标题: [法国/三级]罗曼史.Romance.X.(1999)被称为大岛渚《感官世界》的法国现代版 [打印本页]

作者: chishing    时间: 2011-5-2 23:36     标题: [法国/三级]罗曼史.Romance.X.(1999)被称为大岛渚《感官世界》的法国现代版

【英文片名】Romance
【中文译名】 罗曼史
【其他译名】 罗曼史(台)/浪漫情色(港)/罗曼丝(其他)
【出品】法国1999年
【导演】凯特琳·布蕾亚 Catherine Breillat
【编剧】凯特琳·布蕾亚 Catherine Breillat
【主演】洛可·希瑞迪 Rocco Siffredi
     方斯华·柏勒翁 François Berléand
     萨加摩·史戴佛南 Sagamore Stévenin
     卡洛琳·度榭 Caroline Ducey
【出品公司】Flach Film
【影片规格】色彩: 彩色
【片长】 99 (unrated version)
【分级】 阿根廷:18/澳大利亚:R/Chile:18/芬兰:K-16/法国:-16
         /德国:18/意大利:VM18
         /New Zealand:R18/挪威:18/西班牙:18/瑞典:15/瑞士:18
         /瑞士:18/英国:18/美国:R
【size】 729 MB (764,413,620)
【类型】 AVI
【语言】 法语
【字幕】 中简(外挂)
剧情简介:

小学老师玛丽和英俊的模特儿男友保罗彼此深爱对方,但

保罗宁愿在日本料理店看书打发时间,也不喜欢回家和玛丽做

爱。得不到肉体之爱的玛丽,决定开始她狂放大胆的性冒险之

旅。不断冒险的玛丽终于怀孕,但是她拧开煤气,结束了丈夫

的生命。这部在金马影展“禁忌档案”单元唯一仅对电影专业

人士开放的观赏影片,是法国最具知名度情色作家女导演凯特

琳·布蕾亚轰动影坛代表作。就像她所言《罗曼史》拍的是女

人真实的欲望,而不是男人的性幻想。在《罗曼史》中,凯特

琳·布蕾亚再度用令人不寒而栗的极度冷静语调,精准的描绘

令人罗曼史瞠目结舌的性图像,真诚刻画女主角年轻的法国女

子玛丽由性和身体获得掌控生活权力的追寻旅程。玛丽原本以

为她的不忠会令男友保罗对她重燃"性″趣,但最後她才发现

事实是:性的本质就是必须直视我们内在最丑陋的部分。在我

们挣扎追求我们的欲望同时,获得的报酬往往是得到真实的自

我;而且只有在这样一段心碎的旅程,我们才能明了自我的价

值。

这部电影备受瞩目的原因大多来自它的某些突破电影内容

尺度的镜头,甚至被称为大岛渚《感官世界》的法国现代版。

有留意小弟发的片应该都知道,小弟3有不发:
1.不是经典不发
2.RMVB版本不发
3.坛子已有的不发

小弟的ADSL小水管独自做的种,兄弟们下载的同时可否点个红心?你们的红心是我发片的动力!不胜感谢
另:请大家做个有种的人,尽量使用bitcomet等正规BT下载工具。不要一下完就跑,这不是我们提倡的互联网共享精神!!!

附件: chishing@sis@[罗曼史].Romance.X.(1999).torrent (2011-5-2 23:36, 62.26 KB) / 该附件被下载次数 4288
作者: xbwu4144    时间: 2011-5-2 23:41

我看到大名鼎鼎的A片皇帝了,这应该是他拍的不多的限制级片吧
作者: ASA2000    时间: 2011-5-2 23:55

好大的尺度,快赶上A级了,女主角也很漂亮,好片子啊
作者: lishanna1    时间: 2011-5-3 00:18

性的本质就是必须直视我们内在最丑陋的部分,嘿嘿,那个是神圣的,不丑陋
作者: 15579849    时间: 2011-5-3 03:12

这个四级片我找了有段时间了,终于看到了,先收下了!~
作者: 8356821    时间: 2011-5-3 04:51

这尺度堪比A片了吧,现在的三级片拍的尺度真大啊
作者: henry690327    时间: 2011-5-3 04:54

法国的感官世界比较日本的感官世界到底哪个更加厉害,下来看看。
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-5-3 07:49

