标题: [香港/三級] 我為卿狂 主演: 叶玉卿 村上丽奈[DVD/3.71GB][國粵語/中文字幕] ... [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-5-23 19:42     标题: [香港/三級] 我為卿狂 主演: 叶玉卿 村上丽奈[DVD/3.71GB][國粵語/中文字幕] ...

[香港/三級] [DVD/3.71GB][國粵語/中文字幕]我為卿狂

[影片名稱]:我为卿狂
[影片格式]:MDF镜像文件
[影片大小]:3.71GB
[影片語言]:國粤語
[主    演]:叶玉卿 林建辉 村上丽奈 郭秀云
[影片字幕]:中文字幕
[種子期限]:出十种即撤,请下载的兄弟们帮忙做种
[影片簡介]:徐大维是纽约某大保险公司的总裁,回港接管香港分公司。  
    分公司原来已经是一个烂摊子,大维致力整顿,撤换办事不力的管理人员,提升营业主任林婷婷为总经理。婷婷办事极为能干,人又美丽大方,大维与婷婷通过工作互相了解,渐生情愫。与此同时,大维又邂逅祖儿,祖儿是个卖车经纪,性感热情,她是一个情欲女神,为大维提供一个感官世界,令大维俯首称臣,大维一时迷失在祖儿的欲焰之中而不可自拔。   祖儿和婷婷其实是一对情如姊妹的好友,两人都爱上了大维,感情渐渐出现裂痕。婷婷为了保存这份友情,毅然引退,悄然离港远走美国。大维感到极度失落,再度迷失在祖儿的感官世界中,但纵欲的刺激,无法填补内心的空虚,大维终于离开祖儿。其后大维遭受到事业上的残酷打击,公司终于经营失败,为日本最大的财团“大田”所收购。大维因此又邂逅他生命中的另一个女子——裕子。   裕子是“大田”总裁松田太郎的独生女,太郎派她来港接管公司,与大维朝夕共处,渐渐对大维产生情意。大维为了保住事业,与裕子来往甚密,事实上裕子风情万种,大维亦感到心动。松田太郎为个大日本主义的财阀,他强迫大维加入日本籍,并指令大维娶裕子为妻。在结婚的前夕,大维与裕子结合,但此后认识到自己加入日本国籍,无异是出卖灵魂,遂悄然离开,然而不久,失身又失意的裕子却被人强奸至死……

[圖片預覽]:

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: Mad About You.torrent (2011-5-23 19:42, 151.29 KB) / 该附件被下载次数 1142
作者: zeng881300    时间: 2011-5-23 20:17

叶玉卿主演的片子不能错过啊,而且这么大,应该很清晰,感谢楼主
作者: lsw924prophet    时间: 2011-5-23 20:50

不错的片子,以前看过可惜不是高清的,这回又不是MKV格式的,还得用虚拟光驱
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-23 22:08

叶玉卿的三级三部曲之一 在香港三级史上也是经典之作
作者: zhjzp    时间: 2011-5-24 00:01

找你找乐了好久好久,在我中学的时代就知道了这个片子可惜一直都没办法弄到,今天真是太感谢楼主啦!
作者: whatone    时间: 2011-5-24 00:11

加长版的确实没看过,而且是高清版,的确是值得收藏的。
作者: shubiaoinfo    时间: 2011-5-24 00:27

我K,高清的啊,太难得了,谢谢楼主啊。小弟收藏了
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-5-24 00:33

