标题: [心情随笔] 有个女人的名字叫坚强(感动女人一生的故事) [打印本页]

作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-22 10:23     标题: 有个女人的名字叫坚强(感动女人一生的故事)

友人问我,你这辈子最钦佩的是谁?我想也不没想就脱口而出:朴槿惠。是的,在我的这一生中,有3个人是影响着我走到现在的人。他们分别是素未蒙面的韩国总统朴槿惠,点评过我的阿里巴巴CEO马云老师和我的父亲。父亲是一个大学的教授,向来是以身做则,言传身教,是我的第一位启蒙老师。马云老师多次点评过我,给我很大的启发,在此我由衷感谢他。但最我影响最大的还是韩国总统朴槿惠。她用她辉煌的一生书写了一个女人该怎么坚强地活着,能为了国家民族的大义献上自己的一切。

她出生在韩国的大邱市。从小优秀的她却历经坎坷,她的人生从来都是波澜起伏的。22岁那年,她的母亲被朝鲜间谍刺杀身亡,27岁那年,他的父亲被手下的军官刺杀身亡。从那时起,她历经了人间的沧桑,人间的悲苦从此与她无关,她一心一意把韩国当成她的家,为了这个家她付出了一切,甚至把自己嫁给了韩国,终身未婚。

不要我多说,大家都知道她就是伟大的韩国总统朴槿惠。

朴槿惠,人如其名,“槿”不仅代表韩国国花“无穷花”,也代表“国家”之意;“惠”则象征“恩惠”。也就是说朴槿惠这个名字,有一国之主的意思。多年多之后,朴槿惠果然不负众望,成了韩国第一位女总统,也是韩国历史上得票最高的总统。

朴槿惠总统自身的经历本身就是个传奇故事,其跌宕起伏远胜于那些好莱坞的大片的故事。

朴槿惠总统的经历是很难有人能再现的,从过去总统的千金到父亲死后的贫民孤儿,巨大的反差让她陷入了无限的绝望中,每天都在痛苦和煎熬中度过。但是在她最绝望的时候,是那些普通的人们用最质朴的感情给了她勇气和力量。使她重新站了起来,一路奋斗,成了现在的大韩民国的总统。

朴槿惠总统的成功带给了我深深的思考,女性也可以通过自己的奋斗实现心中的理想。朴槿惠总统成功的故事有着细腻深刻的情感和激励人心的灵魂,能够带给人信心、守约、责任、正直、 真诚、 坚韧、勇气的榜样力量。

正如朴槿惠总统所说:人生一世,终归尘土,就算有100年光阴,也不过历史长河中的涟漪。因此,人要活得正直和真诚。 这句话我刻在了我办公桌桌面的最显眼位置。

朴槿惠经历诠释了有个女人的名字叫坚强。正是因为有了坚强,所以朴槿惠总统才能直面困难,笑对人生,珍爱生命。我相信,韩国有这么美的国花总统一定会有个美好的未来,也许这就是韩国历史上最美的梦想之光。

此文献给有理想有追求的女性

寄者:小桃花原创    今夜不设防首发    2014年11月22日

作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-22 10:26

说明:这是小桃花原创首发作品。因为是献给我最尊重的朴槿惠总统的,所以我不接受拍砖。别跟我有信息泄露的危险,小花发贴前再三思量,确定不会泄露真实身份才发的。请尊重我,那么我也会尊重你。
作者: 尘埃    时间: 2014-11-22 10:34

第一颗红心献给小花以及令人尊敬的朴槿惠
对于这位女总统不甚了解,知道她有一位总统父亲,可惜被刺身亡。不过在电视上看到过很多次朴槿惠的报道,对她印象最深的是亲切的笑容和低调的行事风格。她穿着打扮并不奢华高贵,很朴素,脸上也没有那种一国之首的气势,让人觉得平易近人。
就像小花说的,女人要坚强,虽然不能都成为总统,至少会成为自己心目中的英雄!
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-22 10:40

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-22 10:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96876343&ptid=9249710][/bbs]
第一颗红心献给小花以及令人尊敬的朴槿惠
谢谢尘埃的支持,今夜有你更精彩。
作者: 尘埃    时间: 2014-11-22 10:48

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-22 10:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96876399&ptid=9249710][/bbs]

谢谢尘埃的支持,今夜有你更精彩。
哈哈,我的回复增加新内容了 我先占住了地板,然后再编辑的
今夜有我更精彩 应该是今夜不设防吧 不过你这话不假,不管是哪一夜有我都会精彩的
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-22 10:50

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-22 10:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96876458&ptid=9249710][/bbs]

今夜有我更精彩 应该是今夜不设防吧 不过你这话不假,不管是哪一夜有我都会精彩的
尘大的心情真好,大牙齿天天晒太阳。
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-22 10:51

