标题: [情色三级] 肉體性追緝 [中文字幕] [打印本页]

作者: liruixing    时间: 2011-11-12 07:34     标题: 肉體性追緝 [中文字幕]

【影片片名】:成人劇情片~肉體性追緝 [中文字幕]  
【國外譯名】:The Book of Revelation (Uncut). (2006)
【影片又名】:監禁アマゾネストムロング / 舞室培慾.
【平均評價】:★★★★★★★→ 7.0顆星  
【影片大小】:1.16 GB   
【影片時間】:01:57:57  
【影片格式】:AVI   【DVDRip→AVI】
【影片尺度】:三級   
【視頻尺寸】:720X404  [清晰優質版]
【影片演員】:Tom Long, Greta Scacchi. Colin Friels. Deborah Mailman. Zoe Coyle. Nadine Garner. Olivia Pigeot. Ana Maria Belo. Belinda McClory. Sibylla Budd. Genevieve Picot.   Nina Liu. Brian Lipson. Damien Fotiou. Marty Fields.  etc.
【檔案數目】:1個AVI+11個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.  
【影片內容】:成人.時裝.劇情.情色.神秘.監禁.虐待.驚悚.懸疑.愛情.  等.
【影片片商】:Film Finance Corporation .發行.  
【畫質資料】:NTSC16:9 / Video Quality:2400 Kbps.
【驗證碼】:4d26d4faf78e3585da4f54a17628c28644b5b836
【種子製作日】:2011-11-12
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
【影片資料】:

一段關於情慾、愛戀與性的故事,在追逐性慾的過程之中,令人戰慄的驚悚卻隨之而來…...丹尼爾是名事業如日中天的舞者,原本順遂平穩的他,卻在暗夜遭到三個蒙面人擄走,接下來的12天裡,這三個女人以肉體慾望、精神凌虐讓他精神狀況達到極限,卻也因而體驗到前所未有的高潮刺激…

被釋放的丹尼爾羞於將他所經驗的告訴別人,但是在深夜,腦中總會浮現在那個小房間的種種回憶;他唯一的線索就是三個女人身上的特徵:一個有特殊體香、一個胸部有刺青、一個臀部有胎記,他決心追緝到底。走在路上,任何一個女人的氣味、嗓音、美體都會讓他想要用盡辦法褪下她的衣衫….....

《肉體性追緝》導演安娜庫金諾斯早已習慣了外界的爭議。她的第一部劇情片《窗外有男天》,描寫的同志議題吸引了國際的注目。一樣是根據小說改編的《肉體性追緝》講的則是一場關於力量和性的情色迷團,播映後得到的反應讓她感到驚喜。

安娜說:「這無關性別取向。有很多大約五、六十歲的年長女性,看過這部電影都覺得非常喜愛。她們評論這部電影是一個很棒、很美好的電影。而有些男人覺得這部片讓他們勇敢地面對一些事情。事實上,還有些男人是帶著怒氣走出戲院的。」

不管造成男女觀感差異的原因是什麼,《肉體性追緝》講述一個遭受女性蹂躪、尊嚴盡失的男人,男性主宰的權威完全被女性摧毀,是英國作家賀博湯姆森(Rupert Thomson)的小說核心,也是導演安娜覺得富有原創性和挑戰性的部分。當一個男人突然失去身體自主能力,任憑女人處置他會如何反應?我們從沒想過男人會幾乎遭女人強姦,女人的慾望會如此露骨且邪惡的表現出來!我們熟知女人扮演弱者的故事,但這次我們要顛覆傳統,以一種完全不同的觀點去觀看這個具有高度情色的故事。

《肉體性追緝》將帶領觀眾進入一個從未體驗過的感官世界,反映自己內心真正想要的,那些想過但不敢做的,或是你從來不敢想像的﹔如夢似幻的痛苦和高潮,一場情色迷團將在大螢幕上滿足你的想像空間。

附件: FISH321-20111112.torrent (2011-11-12 07:34, 49.63 KB) / 该附件被下载次数 3434
作者: dl1225    时间: 2011-11-12 10:15

没想到还有男士被人监禁的故事片子,谢谢楼主的发布了,下载来看看
作者: yellowyee    时间: 2011-11-12 10:34

男人被禁,居然还有传说中的模糊化处理重要部位!
作者: li18    时间: 2011-11-12 11:06

像是日本片。但从截图上看都是欧洲演员。现下来看看。
作者: 槟榔妹249    时间: 2011-11-12 12:04

很有创意的片子 男人被女人囚禁 下来看看
作者: q2w34er5    时间: 2011-11-12 12:21

上等的好东西,能拍出震撼人心的思想性,发人深思,这样的精品怎能错过,支持!
作者: joeparson_china    时间: 2011-11-12 12:37