截图很给力,希望剧情一样有看点,下来欣赏,谢谢。
作者: llbb444    时间: 2011-5-3 07:54

看不到图呀,楼主重发。.........
作者: 乳刺精人    时间: 2011-5-3 08:06

日本电影感官世界就很好,估计这个法国版的会更好,尺度也比日本的那个片子大
作者: king9612    时间: 2011-5-3 08:15

女主角也很漂亮,大尺度,我喜欢的,感谢分享
作者: fengfeng1234    时间: 2011-5-3 08:18

详细看了本片的简介应该是一部很不错的法国片,多谢了!
作者: yzh512    时间: 2011-5-3 08:40

老外就是开放啊!这三级片拍的跟A片差不多了啊!
作者: kny123    时间: 2011-5-3 08:50

觉得是值得一看的优秀电影之一,谢谢楼主分享了。回帖支持一下。
作者: YLP.YLP    时间: 2011-5-3 09:02

看内容简介是很不错的电影,先下来看看吧,谢谢。
作者: luuuluuu    时间: 2011-5-3 09:06

看看与日本的感官世界有什么不同, 有什么观念上的不同.
作者: goubuli2010    时间: 2011-5-3 09:17

法国的电影管理较日本的要宽松很多,因此拍出片子更加有冲击力。
作者: wgbhg5833    时间: 2011-5-3 09:19

这个片子感觉口味有点重了 女人是很美 不过就是情节很另类 下来看看
作者: tianshi_1971    时间: 2011-5-3 09:21

这个片子看过了,确实有感官世界的味道,还不错,值得看看
作者: zlso1    时间: 2011-5-3 09:47

法国的三级片尺度也这么大么?亚洲的三级片好像都不露男根的!
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-3 10:30

我看过,比A片稍微尺度小一点,谢谢楼主了!
作者: 借东风3    时间: 2011-5-3 10:58

法国的感官世界一定要看看,日本的感官世界很变态。
作者: nidewzllbuuimg    时间: 2011-5-3 11:02

这个片子应该不错,欧美篇在这方面非常人性化,总是从本能出发考虑问题.
作者: afei611    时间: 2011-5-3 11:08

法国的电影尺度好像蛮大的,女主角张的还不错,身材还可以,谢谢收藏了
作者: sprng    时间: 2011-5-3 11:45

法国人拍的片子,我相信比日本的片子更好看,而且没那么恶心
作者: shark1    时间: 2011-5-3 11:53

没有看到图片多少有点遗憾,看介绍不错,下来看看。
作者: jieke203    时间: 2011-5-3 12:22

看不到图片啊 不知道怎么回事 不过看这么多狼友都说不错 下来看看了
作者: jojo123    时间: 2011-5-3 12:27

貌似不错的说,尺度也是很大!收下了,谢谢分享
作者: xy81662920    时间: 2011-5-3 12:54

图很给力, 下来欣赏,下来看看。谢谢。
作者: marutcom6    时间: 2011-5-3 13:40

这是一部真军级的影片,特别是后面的检查身体过程中女主角的幻想中就有了一些很刺激的很赤裸的性行为镜头。此片整体体现了一个女人在爱与性之间的彷徨和迷茫,演绎的也是入木三分很经典!
作者: sghking7    时间: 2011-5-3 14:03