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-22 10:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96876458&ptid=9249710][/bbs]

尘大的思维很敏觉呀。
不管是哪一夜有我都会精彩的。这句话别有一番含义吧。
哈哈

作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-22 11:36

说实话,我被朴槿惠总统的气质和大韩民国的精神深深折服了。朴槿惠总统真的很让我感动。
作者: Perfume    时间: 2014-11-22 11:37

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-22 10:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96876251&ptid=9249710][/bbs]
友人问我,你这辈子最钦佩的是谁?我想也不没想就脱口而出:朴槿惠。是的,在我的这一生中,有3个人是影响着我走到现在的人。他们分别是素未蒙面的韩国总统朴槿惠,点评过我的阿里巴巴CEO马云老师和我的父亲。父亲是 ...
真巧,我爸爸也是我的启蒙老师,他也是一位高校的教授,不过是副的…… 主要因为现在高校的体制,相信你懂的……
因为职业的关系,朴总统当选后我就得稍微研究一下她的身世背景。而我立刻就被她的身世吸引住了,被她这曲折的人生经历打动,并最终被她逆势登顶韩国总统宝座的努力拼搏所折服。
而让我意想不到的,或让我更加钦佩的,还是她当选后的举措。一般人在手握权柄之后,自然会想到有恩报恩,有仇报仇。母亲被朝鲜间谍刺死,照说朴槿惠总统应该对朝鲜是恨之入骨的。可在推动半岛和平统一进程方面,她释放出了最大的善意,并且没有在朝鲜出现政治波动(仁川亚运会期间)的时候趁人之危。而对于背叛父亲的人们,以及在她06年助选时伤害过她的人(06年助选时曾被人用美工刀割伤右脸,伤口长达11厘米),她也没有进行清算,而是把更多的精力投入到为广大韩国人民谋福利的事业中。“岁月轮”事件中她出面讲话安抚国民情绪,而在各种外交场合她也积极建立与大国的合作关系。她到访中国的时候,还在北大用中文发表演讲,估计外国领导人(包括前领导人)中她的中文水平仅次于陆克文。终于,在她的不断努力下,中韩之间在APEC上达成了自贸协定,这是互惠互利的好事,而韩国经济也有望搭上中国发展的快车。
我想,逆境锻炼人,艰难困苦塑造人,可最终经历了各种艰难险阻,成为了更出色的人之后,该如何抉择,是一个更重要的问题。在朴槿惠的脸上,看不到愤恨、仇怨,而只有安宁祥和,其实有一点像小桃花之前提到的高丽明君 李算,只不过可能这一世 李算 投胎成为了 朴槿惠,让女性多了一个人生的榜样吧~
作者: Perfume    时间: 2014-11-22 11:47

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-22 11:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96876888&ptid=9249710][/bbs]
说实话,我被朴槿惠总统的气质和大韩民国的精神深深折服了。朴槿惠总统真的很让我感动。
我也很喜欢朴总统,不过我要提醒小桃花,千万别把总统的个人气质,和韩国的国民精神搞混了哦~ 就好像中国有马云,有褚时健,有习大大,但他们的个人气质,并不一定能成为国民气质。而且,搞不好国民精神还是背道而驰的…… 所以我虽然喜欢朴槿惠总统,但是也可以不怎么喜欢韩国人,这两者并不矛盾。
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-22 12:13

引用:
原帖由 Perfume 于 2014-11-22 11:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96876903&ptid=9249710][/bbs]

真巧,我爸爸也是我的启蒙老师,他也是一位高校的教授,不过是副的…… 主要因为现在高校的体制,相信你懂的……
因为职业的关系,朴总统当选后我就得稍微研究一下她的身世背景。而我立刻就被她的身世吸引住了, ...
精彩点评呢!
其实我本还想写很多关于朴总统的具体事迹的,但是由于论坛不允许讨论政治,所以很多内容被我省略了。
正如你所说:逆境锻炼人,艰难困苦塑造人,可最终经历了各种艰难险阻,成为了更出色的人之后,该如何抉择,是一个更重要的问题。
这是一个深度的总结呀!你能透过我的文章,感受到我要传播的思想。了不起。
这真是多少我们的论坛朋友所缺失的。
我想要说:你的高度决定了你的深度。你不一般的见解给了我深深的印像。
谢谢你再次带给我的感动。一个不一样的名字---Perfume,与这个名字所折射的深度。

作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-22 12:17

引用:
原帖由 Perfume 于 2014-11-22 11:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96876986&ptid=9249710][/bbs]

