标题: [情色三级] [日本/三級] 櫻花公主之極樂快感 (中文字幕)[AVI/1.12G] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-6-17 18:10     标题: [日本/三級] 櫻花公主之極樂快感 (中文字幕)[AVI/1.12G]

【影片名称】:櫻花公主之極樂快感 (中文字幕)
【影片譯名】:PRINCESS SAKURA : FORBIDDEN PLEASURES (2013)
【影片又名】:櫻姬 SAKURA -HIME (2013)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.12G
【影片长度】:01:35:16
【語種發音】:日語發音.  中文字幕.
【特 征 码】:b3ba7f004db520c5e94e97673365140206926719
***请勿转载 please do not reproduced***
引用:
【主演演員】:日南響子.麻美ゆま.青木崇高.でんでん.緒方義博.HIRO.クロちゃん.野々村真. 等主演.
【劇情簡介】:

江戶時代的一個晚上,飛賊權助潛入堡壘,強姦了還是處女的公主櫻姬。翌日,城堡內的家傳之寶,不翼而飛,一眾諸侯慌亂不已,不知如何是好。被淫姦後的櫻姬,念念不忘權助帶給她的作愛刺激快感,終於無法自拔,離開城堡,決意尋找這名右臂有紋身的「淫賊」。櫻姬投身妓寨,用上各種手段,當上第一名妓,並托她每一位客人幫忙尋找權助。終於,「第一名妓」的外號,吸引了權助點名光顧。櫻姬得知後性奮莫名,正當她墮入愛河之際,卻發現權助原來就是偷取傳家之寶的大賊。家庭和愛情的終極掙扎,引發內心最澎湃的衝突,究竟櫻姬會如何選擇?

◎日南響子主演電影《櫻姬》首次挑戰大膽床戲,說大膽是到底有多大膽呢?應該不至於太讓大家失望吧!!

【Storyline】:

The Japanese jidaigeki (period swordplay) genre gets an erotic twist withthis wildly entertaining film. Model Hinami Kyoko stars as Sakura, a princess who is raped one night by a mysterious man. Despite only recognizing him by his tattoo, Sakura falls madly in love with her attacker, even to the point of getting the same tattoo as him. Soon, Sakura gives up her life of luxury and becomes a prostitute. Based on the kabuki play Sakurahime Azuma Bunsho, director Hashimoto Hajime’s experimental reinvention of this classic story of love and obsession comes with plenty of style and (very) dark humor.

“ペプシネックス”のCMで人气急上升中の日南响子が、桥本一监督の最新作“樱姬”に主演し、主人公の樱姬に扮することがわかった。剧中では、青木崇高を相手に大胆な濡れ场に初挑战しており、“青木さんに优しく声をかけていただき、安心して撮影できました”と振り返っている。

“探侦はBARにいる”を大ヒットに导いた桥本监督の新作は、歌舞伎の“樱姬东文章”(四世鹤屋南北)が原案。吉本昌弘と共同で脚本を执笔した今作では、名门“セレブ”樱姬の常识外れな恋爱模样を、独创的な映像感觉と奇拔なアイデアで描く。  

现代风にアレンジされた花魁风“和ファッション”に身を包んだ日南は、新境地を开拓。颜も知らない盗贼に袭われた夜のことが忘れられず、同じ入れ墨を雕り、意中の人を探すために游女になってしまうという役どころだ。R指定が入るほど大胆な濡れ场に挑んでいるが、相手役の青木が“......

附件: 櫻花公主之極樂快感 (中文字幕).torrent (2014-6-17 18:10, 94.65 KB) / 该附件被下载次数 6132
作者: yum8534427    时间: 2014-6-17 18:41

江户川神话故事,不错,看情节满吸引人的,女猪脚也很漂亮,收藏了
作者: jojo123    时间: 2014-6-17 18:43

这个看过的,情节还不错。女主角很不错,但是好像没有她本人的漏点
作者: YUE乐远    时间: 2014-6-17 18:57

不错的片子,下来看看,支持了
作者: exon    时间: 2014-6-17 19:13

被强奸的小姐爱上了强奸犯。典型的斯德哥尔摩症患者。
其实像我之前反复提及的,日本的电影,无论情色与否,总让人有不能够轻松的压迫感。当然,某些动画片除外。
这部片子成本中等,制作一流。但是电影的风格和对白均不像同时期的日本片,反而更靠近港台的风格。不知道是不是因为我们优秀的港台导演的作品,终于走出国门成为别人模仿的对象了呢?
片子又中文真是太好了!多谢楼主,也多谢制作字幕的兄弟!
作者: linzhongshao    时间: 2014-6-17 19:20

