标题: [情色三级] [美國/三級]欲海潮 Poison Ivy (1992 [MKV/863.41 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-15 00:09     标题: [美國/三級]欲海潮 Poison Ivy (1992 [MKV/863.41 MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

欲海潮 Poison Ivy (1992) MKV/863.41 MB
Poison Ivy

更新描述或海报
导演: Katt Shea
编剧: Andy Ruben / Katt Shea / Melissa Goddard
主演: Drew Barrymore / Sara Gilbert
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1992-05-08
片长: Argentina: 90 分钟 / USA: 88 分钟(R-rated version) / USA: 93 分钟(unrated version)
又名: 欲海潮
IMDb链接: tt0105156

夜惊情的剧情简介   · · · · · ·
  大牌影星朱·巴瑞摩尔曾在著名科幻巨片《E.T.外星人》中饰演一位惹人喜爱的小女孩歌蒂,而在《欲海潮》一片中,观众所看到的巴瑞摩尔已不再是一个小女孩了,她已经成长为一名成熟性感的大艳女。
  茜维是一个叛逆不平的富家女,在一个偶然的机会遇到了与自己个性迥然不同的艾薇,她热情开放的举止及特有的神秘色彩让茜维为之震撼,因好奇心驱使她一心想与她成为好友,因缘际会下,艾薇住进了茜维家,但从此灾难接踵而至,父亲被艾薇诱惑出轨,母亲离奇堕楼而亡……

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: abbr_55d1d5ff603a9acdc04efa80d36d9291.torrent (2012-8-15 00:09, 17.98 KB) / 该附件被下载次数 656
作者: wzralh    时间: 2012-8-15 00:14

非常经典的片子啊,以前看过但是不清,希望这片能好一点
作者: chenqi1979    时间: 2012-8-15 00:23

绝对的美女  没想到 她 会出演这么 诱惑 的电影 还能多一点么 很好
作者: caocao977789    时间: 2012-8-15 00:26

摩尔那时候还没有成名吧   成名之后再想看就不容易了  貌似刘玉玲也拍过三级的
作者: batman2046    时间: 2012-8-15 00:28

德鲁·巴里摩尔演《霹雳娇娃》的,大美女,我喜欢她那性感的嘴.
作者: 13918588559    时间: 2012-8-15 00:32

这个女主角貌似就是霹雳娇娃里那个~我喜欢~感谢分享~
作者: hgzz123321    时间: 2012-8-15 00:34

女主角很漂亮,但是尺度不大
作者: 6418houhou    时间: 2012-8-15 00:48

巴里摩尔曾经吸毒堕落过一段时间,不过她的身材相貌还是一级棒的,只不过这部片子露得太少了
作者: 风之飘逸00    时间: 2012-8-15 00:51

第一部我没有看过,应该好看,女子好美哦!
作者: slater0825    时间: 2012-8-15 01:19

好多美女啊,继续发
作者: hxr588    时间: 2012-8-15 03:01

好片子啊,值得收藏的好片
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-15 04:01

印象中,欲海潮 系列是比较经典优秀的系列片子,实际来说它应算言情惊悚片,主演的女主角大多长相不错,值得大家下载收藏。
作者: taian666    时间: 2012-8-15 06:00

德鲁·巴里摩尔演《霹雳娇娃》的,大美女,我喜欢她那性感的嘴
作者: wllbtx    时间: 2012-8-15 06:10

这种连续剧挺好,都吓来的了
作者: wxhero    时间: 2012-8-15 06:32

女主角比较阴险狠毒,但尺度不大,不像是美国的风格。
作者: koysfx    时间: 2012-8-15 06:50

為什麼我下下來是一個PHP文件打不開?
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-15 07:50

这位金发美女够美的,给人一种妖艳的感觉。
作者: luckzyw    时间: 2012-8-15 07:51

我在几年前看过Poison Ivy,就留下很深的印象,还过那时清楚度不高。片子中的故事,特别是女演员让我下载过不同版本。谢谢楼主分享如此好的电影,特别是好的清楚度。

作者: 夜阑人未静    时间: 2012-8-15 07:56

这个系列很不错,朱·巴瑞摩尔也在里面
作者: mtnn    时间: 2012-8-15 08:11

德鲁·巴里摩尔早期的片子,应该很好看,谢谢楼主。
作者: zhujunjun    时间: 2012-8-15 08:27

后来的霹雳娇娃,当年也是拍过这种艳情片的。
作者: chi42005    时间: 2012-8-15 08:41

巴瑞摩尔係呢一套電影裹面好性感啊
作者: superjjlz    时间: 2012-8-15 10:42

一连下4部,慢慢看啊,谢谢分享.
作者: krain2001    时间: 2012-8-15 10:55

女的很漂亮,没看过的片子,谢谢分享!
作者: zxx5408    时间: 2012-8-15 11:06

德鲁·巴里摩尔的身材相貌一级棒,诱惑个老男人人家难得不上钩!
作者: xiongchaoshuzha    时间: 2012-8-15 11:18

这部片子从前看过,非常好看
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-15 11:22

德鲁·巴里摩尔 居然也演过这个系列 刚知道 学习了
作者: hybcb    时间: 2012-8-15 11:34

女主角是霹雳娇娃里面的一个,长相甜美,但胸脯不太大。
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-15 11:50

