标题: [情色三级] 青楼十二房 [打印本页]

作者: zhang817026    时间: 2008-4-3 18:15     标题: 青楼十二房

[影片名称]:青楼十二房
[影片格式]:RM VB
[档案大小]:356M
[影片时间]:1:36:19
[有 无码]:无码
[特 征 码]:8e705fe1fe5f7d9fd866412e4b975894
[种子期限]:三天或5种
[图片预览]:有

附件: 青楼十二房.torrent (2008-4-3 18:15, 30.72 KB) / 该附件被下载次数 1404
作者: xwzsteven    时间: 2008-4-3 18:23

这个好象是三级片吧,不露下面的,有码和无码一个样
作者: hobboy007    时间: 2008-4-3 18:29

老片子了,不过也是很经典的三级片,感谢楼主发片,谢谢
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-4-3 18:38

是啊 很老的三级片啊 肥猫和翁虹啊 呵呵 翁虹那时叫一个年轻啊 可惜就是不露下面啊
作者: exseption    时间: 2008-4-3 19:23

这个看过了,红红的经典老片么,值得看一次的,谢谢楼主,就不下了
作者: cpu866    时间: 2008-4-3 19:31

翁红的片子!很老了不过很经典应该支持一下
作者: h86798679    时间: 2008-4-3 19:48

经典的片子,谢谢楼主的分享,希望继续发更多的好片,支持一下!
作者: dondondon    时间: 2008-4-3 19:57

再次看到这个片子真是很兴奋! 记得第一次看这个片子还是在7年前的时候, 尤其记忆尤新的是翁虹在大缸里洗澡被干的场面,当时看得那叫一个热血喷张, 真恨不得钻进屏幕,直导黄龙!
很感谢楼主发片,有幸重温旧日黄色情怀,感谢感谢!期待更多好片!
作者: loyuqiu    时间: 2008-4-3 19:57

老掉牙的了,我读小学三年级就看过了,还以为是新版的.
作者: web    时间: 2008-4-3 20:25

呵呵,老片子不一定不好看,经典之作呢
作者: 第八天    时间: 2008-4-3 21:36

虽然看过这部很不错的片子  但是还要谢谢楼主  多发些港产国产 让大家重温下经典
作者: cnyingxiong    时间: 2008-4-3 21:38

图片是彻底看不到了是不是屏蔽了?
作者: 2660846    时间: 2008-4-3 21:41

经典的香港三级片呀,楼主太会专空子了
红心送上
作者: alinnis    时间: 2008-4-3 23:05

老片子了,不过也是很经典的三级
作者: 壞壞書僮    时间: 2008-4-3 23:56

这是翁红很早的作品了,属于3J的,
国产古装3J我都觉的挺好的,也有的时候觉得挺搞笑的。
经典作品
谢谢
作者: tttgmail    时间: 2008-4-4 00:06

old but claasic~ five stars~
作者: zb481    时间: 2008-4-4 00:52

以前之觉得女主角漂亮 身材不错 现在才知道叫翁红 学习了 谢谢
作者: long5360218    时间: 2008-4-4 08:50

很经典的片子,可以下下来重温一下往日的三级经典
作者: waterfuck    时间: 2008-4-4 10:12

哈哈。。很旧以前看过。。蛮搞笑的。。。终于给我找到了
作者: china_sex    时间: 2008-4-4 10:31

这个片子看过的
还是怀念以前一些老的三级片
可惜现在香港越拍越不行了
作者: 我叫百爱    时间: 2008-4-4 11:46

让人一看就觉得很爽我喜欢谢谢楼主.支持支持
作者: Link007    时间: 2008-4-4 12:47

这片子很普通,不是特别好看,在早期只能算一般,那会儿精品太多了
作者: sisqs    时间: 2008-4-4 20:53

3级片还是有一定吸引力的,看腻了小日本从头干到尾看看这个也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2