看截图应该是相当不错的片,最重要有字幕
作者: alwaeg    时间: 2014-6-17 19:33

生化题材 看图片剧情好像也很丰富 最好的是有字幕
作者: chenjiong    时间: 2014-6-17 19:35

女主角很漂亮么,里面情节好像也有点重口味啊,关键是带中文哦
作者: zhdyj2011    时间: 2014-6-17 19:47     标题: 谢谢

日本是三级片的产量国,特别是加了中文字幕的片子更是锦上添花,看图片演员真漂亮,真是不能错过。
作者: btcl1btcl1    时间: 2014-6-17 19:50

想起以前的某部火影,都拿历史当情色片嗎,看介紹很不錯啊,没节操的好看
作者: zfnzx    时间: 2014-6-17 20:02

有麻美出演,是我非常喜欢的女优
作者: mm279867    时间: 2014-6-17 20:15

不错,有中文字幕 女主角还那么漂亮 丰乳翘臀 老子的又手都控制不了了
作者: 也门的事    时间: 2014-6-17 20:28

好漂亮,神话的剧情看起来很有吸引力
作者: sheng19900609    时间: 2014-6-17 20:50

日本人拍的古装片  a片中的日本男人本来就很搓了  现在穿个和服  搞个鸟头  更加怂蛋
作者: wangweiwin    时间: 2014-6-17 20:57

其实这种神话三级题材的午港早期的最好,可惜香港也堕落了,看到这个就想起了那时候。
作者: wabydxj    时间: 2014-6-17 21:05

好喜欢带中文字幕的片子,支持楼主你了
作者: 一起闯红灯    时间: 2014-6-17 21:15

有够力害的,这么长久的片子都能找出来,小日本早期的影片还是很有特色的。
作者: godgirls    时间: 2014-6-17 21:24

古怪的情节,不过女主相貌身材俱佳,收藏
作者: fgl31    时间: 2014-6-17 21:36

非常喜欢以前的日本古装三级,不过现在能下载到的不多,非常感谢
作者: 上木下水    时间: 2014-6-17 21:38

剧情很好啊,特别里面的女优身材都不错,最喜欢波涛汹涌了。
作者: jason1992    时间: 2014-6-17 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这类型的从来没看过啊
作者: kaimdj    时间: 2014-6-17 22:17

有SM。有科幻,下载了看看好看不
作者: chen96366    时间: 2014-6-17 22:20

貌似不错 各种情节都有哇

还有科幻元素吗??
作者: sensenboy    时间: 2014-6-17 22:33

不重口味就不是日本片了,这种类型的电影总会带喜多惊喜
作者: wblack0413    时间: 2014-6-17 22:54

很少看日本的三级片,但这部含盖了我喜欢的几种类型,比如是古装的,有较完整的剧情,有漂亮的女主角等,最重要的是楼主放的是种子,可以直接下载,这是最厚道的了,有很多好片都是因为下载方式太“变态”了,所以放弃了,希望能整顿一下根本就是以赢利为目的的下载方式,让更多的朋友可以开心看贴,放心下载
作者: 浣熊你妹啊    时间: 2014-6-17 23:18

女猪脚长得非常漂亮啊,看截图感觉这部日本的三级片剧情应该很不错!
作者: 草进入花丛    时间: 2014-6-17 23:47

看图片介绍还是有许多露点环节的
作者: wyx    时间: 2014-6-17 23:52

非常喜欢江户时代的故事,有着强烈的日本传统文化气息。
作者: 人渣号推土机    时间: 2014-6-17 23:55

大名鼎鼎的 樱姬东文章 。成人版不错!
作者: crchenrui    时间: 2014-6-18 00:05

封面妹纸姿势太诱人了,不过希望内容也呦人才行啊,支持了
作者: tianyicaoyan    时间: 2014-6-18 00:08

女主角超级漂亮,剧情也很吸引,还可以了解日本过去的风土人情,谢谢分享
作者: DarkBishop    时间: 2014-6-18 00:09

有字幕的片子最喜欢了,女主貌似不错的样子~~~
作者: sunnyboo2005    时间: 2014-6-18 02:46

这片子以前看过,没有字幕

终于出了字幕版,重新温习一遍看看
作者: 征帝    时间: 2014-6-18 03:31

强奸受害者爱上强奸犯,日本已经用烂的剧情,从以前的《箱中女》到现在,都已经拍烂了,真心觉得,日本电影就只剩下露点来赚票房
作者: duke_3d    时间: 2014-6-18 06:35