我也很喜欢朴总统,不过我要提醒小桃花,千万别把总统的个人气质,和韩国的国民精神搞混了哦~ 就好像中国有马云,有褚时健,有习大大,但他们的个人气质,并不一定能成为国民气质。而且,搞不好国民精神还是背道 ...
是的,的确如此。我本想说我被朴槿惠总统的气质和她身上散发的大韩民国的精神深深折服了。
不是说韩国的国民精神折服了我。
可能是我的表达有误,给你产生误解了,呵呵。
你是个很细心的人,小桃花很欣赏你。有空多PM我,或来我的贴子交流,谢谢你。
作者: Perfume    时间: 2014-11-22 12:31

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-22 12:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96877218&ptid=9249710][/bbs]

是的,的确如此。我本想说我被朴槿惠总统的气质和她身上散发的大韩民国的精神深深折服了。
不是说韩国的国民精神折服了我。
可能是我的表达有误,给你产生误解了,呵呵。
你是个很细心的人,小桃花很欣赏你。有 ...
可能这是我的职业病吧,对于文字传达出来的意思和思想比较较真。这个小号的网名也不是刻意取的,而是随缘而得的。我本人既不热衷于香水,但也不排斥,只要不是特别呛人就好
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-22 12:37

引用:
原帖由 Perfume 于 2014-11-22 12:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96877337&ptid=9249710][/bbs]

可能这是我的职业病吧,对于文字传达出来的意思和思想比较较真。这个小号的网名也不是刻意取的,而是随缘而得的。我本人既不热衷于香水,但也不排斥,只要不是特别呛人就好
经过和你的多次交流,我发现你是个有内涵,有深度的人。此楼编辑过。谢谢理解。

作者: Perfume    时间: 2014-11-22 13:02

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-22 12:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96877386&ptid=9249710][/bbs]

经过和你的多次交流,我发现你是个有内涵,有深度的人。如果你还能加入论坛,这将是大家所乐见的。你可以发个BT原创,马上就可以升到3级。我推举你到BT区,以你才华,我相信完全可以胜任BT区的工作。希望你能来。谢 ...
多谢你的美意~ 不过我现在真的没时间做管理工作咯。Life has different priorities at different stages. 你懂的。
作者: 106189192    时间: 2014-11-22 13:17

希望你想朴槿惠一样,在自己的道路上,坚强的走下去
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-22 13:34

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-22 13:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96877645&ptid=9249710][/bbs]
希望你想朴槿惠一样,在自己的道路上,坚强的走下去
谢谢天空,小桃花会倍加努力向朴总统看齐的。
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-22 13:36

引用:
原帖由 Perfume 于 2014-11-22 13:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96877545&ptid=9249710][/bbs]

多谢你的美意~ 不过我现在真的没时间做管理工作咯。Life has different priorities at different stages. 你懂的。
理解你,希望你有空多来论坛看看,多支持下小桃花。谢谢。
作者: Perfume    时间: 2014-11-22 13:41

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-22 13:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96877810&ptid=9249710][/bbs]

理解你,希望你有空多来论坛看看,多支持下小桃花。谢谢。
放心,肯定会常来看你的,桃花妹妹(还是姐姐呢?)
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-22 13:46

引用:
原帖由 Perfume 于 2014-11-22 13:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96877854&ptid=9249710][/bbs]

放心,肯定会常来看你的,桃花妹妹(还是姐姐呢?)
我不知道你多大?我是70后的,呵呵。工作10多年了。
作者: 小草之星    时间: 2014-11-22 14:26

能在逆境中一步步起来的才最是难能可贵,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!只有坚持、有信念的人才能有大作为。
作者: 花千落    时间: 2014-11-22 14:27

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-22 10:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96876251&ptid=9249710][/bbs]
友人问我,你这辈子最钦佩的是谁?我想也不没想就脱口而出:朴槿惠。是的,在我的这一生中,有3个人是影响着我走到现在的人。他们分别是素未蒙面的韩国总统朴槿惠,点评过我的阿里巴巴CEO马云老师和我的父亲。父亲是 ...
来支持下小花!红心8。
朴槿惠经常在电视上看到她的身影,给人一种外柔内刚的印象,做事不露锋芒,可能是是女性的缘故,个人觉得和其他领导人相比更加的低调。百度了一下她的人生经历,能够成为国家的总统,源自自己不懈的执着!是一个好的领导人,是大韩民国的福祉!
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-22 14:48

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-22 14:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96878294&ptid=9249710][/bbs]
能在逆境中一步步起来的才最是难能可贵,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!只有坚持、有信念的人才能有大作为。
的确如此,逆境人生才见真章!
逆境是人生在一种失意的状态下追求成功的另一种方式。
朴总统做到了,而且做得很好!
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-22 14:50

引用:
原帖由 花千落 于 2014-11-22 14:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96878303&ptid=9249710][/bbs]

