标题: [法國/三級]十部短片集X-女性[中文字幕][MKV/980MB ] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-1-19 21:27     标题: [法國/三級]十部短片集X-女性[中文字幕][MKV/980MB ]

[法國/三級]十部短片集X-女性[中文字幕][MKV/980MB ]

[影片名称]:X-女性
[影片格式]:MKV[DVD9与DVD5专制→MKV]
[档案大小]:980MB
[影片时间]:105分钟加50分钟共计155分钟
[种子代码]:1b8a98ac7b0177deae61502d4fc948e427ae9825
[档案数目]:2个mkv视频文件+2个图片群+1个海报图[种子内有图]
[有/无码]:无码
[影片介绍]:Canal +的加密频道推出的由10位女导演(女演员)拍摄的10集情色短片集。X-女性分二片,d9+d5,唯美与情色往往是一对美丽的情侣。导演们从女性的角度出发,表述经过多年的性解放,女性不应再象她们的社会地位“第二性”一样仅有被动的愿望,而是有权主动享受她们的们的快乐和欲望的民主观点。
2008年第一季D9系列:
1.《泄密的小宝贝》导演:阿丽耶勒•东巴勒(法国/美国)无性的玩具娃娃将面临真正的性欲,难道它成了肉体的傀儡?
2. 《模仿游戏》导演:洛拉•杜瓦永(法国)
      一对夫妇晚宴归来,丈夫坚持向疲倦入眠的妻子要爱未果后观看色情片,被噪声扰醒的妻子决定用与电视片中女演员同样的动作来占得夫妻房事的上风......
    3. 《被鸡奸者》导演:莉蒂希娅•马松(法国)
      长期失业已使克莱尔入不敷出,她决定去做“护送服务女孩”,但她最为担忧的是大多客户偏好鸡奸……
4.《窥视秀男主角》导演:伊莲娜•诺格拉(比利时)
      “超女”蒙上她“神奇男孩”的眼睛,带他来到窥视秀的现场表演中,体验有她男友加入的“一凰二凤”式的乐趣……
5.《跟随》导演:梅拉妮•洛朗(法国)
      一个性感尤物在酒吧里诱惑到一名男子后迅速消失,使他在追寻她的幻想中成为了一个名副其实的偷窥狂。
6.《您想要什么?》导演:卡罗琳娜•勒布(法国)
      两个女人在一起通过自慰和幻想,从而找到了一种全新的享受方式。
2009年第二季D5系列:
7.《星期六晚上》导演:佐薇•卡萨弗茨(美国)
一个拉长线的周末朋友聚餐,搅乱了一对夫妇的例行交欢时间。为了忘却烦恼,妻子有意无意间发明了一种性别倒错的愉悦方式。
8.《为了她》导演:布兰卡•李(西班牙)
火车上老妇人与青年男子的偶然相遇,结果,无声的沟通搭建起彼此间蠢蠢欲望的桥梁……
9.《好家伙》导演:托妮•马歇尔(法国)
一个单身中年妇女对男性超强器官的幻想。
10.《姑娘们》导演:安娜•穆格拉利(法国)
在一家男顾客少不了被一些夜不归的少女常客们羞辱的色情酒吧里,一位天真无邪的姑娘爱上了一位陌生青年……
[种子期限]:出种后,不定期补种
[图片预览]:

附件: X-女性.torrent (2012-1-19 21:27, 78.09 KB) / 该附件被下载次数 9055
作者: 善始善终    时间: 2012-1-19 21:40

法国的三级片应该是个绝佳的片子。谢谢现在看看看。
作者: bigfoot110cn    时间: 2012-1-19 21:43

法国片都很浪漫,女主角都非常有味道,支持。
作者: hong1386506    时间: 2012-1-19 21:45

法国的三级不能属于情色的范畴,只能属于艺术的范畴,很唯美
作者: kimyir    时间: 2012-1-19 21:45

法国的三级片很多都比较露骨,好像真军似的
女的也都蛮漂亮的
支持
作者: qinghe11    时间: 2012-1-19 21:54

大集合,好啊!兄弟我就喜欢这样的,感谢楼主。
作者: 非常人物    时间: 2012-1-19 21:58

有很多养眼的镜头啊,法国人就是敢拍这些实际上很多人心中的想法。
作者: muzhang_2005    时间: 2012-1-19 21:58

法国片下来看看,好象尺度不大,不过感谢楼主
作者: zhangzheng7899    时间: 2012-1-19 22:06

法国人的浪漫和性态度反映的深刻就是不一样,
作者: zjulcy    时间: 2012-1-19 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