江户川神话故事,不错,看情节满吸引人的,女猪脚也很漂亮,收藏了
作者: cukong    时间: 2014-6-18 08:13

很真实的电影情节,虽然带点讽刺,还是值得深思
作者: boatren123    时间: 2014-6-18 10:59     标题: 回复 10楼 的帖子

fasfagsgs
作者: cdnn2005    时间: 2014-6-18 11:04

女主角长的实在是不怎么样啊!那对胸完全没有美感。小日本只适合拍AV,这种三级的真还不是他们擅长的。
作者: boatren123    时间: 2014-6-18 11:09     标题: 回复 2楼 的帖子

该怎么下  为什么下不了  获取失败
作者: cxn106852808    时间: 2014-6-18 11:11

女主角长得不错,是我喜欢的类型,看看女主尺度如何
作者: ku9228227    时间: 2014-6-18 13:23

女猪脚很漂亮,剧情也比较不错,下来看看。
作者: zl194500    时间: 2014-6-18 13:26

什么也别说,就是感谢楼主的BT下载格式,就是因为很多好的电影没有BT 格式而没有下载。支持楼主
作者: yh6620376    时间: 2014-6-18 13:52

大制作的三级片还是很值得观看,看介绍有不少女忧参演啊,应该是比较精品的一部片子吧
作者: 鸟语花香_2012    时间: 2014-6-18 13:53

日本古装影片很少,而且带有情节,画面也很漂亮,谢谢楼主
作者: yfxxhr    时间: 2014-6-18 14:42

日本的级片,有情节,女主角还算漂亮
作者: lnchenkl    时间: 2014-6-18 15:15

日本人拍的成人电影的剧情都还不错 女主角也很漂亮 看一下很好的
作者: tttooottt    时间: 2014-6-18 17:35     标题: 这算那类片子

日本三级片吗哈哈哈哈
作者: ineedyour    时间: 2014-6-18 18:16

看封面不错啊!居然还有字幕,支持楼主发片。
作者: godblessmee    时间: 2014-6-18 18:17

平心而论,这帮拍AV的去拍三级感觉美感要比AV好得多
作者: rossie    时间: 2014-6-18 18:37

如果是高清的那就非常high了,希望是如此
作者: saferosss    时间: 2014-6-18 18:45

日本的片源真的好慢,这都一年了...特地摆渡了一下女主,貌似还蛮有名的新星,不过这个片子里未露点...
作者: ctx2012abc    时间: 2014-6-18 18:46

谢谢楼主分享好片!挺好看啊
作者: ctx2012abc    时间: 2014-6-18 18:47

谢谢楼主分享好片!挺好看啊
作者: 芦云    时间: 2014-6-18 19:10

貌似日本本土神话故事改变的啊,主角挺漂亮的,很不错
作者: mc6588649    时间: 2014-6-18 19:23

女主角不好看,就不下载了,感谢分享
作者: aisasami    时间: 2014-6-18 19:52

女主角很漂亮的,呵呵,就是剧情有点搞,处女被强奸爽了,竟然去当鸡,来找强奸犯~~
作者: tsmoon77    时间: 2014-6-18 20:02

日本带些神话的艳情片,应该还是值得一看的,女主角也挺不错,但听说没有露,可惜了
作者: mrtung1947    时间: 2014-6-18 20:03

里面情节好像也有点重口味啊
作者: qiuq123    时间: 2014-6-18 20:27

听喜欢这个题材的!比较有意思!比一般的更精湛了!
作者: cscwyy    时间: 2014-6-18 22:13

封面做得很赞很吸引人,故事情节貌似也不错,而且还带中文字幕,这真是赞上加赞。可惜貌似画质不太行,看了截图兴趣立马减少了一半。其实按照截图来说应该是一部诚意之作吧,只是不敢尝雷,因为实在不清楚分辨率是多少。
作者: lenseng    时间: 2014-6-18 22:31

据说剧情很棒,要看看
作者: 18358494746    时间: 2014-6-18 23:29

女的很漂亮,剧情也不错。我还是第一回见到麻美演3级的。。。。
作者: 沉默xxx    时间: 2014-6-18 23:48

看起来有点重口
作者: xulei1022    时间: 2014-6-19 00:13

日本剧情片 应该不错 下来看看 楼主辛苦
作者: udderdi    时间: 2014-6-19 01:02

编剧编剧,就是编出来的局,看完后总觉不会有这么离奇的事情,毕竟遇到这种事情的女人似乎都有莫大的报复心理而不是会跟着他一直走下去
作者: weiwang159    时间: 2014-6-19 01:23

