标题: [美国/三級]现在和以后 Now And Later (2009) 火爆色情影片 [打印本页]

作者: chishing    时间: 2011-7-7 21:49     标题: [美国/三級]现在和以后 Now And Later (2009) 火爆色情影片

现在和以后 Now And Later(2009)

◎译  名 现在和以后
◎片  名 Now And Later
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD 700MB
◎片  长 99 Mins
◎导  演 Philippe Diaz
◎主  演 Luis Fernandez-Gil ....Luis
      Adrian Quinonez ....Diego
      Shari Solanis ....Angela
      Marcellina Walker ....Sally
      Keller Wortham ....Bill

◎简  介 
这是一部将性,政治和美国文化融合在一起成为一起的很火爆的影片。女主角安琪拉(Shari Solanis)是个非法的拉丁移民住在洛杉矶。比尔(James Wortham),一个投机的银行家整日东躲西藏。某天他和安琪拉巧遇,安琪拉把他带到自己家里。通过激情的性爱,安琪拉把比尔带到了另一个的世界。随着他们的感情的升温,比尔的生活中出现了出乎意料的转变。

代码:
ed2k://|file|%E7%8E%B0%E5%9C%A8%E5%92%8C%E4%BB%A5%E5%90%8E.Now.And.Later.2009.DVDRip.XviD-WiDE.avi|734718390|7C895CBEDC6B533CFFC7EC89FB60312C|/

有留意小弟发的片应该都知道,小弟3有不发:
1.不是经典不发
2.RMVB版本不发
3.坛子已有的不发

看到狼友们对我以前帖子的热情,换一种不用扣金币的下载方式。喜欢的兄弟依然请多回复,多点红心支持!你们的支持是我发贴的动力!!

作者: herohit    时间: 2011-7-7 22:06

这个是R级片了吧,第一张图就看到一个大JJ,这女的应该是拉丁系,不错
作者: 梁梁子    时间: 2011-7-7 22:06

片子题材很好,内容介绍很诱人,就是没有中文字幕太可惜了。
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-7-7 22:13

没有看过,看图片应该是部大尺度的3级电影。支持一下,谢谢楼主。
作者: haozhekou    时间: 2011-7-7 22:23

感谢楼主分享这么劲爆的片子,这下可过瘾了!!
作者: wuming1976    时间: 2011-7-7 22:24

非常刺激的片子,完全暴露,可是下载速度慢了一些
作者: 四处闲逛    时间: 2011-7-7 22:36

剧情片是我的最爱,尤其是露点的剧情片,欣赏了!
作者: yh0825    时间: 2011-7-7 22:36

应该算II级片了吧,不过喜欢这种的,一般会拍的很唯美!支持楼主发片方式,不用扣金币 ,已送上红心一个!
作者: nbhybxg    时间: 2011-7-7 23:01

