标题: 【法国/三级】【经典兄妹乱伦】【波拉X】(白金收藏版● AVI/1.11GB)【中文字幕】 [打印本页]

作者: boss_5211    时间: 2012-5-28 09:28     标题: 【法国/三级】【经典兄妹乱伦】【波拉X】(白金收藏版● AVI/1.11GB)【中文字幕】

【影片片名】:波拉X (完整版) [中文字幕]
【影片譯名】:Pola X / 寶拉 X / 迷惑 (1999)
【平均評價】:★★★★★★★☆→ 7.2 顆星 (豆瓣評價)
【影片大小】:1.11 GB
【影片時間】:02:08:40
【影片格式】:AVI   [D9→轉制AVI]
【視頻尺寸】:720X404 [清晰版]
【影片尺度】:三級   
【影片演員】:Guillaume Depardieu, Yekaterina Golubeva, Catherine Deneuve, Delphine Chuillot. Laurent Lucas. Patachou, Petruta Catana, Mihaella Silaghi, Sharunas Bartas, Samuel Dupuy. Mathias Mlekuz. Dine Souli. Miguel Yeco. Mark Zak. Khireddine Medjoubi.
【檔案數目】:1個AVI+9個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:法語對白. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.愛情.浪漫.情色.情慾. 等.
【影片片商】:Arena Films 製作.   AMLF發行.
【畫質資料】:NTSC16:9 / Video Quality:2400 Kbps.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【影片附註】:※如欲再作原創發帖, 片內禁止另加論壇和個人水印之惡賤行為!!
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:c652d78f9a0eda2acadf25f56e099e24f152f7ef
【種子製作日】:2012-05-27
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【影片資料】:

Pola X的獲獎情況· · · · · · ( 全部 )
1999年 Gijon International Film Festival 最佳男演員 吉約姆·德帕迪約
2000年 Biarritz International Festival of Audiovisual Programming TV Series and Serials: Music Scott Walker
1999年 戛納電影節(金棕櫚) 最佳影片(提名) 萊奧·卡拉克斯.

(D9)波拉X (一刀未剪完整版) (語音:英/法/日 字幕 : 繁中/簡中/英/韓/日/泰) Pola X
|成人劇情|   [無碼]
導演 : 萊奧·卡拉克斯
編劇 : Herman Melville / Jean-Pol Fargeau / Lauren Sedofsky
類型: 劇情 / 愛情 / 浪漫
官方網站: index2.htm
製片國家/地區:法國/瑞士/德國/日本. 語言:法語上映日期: 1999-05-12

【電影簡介】:

本片根據1852年美國作家梅爾維爾小說改編(應該說是“啟發”),講述某富家子弟皮埃爾跟守寡的母親一起住在鄉村別墅,他正打算跟女友露西結婚,卻冒出一個名叫伊薩貝爾的女子,聲稱自己是他的同父異母妹妹。他不得不跟伊薩貝爾搬到巴黎,並開始「亂倫之戀」。

皮耶是個成功的小說家,與母親住在郊區的別墅,和美麗的女友即將結婚,一切都顯得平靜而完美。直到有一天,無意撞見一張似乎在夢中見過的臉孔,闖入了他的世界。於是他放棄一切資產,前往巴黎發生許多離奇波折........

【Storyline】:

Pierre, a young man of privilege, whose anonymously-published novel is a hit and who's about to marry his blond cousin, Lucie, abandons all when a dark-haired vagrant tells him her secret late one night in the woods: that she is Isabelle, his sister, abandoned by their father. Pierre breaks off with Lucie and his doting mother, heading for Paris with Isabelle, intent on knowing the dark side of human nature. He begins a novel, sending chapters under a pseudonym to his publisher; his relationship with Isabelle moves beyond the fraternal; and, in winter, the frail Lucie comes to live with them. Family jealousies mount, and Pierre may have discovered despair instead of the truth.

