标题: [经典] 印度裔美女Sunny Leone系列-046 [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-6-23 05:51     标题: 印度裔美女Sunny Leone系列-046

[影片名稱]:印度裔美女Sunny Leone系列-046

[影片格式]:WMV

[影片大小]:528 MB

[種子期限]:3天

[驗證代碼]:15db77d7efd470c8d2544d21f17d4384d7679be0

[視頻截圖]:

附件: 印度裔美女Sunny Leone系列-046.torrent (2011-6-23 05:51, 43.28 KB) / 该附件被下载次数 5917
作者: 嗜风者    时间: 2011-6-23 06:04

喜欢女同片应该用上一些工具,只是互相舔舔未免太单调。
作者: 烈火金刚002    时间: 2011-6-23 06:16

说实在的,印度的美女身材还是不错的,丰乳肥臀,看了让人想入非非!
作者: fuyangguoyang    时间: 2011-6-23 06:44

又是三位美女啊好爽啊。里面有我吗。哈哈哈。。红心送上
作者: yu_222222    时间: 2011-6-23 07:06

这个应该属于欧美系的,女同
作者: cgaimm1    时间: 2011-6-23 07:14

印度的片子还真是见得少,感觉和欧美的差不多
作者: ceqx    时间: 2011-6-23 07:28

人家都说是印度裔了,又没说是印度的片子,本来就是欧美的。
作者: cyndiandi    时间: 2011-6-23 07:30

Sunny Leone也是个人很喜欢的一个女优,感谢楼主的分享。
作者: mssm601    时间: 2011-6-23 08:02

不太喜欢这种女同磨豆腐的,谢谢分享,这次不下了
作者: raede19    时间: 2011-6-23 08:15

这个少见,3个印度妞搞百合,霎时有感觉。
作者: hang20100813    时间: 2011-6-23 09:07

好像这个女人每次出场都是单调且毫无变化的女同女同再女同,只不过有时人数不同而已,真是不明白,又不中出又想出名光看同性恋谁会捧你场呢?
作者: lxx999cn    时间: 2011-6-23 09:57

长的可都是够漂亮的,都很有味道呀,很有肉感,摸起来一定很舒服谢谢
作者: hy1210821    时间: 2011-6-23 10:04

印度的女的还不错,女女的片子更销魂啊~!
作者: tian169    时间: 2011-6-23 16:40

这个是印度片吗?没想到宝莱坞也会出这种片啊,会不会边做边跳舞?
作者: zh88999    时间: 2011-6-23 17:25

片子不错,就是少了一个厉害的男同志!
作者: pangjiyang1    时间: 2011-6-23 17:39

恩,我认为一楼说的很对,互舔是有些单调,所以这不就不下了,虽然是美女,身材也很好。纯支持
作者: ヾⅢ尐灬    时间: 2011-6-23 17:56

哇,女同!还是三个一起的!下了!谢谢拉~、
作者: naive-van    时间: 2011-6-23 18:31

女同 我的最爱 吸吮里面的**简直是太美妙了 下了~!
作者: pangpangde2    时间: 2011-6-23 22:24

今天专门下印度美女的片子了,谢谢楼主非让你想
作者: 明月1976    时间: 2011-6-23 23:21     标题: 回复 1楼 的帖子

好像不是印度片,到象欧美片,有点不喜欢女同磨豆腐
作者: 孙丹菲    时间: 2011-6-23 23:45

印度美女挺漂亮的啊,她是只拍女同吗?我不喜欢啊,对女同没感觉
作者: wplipp    时间: 2011-6-24 01:17

q其實我覺得這個更像是歐美風格的嗎?三個女的裏面有的真的很像歐美人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2