不是三级吧,都看见JJ了,像是真军表演啊,还有3P
作者: kg1230918    时间: 2011-7-7 23:05

貌似很不错的片子呢!是不是真的没有中文字幕啊?
作者: bluelover    时间: 2011-7-7 23:22

不是很喜欢拉丁风格的女主角,劲爆有余,但细腻和温婉不足啊
作者: zpyba    时间: 2011-7-7 23:40

女主角不是很靓,身材还是不错的,下来看看。谢谢楼主发帖
作者: dywxxj    时间: 2011-7-7 23:56

老美的尺度过然超过我们,应该好好学习学习!感谢楼主发帖!
作者: wang1111111    时间: 2011-7-7 23:57

最喜欢看欧美这样的片子了,比纯A片含蓄,又比咱这边的三级暴露,这样的片子才是好片子。
作者: 635635    时间: 2011-7-8 00:02

爱死楼猪了,这种电影真的是可遇不可求的好电影
作者: hzx0920    时间: 2011-7-8 00:03

看了简介可能没有什么看点,好像不是上床就是做爱。
作者: yichenger    时间: 2011-7-8 00:10

没看过这部电影,看介绍和图片都还不错,谢谢了。
作者: hybcb    时间: 2011-7-8 00:11

楼主好强啊,这么尺度大的强片居然免金币,太感激啦。
作者: sbren    时间: 2011-7-8 01:19

美国的限制级也慢慢开始向欧洲靠拢了 很不错的改变
作者: playboy_lin    时间: 2011-7-8 06:00

看海报都够火爆的,一定是好东西,收藏了,谢谢楼主喽。
作者: jingdiwa    时间: 2011-7-8 06:03

不错,不错,露的挺大尺寸的啊,感谢一下,下载收藏了!
作者: yundai    时间: 2011-7-8 06:27

感觉是4级的呵呵不错听好的一定要支持的看看先吧
作者: huojian1970    时间: 2011-7-8 06:51

场面和火爆刺激啊。这不属于三级片吧。我很喜欢这类的题材的电影。有情节还够强刺激。
作者: miker    时间: 2011-7-8 06:57

图片看上去很不错 不过好像没有中文字幕吧
作者: gortono    时间: 2011-7-8 06:58

黑人不怎么喜欢,哪怕是漂白的,看起来感觉怪怪的
作者: yuguo69    时间: 2011-7-8 07:11

资源真的是太丰富了,这些片子我连听都没听过,太激动了
作者: masunyiming    时间: 2011-7-8 07:38

片子很好,就是下载不了,郁闷啊,楼主检查一下种子
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-7-8 07:39

感觉女主觉有点象是操我里的女主演,的确有点象啊。
作者: feng321han    时间: 2011-7-8 07:57

从三有不发就能看出楼主是个讲究人,特别这部片子情节好尺度大必须献红心支持!
作者: edwards123    时间: 2011-7-8 08:21

看起来不错,下来看看如何,整部片子里难道只有一位女性?
作者: saitohisoka    时间: 2011-7-8 08:34

这个尺度比较大吧,哈都露jj了,美剧就是不同凡响啊,支持一下楼主
作者: wd.ss    时间: 2011-7-8 08:34

片子的尺度比较大,内容也吸引人,就是女主角长的不咋的。
作者: xingxing38    时间: 2011-7-8 08:44

这种片子带剧情很难得,可惜了,就是没有中文字幕,要不然就完美了,送个个红心
作者: leononeb    时间: 2011-7-8 08:51

应该是唯美拉丁风格的片子吧,看上去不错,欣赏下
作者: sparerib    时间: 2011-7-8 09:01

看了截图,感觉不是softcore片子么,要算hardcore了。如果只有女主角一个人就一般了。
作者: jojozhu    时间: 2011-7-8 09:07

这个像是有情节的A片呀,比三级肯定是刺激多了,希望这些演员们有个好的表演
作者: lianinliyan    时间: 2011-7-8 09:17

看图片感觉裸露戏份很大胆啊,不过这剧情有点扯啊,通过做爱改变人生观世界观?
作者: 深海之梦    时间: 2011-7-8 09:23

感谢楼主的分享,看图尺度好象还是蛮大的,就喜欢有情节的片子
作者: 深海之梦    时间: 2011-7-8 09:24

感谢楼主的分享,看图尺度好象还是蛮大的,就喜欢有情节的片子
作者: 坦荡荡    时间: 2011-7-8 09:33

果然很经典,剧情丰富情节细腻。很有收藏价值的一部好片
作者: easymaggie    时间: 2011-7-8 09:37

看起来应该不是三级,但是还有剧情,应该是二级片吧
作者: mczmymzsj    时间: 2011-7-8 09:43

很好看的的一部影片,清晰度一般,有较好的题材,支持了。
作者: sex_hp    时间: 2011-7-8 09:47

看到封面就知道这是一个非常不错的影片,真军表演的。谢谢楼主分享!
作者: 36166    时间: 2011-7-8 09:50

是部好片子,就是没看有字幕啊,楼主发的片子真是棒级了。
作者: 西门无聊    时间: 2011-7-8 09:51

老外的片子就是毫无顾忌啊
美中不足的是女主角不够漂亮
作者: oozrf    时间: 2011-7-8 09:54

很好的三级剧情片是我很喜欢,谢谢楼主发片。
作者: 012321    时间: 2011-7-8 10:09

09年的?感觉女主角一般呀,怎么还火爆大片,难道是剧情特好看?
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-7-8 10:33