【影片截圖】:

附件: 波拉X.torrent (2012-5-28 09:28, 47.66 KB) / 该附件被下载次数 8419
作者: taogege    时间: 2012-5-28 09:31

谢谢楼主的电影   以前下过一个700MB的   无字幕   这个很好
作者: machll    时间: 2012-5-28 09:39

看介绍蛮刺激哦,还是真刀真枪的,非常感谢,不要下不了哦。
作者: kuangyun8    时间: 2012-5-28 09:41

看看欣赏一下外国乱来的家户呵呵决定学习一下怎么乱搞
作者: qq351477853    时间: 2012-5-28 09:43

看图片清晰度不是很好的,不过内容海是很给力的,先下来看看,支持楼主
作者: gua2001    时间: 2012-5-28 09:48

这部电影找了很久,呵呵,谢谢楼主的分享!
作者: 75cf890    时间: 2012-5-28 09:50

谢谢楼主的电影   以前下过一个700MB
作者: wsjc110hl    时间: 2012-5-28 09:52

谢谢楼主,这个片子我以前看过,,内容比较不错,就是画面不清楚
作者: bdd111    时间: 2012-5-28 09:55

以前看过删版的,一直很期待一刀未剪的版本,谢谢了!
作者: ghostgogo    时间: 2012-5-28 10:03

这部影片应该挺好看 邮乱伦题材 谢谢楼主分享
作者: WQB1    时间: 2012-5-28 10:11

剧情好像很不错呀,而且五码的,感谢楼主的辛苦付出。
作者: tyj3063    时间: 2012-5-28 10:11

以前看过删版的,一直很期待一刀未剪的版本,谢谢了
作者: tianyicaoyan    时间: 2012-5-28 10:13

法国片貌似都是大尺度的,虽然年代久了点,剧情还是不错,谢谢分享
作者: dncjiangtian    时间: 2012-5-28 10:14

这电影曾经很有名,其中兄妹乱伦的一段虽然光线很暗,但的确是真刀真枪的在做。
作者: hcm6426    时间: 2012-5-28 10:15

很不错的片子,家中自有逼好日,何必满街去找鸡?谢楼主!
作者: jjhmw    时间: 2012-5-28 10:17

看介绍蛮刺激哦,还是真刀真枪的,非常感谢,不要下不了哦
作者: yufandy    时间: 2012-5-28 10:21

好片子,尺度够大的,题材口味有点重哦,不过挺有意思。
作者: wangcaca    时间: 2012-5-28 10:24

谢谢楼主的电影  法国片子   这个很好 继续努力
作者: 剑气冲天    时间: 2012-5-28 10:26

进来找影片,这个不错,看图片还有真刀真枪的哦
作者: 唬你    时间: 2012-5-28 10:33     标题: 回复 6楼 的帖子

可系截图太少了如果多点那就更好了谢谢楼主
作者: jttqzh110    时间: 2012-5-28 10:34

法国的三级片还是很不错的。浪漫,激情。喜欢看。
作者: kjsky    时间: 2012-5-28 10:35

还是真刀真枪的片子呀。国外就是厉害,支持多发好片
作者: wt1718    时间: 2012-5-28 10:38

这部影片应该挺好看,法国的片子,  谢谢楼主分享
作者: mh_1225    时间: 2012-5-28 10:41

真应该挺好看刀真枪的乱伦题材 谢谢楼主分享
作者: 16178705    时间: 2012-5-28 10:45

很刺激,很喜欢这个类型系列,希望版主多多上传。
作者: wxyzzh    时间: 2012-5-28 10:47

爽啊,又是一部真枪实弹的片子啊,就喜欢这类片子了
作者: ahh800200    时间: 2012-5-28 10:47

这个貌似露三点的说,已经是a级片的水准了
作者: karensex    时间: 2012-5-28 10:48

作者: karensex    时间: 2012-5-28 10:50

作者: 胡大弟    时间: 2012-5-28 10:52

内容海是很给力的,谢谢楼主分享!!!!!
作者: fjwygdx    时间: 2012-5-28 10:54

有中文字幕的欧美片我最喜欢。就是看图片不是很清楚。下来看看。谢谢。
作者: hxj0420207    时间: 2012-5-28 10:57

浪漫的法国乱伦片,真的很少见,没有暴力,只有唯美
作者: ckyb    时间: 2012-5-28 10:58

以前看过删减版,还是没删减的有意思啊。法国电影啊,厉害
作者: cqzhyanll    时间: 2012-5-28 11:02

只是清晰度不高,支持楼主了
作者: fuxiaoyu45    时间: 2012-5-28 11:02

以前看过 但是删减版的 这次一定下来看看!