来支持下小花!红心8。
朴槿惠经常在电视上看到她的身影,给人一种外柔内刚的印象,做事不露锋芒,可能是是女性的缘故,个人觉得和其他领导人相比更加的低调。百度了一下她的人生经历,能够成为国家的总统,源自自 ...
谢谢花花的支持,你对问题的分析判断越来越有深度了,在此,小花赞一个。
作者: Perfume    时间: 2014-11-22 14:51

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-22 13:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96877905&ptid=9249710][/bbs]

我不知道你多大?我是70后的,呵呵。工作10多年了。
关于个人隐私的情况,还是私信聊吧,桃花姐姐~
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-22 15:02

引用:
原帖由 Perfume 于 2014-11-22 14:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96878507&ptid=9249710][/bbs]

关于个人隐私的情况,还是私信聊吧,桃花姐姐~
可以的,香水小弟。已回了你了,请看PM。
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-22 16:14

这可能是我写的最后一篇:心情随笔。因为以后我只想做好Bt版务和今夜不设防评委了。
所以这是我的封笔之作,请大家多多支持!谢谢。☆*:.。
作者: Perfume    时间: 2014-11-22 16:28

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-22 16:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96879231&ptid=9249710][/bbs]
这可能是我写的最后一篇:心情随笔。因为以后我只想做好Bt版务和今夜不设防评委了。
所以这是我的封笔之作,请大家多多支持!谢谢。☆*:.。
这样啊…… 理解你的决定~ 以后我要是在这个版块发布帖子了,希望姐姐多来捧场哦~
作者: 尘埃    时间: 2014-11-22 16:30

坚强、睿智的女人不会过多的解释自己,而是用实际行动来证明自己!
相信你会成为心目中的偶像朴槿惠那样的女人的 所以请继续加油吧,小花!
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-22 16:38

引用:
原帖由 Perfume 于 2014-11-22 16:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96879337&ptid=9249710][/bbs]

这样啊…… 理解你的决定~ 以后我要是在这个版块发布帖子了,希望姐姐多来捧场哦~
谢谢你的理解。要是以后你发贴,我会来支持你的。希望你能写些自己的东西。-_-#
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-22 16:40

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-22 16:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96879353&ptid=9249710][/bbs]
坚强、睿智的女人不会过多的解释自己,而是用实际行动来证明自己!
相信你会成为心目中的偶像朴槿惠那样的女人的 所以请继续加油吧,小花!
这是对我的决定的深度理解。所以我说尘大是我的知己。
小花会加油努力的,不会让尘大失望的!再次谢谢尘大。
作者: 春生    时间: 2014-11-22 17:07

引用:
两代朴总统都在用自己的理想塑造韩国,老朴总统起家是政变,在位时使用了很多政治家的手腕,导致被亲信所杀,但韩国成为四小龙却是老朴总统奠下的基石。朴女总统的成长是励志的,成为总统后不求激进,稳扎稳打,属于比较朴实的作风,但并没有使韩国经济环境有所扭转。不知道在争取连任之路上,会不会放出什么杀手锏,重振韩国在国际经济界的地位。要说韩国的国民精神,包括日本的国民精神,都是值得我们学习的。
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-22 17:23

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-22 17:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96879662&ptid=9249710][/bbs]

两代朴总统都在用自己的理想塑造韩国,老朴总统起家是政变,在位时使用了很多政治家的手腕,导致被亲信所杀,但韩国成为四小龙却是老朴总统奠下的基石。朴女总统的成长是励志的,成为总统后不求激进,稳扎稳打 ...
很有见解,说得很到位!谢谢你的支持春梦。
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-22 18:12

谢谢站长的支持,有站长的支持,再大的问题也不是问题,谢谢站长的理解支持和站长的88金币的肯定。太感人了。

作者: les38138    时间: 2014-11-22 18:52

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-22 18:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96880177&ptid=9249710][/bbs]
谢谢站长的支持,有站长的支持,再大的问题也不是问题,谢谢站长的理解支持和站长的88金币的肯定。太感人了。
小桃花姐姐,这是站长大人给你的鼓励,多么吉祥的数字啊。 大赞
作者: 彩票王宅男    时间: 2014-11-22 21:58

从你的字里行间,能感觉得到三个人对你人生的帮助与启发,或许遥不可及,但切实能励志到自己,就像我一直以刘德华先生面对生活的态度来鞭策自已一样匕。红心已给,加油!
作者: 阿成    时间: 2014-11-22 22:04

我一直以为,一个人要做到成功、被人尊敬,除了不懈的努力之外,还要有感恩、宽容的品质。
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-22 22:05

