标题: [情色三级] [菲律宾/三级]释放激情续集[二女共侍一夫是每个男人的梦想尤其还是俩美女][AVI/726MB] [打印本页]

作者: xyz0228    时间: 2012-6-16 16:42     标题: [菲律宾/三级]释放激情续集[二女共侍一夫是每个男人的梦想尤其还是俩美女][AVI/726MB]

中 文 名 释放激情续集
英 文 名 Liberated 2
年  代 2004
国  家 菲律宾
类  别 三级
文件格式 AVI
视频尺寸 720 x 480
文件大小 1CD
导  演 Mac Alejandre
主  演 Francine Prieto
                 Christian Vasquez

电影简介

前作是个二女争夫的悲剧,这个续集却是个二女共侍一夫的喜剧,呵呵,有点意思啊

女猪脚仍然是 Francine Prieto 这个菲律宾和挪威的绝色混血尤物,在这个续集中

Francine Prieto 戏份更重了,呵呵,也就是激情露点戏更多了,我截图都快截不过来了

另外,偶还有点新发现,此女在某些角度下极度神似李嘉欣,甚至比李嘉欣更惊艳,不信自己去看!

电影截图

下载地址

Liberated 2.avi

下载提示

进入下载页请无视弹出的广告,输入三位数字验证码进入下载列表
选择免费用户通道,电信选电信,联通选联通,迅雷会员可进高速通道,都可用迅雷下载

友情赠送三枚种子给大家

名门绣娘VIP视频81部全集.rar

意大利情色电影大师丁度巴拉斯作品合集.torrent

欧美AV爆笑NG镜头及幕后花絮51部(笑死个人吐血推荐).torrent

更多精彩

岛国女优合集种子库

欧美女优合集种子库

经典电影合集种子库

------------红心支持下嘛亲!!------------

作者: 爱無罪    时间: 2012-6-16 17:00

楼主真的剪了好多图哦,看起来这女的还不错,可惜没有中文字幕,谢谢了
作者: 暮雨洒江天    时间: 2012-6-16 17:04

图好多呀,谢谢楼主了,一定要下的。没中字也要下
作者: tebiedeni123    时间: 2012-6-16 17:16

这部的这个女优超赞~我喜欢!谢谢LZ分享!
作者: wuben08    时间: 2012-6-16 17:17

楼主截了好多图,谢谢了!不过好像不怎么清晰!
男主角幸福了,两个美女哦,能抗的住么?
作者: xtzcng    时间: 2012-6-16 17:18

嗲~太幸福了。喜欢 马上下 谢谢楼主 3Q ~~~~~~~
作者: 忘记名字    时间: 2012-6-16 17:20

片子和里面的美女是不错了,就是好象没有字幕不知道看不看得懂
作者: ie10qq    时间: 2012-6-16 17:26

通过看剪辑,就让人有一种冲动的感觉,女主角实在是丰满啊,喜欢
作者: 手表中毒    时间: 2012-6-16 17:27

图好多呀,谢谢楼主了,就是好象没有字幕不知道看不看得懂
作者: 看A    时间: 2012-6-16 17:34

这个女主角  是 Francine Prieto  是菲律宾人 还兼职模特 80年的轻熟女  绝对是我喜欢的类型  在我的审美观里 绝对是 极品尤物  love you  Francine Prieto
作者: a481866    时间: 2012-6-16 17:34