用肉体去约束?好像有点意思,不过要做到就谈何容易
作者: ulanlux    时间: 2011-11-12 12:56

大尺度的片子 现下来看看
作者: hanzhiheng    时间: 2011-11-12 13:12

男人被女人强奸,第一次看美国的这种片子口味很重啊
作者: 碧潭琼影    时间: 2011-11-12 13:15

男人囚禁片,欣赏不了啊,纯支持一下,就不下了~~
作者: wuyvsun    时间: 2011-11-12 13:16

男人也是可以被强奸的,这个男主还是被轮奸,同情
作者: huzhedaxia    时间: 2011-11-12 13:45

欧美片吧,还有处理过的,这能算三级片吗?
作者: topse    时间: 2011-11-12 15:12

好像下体都是打码了的,其他的还可以,这种恐怖片感觉还不错,被几个女人干!
作者: mjchen56    时间: 2011-11-12 15:20

没想到体香也能追缉。挺新鲜的,下载来看看~
作者: 281509351    时间: 2011-11-12 15:37

刚刚找到组织就在这里发现了这么给力的外国剧集 真是不枉此行 谢谢楼主
作者: 爱相随    时间: 2011-11-12 15:40

看来真是不错的片子啊,剧情很是奇特啊,非常期待啊。
作者: wayay2    时间: 2011-11-12 16:07

说实话,光看海报没有名字感觉来得这么色情,反倒象是惊悸片!
作者: 724358540    时间: 2011-11-12 16:09

看过女囚的片子,男囚倒是第一次,看照片就很有吸引力了!很好的题材!感谢楼主发片!红心送上!
作者: 中国淫棍    时间: 2011-11-12 16:11

是欧洲的,不过好像有点恐怖,男人被强奸,第一次见到。
作者: zhwd622    时间: 2011-11-12 16:23

这是一部澳大利亚的电影,出品时就引起争议。当时在碟店看了介绍后就没买,主要是心理上可能不太接受这个故事。
作者: dgsdwh    时间: 2011-11-12 16:55

肉體性追緝 很新奇。谢谢。
作者: jackdown    时间: 2011-11-12 17:04

恐怖片吗?感觉很难过,怎么这么多不同种类的限制片,口味很特殊!
作者: xiyu01    时间: 2011-11-12 17:56

可怜本是男儿身 却似女儿被临幸 不愧是名导的作品 从摄影角度 和选角都
是上佳作品
作者: jackxinbo    时间: 2011-11-12 19:45

被3个女人嘿咻 嘿嘿 该说这个男人性福呢 还是可怜啊  被弄成人干了~!
作者: tzf49937242    时间: 2011-11-12 19:45

居然还有这样的故事,颠覆了男尊女卑的观念,值得一看!
作者: 飘逸人生110    时间: 2011-11-12 20:57

太有创意了,居然是男的被囚禁,太不可思议了,应该是经典。
作者: qinghe11    时间: 2011-11-12 21:16

不知道有没有漏点?男人被女人强奸,第一次看这种片子.
作者: bjd981    时间: 2011-11-12 21:19

片名不咋的,不知道内容怎么样,下载来看下,谢谢楼主。
作者: shmily02397582    时间: 2011-11-12 23:42

没看过的类型,貌似是重口味,感谢楼主,收藏下来看看
作者: Z550816    时间: 2011-11-13 00:02

女人抢男人好事哎我也想碰碰有没有机会说笑说笑支持楼主
作者: j889911    时间: 2011-11-13 00:04

这个题材第一次看到呀 很新鲜的感觉 就是不知道这个男的受的了吗
作者: lishanna1    时间: 2011-11-13 00:32

遭受女性蹂躪、尊嚴盡失的男人,看这介绍,感觉搞得不好俺也会是那个发怒的男人群体一员。纯支持,不想挑战底线啦
作者: zxy21001    时间: 2011-11-13 00:38