一共十部法国片,收藏了,第一步怎么还有3D模型人啊
作者: w77m88    时间: 2012-1-19 22:32

短片其实很有深意,后味无穷啊。而且往往都是短小精悍的,经典。这样的短片集不能错过。

作者: tatto3002    时间: 2012-1-19 22:34

法国的三级不能属于情色的范畴,法国人很性开放啊
作者: guge1    时间: 2012-1-19 22:38

终于看到压缩版本了,并且还是中文字幕,太感谢楼主了。一直在找这个片子
作者: iori924    时间: 2012-1-19 22:54

法国的三级片一直都拍得不错,很艺术,完全没有小日本那种赤裸裸色情的感觉,很喜欢,下来看看
作者: wkillr    时间: 2012-1-19 23:00

这个有点意思,题材很新颖,就是太少了,严重支持楼主发片。
作者: worker2000    时间: 2012-1-19 23:10

一个连接就下载十部片子,这个帖子值得下载。
作者: 龙哮天下    时间: 2012-1-19 23:36

这个片子挺有意思的,是很多块小片度组合起来的,比较少见!
作者: erbing1234    时间: 2012-1-19 23:45

怎么下载下来的种子是无效种子啊,没法下载。
作者: erbing1234    时间: 2012-1-19 23:46

怎么下载下来的种子是无效种子啊,没法下载?
作者: 手表中毒    时间: 2012-1-19 23:46

很多养眼的镜头,主角都非常有味道,法国的三级片子我挺喜欢的。
作者: lph12    时间: 2012-1-19 23:49

法国的片子就是好,有剧情,带中文字幕。我喜欢谢谢楼主分享
作者: 2004fly    时间: 2012-1-19 23:55

法国片都很浪漫,女主角都非常有味道,支持。
作者: 炕头    时间: 2012-1-20 00:16

ci.sanjipiantieshuipingao,xiexielouzhudexinqinlaodong.zhichini
作者: dazha6688    时间: 2012-1-20 00:17

法国经典的三级片。全是女性导演拍摄。很新颖。下了收藏。感谢分享
作者: babyfaceyc    时间: 2012-1-20 00:18

一次性有十部那么多,真是谢谢啦,看多了直来直往的,看看三级也不错
作者: yztianlei    时间: 2012-1-20 00:28

这部片子看过了,拍得非常唯美,值得一看,都不得是名导拍的,支持一下楼主.
作者: dxjh    时间: 2012-1-20 00:30

珍貴啊這些不錯的結晶啊辛苦了謝謝支持了。。。
作者: ZDokry    时间: 2012-1-20 00:36

哪位知道第一张图片中第一行第三列那个背对镜头的女演员的资料?
作者: wr2003    时间: 2012-1-20 00:36

好啊!挺喜欢的,法国片下来看看,感谢楼主.
作者: flying_xf    时间: 2012-1-20 00:38

要一下子找到这么10个女人也还真是不容易啊,一定要看看
作者: xcc5446797    时间: 2012-1-20 00:41

法国片很浪漫的啊,女主角和有味道,很好啊
作者: sg1217    时间: 2012-1-20 00:45

这个影片以前没有看过,谢谢分享,下载看看。
作者: x4x    时间: 2012-1-20 01:50

十部片子啊,短小精悍,法国人的剧情片吧,十分感谢
作者: kexiao    时间: 2012-1-20 02:04

看图就知道真的很不错,不过看图也能知道,尺度应该不是很大
作者: chhwddchh    时间: 2012-1-20 02:09

法国的电影当然值得收藏,还有十部那么好,多谢了!
作者: XXOOO1    时间: 2012-1-20 02:28

这种作品要支持,毕竟很难找到啊感谢楼主!!!!
作者: xiaoyao220    时间: 2012-1-20 02:30

这个真不错 不用一步不下来看了 先预览一下 喜欢的话再找整片
作者: testfire    时间: 2012-1-20 04:02

这些片断的女主角好正点,什么时候可以干一个呢?
作者: 约翰塞纳    时间: 2012-1-20 04:11     标题: bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