真的很漂亮啊 感谢分享 今晚有的爽了 哈哈
作者: sky_yutou    时间: 2012-6-16 17:50

不错 居然出第二季了 很喜欢的女星 谢谢楼主分享
作者: 草堂    时间: 2012-6-16 18:12

看女主角还是不错的,很漂亮,就是影片质量不高,效果一般。
作者: 艾思弘61    时间: 2012-6-16 18:14

这个菲律宾美女真的是不错哦 长相五官真的蛮完美的
作者: a290177225    时间: 2012-6-16 18:20

看起很不错的啊,很好
作者: shypym    时间: 2012-6-16 18:30

泰国的美女确实漂亮,有种混血的感觉,谢谢楼主
作者: daws2000    时间: 2012-6-16 19:01

绝对正点.楼主给力啊.女主角很不错,让人欲望沸腾啊
作者: bense001    时间: 2012-6-16 19:21

女神级别的 美眉,最爱的其中之一,有字幕就绝对完美了!!
作者: qinghe11    时间: 2012-6-16 19:32

越来越发觉东南亚女生欧美化趋势了,身材特别火爆。
作者: 三木56    时间: 2012-6-16 19:35

这女猪脚好漂亮,不像亚洲人,是混血儿吧!
作者: kdsws88888    时间: 2012-6-16 19:49

感谢楼主发片,之前的那一部没看过,这部赶上了
作者: cesck    时间: 2012-6-16 19:56

乳房太假了,明显就是隆胸隆起来的,不好看。
作者: w77m88    时间: 2012-6-16 20:15

不管这部影片有多长,反正这个帖子的截图是够长的,数了下有五十八张!大概也要快创记录了吧。
作者: 121082639    时间: 2012-6-16 20:45

这么好的片子竟然没有中文字幕,坐等,我相信一定有人去做!
作者: jianfeng516    时间: 2012-6-16 20:51

人美身材好啊,非礼宾也有这种女人啊,少见啦,支持
作者: sonny1999    时间: 2012-6-16 20:54

图像很给力,就是好像不够清晰啊,这个东西真是不好放手啊
作者: wb-63    时间: 2012-6-16 21:49

尺度好象还是不够大严守第三点哦,还是比较喜欢看大尺度的西片.
作者: yfzhujzgege    时间: 2012-6-16 21:55

样子甜美、身材火爆啊!口水直流啊!不错不错!支持了
作者: dc190    时间: 2012-6-16 22:11

这个不是名模么 怎么也拍这个片子啊 现在生活不好过啊
作者: zhang13588710    时间: 2012-6-16 22:12

就喜欢有剧情的片子,再加上美女表演和那魔鬼身材
作者: lygg609    时间: 2012-6-16 22:39

谢谢楼主, 题目很吸引人,下来看看。
作者: yichenger    时间: 2012-6-16 22:48

好像和以前那部差不多啊,还是没有中方字幕,看不太明白。
作者: wxq2299    时间: 2012-6-16 22:55

女主挺漂亮的谢谢楼主,就是好象没有字幕啊
作者: chenl10582    时间: 2012-6-16 22:56

二女共侍一夫是每个男人的梦想尤其还是俩美女,可是中国很难有这样的机会
作者: fh55789    时间: 2012-6-16 23:00

混血吧?身材更像是白种人的身材,鼻子眼睛也没有亚洲人的模样。
作者: daocfeix    时间: 2012-6-16 23:02

女主角确实非常漂亮,从侧面看真的很像李佳欣。
作者: simonqq    时间: 2012-6-16 23:13

看图片是真的很不错的啊 我是心动 好像是没有中字的,就不好懂了
作者: feng321han    时间: 2012-6-16 23:16

片子中的女主角还是蛮漂亮的,特别是二女侍一夫的剧情更给力。
作者: zdy0887    时间: 2012-6-16 23:36

没有字幕看不懂,下载了也听不懂他们唧唧哇哇说什么,还是不下载了,谢谢!
作者: zizi511    时间: 2012-6-16 23:55

支持楼主~~看图感觉女主角很漂亮啊~难得的菲律宾的
作者: fyboy    时间: 2012-6-16 23:57

女优长得不错,片子拍的也很唯美,看来菲驴宾拍A片还是很有潜力的,不如踏踏实实的以小日本为榜样大力发展色情文化,何必闲的蛋疼跟我天朝挑事。
作者: tianwang11    时间: 2012-6-17 00:01

