标题: [情色三级] dailybooth三级片系列 - 三级恐怖《来自地狱的罪犯》[AVI/699M] [打印本页]

作者: dailybooth    时间: 2011-5-8 07:47     标题: dailybooth三级片系列 - 三级恐怖《来自地狱的罪犯》[AVI/699M]

【影片名称】:dailybooth三级片系列 - 三级恐怖《来自地狱的罪犯》
【影片大小】:699M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:80分钟
【下载工具】:JDownloader/Cryptload/Internet Download Manager(IDM)
【影片简介】:一位即将正在执行死刑的罪犯,从魔鬼那获得了重生,为了达成这笔交易,他必须不断地去强奸杀人.....

复制内容到剪贴板
代码:
http://www.fileserve.com/file/VqCUK3N
作者: whnjfeng    时间: 2011-5-8 08:20

图片看起来不是很清晰,不过那女的看起来好像有特异功能哦。
作者: raojq    时间: 2011-5-8 09:04

这种老片,卖的是情节,呵呵,多谢一下算了
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-5-8 09:27

楼主啊,你这种下载格式文件大于400m的下不了啊,难道要我们去注册去交钱吗?
作者: feng321han    时间: 2011-5-8 09:36

还是很精采的影片很恐怖刺激,很想观赏但不知能否下载。
作者: dl1225    时间: 2011-5-8 09:52

是比较不错的片子,谢谢了,就是下载方式有点麻烦
作者: 色魔派大星    时间: 2011-5-8 10:21

全部都是老女人啊 要弄死人啊要熟死人啊 受不了
作者: longyue    时间: 2011-5-8 10:25

通过截图估计,这片子该有些年代了吧,楼主从哪翻出来的呀,厉害。
不过太老的片子一般画质都不是很好,看过一眼就好,收藏就没必要了。
作者: hs1j    时间: 2011-5-8 10:27

都是老女人,清晰度也差,主要是下载方式让人蛋疼。
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-8 10:53

片子的清晰度确实差了一些,老片子也只能这样了,支持一下楼主吧
作者: 252284777    时间: 2011-5-8 13:18

欧洲经典的,情色恐怖老片,女主角身材很丰满,感谢分享!
作者: wonidaye    时间: 2011-5-8 17:50

每一部影片都非常有特色,谢谢分享精彩的影片.
作者: 给你    时间: 2011-5-8 17:55

是不是因为片子过老的缘故,截图有些不清楚啊。
作者: jatozt    时间: 2011-5-8 21:59

哇~录像带时期的片哦,很古典啊,谢啦,下了看看
作者: cfau    时间: 2011-5-8 22:45

从图片看不是很清楚,而且好像很老的片子,也没中文字幕,有些可惜。
作者: taizi12345    时间: 2011-5-8 22:46     标题: 不清楚

看图片不是很清楚啊,而且片子看着比较老啊。
作者: yoyostone    时间: 2011-5-8 22:48

看样子像是古董级别的三级片了,不过还是谢谢楼主分享,辛苦了
作者: bagh0662    时间: 2011-5-8 22:53

楼主希望从新发过,该文件已经删除,失效了
作者: fanshu    时间: 2011-5-8 22:57

看了这部片子的截图,好有怀旧的感觉啊,确实是有年头的片子
作者: 28221    时间: 2011-5-9 00:40

不是很清晰,老女人,下载方式有点麻烦.
作者: lxalm    时间: 2011-5-9 08:31

片子老了点,而且画面实在太一般了,还是算了吧,习惯看清晰地了
作者: kny123    时间: 2011-5-9 08:49

影片确实不错,就是没有字幕有点可惜,还是要谢谢楼主。
作者: cyanbird    时间: 2011-5-9 08:52

看了标题进来,但看图片这个片子看起来也太老了,不过谢谢分享。
作者: xihuanrenao    时间: 2011-5-9 08:58

的确,好像不能下载,除非有高级账号,那位兄台有办法。
作者: seafarer    时间: 2011-5-9 10:11

画面太过灰暗,清晰度不高。女人也不漂亮,不敢下载了。
作者: COOLDIO    时间: 2011-5-9 12:04

这个老片子的剧情看起来来是有那么一点吸引人的
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-5-9 12:55

片子内容应该还不错 就是清晰度实在太差了  还是感谢楼主发片
作者: 165478149    时间: 2011-5-9 14:47

这什么年代的啊,怎么画面这么的差啊,纯支持
作者: xsssym    时间: 2011-5-9 15:26

真是够老的片子,特技看起来真的很幼稚,不过很怀旧那时候录像带的年月。
作者: sw8625    时间: 2011-5-9 17:59

老片子不要紧,里边的女人也有些老了,感觉属于种口味了!
作者: violet1011    时间: 2011-5-9 18:16

片子挺老的,主要是演员好像都是大叔大妈一级的,挺另类的吧
作者: wwh550005    时间: 2011-5-9 20:39

效果太有限了,也老的厉害,支持一下,以后发更好的
作者: wwxb    时间: 2011-5-9 21:37

看截图觉得内容不错,不过图像太不清晰了,应该是部老片子。
作者: singalfire    时间: 2011-5-10 20:53

怀旧的片子,看起来别有一番风味。非常感谢楼主分享
作者: wds1985    时间: 2011-5-11 01:44

看介绍很有意思啊,可惜没字幕啊,而且下载方式也不给力啊,郁闷
作者: pulinstan    时间: 2011-5-11 20:27

故事情节上来看还是很不错的题材,但是能不能找一些年轻漂亮的妞呢?
作者: 124720727    时间: 2011-5-15 10:27

这种电影有情节吗不会和日本AV一样从头到尾都是XXOO吧
作者: ssaammzz    时间: 2011-5-15 14:58

影片很恐怖刺激,很想观赏但不知能否下载.多谢一下算了
作者: pxf36789    时间: 2011-5-22 13:41

哎来晚了,已经不能下了,实在是很可惜,只能等待以后还会不会有种了
作者: abvdef2018    时间: 2011-5-22 14:26

楼主发的片子都非常的经典,我基本上都收藏啦,真的是部部精彩万分。
作者: mietian    时间: 2011-5-22 14:26

很老的片子啊, 版主厉害啊,在哪弄到的,就是下载方式不太喜欢
作者: 我想戒酒    时间: 2011-5-22 16:41

看不到图片  温习了一下各位老湿的评论 决定还是不下了 纯支持一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2