没想到还有男士被人监禁的故事片子,谢谢楼主的发布了,下载来看看
作者: wanwana    时间: 2011-11-13 00:39

外国的三级片真的很血腥,还是日本台湾的好点
作者: sd49858300    时间: 2011-11-13 02:09

这个实在是看起来重口味了一点,纯支持了,楼主辛苦
作者: 风飞风海    时间: 2011-11-13 02:11

这样的题材真够口味啊 服了
作者: 城市猎人BG    时间: 2011-11-13 02:12

看起来不错啊 哈哈哈
作者: paopao444    时间: 2011-11-13 02:44

这男的真的好惨,被女的性虐,居然还是闷着头被干的那个。
作者: ol3721    时间: 2011-11-13 05:27

厉害啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fangxu163    时间: 2011-11-13 11:27

居然还有这样的片子吧 太牛X  我喜欢 楼主是在是太让人惊喜了··
作者: yhj1230    时间: 2011-11-13 11:32

看片子的介绍还是很值得一看的片子,下来看看
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-11-13 11:40

很有个性的片子啊,男人被女人轮奸囚禁了之后,还念念不忘的找寻人家,难道是希望再次被轮?支持楼主!
作者: max8888    时间: 2011-11-13 12:09

监禁、性奴、SM之男人版。希望不要太恐怖!!
作者: zxm1966    时间: 2011-11-13 12:12

应该是很有意思的片子,下了
作者: skind1978    时间: 2011-11-13 12:13

很清瘦的身体,恐怖的情节啊,看似害怕,不敢看啊
作者: yyzz4411    时间: 2011-11-13 12:22

挺新鲜的题材,男的被女的强奸! 给个红心
作者: 欧阳龙飞    时间: 2011-11-13 12:28     标题: 竟然还拍这么大尺度的片子,不知道有没有漏点

竟然还拍这么大尺度的片子,不知道有没有漏点
作者: dgsdwh    时间: 2011-11-13 13:05

非常好的一个影片,情节引人入胜。谢谢楼主。谢谢分享。
作者: qjfan129    时间: 2011-11-13 13:08

囚禁性虐男人,很新颖的题材,下载看看!感谢楼主!!!
作者: sunshining    时间: 2011-11-13 14:29

看截图就有点倒胃口,不过题材倒是满新颖的,不下纯支持!
作者: lz246437    时间: 2011-11-13 14:39

像是日本片。但从截图上看都是欧洲演员。现下来看看。
作者: junyidong    时间: 2011-11-13 14:51

太残酷了,都不太忍心看。男人变成这样也很可怜的。
作者: kool99999    时间: 2011-11-13 15:08

这个另类啊.男人被弄的这样了.第一次看还有点接收不了
作者: ffhhzz    时间: 2011-11-13 15:51

第一次看美国的这种片子  大尺度的片子 现下来看看
作者: jisheng1985    时间: 2011-11-13 16:08

该片好像是澳大利亚的,尺度很大,但是剧情很好!
作者: bobo60    时间: 2011-11-13 16:33

以前看过一个这样的片子,看来本片是在小日本发行的,下来看看再说
作者: chenzhen04    时间: 2011-11-13 16:36

这是日本的还是哪里的?居然是男人被培欲了,估计只有小日本能搞了
作者: no2boby    时间: 2011-11-13 16:51

哇。这片好清晰啊!非常感谢楼主的分享!谢谢了!
作者: haohai55    时间: 2011-11-13 17:59

外国人也拍这种小日本模式的监禁片,难得
作者: luoting111    时间: 2011-11-13 18:09

清晰,希望此次可以得我所愿,好好欣赏一番!
作者: luoting111    时间: 2011-11-13 18:17

的确有点太大了啊,第一次看美国的这种片子口味很重啊!
作者: luoting111    时间: 2011-11-13 18:21

肉体去约束?好像有点意思,不过要做到就谈何容易!大尺度的片子!
作者: luoting111    时间: 2011-11-13 18:24

很久这个片子了!喜欢的类型,看着有点恶心,支持一下!!!!
作者: maoweis555    时间: 2011-11-13 20:43

下来欣赏下,不知道是我网络的原因还是什么的看不到图,但是看剧情和其他回复还不错。
作者: hncsyj    时间: 2011-11-13 20:45

闻所未闻的事情,这样的片子一定好看,值得收藏了。
作者: ttxs2011    时间: 2011-11-13 22:18

这哥们也太神了,被3个女人给干了,导演真牛!
作者: feng321han    时间: 2011-11-13 22:33

真是一部很惊奇的巨作!表现女人玩弄男人的狂野性,把我们带到一个新的感官世界真不可思议!
作者: footballman    时间: 2011-11-14 14:22