我只是想知道 菲律宾何时收复!!!楼主 你可以告诉我吗?赶紧把菲律宾打下来
作者: 哈哈儿CC    时间: 2012-6-17 00:05

图片不错,女优正点,怎么链接不行啊,楼主修复下吧
作者: chennuyy    时间: 2012-6-17 00:13

昨天下了第一部,今天下续集看看。
作者: 无风起浪    时间: 2012-6-17 00:34

这个真的是非常极品了,感谢楼主分享,下载收藏~
作者: 7222838    时间: 2012-6-17 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这个真心不错啊!!!感谢楼主分享,先下下来看看
作者: yangyangmaomao    时间: 2012-6-17 00:45

楼主真的剪了好多图哦,看起来这女的还不错,可惜没有中文字幕
作者: andygrubby    时间: 2012-6-17 00:50

女主角 好漂亮  下了再说   顶!!!!!!!!!!!!!
作者: lvhao1990    时间: 2012-6-17 01:22

看图片不错啊,还有内容看着也不错。
作者: 悠然如梦    时间: 2012-6-17 01:29

楼主截图真的很厉害的 ,偶看的全部,很不错的,继续支持
作者: hong1386506    时间: 2012-6-17 01:41

看一下就冲动了,支持是必须的,菲律宾的也不错啊
作者: ll1988826    时间: 2012-6-17 01:51

楼主说的不错,女主角的确长得有些像李嘉欣,而且还有菲律宾那边南亚人的那种本身的气质,你说有味道,我很赞同,而且我认为身材不比李嘉欣差,演技么就更是比李大小姐强多了。
作者: mustmust    时间: 2012-6-17 02:06

看图片是真的很不错的啊 我是心动 好像是没有中字的
作者: zjhhzj    时间: 2012-6-17 02:31

这部的这个女优超赞~我喜欢!谢谢LZ分享!
作者: woonee    时间: 2012-6-17 03:18

楼主辛苦了,影片应该很精彩,但个人不太喜欢这种类似假胸的女女
作者: tsmoon77    时间: 2012-6-17 04:53

楼主很用心啊,看图片美女很biang, 真心不错!谢谢了!
作者: paictj    时间: 2012-6-17 04:56

哇塞,这菲律宾的女主角身材也太好了吧,菲律宾这国家还是有好东西的嘛,哈哈。
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-6-17 05:14

楼主辛苦 片子不错 能不能把下载方式改成bt 谢谢
作者: wcdr    时间: 2012-6-17 05:52

看图片美女很美,不知道剧情咋样,支持一下
作者: a68824978    时间: 2012-6-17 07:23

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
作者: gjgdq    时间: 2012-6-17 07:23

