标题: [情色三级] 展昭艳史 [打印本页]

作者: tongxianyong    时间: 2008-3-29 19:04     标题: 展昭艳史

【影片名称】:展昭艳史9集
【文件类型】:DAT
【影片时间】:约4H30MIN
【影片大小】:4.36G
【有码无码】:无码
【播放工具】:KmPlayer
【下载软件】:BitComet 0.70
【有效时间】:5天

附件: dukang123@18p2p@展昭艳史.torrent (2008-3-29 19:04, 87.09 KB) / 该附件被下载次数 4783
作者: 任城天    时间: 2008-3-29 19:17

个人觉得应该是女主角表情、声音、身体姿势要配合剧情来吸引观众
作者: marshall8832    时间: 2008-3-29 20:21

大大这是什么来得,咋么没图啊,不过还是谢了。。
作者: 168188boy    时间: 2008-3-29 21:43

应该是类似金瓶梅一样拍出的三级片电视剧,这个应该能够看的很过瘾啊
作者: 董公子    时间: 2008-3-29 21:44

太大了!不知道怎么样又没有图片看一下!能补图吗?
作者: 董公子    时间: 2008-3-29 21:44

太大了!不知道怎么样又没有图片看一下!能补图吗?
作者: baofox    时间: 2008-3-29 22:17

这部片子很久以前看过,选的女演员(女主角还可以)真是不敢恭维啊,尤其是扮演所谓名妓的,至今思来,仍感毛骨悚然啊。不过还是应该感谢楼主的怀旧分享。
作者: zlm216    时间: 2008-3-30 00:08

这么好的片子怎么没人来看啊,楼主别灰心,我支持你继续发啊
作者: pd6999    时间: 2008-3-30 06:55

怎么没有图片,也太大了点了,下不了呀,看题目感觉是个不错的片子。
作者: xiangfjpt    时间: 2008-3-30 10:55

太好了,我找的好辛苦,终于等到了!这片不错,网络上一般只有第一集
作者: liluileon    时间: 2008-3-30 12:42

好像是台湾早期的片子,但还是那句:文件太大了,不知道要下到何年何月?
作者: wool123    时间: 2008-3-30 13:48

是三级片吧,急得好象听说过,看看有没有7楼说得那么夸张阿
作者: wzyzx99    时间: 2008-3-30 21:38

没图阿,文件貌似也比较大,纯支持了
作者: cs1069    时间: 2008-4-1 12:20

这个不是全集的,是11到19集,原著有20集呢,希望楼主能把它补全啊!
作者: JJ780310    时间: 2008-4-19 15:55

要金子呀,要金子呀。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2