承蒙桃花相邀,来拜读她的新作,相重之情,这里表示感谢。
朴槿惠,也是我所欣赏和敬重的女性,有关她的相关情况,大家也比较了解,桃花也介绍的很详尽,我也不必画蛇添足了。
或许是我的思维比较另类吧,当大家在讨论朴槿惠之时,我的思想脱离了主题,我没有去思考主角,我是在思考作为观众的我们...同一事物对于不同的人会产生不同的效果,这种效果会体现出不同的内心世界。苏东坡眼中的佛印是牛屎,而佛印眼中的苏东坡是如来,那是因为当时苏东坡心中装的是牛屎,佛印当时心中装的是佛,这个有名的故事说的就是这样的道理。提到朴槿惠,有些人看到她是个总统,有些人看到她是个女人,有些人看到她是个成功者,有些人看到她是个值得同情者...就不一一说了。
而桃花看到的朴槿惠,是一个励志的榜样,看到了朴槿惠的信心,责任感,坚韧,勇气...我对桃花的接触了解不多,在我的印象里,客观的说,也是有这些优点的,这也应了我前面所说,心里是怎样的人,就会看到怎样的别人。
最后还是小小玩笑一下,以后不要在办公桌上乱刻了,要爱护公物。

作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-22 22:49

引用:
原帖由 阿成 于 2014-11-22 22:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96882050&ptid=9249710][/bbs]
我一直以为,一个人要做到成功、被人尊敬,除了不懈的努力之外,还要有感恩、宽容的品质。
阿成说得很有道理,谢谢阿成。
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-22 22:50

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-22 18:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96880177&ptid=9249710][/bbs]
桃花姐姐魅力就是大,哈哈~真希望站长多来,我就少干点活,哈哈哈~
姐姐的积极,认真,拼搏,不惧困难,勇往直前,努力追求自己的目标,这都是我该学习的品质,也是我佩服的地方。相信姐姐一定会达成所愿,凤飞于天!
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-22 22:51

引用:
原帖由 彩票王宅男 于 2014-11-22 21:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96881990&ptid=9249710][/bbs]
从你的字里行间,能感觉得到三个人对你人生的帮助与启发,或许遥不可及,但切实能励志到自己,就像我一直以刘德华先生面对生活的态度来鞭策自已一样匕。红心已给,加油!
也许我们的经历很类似,谢谢你的支持,谢谢彩票王。
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-22 22:54

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-22 22:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96882056&ptid=9249710][/bbs]
承蒙桃花相邀,来拜读她的新作,相重之情,这里表示感谢。
朴槿惠,也是我所欣赏和敬重的女性,有关她的相关情况,大家也比较了解,桃花也介绍的很详尽,我也不必画蛇添足了。
或许是我的思维比较另类吧,当大家在 ...
谢谢恶魔,谢谢你的另类回复,和对小花的肯定。
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-22 23:43

谢谢大家,谢谢大家支持我的封笔之作。
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-22 23:45

引用:
原帖由 les38138 于 2014-11-22 18:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96880465&ptid=9249710][/bbs]

小桃花姐姐,这是站长大人给你的鼓励,多么吉祥的数字啊。 大赞
如风,有你的支持,小桃花姐姐看了真高兴。
作者: 暗黑无常    时间: 2014-11-23 00:08

拜读了。相信很多人都是一样,父母是小孩的启蒙老师...崇拜自己自的父母很正常...
朴槿惠,不了解,不作评价..
作者: 五星客服    时间: 2014-11-23 00:11

其实吧,所有的女性都是有理想,也都很坚强,只不过每个人的方向不同,有的人是事业有的人是家庭,当然还有破坏别人家庭的,最终的目标其实都是一样的,满足感!
所以,都是坚强,只是大家的方向不同,奋斗目标还是一致的!
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-23 00:17

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-23 00:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96883296&ptid=9249710][/bbs]
拜读了。相信很多人都是一样,父母是小孩的启蒙老师...崇拜自己自的父母很正常...
朴槿惠,不了解,不作评价..
无常的说法正应了佛家有始有终的说!谢谢无常支持!
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-23 00:20

引用:
原帖由 lstar 于 2014-11-23 00:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96883320&ptid=9249710][/bbs]
其实吧,所有的女性都是有理想,也都很坚强,只不过每个人的方向不同,有的人是事业有的人是家庭,当然还有破坏别人家庭的,最终的目标其实都是一样的,满足感!
所以,都是坚强,只是大家的方向不同,奋斗目标还是 ...
的确如此,客服说得很在理。谢谢客服得支持。
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-23 00:23

感谢2位站长这么看得起小乔,谢谢你们,谢谢了。小乔真的很开心,很感动。对不起,我流泪了,对不起,我没能管好自己得眼泪。
作者: les38138    时间: 2014-11-23 00:31

临睡前来看看小桃花姐姐
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-23 00:35

引用:
原帖由 les38138 于 2014-11-23 00:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96883516&ptid=9249710][/bbs]
临睡前来看看小桃花姐姐
太让小桃花姐姐开心了,有你们得支持,我想我会倍加珍惜努力得。
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-23 00:39

