11-7 09:58

女猪脚身材真是太棒了,很喜欢,谢谢分享
作者: xuehuan365    时间: 2015-11-7 10:24

在飞机上的洗手间里大干美丽的空姐,估计很多男人都意淫过
作者: lemonbird    时间: 2015-11-7 10:30

楼主分享资源是很好啊,但是为什么都没有速度呢,没有种子啊
作者: 暂回眸    时间: 2015-11-7 10:45

韩式三集片题材日新月异啊,感觉可以和岛国媲美了,场景开发越来约到了
作者: hjklqq    时间: 2015-11-7 10:47

韩国电影略带情色,看起来还是很有意思的。加上拍的色彩柔和唯美,女主漂亮性感很不错啊
作者: ningtaiye    时间: 2015-11-7 10:48

空姐题材好有味道,妹子胸很漂亮,想想就爽歪歪!
作者: jayzhaochen111    时间: 2015-11-7 10:58

韩国的三级电影拍就是好,有故事内容,情节也不错
作者: 521sis    时间: 2015-11-7 11:09

空姐这个题材很少见啊,内容看的我激动
作者: yilakejk2012    时间: 2015-11-7 11:13

没看过,终于有新片了,太好了
作者: qxqydan    时间: 2015-11-7 12:23

空姐的制服诱惑 飞机上的情色纠葛韩国又出好片了啊
作者: a531255496    时间: 2015-11-7 12:36

韩国空姐题材的确实少见啊,看的我激动阿 估计很多男人都意淫过吧,办不到看看也行吧。
作者: zlz306    时间: 2015-11-7 12:42

真不错,韩国漂亮MM就是好看呀,不管整不整的,好看就行,若有字幕就更爽了。
作者: zyw15973    时间: 2015-11-7 12:51

空姐的容貌和身材都是极棒的,渴望的表情也是很吸引人的,可惜没有中文字幕,看不懂内容啊
作者: roy2004    时间: 2015-11-7 14:09

为啥BT无种子啊,郁闷,乐盘下载太慢了
作者: 14789632wasd    时间: 2015-11-7 14:29

制服诱惑已经是很诱惑人了,这么没得女人 这么清晰的画面和遐想  我要下了
作者: damayi    时间: 2015-11-7 14:41

美女是很漂亮,就是胸不是很大!
作者: orgren    时间: 2015-11-7 14:47

好素材啊,严重求字幕~~! 没看懂
作者: lizhiyou    时间: 2015-11-7 15:08

美女的胸很好很强大。有点管不住手了
作者: starboy2008    时间: 2015-11-7 15:11

题材很不错,很少看到韩国空姐的系列电影,很有味道。
作者: unrestcat    时间: 2015-11-7 15:45

飞机上做估计是很多人的幻想,不错!女主身材也棒,赶紧收藏啦!
作者: se6988    时间: 2015-11-7 15:59

看真剧情很好,人物也很丰富,女主角漂亮。性感。身材一流非常棒!
作者: guaiwuguaiwu    时间: 2015-11-7 16:33

这空姐的片子看起来好有感觉,飞机上也能做,还有灌醉了带回家,还有强奸,真是强片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2