作者: szmkggq    时间: 2012-5-28 11:05

先下来看看,谢谢楼主分享
作者: 2006850    时间: 2012-5-28 11:07

绝对经典,就冲里面有凯瑟琳德娜芙就要支持,感谢分享!
作者: justin86    时间: 2012-5-28 11:17

这是什么时候的片子,题材很大胆呀,逻辑也还行
作者: renlei91    时间: 2012-5-28 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看了再说cccccccccccccccccccccccccccc
作者: woshinilaoba    时间: 2012-5-28 11:24

外国的风格还是这样的开放,很喜欢这样的题材
作者: cnd788    时间: 2012-5-28 11:28

法国片基本是要看的,尽管有些年头了。支持!
作者: justin86    时间: 2012-5-28 11:34

为甚麽我用迅雷下载不了呢?种子下载后是php格式呀
作者: hg_4321    时间: 2012-5-28 11:38

中文剧情,还是无马的正正经典片。
作者: shidake    时间: 2012-5-28 11:40

哇塞,太给力了啊,都是真干的好刺激还是乱伦,收了谢谢啦
作者: shajiataotao    时间: 2012-5-28 11:47

听说过此片,一直没有下载过,这次有机会了,谢谢楼主!!!
作者: joesyd    时间: 2012-5-28 11:54

看过片段,没有下过完整版,这个带字幕,正好看看剧情。
作者: ppplllmmmk    时间: 2012-5-28 11:55

以前看过删版的,一直很期待一刀未剪的版本,谢谢.片子里的女主角是法国著名影星凯瑟琳
作者: iaigey0911    时间: 2012-5-28 11:57

看图尺度很大的样子,剧情也很不错。感谢楼主
作者: hebewindows    时间: 2012-5-28 11:58

怀念我的老账号。
看介绍跟预览图是个号片子。下来研究研究
作者: zzqqsshh    时间: 2012-5-28 12:00

真刀真枪的看着过瘾,谢谢了!
作者: 710105    时间: 2012-5-28 12:02

看图片还可以,先下了。
作者: aazzxkeai    时间: 2012-5-28 12:03

这个不错,情节比较特殊啊!下来看看。感谢楼主!
作者: 741236    时间: 2012-5-28 12:04

法国就是开放,行就是法国的代表。不过乱伦还是不好。
作者: hunter888888    时间: 2012-5-28 12:07

看介绍蛮刺激哦,还是真刀真枪的,非常感谢
作者: hunter888888    时间: 2012-5-28 12:08

看介绍蛮刺激哦,还是真刀真枪的,非常感谢
作者: satan_64    时间: 2012-5-28 12:12

一直都在找这个片子,今天终于如愿以偿了啊!这个还是完整版的,经典啊!
作者: yztianlei    时间: 2012-5-28 12:21

以前看过这部片子,就是没中文,情节应该不错的,多谢楼主.
作者: fuleni    时间: 2012-5-28 12:24     标题:

这个题材不错,真枪实弹啊,法国的三级片一向尺度很大
作者: tom8120    时间: 2012-5-28 12:27

这个尺度不一般呀
还有性交镜头
果断下载了
作者: 一贯知足    时间: 2012-5-28 12:40

法国的三级很唯美,尺度一般都比较大,这部影片也是一样!收了!
作者: tzf49937242    时间: 2012-5-28 12:41

这本电影早有听说,终于能见了到了,谢谢楼主!
作者: max8888    时间: 2012-5-28 12:43

一刀未剪,获奖无数,兄妹乱伦,亮点太多!收藏!!
作者: 194222222    时间: 2012-5-28 12:43

真刀真枪的,非常感谢!
作者: woshishui1325    时间: 2012-5-28 12:47

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: woshishui1325    时间: 2012-5-28 12:47

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 宁肯    时间: 2012-5-28 12:47

竟然看到法国国宝级美女凯色林特纳芙的裸体,坚决支持

作者: woshishui1325    时间: 2012-5-28 12:48

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 想唱就唱    时间: 2012-5-28 12:55

