标题: [原盘] BD原盘 SKYHD-002 早川瀬裡奈 蓝光原盘 第二波 [打印本页]

作者: langieii    时间: 2014-8-26 13:35     标题: BD原盘 SKYHD-002 早川瀬裡奈 蓝光原盘 第二波

蓝光原盘来袭,高清晰大文件,上传不易,各位狼友多多支持啊!

【影片名称】:BD原盘 SKYHD-002 早川瀬裡奈
【出演女優】:早川瀬裡奈
【影片格式】:BD-ISO
【影片大小】:21.34GB
【影片时间】:158分钟
【是否有码】:无码
【种子特码】:572c5e995c2c194c19ebebc9553823056f970ab8
【影片预览】:可以看见图片,若打不开,可下载种子里的图片!

附件: langieii@第一会所@BD原盘 SKYHD-002 早川瀬裡奈.torrent (2014-8-26 13:35, 112.02 KB) / 该附件被下载次数 50812
作者: 邪恶的落落    时间: 2014-8-26 14:39

美女很不错 但是20多个G 虽然清晰但是网速实在是不行 纯支持楼主
作者: ddd9413    时间: 2014-8-26 15:54

2008版金瓶梅里的潘金莲的女主角,值的一看啊!
作者: swlxswlx    时间: 2014-8-26 17:48

曾经的女神哇!她的片子至今还在保留,可惜就是叫声太假,表情太烂之外其它什么都好,在片子中她有一段黑丝诱惑,可惜没看见那一段穿黑丝被操的地方,一直是我对她念念不忘的地方!她拍的金瓶梅荡秋千爱爱那一段一直感觉不错,只可惜男演员的演技太差了!!
作者: yiyouzi718    时间: 2014-8-26 18:53

好喜欢他的片子,金瓶梅里的她让人过目不忘,真想找个这样的女友,真爽啊
作者: zhoble    时间: 2014-8-26 20:26

这个片子一直在我的移动硬盘里珍藏着,那张小脸含情脉脉地看着你的时候,毫无抵抗力!
作者: a2400525    时间: 2014-8-26 21:42

谢谢楼主,非常好。终于看到高清的了,我只收录了他的小格式版不是很清楚,这下可以收藏高清的了。
作者: mjdada    时间: 2014-8-26 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

早川的片子值得下载,并且是蓝光,值得拥有!特别喜欢早川的美胸,很挺,不过也是几年之前的了
作者: lb555666    时间: 2014-8-26 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

欢他的片子,金瓶梅里的她让人过目不忘,但是20多G的有点大了。
作者: vivimxw    时间: 2014-8-26 23:40

这个很让人期待呀 前几部没喜欢的不下了  希望能够把这个系列继续下去
作者: qeecne    时间: 2014-8-27 02:12

高清无码,男人最爱
作者: winson0591    时间: 2014-8-27 09:02     标题: 好东西

虽然说大了点,但是的确是好东西,多谢了!
作者: 隐光    时间: 2014-8-27 09:38

真是高清~早川是个不错的女优~要是双眼皮就很好了!
作者: w651308546    时间: 2014-8-27 12:42

大爷啊,那么大的文件怎么下啊,20+个G啊!~!
作者: huooohu    时间: 2014-8-27 13:56

就是喜欢高清片子,楼主辛苦了!早川瀬裡奈
你是个的小丫小苹果,怎么爱你都不嫌多!
作者: richardljx    时间: 2014-8-27 16:09

女神级的片子,真是越看越喜欢。
作者: 英雄英勇    时间: 2014-8-27 17:19

蓝光原盘 是我一直收藏的大片,最好是每月一波。早川瀬里奈是大美女,有日本潘金莲之名。
作者: xylb    时间: 2014-8-27 20:42

早川濑里奈是个很不错的美女,可惜群里没有她的全集
作者: macige    时间: 2014-8-27 21:37

好喜欢他的片子,金瓶梅里的她让人过目不忘,真想找个这样的女人,真爽啊,不过最近没有看到她的新片
作者: kingmax77    时间: 2014-8-27 21:47