让他热特人体惹我突然
作者: weiwang159    时间: 2014-6-19 01:38

而分为天然玩儿了
作者: zhaoruixingx    时间: 2014-6-19 05:56

剧情不错!且带有中文字幕!希望以后都是带中文字幕的!
作者: onesky1    时间: 2014-6-19 09:42

激情戏多 ,而且女优身材都不错,够丰满,大爱
作者: victorary    时间: 2014-6-19 12:28

这个剧情很带感啊,不过后面的图怎么有些SM的味道?
作者: yuwangywyw    时间: 2014-6-19 12:34

好像很吸引人呀。女主角很漂亮。题材不错
作者: greetwing123    时间: 2014-6-19 12:36

好像是一部怀旧的日本神话三级片,女主角挺诱人的,好像还有点血腥的画面,挺特别的,支持了。
作者: jeanner    时间: 2014-6-19 12:46

说实话剧情只能说一般,不过有中文字幕看起来舒服点,女主角还可以,就三级来说也只能说一般吧  个人感觉  呵呵
作者: ynydhai    时间: 2014-6-19 12:53

感觉情节不错,日本三级中古装的片子一直比较吸引人,只是图片中怎么会有现代人装束?
作者: lsysiyuan1    时间: 2014-6-19 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

女猪脚不错。情节丰富啊。重口还不至于。先下来看看先
作者: mafit    时间: 2014-6-19 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢这两个女主角,画面能不能调成电影色彩啊,看着跟电视剧似的
作者: mafit    时间: 2014-6-19 13:30

为啥种子不能下载呢,直接下城PHP文件哦
作者: mafit    时间: 2014-6-19 13:33

只好再试着回复下载一次了,女主角很漂亮么,里面情节好像也有点重口味啊,而且有中文字幕,我要下载
作者: saucejj    时间: 2014-6-19 13:44

看了,情节设计不错啊,女主角漂亮,身材好诱惑
作者: yykl366    时间: 2014-6-19 14:38

情節特别不错 喜欢这种很丰富
作者: skygreatwall    时间: 2014-6-19 14:48

只有发帖才有金币可用吗
作者: kkwvfqjh    时间: 2014-6-19 15:00

日本的剧情片配中文字幕很赞。。。
作者: sptio3321    时间: 2014-6-19 15:55

看介绍是一部带点玄幻色彩的喜剧片,应该挺有意思的,还有中文字幕,收了
作者: liaozi139    时间: 2014-6-19 17:11     标题: 晕死 不够金币下载

晕死 不够金币下载
作者: hwf0711    时间: 2014-6-19 17:12

处女公主被飞贼强奸,这求快感逃出皇宫做鸡,念念不忘被强奸的感觉寻找强奸者,最后发现却是。。。。这个题材真是百转千回实不多见。
作者: robincn    时间: 2014-6-19 17:32

岛国的三级片给人的感觉就是剧情单调简单。但此片的剧情还算不错,而且还有AV女优麻美
作者: jsjn4701    时间: 2014-6-19 17:45

女主角的胸部很漂亮啊
作者: 坏坏    时间: 2014-6-19 19:03

江户时代,挺有意思
作者: kikyou1983    时间: 2014-6-19 19:13

又是鬼怪类的,虽然女演员都还可以,不过看到有些重口味片段 不是很喜欢
作者: jy00809128    时间: 2014-6-19 21:13

女主角日南响子很漂亮,就是貌似没有露
作者: loving1020    时间: 2014-6-19 21:27

貌似跟日本其他的低劣三级片不一样,马上鉴赏
作者: hehe3369758    时间: 2014-6-19 21:53

感觉日本的三级片女主角都很漂亮.但是剧情实在是不敢恭维
作者: hehe3369758    时间: 2014-6-19 21:54

感觉日本的三级片女主角都很漂亮.但是剧情实在是不敢恭维
作者: pdsff1987    时间: 2014-6-19 23:59

小日本的心理就是畸形 拍个情色片也这么恶心
作者: zaqwsxzxccc    时间: 2014-6-20 00:21

带有SM情节还有中文字幕怎么也得下来看看,看截图到后面居然手放闪电.还以为是一步简单地讲艺妓的电影
作者: syqcb    时间: 2014-6-20 01:04

女主角很漂亮么,里面情节好像也有点重口味啊,关键是带中文哦
作者: 驭风行    时间: 2014-6-20 01:23

讨厌日本人不过这个片子还不错哦
作者: 你不管    时间: 2014-6-20 08:59

女主角很漂亮的感觉,
作者: eagler1202    时间: 2014-6-20 10:02

怎么感觉还有点玄幻的意思,不过女主还是蛮漂亮的,话说楼主截图真是技术,表情好囧!
作者: ycsyzww@163.COM    时间: 2014-6-20 12:39

日本古代的卖春故事情节,非常有意思,直接给种子,楼主真给力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2