有很多养眼的镜头啊,法国人就是敢拍这些实际上很多人心中的想法。
作者: wen0804    时间: 2012-1-20 04:28

Briliant!It must be a good one.thanks for sharing
作者: moneys840228    时间: 2012-1-20 04:41

法国人就是敢 拍这些实际上 很多人心中的想法,有很多好的镜头。
作者: wlk315    时间: 2012-1-20 05:30

还没怎么看到过法国的三级片  不知道好不好看  不过片子不大  下载下来鉴赏下
作者: 网址360    时间: 2012-1-20 05:55

X系列画质相当给力,就是格式是MKV手头移动MP4不给力
作者: deamon    时间: 2012-1-20 06:17

法国人的片子比较难懂,对于性和爱的理解东方人比较难懂
作者: vbyvi    时间: 2012-1-20 07:50

法国拍的伦理片尺度都比较大。这个咱特中意哦!
作者: sagell    时间: 2012-1-20 08:05

法国的片子一项是浪漫充满诗情画意的好片子
作者: zhoukaioooop    时间: 2012-1-20 08:11

女主角都非常有味道,支持
作者: sxtydhc    时间: 2012-1-20 08:37

短片的故事性应该是差了点,看起来不容易吸引人。
作者: mmss1    时间: 2012-1-20 08:44

法国人拍的片子尺度都很大,非常喜欢,多谢楼主分享。
作者: jzx1964    时间: 2012-1-20 09:04

应该很不错,短的好,还是法国的。太好了。谢谢。
作者: bandian666    时间: 2012-1-20 09:09

法国的片子可是我的最爱。美女质量都很高啊。
作者: passerby119    时间: 2012-1-20 09:21

谢谢楼主分享,感谢感谢,看截图片子还是不错的
作者: liushigang    时间: 2012-1-20 09:23

非常好 我喜欢 谢谢楼主了 呵呵呵 很高兴

作者: liushigang    时间: 2012-1-20 09:24

很好看 谢谢楼主 我喜欢 很高兴  非常感谢
作者: heimin3333    时间: 2012-1-20 09:26

十部片子楼主一起分享,真是太好了,过年了!
作者: liushigang    时间: 2012-1-20 09:28

下载的种子怎么打不开呢 谢谢楼主 请检查一下
作者: liuzhi300    时间: 2012-1-20 09:32

有几部怎么样经典不啊 下载 了自己研究吧。。。郁闷
作者: xuxiaocheng    时间: 2012-1-20 09:33

法国的三级尺度就是大看的也兴奋,感谢分享。
作者: jackerte2    时间: 2012-1-20 09:36

完全没看过,不过法国片一直都是尺度很大的,希望这个短片也能让人热血沸腾~
作者: danzha    时间: 2012-1-20 09:38

好东西。不能错过,一定要下,不能放弃它。
作者: 百货小新兵    时间: 2012-1-20 09:41     标题: 回复 1楼 的帖子

既有性感的身材,又有漂亮的脸蛋,真是天生的尤物,谢谢分
作者: hkcong65    时间: 2012-1-20 10:03

法国的三级片子我挺喜欢的,其实三级的和二级的差不多,女的也挺漂亮
作者: xzhujiang    时间: 2012-1-20 10:07

非常喜欢看法国的三级片。谢谢楼主做了这个合集,大力支持!
作者: wdd11022008    时间: 2012-1-20 10:24

片子很不错,堪称女性性心里的巨作。喜欢法国那种浪漫色调的性爱!
作者: FightDog    时间: 2012-1-20 11:20

有剧情有字幕,还是9个小故事组成的,应该不会差,支持!
作者: xldz    时间: 2012-1-20 11:26

很喜欢这类的片子,很难得啊!感谢楼主的分享。收藏了。
作者: s126z    时间: 2012-1-20 11:52

法国片都很浪漫,女主角都非常有味道,值得一看,支持一下。
作者: jiao74    时间: 2012-1-20 11:59

感谢楼主分享!法国以浪漫著称!三级电影里也是到处透着浪漫的气息!红心送上!谢谢!
作者: laok999    时间: 2012-1-20 12:36

片子很是亮丽,里面的内容很丰富,下来看看,主要是都是小片段,好
作者: lnznxn    时间: 2012-1-20 12:48

欧美的短片短小精悍,值得推荐!!!!!