叶玉卿 的成名经典之作这个版本我有收藏了,谢谢楼主了。
作者: wolf5128    时间: 2011-5-24 00:34

村上丽奈在这部里表现很不错,这个版本不知包不包括花絮,很不错的。
作者: kxx    时间: 2011-5-24 01:36

叶玉卿的经典作之一,还没有收藏DVD原盘的,谢谢楼主分享!!!!
作者: kingkim    时间: 2011-5-24 04:27

非常经典的老片,收藏佳品,谢谢楼主分享!
作者: fafish    时间: 2011-5-24 06:31

叶玉卿的经典作之一  找了很久 一直没找到DVD 现在找到了 感谢楼主
作者: 猛男001    时间: 2011-5-24 06:43

这部片子看了很多遍了,但还是感觉很经典值得收藏。
作者: tzblue    时间: 2011-5-24 08:05

村上丽奈,许多年不见她的片子了,长得很传统,温柔可爱。
作者: gz98zhong    时间: 2011-5-24 08:07

叶玉卿倒没什么看头,村上丽奈可是绝色美人,可惜糟蹋在曹查理手上
作者: sdbz19    时间: 2011-5-24 08:30

叶玉卿的成名之作,有剧情的三级片,下来收藏一下。
作者: yhs1832    时间: 2011-5-24 10:54

楼主出手就是精品,兄弟们为拥有你这样一位大虾知己性福至极!
作者: wds1985    时间: 2011-5-24 14:10

楼主真是神人啊,竟然能搞到高清的,太感谢了,找了很久了,一定要收藏
作者: zhouzhaohong76    时间: 2011-5-24 17:48

曹查理强奸村上丽奈的场面可以说是经典中的经典。
作者: zhanganshun    时间: 2011-5-24 18:50

终于等到这片的DVD版了,之前下过一个900多兆的.加长版
作者: iambhcf    时间: 2011-5-24 19:44

都是经典老片啊,叶玉卿太性感了,村上丽奈也很诱人。
作者: glorious    时间: 2011-5-24 19:47

我记得在这部电影里叶玉卿是一直都没露点的呀,但就不知道是否我记错,所以俺应该下载来再欣赏次
作者: emenow    时间: 2011-5-24 20:09

的确经典,但文件很大,可分辨率并不高,期待有高清版本!
作者: magic163    时间: 2011-5-24 21:48

叶玉卿 村上丽奈 都是大美女啊 文件很大 但是看照片 貌似不适很清楚呀
作者: rfvijn852    时间: 2011-5-24 22:00

经典重现,内容非常精彩,虽然大了点,但dvd值得收藏,支持楼主分享!
作者: yangjie-051    时间: 2011-5-25 09:13

看到曹查理那副淫贱像,真是无语,不过佩服这小子不怕千夫指的精神,我还是下了吧
作者: 我很丑我上网    时间: 2011-5-25 10:24

叶姐是我的性幻想对象,虽然脸蛋不是佷艳丽,但别有风情,是我喜欢的类型。
作者: shafaeric    时间: 2011-5-25 15:19

最后的情节好像是叶玉卿被强暴了,可怜的红颜祸水啊。
作者: DMKS20    时间: 2011-5-25 15:27

说实话叶玉卿的奶子是真大啊,可惜她的片子不是很多啊。
作者: 1158097677    时间: 2011-5-25 16:31

性感女神的经典片子啊,要下了看看的,《卿本佳人》就蛮不错的
作者: anypossibly    时间: 2011-5-25 16:35

不错还是咱们国产的片片看着明白!老外的还是有些懵懂的不行!支持本土化
作者: fayewong    时间: 2011-6-1 11:52

当然叶玉卿的经典作品
一定要支持的了
谢谢分享
下载了
作者: simon9914    时间: 2011-6-1 12:45

叶玉卿的经典代表作,还是清晰版,感谢分享。
作者: wshnb2001    时间: 2011-6-1 12:56

叶玉卿三部之一啊,还是清晰版本的,哈哈
作者: haihaili    时间: 2011-6-3 09:55

叶玉卿的片子那是要支持的,以前下的都是几百兆的,现在有更清楚的,一定要下载了
作者: jspeed    时间: 2011-6-3 11:06

卿姐的经典戏,值得收藏了,那的她没得说,真的只有好一个字形容
作者: 摇钱树888    时间: 2011-6-15 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

她一直是我的梦中情人,马上下来看看,谢谢楼主分享!
作者: nc1024    时间: 2011-6-15 22:22

文件不小,希望能够清晰一点,叶子楣女神啊。
作者: mjnsj    时间: 2011-6-15 22:42

不能下啊,无法解析这个文件哦,怎么会这样,好难过
作者: yayaya211    时间: 2011-6-20 23:54

很经典的片子,终于遇到高清的了,谢谢楼主分享,赶紧下载了慢慢看。
作者: wtumyd0422    时间: 2011-7-2 23:13

叶玉卿好像没有真正意义上的三级片,没看到她露点,盲女72小时里也就1秒不到
作者: dchunqiu    时间: 2011-7-3 00:22

截图是错的吧?DVD格式的怎么还352x240呢?是从别的地方考的吧,希望有真正的截图。
作者: jiwei888    时间: 2011-7-13 08:41

多谢分享老片,楼主辛苦了。希望是真的DVD原盘。
作者: 9916300    时间: 2011-7-15 22:39

村上丽奈拍摄的香港三级片都是相当经典的,此片还是很值得欣赏的。
谢谢楼主发片
作者: guoyi666    时间: 2011-7-15 23:28

文件怎么这么大啊!看看截图并不象是高清的,不过还是要谢谢楼主的!下了!
作者: szip    时间: 2011-7-16 01:43

哦里个神啊,当初看得血脉喷张,查理哥都因为强奸小日本的那场戏被封为民族英雄,最可惜的是郭秀云没有露
作者: soswww1123    时间: 2021-6-18 13:54

跟经典的三级,最后一段的强奸真是热血沸腾
作者: xh999    时间: 2021-6-18 23:24

这部电影是经典中的经典,青春期的记忆,值得收藏。
作者: 扒丝藤    时间: 2021-6-19 07:30

叶玉卿是小时候看的片中经典女神,是那种肉肉的女生,胸也大。可惜就是尺度都不是非常大
作者: zzman2008    时间: 2021-6-19 15:22     标题: 叶玉卿的经典作之一,还没有收藏DVD原盘的,谢谢楼主分享!!!!

叶玉卿的经典作之一,还没有收藏DVD原盘的,谢谢楼主分享!!!!
作者: xiguanjie1991    时间: 2021-6-19 17:19

看到邱淑贞和叶玉卿这两个名字就已经热血沸腾了,特别是叶玉卿的三部曲
作者: gameheihei    时间: 2021-6-24 01:41

电影名就是我的心情,我为卿狂
作者: 370998068    时间: 2021-6-24 23:04

叶玉卿的巅峰之作,后面也不可能再出现续集了
作者: vking007    时间: 2021-6-25 00:13

高清的片源实在难得 感谢楼主分享
作者: zhengxu632    时间: 2021-6-25 22:22

村上里奈真是尤物,来香港发展是对的。
作者: shaohai    时间: 2021-6-26 16:25     标题: 最后才是经典

这个片子之前都没有看到最后
作者: laolaoshu1984    时间: 2021-7-2 01:20

人生中的第一部,值得怀念下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2