21g,我晕,这是什么节奏!要下死个人啊,我的电脑刚买的thinkpad笔记本,还是高清显卡屏幕,不用弄这么大的文件吧,感觉跟高清2g的效果也差不多呀?
作者: 159686    时间: 2014-8-27 22:31

谢谢楼主, 虽然是老片而且看过,但这部确实不错。
作者: 御龙海晓    时间: 2014-8-27 23:06

看来,想看这部蓝光片子真不容易啊。不过没关系。有办法。毕竟早川濑里奈是我喜欢看的女忧之一啊,她那独特的魅力是我寂静难耐的。
作者: z87p06c07    时间: 2014-8-27 23:46

好片子,跟楼上的大侠们一个感觉,20G确实接受不了
太大了。
作者: fiends    时间: 2014-8-28 01:03

看来是我喜欢的类型,可惜图太小了分辨不出来
作者: mogmog    时间: 2014-8-28 02:16

楼主强势啊,感受一下真正的高清虽然大,支持送上
作者: vortex_959    时间: 2014-8-28 09:03

找了好久,终于有 早川瀬裡奈的蓝光的片源了,跪谢楼主!
作者: cain_viann    时间: 2014-8-28 10:39

以前下过这部,搞个蓝光收藏还是很值得的,身材很棒,叫得不好听,唉
作者: mengdankkk    时间: 2014-8-28 12:35

这位女优很早就出名了,一直很喜欢她!不知道现在隐退了吗
作者: ywonline16    时间: 2014-8-28 16:30

很风骚的小妞。早川的胸应该是假的。呵呵。
作者: sciurine    时间: 2014-8-28 19:18

原来是演过潘金莲的主角呀,可以下载来看一看,潘金莲角色扮演的还是不错的。
作者: 阿巴卡斯基    时间: 2014-8-28 19:36

早川是我的女神,高清值得收藏啊
作者: xieyi520    时间: 2014-8-28 21:00

图片是看的到,但是楼主都是小图啊。就第一张看着好漂亮
作者: lindalong654    时间: 2014-8-28 21:28

金莲妹子必须要下载
当年看的是非常激情
作者: leon_charl    时间: 2014-8-28 21:52

这21个g让我想说爱你不容易啊,这是要我换硬盘的节奏,怀念我的金瓶梅
作者: polarbear16    时间: 2014-8-28 22:01

通过金瓶梅认识的早川瀬裡奈,中间也找过她的一些AV,不过经典的还是金瓶梅那部,个人觉得早川瀬裡奈的眼睛最好看。谢谢楼主分享。
作者: heima34    时间: 2014-8-29 10:29

喜欢金瓶梅里面她的表演,本来很想下来看看,但是20多个G看了有点怕怕,希望能出一个压缩版的。
作者: 好叼    时间: 2014-8-29 13:31

早川前期还好,后期木耳已黑,不过她拍的金瓶梅的确很经典,尤其在秋千上的那段
作者: wuanle1982    时间: 2014-8-29 15:44

这个很好 一直在找这个电影 喜欢这个女的
作者: zrhy520    时间: 2014-8-29 20:17

晕吖,这蓝光21G多未免也太大了吧,记得论坛以前有本片的蓝光高压版清晰度还是很好的,也才2G多点,ISO未压缩感觉上对于网络条件稍差的LY来说,要下载一部很艰难吖~
作者: wozhu    时间: 2014-8-29 22:39

蓝光清晰度确实很不错,不过文件有点大啊,网速实在不给力,迅雷又不支持高速通道,遇到这样的极品只有去升级宽带,不然就只有慢慢等
作者: jiejiegao    时间: 2014-8-29 22:43

虽然文件比较大,但是还是值得下载的
谢谢分享,眼睛身材都不错
作者: 471059924    时间: 2014-8-30 01:12

喜欢她的片子,金瓶梅里的她让人过目不忘,但是20多G的有点大了
作者: wlclovebbq123    时间: 2014-8-30 03:14

图有点小看不清……而且20G实在是……
作者: phearoly911    时间: 2014-8-30 12:43

早川的五码资源真少,这部之前看过了,但是20G的尺寸偏大,就不下了,感谢楼主,资源很给力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2