天空,你不是要问我问题吗?到这里来吧!我用偶像得智慧解答你。哈哈
作者: 106189192    时间: 2014-11-23 00:42

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-23 00:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96883589&ptid=9249710][/bbs]
天空,你不是要问我问题吗?到这里来吧!我用偶像得智慧解答你。哈哈
我的问题无须大智慧,我还没到那个层次,我只是想问下....问下....小偷花姑娘不知道在男女之事时,喜欢什么姿势,男上?女上?后入?
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-23 00:43

以后大家有问题,都可以在这里问我,我会用心解答大家的,谢谢。
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-23 00:55

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-23 00:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96883625&ptid=9249710][/bbs]

我的问题无须大智慧,我还没到那个层次,我只是想问下....问下....小偷花姑娘不知道在男女之事时,喜欢什么姿势,男上?女上?后入?
这个问题好有力度,但只需诚实回答即可。
其实在我的大多数的性爱中,男友还是扮演了一个主导者的角色,因此在性爱过程中,我喜欢男上女下式的正常体位,当然偶尔也会有骑乘体位和后背插入体位。这样我才能很好地享受下,你懂得!
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-23 00:56

怎么样,天空。对于我的回答你满意吗?
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-23 01:01

其实我想了很久,该怎么回答,原因是我也害羞。怕被人说,想来还是如实回答你得好,天空。
作者: 106189192    时间: 2014-11-23 01:01

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-23 00:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96883771&ptid=9249710][/bbs]
怎么样,天空。对于我的回答你满意吗?
相当满意,就是小桃花不要害羞就行了,今晚我是脸皮厚了些
作者: 五星客服    时间: 2014-11-23 01:03

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-23 01:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96883816&ptid=9249710][/bbs]

天空脸皮平时就像长城的长那么薄,今天算是豁出去了!
作者: 106189192    时间: 2014-11-23 01:05

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-23 01:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96883812&ptid=9249710][/bbs]
其实我想了很久,该怎么回答,原因是我也害羞。怕被人说,想来还是如实回答你得好,天空。
换个角度想想就没什么了,大家都是成年人,也都经历过,再着就是我们论坛一般也放得开,其实没什么的,这是人原始的欲望
作者: 106189192    时间: 2014-11-23 01:07

引用:
原帖由 lstar 于 2014-11-23 01:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96883832&ptid=9249710][/bbs]

比你们想问不敢说好多了
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-23 01:08

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-23 01:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96883816&ptid=9249710][/bbs]

满意就好,我其实很少回答此类问题得。
这可能和我现实的身份有关吧!
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-23 01:10

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-23 01:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96883842&ptid=9249710][/bbs]

换个角度想想就没什么了,大家都是成年人,也都经历过,再着就是我们论坛一般也放得开,其实没什么的,这是人原始的欲望
你们男生的角度看,的确很正常。可能是我比较放不开吧,呵呵。
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-23 01:13

引用:
原帖由 lstar 于 2014-11-23 01:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96883832&ptid=9249710][/bbs]

客服这么了解天空呀,哈哈。还豁出去了,呵呵。
作者: 106189192    时间: 2014-11-23 01:13

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-23 01:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96883856&ptid=9249710][/bbs]

满意就好,我其实很少回答此类问题得。
这可能和我现实的身份有关吧!
高处不胜寒,总得有仪表不是。
我们强调不泄露身份,也有很大原因就是大家可要畅所欲言,排解下生活的压力,交流下欲望的满足,有些东西在现实永远也不会说出口的。
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-23 01:16

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-23 01:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96883898&ptid=9249710][/bbs]

高处不胜寒,总得有仪表不是。
我们强调不泄露身份,也有很大原因就是大家可要畅所欲言,排解下生活的压力,交流下欲望的满足,有些东西在现实永远也不会说出口的。
你的说法有一定的道理。不过我还是有所顾虑。慢慢来吧!
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-23 01:18

我想休息了,明天再聊吧!谢谢天空!
作者: 106189192    时间: 2014-11-23 01:22

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-23 01:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96883913&ptid=9249710][/bbs]

你的说法有一定的道理。不过我还是有所顾虑。慢慢来吧!
欲速则不达,以后我会继续脸皮厚的 睡觉了,晚安
作者: 魔人    时间: 2014-11-23 04:36

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-23 01:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96883948&ptid=9249710][/bbs]

支持桃花,佩服有大智慧女性

话说,天空的问题已达无人之境
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-23 05:06

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-23 01:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96883948&ptid=9249710][/bbs]

睡了一觉起来,我还是觉得我不宜回答此类问题,我是一个比较保守传统的女性,年纪也大了(70后),我可不想被人说荡妇!
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-23 05:08