居然还有双龙一凤的桥段,真够刺激!此片不下可惜了!
作者: cj0069    时间: 2011-7-8 10:35

看图好象是很给力的,其实挺喜欢这类大尺度的剧情片,比纯A片好看多了
作者: 乡下帝    时间: 2011-7-8 10:40

应该是一部不错好片,从内容和图片上看里面的东西值得期待
作者: tshtsh    时间: 2011-7-8 10:43

女主角不是很漂亮,但影片的尺度很大啊!谢谢楼主分享!
作者: RIBIZRB    时间: 2011-7-8 10:47

是介于三级和A片之间的吧,这样的片子太少而且有看头。我在收集这种片子,要是有内陆的就好了。
作者: yizhi123486    时间: 2011-7-8 10:53

虽然没有字幕,但是也要下来看雨看,感觉是一部好片子,
作者: lianshu2011    时间: 2011-7-8 10:57

米国的片子几乎没有什么剧情可言,女主角是个黑人,长的怎么样。
作者: mengfan816    时间: 2011-7-8 10:59

这个是三级片么?女主角长的可真够寒颤的a
作者: w8013060    时间: 2011-7-8 11:19

3p是相当的震撼啊
支持老大的劲片发布。
谢谢。
作者: yinkey    时间: 2011-7-8 11:27

不错啊,看截图很劲爆。收藏了,多谢楼主分享!
作者: taizi12345    时间: 2011-7-8 11:44     标题: 不错

这片尺度不小啊,鸡巴都漏了,要是再有字幕就好了
作者: jieke203    时间: 2011-7-8 11:45

这个尺度比较大 都露jj了 可惜了,就是没有中文字幕
作者: 皇狼530    时间: 2011-7-8 11:46

这个尺度太大了吧,什么都露了,不过这个女的也不怎么好看,太黑了
作者: lj751122    时间: 2011-7-8 11:49

老美的三级很火爆哦,都是露点的,还露得没有保留,希望香港学习。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-7-8 11:54

片子的确不错,清晰度,格式都好,谢谢楼主分享!
作者: sexindafa    时间: 2011-7-8 12:00

的确是非常火爆的影片,从截图上来看,男女主人公都非常投入的演出了。再加上政治题材很棒的影片,感谢楼主的无私分享!同时要把红心和敬意一并送上!
作者: kof97597    时间: 2011-7-8 12:00