作者: 最爱bt1122    时间: 2012-1-20 12:48

法国三级片非常棒,很喜欢这种短片集,剧情唯美不错,谢谢分享
作者: cqzhyanll    时间: 2012-1-20 13:10

法国的三级片还是看得到的,支持并感谢楼主。
作者: 天天想上mm    时间: 2012-1-20 13:48

经典啊 这部片子找了很久啦 驴子上拖过一两集还没有字幕 超感谢啊收下了 红心奉上
作者: starjordan    时间: 2012-1-20 13:59

之前有在其他地方看过简介,一直找,都找不到。没想到这次碰见了!
作者: ghlw1968    时间: 2012-1-20 14:02

好经典的片子,法国三级片,唯美,有味。支持楼主
作者: johngu1    时间: 2012-1-20 14:26

其实尺度的话也够了,主要是欣赏下法国的浪漫剧情,真的有看头啊。
作者: lihao8068256    时间: 2012-1-20 15:03

感觉不错啊,喜欢小合集,看的多,下了再说
作者: mmb9999    时间: 2012-1-20 15:30

非常好,非常感谢楼主,法国三级片我很喜欢。
作者: hncsyj    时间: 2012-1-20 15:32

非产喜欢观看法国片子,法国人的浪漫引人入胜。
作者: 005r006    时间: 2012-1-20 16:04

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: li-22    时间: 2012-1-20 16:44

法国的三级片要好看些,有深度,美国的就差多了。谢谢楼主,下来看看。
作者: tangyyang    时间: 2012-1-20 16:56

法国的片子应该还是不错的,不知道短片怎么样,谢谢楼主。
作者: dncjiangtian    时间: 2012-1-20 17:21

下来看了,因为导演不同,所以各短片精彩程度不一样,尺度也不一样,有的完全是真军做爱,生殖器特写的A片尺度。
作者: tshtsh    时间: 2012-1-20 17:24

法国的电影都是很唯美的,女主角也很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: wsjxw    时间: 2012-1-20 17:44

法国的片子女性角色还都长得挺漂亮的
作者: tjsyt02    时间: 2012-1-20 17:54

法国的三级片应该是个发出棒的片子。谢谢楼主现在就去下载看看
作者: wolfkk8868    时间: 2012-1-20 18:05

法国片本来就是情色经典,下一部能欣赏20部,太值了,
作者: HAOYUFU123    时间: 2012-1-20 18:21

法国拍的三级片相当好看,而且女优相当漂亮,下来看看,谢谢。
作者: xhjtian007    时间: 2012-1-20 18:25

非常不错的片子可是我总是下载不了,已花了近币啊。
作者: dbygsy    时间: 2012-1-20 18:28

法国人就是喜欢 浪漫和 开放吗 呵呵 喜欢
作者: haoxinqinlaile    时间: 2012-1-20 18:31

一次就来十部,楼主人品真不错。而却片子也好看
作者: ctwq    时间: 2012-1-20 18:39

这个短片集体是相当棒的,不过楼主只发了5,9 其他的呢?
作者: zht19731004    时间: 2012-1-20 18:42

这样有剧情的三级片最好看,比那种上来就干的影片更有内涵!下了!
作者: zht19731004    时间: 2012-1-20 18:45

这样有剧情的三级片最好看,比那种上来就干的影片更有内涵!下了!
作者: wen_candy    时间: 2012-1-20 19:04

法国的应该会很漂亮吧。
呵呵,下了看看好了。
作者: niuxxh    时间: 2012-1-20 19:35

这个类型不错,应该关注一下,支持楼主,辛苦辛苦
作者: bbsasdfgh    时间: 2012-1-20 19:55

以不同的观念拍出来片子总是那么自然些,而且也有看头。
作者: lwf81    时间: 2012-1-20 20:06

第二部,我只有没字幕的,现在正好收藏了.还要看看画面清晰不
作者: 739284780    时间: 2012-1-20 20:17

好像还不错哈,谢谢楼主!
作者: shinypan    时间: 2012-1-20 20:26

10个短片,很不错
可以利用不是太多的时间体验不同的口味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2