引用:
原帖由 魔人 于 2014-11-23 04:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96884534&ptid=9249710][/bbs]

支持桃花,佩服有大智慧女性

话说,天空的问题已达无人之境
谢谢魔人版主的大力支持,有空常来看小花哦!
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-23 05:13

在偶像的光芒下,我的内心无所隐藏。其实我每天都想要一个好心情,所以每天起床的第一件事就是问自己:今天我要开心的过!我没什么不开心的!开心开心真开心!
这样对减压效果特明显。
介绍给大家。希望能对大家应对快节奏的生活有所帮助。
作者: 尘埃    时间: 2014-11-23 05:14

sis_tech、獅王两位领导都这么肯定姐姐的观点,姐姐必须好好做,这样才对得起大家的厚爱啊
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-23 05:16

以后小花会在这里发布内心的点点思絮。希望大家能多来关心小花。谢谢!
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-23 05:18

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-23 05:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96884605&ptid=9249710][/bbs]
sis_tech、獅王两位领导都这么肯定姐姐的观点,姐姐必须好好做,这样才对得起大家的厚爱啊
弟弟说得很有道理,姐姐一定沓沓实实的做好本职工作,不让大家失望。
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-23 05:42     标题: 以下内容为转载的有哲理美文,供君欣赏!

关心,不需要甜言蜜语,真诚就好;
友谊,不需要朝朝暮暮,记得就好;
问候,不需要语句优美,真心就好;
爱护,不需要某种形式,温暖就好。
真正的朋友不是不离左右,而是默默关注,
一句贴心的问候,一句有力的鼓励。
友不友情,要看相处;永不永恒,要看时间。
日子久了,与你无缘的自会走远,与你有缘的自会留下。

真正的朋友,是你失落时的一双手,
痛苦时的一个肩膀,气馁时的一句安慰;
真正的朋友,不会因你的荣耀而想沾光,更不会因你的落魄避而远之;
真正的朋友,默默付出不求回报,只求你越来越好;
真正的朋友,是你坎坷时的风雨同行,磨难时的信念支撑;
真正的朋友,是你辉煌时的警示,失意时的勇气;
真正的朋友,因你喜而喜,因你优而荣,因你难而疼,因你苦而痛。
真正的朋友,就是一双手,一个肩膀,一个怀抱,
一个鼓励,一句安慰,一个信任,一份相伴。
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-23 05:46

以后小花会转载些美文(会注明转载),和大家交流的。
小花是个比较上进的人,希望我的朋友们也一样哦!
作者: denfoyee    时间: 2014-11-23 06:13

只知道她是总统,只看到她光鲜的一面,原来还有这么多的故事啊。每一个人,都不简单。
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-23 07:17

引用:
原帖由 denfoyee 于 2014-11-23 06:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96884698&ptid=9249710][/bbs]
只知道她是总统,只看到她光鲜的一面,原来还有这么多的故事啊。每一个人,都不简单。
是的,她是个有故事的总统。你说得很好:每一个人,都不简单。
作者: Perfume    时间: 2014-11-23 08:16

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-23 07:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96884937&ptid=9249710][/bbs]

是的,她是个有故事的总统。你说得很好:每一个人,都不简单。
关键的是,每一个人要怎么取书写自己的故事呢?有些人前半生拼搏奋进,却发觉自己原来只是听写父母口中念诵的故事;有的人折腾了许久,才发现原来自己是抄袭别人的故事。不过好在什么时候都不晚,都可以开始书写属于自己的故事。
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-23 09:01

引用:
原帖由 Perfume 于 2014-11-23 08:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96885215&ptid=9249710][/bbs]

关键的是,每一个人要怎么取书写自己的故事呢?有些人前半生拼搏奋进,却发觉自己原来只是听写父母口中念诵的故事;有的人折腾了许久,才发现原来自己是抄袭别人的故事。不过好在什么时候都不晚,都可以开始书写 ...
朴总统书写的正是她本人的故事。她是上帝限量版的精品。
作者: 文区义工    时间: 2014-11-23 10:51

昨天忘记占楼,今天80多楼了。

这个话题,不太敢聊,担心跑偏涉及到了政治,呵呵。
只简单的比较一下吧。她有一个妹妹一个弟弟,具体年龄差多少我不知道。不过我听说,妹妹和弟弟都混的一般般,弟弟甚至可以说很颓废,如果年龄差得多也许没有可比性,但如果差不多的话,那这个对比就比较鲜明了。
所以说,逆境成就人这一说,我不太怎么认同。大部分人,在逆境险境恶境中,其实都是废掉了,爬出来站起来的,不过是少数人。但历史就是这样,总是对成功者津津乐道而完全忽略了失败者,比较励志嘛,呵呵。
从他们姐弟三人身上比较,可以说,她的‘站起来’,绝不是什么‘逆境’原因,完全就是个人能力。有理想还得有能力,所以,最后给美女桃花一句话(美女虽然喜欢听捧听哄,但挺多了也不好不是,呵呵):崇拜归崇拜,给自己定目标定‘理想’,要切合实际符合自己的能力,一步一步踏实的走,别给自己受打击的机会,则功到自然成。
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-23 10:56