女主角是个黑人?尺度挺大的,但对黑人不怎么感冒
作者: tongly1977    时间: 2011-7-8 12:06

感谢楼主的精彩大片 美中不足的是没有中文字幕 可还是要感谢你的无私奉献 再次感谢
作者: muyiren    时间: 2011-7-8 12:16

这不会是A片了吧,男的女的下面都看到了,还真军呢。
作者: 心溢    时间: 2011-7-8 12:17

截图很吸引人呀,不知道内容如何,有中文字幕就更好了。
作者: xxxlook    时间: 2011-7-8 12:58

我看到JJ了,老美的三级还真是够HOT
话说不少美剧都有些暴露镜头的
作者: guozai    时间: 2011-7-8 13:01

我现在真的喜欢三级区的欧美,无码区得日本片子,这个片子是其中代表,情节中激情自然而丰满!支持
作者: 晓_涛    时间: 2011-7-8 13:10

这就是老美的三级片吗,太强了,一定要下来看看
作者: zheng1407    时间: 2011-7-8 13:12

已经送分了  迅雷云端下载中  感谢了,楼主
作者: xjw    时间: 2011-7-8 13:24

感觉男女主角的尺度非常的大,像真的一样在做
作者: jbdad    时间: 2011-7-8 13:29

第一张图片男的J就露出来了,后面一张貌似女的再自慰那儿也露了,可惜女的长的有点丑
作者: 420726300    时间: 2011-7-8 13:32

看图片倒是挺好看的 而且还比较露点 谢谢分享
作者: nbazwj    时间: 2011-7-8 13:37

看图片觉得很棒,内容很精彩,谢谢楼主发好片。
作者: jeasen    时间: 2011-7-8 13:42

强烈支持楼主的发帖方式,真正为广大兄弟谋福利啊,虽然不用花钱但还是要回帖,红心奉上
作者: 十字架背后    时间: 2011-7-8 13:50

单看这截图 似乎已经超过了三级的尺度了,不过这样才够刺激! 灰常感谢lz发片!
作者: 已被人使用    时间: 2011-7-8 13:55

尺度很大啊,值得欣赏。
作者: shna20    时间: 2011-7-8 13:58

像楼主这样的好同志,俺是坚决的支持,辛苦了望努力
作者: jessechengkk    时间: 2011-7-8 14:29

没想到黑人妹妹长得也很漂亮 身材一流 确实少见 谢谢分享啦
作者: 15579849    时间: 2011-7-8 14:40

还真是好片子,很少有看到真军片捏,俺喜欢!~
作者: leweifeng    时间: 2011-7-8 15:08

看场面比较火爆!尺寸很大!谢谢楼主发好片!
作者: zjnklww987    时间: 2011-7-8 15:11

外国的三级片比看A片还有激情的,也谢谢楼主的下载方式
作者: shanji03    时间: 2011-7-8 15:26

看截图,这部电影基本上不是三级,而是纯粹的色情片儿,性爱场面很多,感谢楼主的分享
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-7-8 15:33

看截图的女猪脚的样子貌似不咋地啊 纯支持了
作者: wjzy2003    时间: 2011-7-8 15:36

内容介绍很诱人,就是没有中文字幕太可惜了。
作者: 唐诗宋词    时间: 2011-7-8 16:04

好像这个女的长得很一般呀,不过尺度倒是蛮大的哦。谢谢!
作者: shafaeric    时间: 2011-7-8 16:13

黑人女性不感兴趣,美的女人也非常少,这个黑人女主角也不美丽
作者: maia    时间: 2011-7-8 16:15

美片比较能展露他们国家的文化状态 前几天在看欲望号快车 也不错
作者: pww2005    时间: 2011-7-8 16:44

脱得很彻底不像有些3级片之露2点扭扭捏捏的  可惜的是没看到字幕啊
作者: 安全360    时间: 2011-7-8 16:49

截图上看MM并不是很养眼,美国这种题材的三级片都以打擦边球为主。
为的是能博到影片在影院的上映权。
支持。
作者: zhwd622    时间: 2011-7-8 17:18

哈哈,很久没见你发片了,原来是找好片去了。你的片子只要是我以前没有的,都收了,质量很高,谢谢了!
作者: blackguard    时间: 2011-7-8 17:29

呵呵,应该是A片了吧,可惜没有中文字幕,不过下载方式倒是蛮好的
作者: 317893460    时间: 2011-7-8 17:39

要是配个中文字幕就好了,看图片是个好片子,支持了。
作者: hfy124572679    时间: 2011-7-8 17:54

我喜欢这部电影哈!安逸死了哈!美国的这些比日本的好看哈!
作者: A自由幻想    时间: 2011-7-8 17:56

看样子很好的片子,但男主角很帅气,喜欢的
作者: YLP.YLP    时间: 2011-7-8 18:13

老外的片子就是猛啊,看图就够刺激的了,那是一定要下来看看的啦。
作者: 品味    时间: 2011-7-8 18:43

这样的片子很是经典,不过要是有字幕就好了,英文听不懂啊!
作者: bunaze01    时间: 2011-7-8 19:11

哇塞...尺度好大!!
不過這樣更精采囉...謝謝分享
作者: inuyusha    时间: 2011-7-8 19:22

是很艳情的三级片啦,不过可惜女主角不是很吸引我,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2