看图片就知道影片的尺度可真是不小,感谢楼主分享这样的好影片
作者: fangyan    时间: 2012-5-28 12:57

看图片清晰度不是很好的,不过内容海是很给力的,先下来看看,支持楼主
作者: sj3525    时间: 2012-5-28 12:57

似乎听说过这个,没看过,下来欣赏下,谢谢先
作者: yxg5260    时间: 2012-5-28 12:58

不一样的感觉呀,法国拍的片子就是大胆。。
作者: tgbbgt69    时间: 2012-5-28 13:03

非常感谢,好片,下载中。。。。。。。。。。。
作者: dengp1234567    时间: 2012-5-28 13:07

内容比较不错,就是画面不清楚,谢谢楼主分享!
作者: 0001dj    时间: 2012-5-28 13:10

欣赏一下外国乱来的家户呵呵决定学习一下怎么乱, 谢谢楼主分享
作者: 亚平宁王子    时间: 2012-5-28 13:16

看样子还不错!下了,谢谢分享!提喜欢这种题材的!
作者: fox12345678    时间: 2012-5-28 13:22

这个电影看上去很刺激啊,真枪实干啊,还是老外厉害
作者: yangfangwei    时间: 2012-5-28 13:22

看介绍应该不错 下来瞧瞧 哈哈
作者: lvhuayx    时间: 2012-5-28 13:33

外国片尺度真是大些,都能看到真枪了,很不错谢谢!
作者: 北野蓝    时间: 2012-5-28 13:34

法国的电影就是大尺度  看着过瘾谢谢楼主发帖
作者: 1qazse4rfvgy7    时间: 2012-5-28 13:35

谢谢了!一直很期待一刀未剪的版本,
作者: jiaomin    时间: 2012-5-28 13:42

熟女啊,不过看截图感觉剧情不错,谢谢分享!
作者: dudu9766    时间: 2012-5-28 13:43

影片的广告画很有艺术性,看来应该是部雅俗共赏的好片,谢谢发片人!
作者: sunzhenyu    时间: 2012-5-28 14:02

真刀真枪真给力,多谢分享,红心送上!!!!!!
作者: lee2006lee    时间: 2012-5-28 14:03

不错!!不错!!不错!!不错!!不错!!不错!!不错!!
作者: 火烈鸟2009    时间: 2012-5-28 14:16

看介绍蛮不错哦,还是真刀真枪的,非常感谢。下来看看。
作者: hillphi    时间: 2012-5-28 14:19

这个片子看起来很不错,尺寸好像很大的样子,谢谢了
作者: zait    时间: 2012-5-28 14:22

还是很有意思的啊比较给力,而且又不会像亚洲那样遮得太多,还是可以下的。谢楼主分享!
作者: kasumihitomi    时间: 2012-5-28 14:34

收下啦谢谢楼主哈,不过这么大的尺度,真的是她本人吗?
作者: dazuilang    时间: 2012-5-28 14:44

打真军啊,外国就是开放,拍个三级片也来真的,可惜不怎么清晰,谢谢楼主分享!!
作者: ddppll    时间: 2012-5-28 14:49

谢谢楼主的电影
作者: 3www    时间: 2012-5-28 15:16

最喜欢看这样的三级片,很有故事,看着有味。楼主辛苦啦!
作者: cheikwang    时间: 2012-5-28 15:21

法国片子大尺度,而且貌似真君!
作者: 303197006    时间: 2012-5-28 15:29

这个好看,早以前看过,现在在看看,不知不觉又硬了
作者: lrmigj    时间: 2012-5-28 15:38

还是真刀真枪的,非常感谢,不要下不了哦
作者: kkssdd    时间: 2012-5-28 15:41

谢谢楼主的电影         
作者: fymrxy    时间: 2012-5-28 15:41

欧洲佬多人性的探究真是没有底限啊,不过打真军还是很刺激。
作者: mfwwwsex1    时间: 2012-5-28 15:42

什么片子,下载看看
作者: hao1213    时间: 2012-5-28 15:43

这么经典的片子一定要下来看看,谢谢楼主分享!
作者: enjoydrag    时间: 2012-5-28 15:52

好片子,以前看过了,不过确实不错,严重推荐一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2