从情节介绍和截图上看好像是一部讲述伦理道德还是人的意识层次的片子。、
说白了~就是女人强奸男人~
作者: blueashtray    时间: 2011-11-14 16:03

伦理片吧?感觉比较有深度,还有SM的??不太喜欢!
作者: msn00100    时间: 2011-11-14 20:47

男子报复啊。。。。。。估计还没爽够啊 ?
作者: li_zhaole    时间: 2011-11-14 22:55

看截图,应该是欧美的片子被小日本引进,然后在特殊部位打码。
作者: wtlove    时间: 2011-11-14 23:16

这片子也太重口味了吧,男人看这片子不知道是什么感受,我不过觉得女生看,肯定挺牛逼的
作者: jintaotaori    时间: 2011-11-14 23:18

新片么,很新颖的剧情啊,谢谢LZ,上传辛苦
作者: hou1985118    时间: 2011-11-15 01:29

这种题材的第一次看呀,有新意,应该比较好看呀
作者: 天天下下    时间: 2011-11-15 01:55

从图片上看,好像是比较老的片,不知道是不是哦.到底是日本片还是西方片哦.
作者: kingboy110    时间: 2011-11-15 04:07

很棒的片子!而且尺度好像还满大的!故事情节一定也不会差!
作者: testfire    时间: 2011-11-15 04:28

作者: 乐远    时间: 2011-11-15 07:10

很另类,作为男人被女人虐,真是悲啊,
作者: iopiop1010    时间: 2011-11-15 07:26

真是比较血腥的一部电影。。。。
作者: xiaojie1122    时间: 2011-11-15 08:10

我来看看吧哈 应该还不错的
作者: wplgs    时间: 2011-11-15 08:12

这个男的应该是有自虐倾向,还想找虐吧
作者: williom861    时间: 2011-11-15 09:14

这个类型的片子到是第一次看到,但是感觉这样的片子比较沉闷,可能是内容比较深奥的缘故吧?谢谢楼主,辛苦了!
作者: yndc    时间: 2011-11-15 11:47

很好啊谢谢分享了。还是第一次看到此片子,很好啊
作者: hsmc7b204    时间: 2011-11-15 12:03

好难得的片子,感谢楼主的分享。一定收藏并好好欣赏!
作者: szzyt    时间: 2011-11-15 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: szzyt    时间: 2011-11-15 12:32     标题: 回复 85楼 的帖子

但是感觉这样的片子比较沉闷,可能是内容比较深奥的缘故吧?谢谢楼主,辛苦了!
作者: szzyt    时间: 2011-11-15 12:33

很另类,作为男人被女人虐,真是悲啊,大千世界无奇不有
作者: alsoer    时间: 2011-11-15 13:30

很不错的影子,值得一下,多谢楼主,辛苦了
作者: freeme    时间: 2011-11-15 13:41

还真没见过这种类型的!!!好奇!!支持下!!
作者: av0394139kk    时间: 2011-11-15 13:57

这种题材还真是特别,一般的色片都是拍给男人们看的,这样的女人玩男人的片子确实值得推崇,希望能有更多的这样的片子来刺激女人的感官和心理。
作者: duyun26    时间: 2011-11-15 13:58

就喜欢这种又有剧情又色情的片子,慢慢体味
作者: a88037371    时间: 2011-11-15 14:00

这是女王受的女人搞男人  重口味。。。
作者: afred1    时间: 2011-11-15 14:32

用肉体去约束?好像有点意思,不过要做到就谈何容易
作者: as9398993    时间: 2011-11-15 14:36

这种题材的电影没有看过,看图片不错,一定下载看看。
作者: 5163769    时间: 2011-11-15 14:43

下完了,看着不错,男主角有一种幸福并痛苦的感觉。呵呵。
作者: fangxiu    时间: 2011-11-15 20:41

成人剧情片,又说是三级,到底程度怎么样呢,只能下载看看再说了,不过还是谢谢楼主
作者: jiandong50    时间: 2011-11-15 20:49

这种片 子还没看过,这样的情节想都没想过,只能想到女人为男人口交,但没想到女人还能这样爱男人。过瘾。
作者: bqzgl    时间: 2011-11-15 20:56

真没看过这样的片子,男人被抓来做性奴,有吃有喝有妞也不错吧
作者: 夜落霜寒    时间: 2011-11-15 22:16

第一次见到这种男人被SM的片子,强帖必顶
作者: 2保二爷    时间: 2011-11-15 22:58

那几个折磨男主角的女人也太恶心了。。。。看着就不想看了。。。。导演选演员要注意啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2