当年ET中的小女孩很可爱,没想到长大后会拍三级片,不过长得真是漂亮.
作者: sht111    时间: 2012-8-15 12:03

这部片子的女主角看上去挺勾人的,而且还很白
作者: lssyxs    时间: 2012-8-15 12:20

这部片里面的女主角很性感漂亮,很值得收藏的一部片子
作者: riddick123    时间: 2012-8-15 12:20

这个系列都不错都下载来看看!
作者: jkhjuh    时间: 2012-8-15 12:23

巴里摩尔拥有魔鬼的身材和天使的面孔,现在很难见到她的露点片子了啊
作者: dida001    时间: 2012-8-15 12:37

片子看上去应该很好,只是我一直不知道金币怎么来?
作者: lizilizi    时间: 2012-8-15 12:38

摩尔那时候还没有成名吧   成名之后再想看就不容易了  貌似刘玉玲也拍过三级的
作者: 啪啪的000    时间: 2012-8-15 12:53     标题: 很好,很喜欢支持。@!!

很好,很喜欢支持。@!!很好,很喜欢支持。@!!
作者: hxbyb    时间: 2012-8-15 13:31

巴里摩尔的片子经典的作品,值得收藏的
作者: liyuan27    时间: 2012-8-15 13:45

典型的美国咩女,经典的片子
作者: smglose    时间: 2012-8-15 14:12

巴里摩尔的压箱宝,嘿嘿
作者: 随月侠客    时间: 2012-8-15 14:18

好象这是系列的,惊竦片的味道
作者: z60611    时间: 2012-8-15 14:26

这剧情够劲爆啊!女主角也不错
作者: gaotiantian    时间: 2012-8-15 15:23

这不是演霹雳娇娃里面三个女猪脚里面的其中一个吗确实很诱惑啊
作者: wodejiushiwode    时间: 2012-8-15 15:55

这几部我没有看过,应该还不错!
作者: wodejiushiwode    时间: 2012-8-15 15:56

这几部我没有看过,应该还不错!
作者: tb20046    时间: 2012-8-15 16:07

德鲁·巴里摩尔演《霹雳娇娃》,感覺應該是個大明星,雖然照片中沒看到他露點,但是應該會有吧,期待中
作者: sosnyygy    时间: 2012-8-15 16:11

这部电影有一至四。四部但人物和剧情每部都不一样的。每部也很经典。谢谢分享。
作者: bbsmm    时间: 2012-8-15 16:17

感谢楼主分享好片,先看第一部!
作者: ppac2009    时间: 2012-8-15 16:48

欲海潮第一集很早就看过,这次重温一下!谢谢楼主
作者: MediaJAV    时间: 2012-8-15 16:56

希望楼主弄个Drew Barrymore的合集系列
作者: shengxianzhe    时间: 2012-8-15 17:23

这一部竟然是朱·巴瑞摩尔主演的,性感的一腿,我喜欢一定要看。
作者: sh736027    时间: 2012-8-15 18:41

特别喜欢片子里面美女的奶子不大不小很真实,而且奶子很翘看着很舒服
作者: myitaly    时间: 2012-8-15 18:57

看到4 追过来下载 希望楼主多提供素质高的片子
作者: gaoyuan88    时间: 2012-8-15 19:10

这个系列非常经典,看过的说~~~
作者: qq3410041    时间: 2012-8-15 19:25

这部片剧情介绍很丰富,女主角也很漂亮,楼主发片子都是精品,谢谢楼主辛苦发帖,下载来慢慢欣赏
作者: 江枫海韵小张    时间: 2012-8-15 19:33

女主角挺有名气的怎么下不了
作者: tarohu1983    时间: 2012-8-15 19:35

巴里摩尔的三级片,第一次看,大开眼界了!
作者: geniusfcf1    时间: 2012-8-15 19:39

第一步欲海潮啊,经典,从来没看过,终于有机会看一看了
作者: abc159abc159    时间: 2012-8-15 20:05

曾经最有感觉的女演员,嘴唇很性感!
作者: waynot    时间: 2012-8-15 20:18

剧情看上去非常不错的呀
作者: wen8336680    时间: 2012-8-15 20:53     标题:

看上去军情不错
作者: anlion    时间: 2012-8-15 20:59

我是看见了吊带黑丝了,所以来下看看,而且介绍看上去也不错
作者: hbnulcj    时间: 2012-8-15 21:02     标题: 漂亮

太漂亮了,以后多来一些这样的片子
作者: liangl1984    时间: 2012-8-15 21:33

女主角真的漂亮,好东西,一定要下!
作者: footballsex    时间: 2012-8-15 21:38

90年代这是很经典的片子,巴里摩尔很性感,现在看起里已经不算啥了
作者: xzrw929    时间: 2012-8-15 21:43

美国的动作片很吸引人,三级片怎么样呢?支持一下再看.
作者: windLiao113    时间: 2012-8-15 21:44

Drew Barrymore的片子 必须顶啊 还是这么清晰的版本
作者: 自行车vbnm3    时间: 2012-8-15 22:13

第一部看上去有点久远了 有点像老片的感觉的 尺度貌似也没后面几部大
作者: s250    时间: 2012-8-15 22:14

喜欢女主角的肥唇和胖胖的脸
作者: wk918918    时间: 2012-8-15 23:04

以前看过的   现在在复习下
作者: xiutao    时间: 2012-8-15 23:08

这个片子好像也叫毒漆,特别是在客厅里的做爱,虽露点不多,但极具调逗性
作者: ywdivice    时间: 2012-8-15 23:32

这个系列的影片不错,感谢楼主发片!
作者: hay_my    时间: 2012-8-15 23:50

有朱·巴瑞摩尔的身影,不错,肯定是好片子
作者: ksc0000    时间: 2012-8-15 23:58

女的好像在那看到过的啊 先顶了
作者: 真心色狼    时间: 2012-8-16 00:05

原来第一部最经典啊,女主角大名鼎鼎的性感嘴唇
作者: xnz95    时间: 2012-8-16 00:05

非常经典的片子啊,以前VCD时代的经典片,德鲁巴里摩尔年轻时真没的说,比后来霹雳娇娃的时候还美
作者: ppa456    时间: 2012-8-16 00:23

这不是霹雳娇娃的女主角之一吗,原来她也有如此激情的片子啊
作者: sdny    时间: 2012-8-16 01:04

这么性感的美女在汽车引擎盖上做爱真是太爽了
作者: superwu1980    时间: 2012-8-16 01:40

真没想到能看到巴瑞摩尔的三级片,当年的那个小女孩的身影还影响深刻
作者: avavavavavavav    时间: 2012-8-16 03:15

这个有没有字幕呀 挺喜欢这4部的
作者: 霹雳五号    时间: 2012-8-16 04:23

这部必须得下啊。霹雳娇娃主演朱蒂。百利摩尔性感上阵,年轻未成名时最大胆的一部
作者: confidencery    时间: 2012-8-16 12:45

还有明星出演?有没有字幕?诸如此类的片子是一个类型,谢谢分享。
作者: pridies    时间: 2012-8-16 13:45

女猪脚超美啊 这个系列的是经典
作者: 江湖一旦    时间: 2012-8-16 14:03

女主角好性感啊  不过没怎么漏  还是满喜欢的
作者: sinasky1980    时间: 2012-8-16 14:04

好片一部接一部 太爽了 美女我都喜欢
作者: csdzznzAAA    时间: 2012-8-16 15:18

新片!欲海潮!一个富家地故事!在一个偶然的机会遇到了与自己个性迥然不同!剧情片!经典片!非常感谢!
作者: xiaozhui123    时间: 2012-8-16 15:26

女主角看起来很面熟啊
作者: magic_abc    时间: 2012-8-16 16:37

这个是美女啊。虽然多年前的事了,一定要支持的。
作者: zwhc    时间: 2012-8-16 16:44

美女好漂亮啊 我要看看片子怎么样 谢谢楼主
作者: 111300427    时间: 2012-8-16 18:26

这部片子剧情是三级,但是没有露点,不过是为了女主来的
作者: nba23459    时间: 2012-8-16 18:41

一直在找这个系列,非常经典
作者: dragonmad    时间: 2012-8-16 19:31

这是一个系列的,每个故事都是说一个有心机的女人
作者: 柒夕    时间: 2012-8-16 19:42

一直在找这部片子啊,谢谢。
作者: 无风起浪    时间: 2012-8-16 20:10

就是氛围非常非常好,感谢分享~
作者: abcdefg61    时间: 2012-8-16 21:24

下了种子,没有找到字幕
作者: cluy6    时间: 2012-8-16 21:38

女主角是美国著名电影《霹雳娇娃》其中之一,身材相当妖艳,虽然对影片不是很了解,但是女主角已经足以吸引眼球! 感谢分享!
作者: feupeng    时间: 2012-8-16 22:35

这个片子绝对经典啊,里面美女漂亮
作者: 82717960lq    时间: 2012-8-16 23:03

这部电影一定要看看啊,大明星出演的,很吸引人~
作者: 46161934    时间: 2012-8-16 23:24

后面的那个女人估计是看不到 看看以前是依靠自己的身体一部部成名的
作者: nba23459    时间: 2012-8-17 00:28

德鲁·巴里摩尔,我非常喜欢的星星,挺性感。
作者: y6875369    时间: 2012-8-17 00:42

非常经典的好片,看起来不错,女主角身材很好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2