真性感的女人啊,可是没有中文字幕太遗憾了!谢谢楼主
作者: rogerman1111    时间: 2012-6-17 07:29

dinggggggggggggggggggggg
作者: 23456911    时间: 2012-6-17 08:55

图好多呀,谢谢楼主了,就是好象没有字幕不知道看不看得懂
作者: chunyemen82    时间: 2012-6-17 09:06

没想到还有续集,女主角好漂亮 心动行动
作者: rafayeah    时间: 2012-6-17 09:09

楼主真的剪了好多图哦,看起来这女的还不错,可惜没有中文字幕,谢谢了
作者: rafayeah    时间: 2012-6-17 09:10

作者: 5748036    时间: 2012-6-17 09:30

看起来这女的还可以.收走了
作者: jineng2003    时间: 2012-6-17 09:44

这个长发飘飘的女主角很养眼啊,最近好像拍了几部类似的片子
作者: as63614975    时间: 2012-6-17 09:49

女主角很漂亮  很值得看啊..菲律宾的还是比较可以的
作者: limao4223127    时间: 2012-6-17 10:46

女优长得不错,片子拍的也很唯美,可惜没有中文字幕
作者: lostfounder    时间: 2012-6-17 10:47

始终坚持不漏下面啊,身材真的好的没话说
作者: jazzjack    时间: 2012-6-17 10:55

第一集有看過的人 可千萬不要放過第二集
作者: yzhjx918    时间: 2012-6-17 12:22

这女的最近好像很火啊,这片子怎么到处都有啊
作者: gbawzhang    时间: 2012-6-17 13:12

好多截图,楼主真心辛苦了,有点港片的味道!
作者: wcdr    时间: 2012-6-17 13:12

谢谢楼主的分享,菲律宾的电影还是头一回看
作者: wcdr    时间: 2012-6-17 13:13

支持论坛的发展,希望论坛办得越来越好
作者: guanyu58    时间: 2012-6-17 13:36

可惜没有字幕,完全看不懂了,女主角确实很像李嘉欣呢,很纠结要不要下呢
作者: anan55    时间: 2012-6-17 13:58

男主角幸福了,两个美女哦,能抗的住么
作者: samsung198    时间: 2012-6-17 14:22

波涛汹涌呀,非常感谢楼主分享AV幕后花絮,我非常喜欢看这类
作者: xhwxhwxhw    时间: 2012-6-17 14:33

从图片上看很不错,但是要有中文字幕就好了
作者: ananpig    时间: 2012-6-17 14:37

哇塞,这女主角真的不错啊,身材不摆了~~但是没字幕就遗憾了,那边的话可真是...
作者: mars_fly    时间: 2012-6-17 14:42

两个这么靓的美女陪王伴驾一个男人,好幸福的男人啊
作者: 雪菩萨    时间: 2012-6-17 15:26

楼主说的不错 还真有点李嘉欣的影子 这么好的片子竟然没有字幕 苍天无眼啊
作者: 飞飞战士    时间: 2012-6-17 18:45

看图片不错啊,还有内容看着也不错谢谢楼主分享哦 呵呵
作者: cong33    时间: 2012-6-17 18:52

单看截图就很有看头哇。希望楼主多多奉献这样的精品。下载下来慢慢欣赏了。
作者: xiashuihan    时间: 2012-6-17 18:53

这2个女的很不错啊, 看图就想收下了了.
作者: lukaibest    时间: 2012-6-17 20:53

女主角看上去很不错 估计在菲律宾也是少有的美女了 感谢lz分享
作者: 350321    时间: 2012-6-17 21:02

精彩的剧情啊 喜欢啊   谢谢了
作者: hbisandre    时间: 2012-6-17 21:22

好多图呀支持楼主继续发这么好的片子
作者: motuoluolaxy    时间: 2012-6-17 21:25

真的是绝色美女  诱惑至极  感谢楼主分享
作者: footballsex    时间: 2012-6-17 21:50

菲律宾的片子还是第一次看啊,不过女优看图片还是不错的啊
作者: osiniba    时间: 2012-6-17 22:31

这部片子不怎么样,菲律宾也拍不出什么像样的好片子。浪费了漂亮的女猪脚。
作者: herzlich    时间: 2012-6-17 22:38

这片子太爽了吧 混血美女吗 很有味道的啊
作者: pipo1128    时间: 2012-6-17 22:45

这女的三级好多啊,难道在他国家相当于我们李丽珍的地位
作者: guaguaxiang    时间: 2012-6-17 22:49

楼主分享了好多精彩的片子啊,我全部收藏了,感谢
作者: wenjing2009    时间: 2012-6-17 23:22

楼主截了好多图,谢谢了!不过好像不怎么清晰!
作者: zjsxyxj    时间: 2012-6-17 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发的内容精彩,丰富,让人目不暇接,谢谢分享!
作者: cottbus    时间: 2012-6-17 23:37

看帖回帖习惯好,这个没看过,看了以后再说!!
作者: 何事最销魂    时间: 2012-6-18 00:11

看画图,挺狂野的,好片子,谢谢楼主发片。
作者: monkey12345678    时间: 2012-6-18 00:12

没有什么特点,模仿欧美情色片子的痕迹太重。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2