引用:
原帖由 文区义工 于 2014-11-23 10:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96886262&ptid=9249710][/bbs]

只简单的比较一下吧。她有一个妹妹一个弟弟,具体年龄差多少我不知道。不过我听说,妹妹和弟弟都混的一般般,弟弟甚至可 ...
村长最后一句的教悔很有道理,小桃花当谨记于心。以后小桃花会在BT办公室重新再来的,这里不适合我。昨天和站长,狮王也说过这是我的最后一贴。希望村长以后能来BT区多看看小桃花。
作者: 春生    时间: 2014-11-23 11:24

引用:
原帖由 文区义工 于 2014-11-23 10:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96886262&ptid=9249710][/bbs]

只简单的比较一下吧。她有一个妹妹一个弟弟,具体年龄差多少我不知道。不过我听说,妹妹和弟弟都混的一般般,弟弟甚至可 ...
朴总统的弟弟是不成气,给姐姐还惹了点儿麻烦,具体什么没记住,反对党拿这事儿做了好半天文章呢。
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-23 13:31

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-23 11:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96886612&ptid=9249710][/bbs]

朴总统的弟弟是不成气,给姐姐还惹了点儿麻烦,具体什么没记住,反对党拿这事儿做了好半天文章呢。
春梦正解。还知道的不少呢!不错,赞一个。
作者: 小草之星    时间: 2014-11-23 15:27

引用:

村长说的也很有道理啊,一个成功典型背后是千万个误入歧途的失败者,很多成功人士的经历都是不可复制的,既不要自视过高又不能妄自菲薄,心态放端正,踏踏实实地做自己就好。
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-23 16:21

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-23 15:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96888825&ptid=9249710][/bbs]

村长说的也很有道理啊,一个成功典型背后是千万个误入歧途的失败者,很多成功人士的经历都是不可复制的,既不要自视过高又不能妄自菲薄,心态放端正,踏踏实实地做自己就好。
谢谢小草的告戒,小花会铭记在心的。
作者: 47415869    时间: 2014-11-23 16:40

恩恩,现在这个社会还有这样淳朴的女的很少了啊,为了自己的理想,她牺牲了很多的!
作者: 雨后小桃花    时间: 2014-11-23 17:37

引用:
原帖由 47415869 于 2014-11-23 16:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96889589&ptid=9249710][/bbs]
恩恩,现在这个社会还有这样淳朴的女的很少了啊,为了自己的理想,她牺牲了很多的!
谢谢雪儿的捧场。
说明:以后我一概不在今夜不设防回复,请大家见谅。
作者: TYFX壶中之天    时间: 2014-11-23 22:14

女人的强
如雨过的虹
似迎风的花
羞愧你我
仰望着她

问好 送心
作者: 突出一个杀马特    时间: 2014-11-24 01:03

朴氏父女注定会成为韩国历史上的传奇,虽然父亲搞独裁被极端右翼刺杀,可是坚强的她顶着数十年的独裁者之后的骂名,忍辱负重最终东山再起。这样的奇女子确实值得尊重,尽管我十分讨厌棒子。可能再给她一次在成家和政途两者中选择的机会,她依然会义无反顾的走向政治这条路吧,这就是宿命和与生俱来的使命感,也正是她能够在屈辱与悲愤中发奋图强的潜在去驱动力吧!
作者: 表情    时间: 2014-11-25 12:16

请假刚回来,送上迟到的红心祝福!

其实每一个成功人士(各种混吃等死的二代不在此列)的背后都有着不为人知的心酸和曲折,只有经历了风风雨雨犹自屹立不倒的迈向成功人才值得人们尊敬,我只想说:无需羡慕别人的成功,哀怨自己的时运不济,这样做只会让自己走向颓废一事无成,要相信老天爷给每个人都留下同等的机遇,至于成功的与否与大小完全在于每个人的努力程度加上一点点的运气,只要你努力了无论结果如何,你都可以骄傲的告诉别人自己没有放弃,只要还活着就会一直努力下去直至成功的到来!

最后,我的人生态度就是如此,做好自己不羡慕不哀怨,保持一种平凡而又积极的心态去做一个平凡人可以努力争取的结果,无论这个结果是什么,至少会给自己平凡的人生留下一段可以让自己自豪的精彩故事!

作者: freedancer238    时间: 2014-12-5 20:35

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2