很发人省心的剧情片。以前看过8错。再下来看看。谢谢楼主了!
作者: nbhybxg    时间: 2011-5-3 14:16

是不是打真军的片子,如果是,那是很好的 不过女主角不怎么诱惑啊
作者: xiaoxie424    时间: 2011-5-3 15:00

感官世界可是一部超三级电影哦,这部影片居然能跟它相提并论?我很期待哦。
作者: wonidaye    时间: 2011-5-3 15:01

是非常经典的影片啊,谢谢楼主的分享了!!
作者: lvwenhua    时间: 2011-5-3 15:06

看看法国的电影应该拍的很浪漫,比日本的《感官世界》是否好看?
作者: mm121    时间: 2011-5-3 16:25

这片是今天最大的收获,感谢楼主分享,期待更好的作品
作者: tsbdjsj    时间: 2011-5-3 16:29

不可多得的好片子,以前看过,不仔细,这回下了好好看看
作者: 白沙软包    时间: 2011-5-3 16:48

可能是一部值得收藏的好片子,A片看多了,看看这种片子也不错
作者: raojq    时间: 2011-5-3 18:22

不会是打真军的片子吧,也太强悍了!这个必下
作者: li-22    时间: 2011-5-3 19:02

法国的片子我喜欢,听说与 感官世界 有一比的,下来鉴定一下,谢谢发片。
作者: davequan    时间: 2011-5-3 19:13

看介绍看得心里疼疼的.不过看图感觉不如感官王国的尺度大
作者: cc0430    时间: 2011-5-3 19:23

这种片子比较好,介于A片和三级之间的,看着更有感觉
作者: sidosido    时间: 2011-5-3 20:08

尺度很大么?特别喜欢这类型的三级片!谢谢发布。
作者: ooqqooqq    时间: 2011-5-3 20:20

哈哈,感觉里面有的镜头有得和九歌一拼,但是我知道绝对拼不过九歌!
作者: xxxx521    时间: 2011-5-3 20:51

看到了 Rocco Siffredi
就知道是好片。
作者: liiil    时间: 2011-5-3 21:30

看不见图片啊,郁闷之极,不知是否值得一下,露点不多的话就算了
作者: 平凡一生    时间: 2011-5-3 21:41

这个也早看过了,映像比较深的情节就是有一个口交和一段生孩子的镜头,不错。
作者: henghenghahei    时间: 2011-5-3 22:21

非常不错的片子,女主角很有气质!挺好看
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-3 22:59

这部片子当年第一次看的时候 就觉得相当露骨哦
作者: louis_78519    时间: 2011-5-4 00:00

这个一定要支持 ! 找了好久了 多谢楼主发片 !
作者: piaohuzi    时间: 2011-5-4 01:22

海报很有新意哈.看着就刺激
非常感激分享
作者: dadaojinxingqu    时间: 2011-5-4 06:33

相当不错的影片啊,谢谢楼主的分享,起初我还以为是意大利的那部呢。
作者: 斗鱼    时间: 2011-5-4 08:43

是四级片子吧?看不到图,下载看看,看海报诱惑
作者: feng321han    时间: 2011-5-4 09:04

这是一定非常好看的剧情三级大片,并一定有突破三级尺度的诱人场面。
作者: COOLDIO    时间: 2011-5-4 10:08

就冲着这里面的露出尺度如此之大,就绝对的值得观赏一下
作者: deng19    时间: 2011-5-4 10:22

女主角长得很好看呀,一定下来收藏了,谢谢了.
作者: taizi12345    时间: 2011-5-4 11:02     标题: 皇帝

意大利的大鸡鸡皇帝主演的啊,日本的感官世界看过,女主角长得不行
作者: sanshengxt99    时间: 2011-5-4 12:08

这片子看似不错的片子啊.就是没有中文字幕比较遗憾了.此时此刻想到,要是会一门外语是多么的重要啊.
作者: kankan35    时间: 2011-5-4 12:23

楼主真是个有爱的人,一定要好好支持一下,看图片,够大胆
作者: xyz123xyz    时间: 2011-5-4 12:55

都是经典啊,关键还要有剧情,值得下载收藏看看!
作者: 1593551    时间: 2011-5-4 13:15

这片子真是大尺度!不过题材很好!支持一下!LZ辛苦!
作者: miaojuan    时间: 2011-5-4 14:57

这个片子尺度够大啊,连JJ都漏了,男主演好福气啊
作者: weiyiyi    时间: 2011-5-4 15:55

感官世界已经让人看得触目惊心了,这一部也一定不会让人失望的
作者: jiangxi7700    时间: 2011-5-4 16:43

西女的身材真是不错,虽然没看过这片子,但光看图就很让人有兴趣了
作者: wlt    时间: 2011-5-4 16:56

法国的感官世界比较日本的感官世界,也许都是很经典的,都是值得收藏的好电影!
作者: jatozt    时间: 2011-5-4 19:47

故事应该不一样吧,都是女人为爱而性变态的片吧
作者: douanqi    时间: 2011-5-4 20:41

非常感谢楼主啊!!!好图片啊,好看!!!!
非常感谢楼主啊!!!好图片啊,好看!!!!
作者: qq616618185    时间: 2011-5-4 20:49

这不片子相当的不错,看过情节比较吸引人的眼球
作者: dragonming1981    时间: 2011-5-4 21:38

图片没看到,看到很多的回复好像还不错的样子,下来看看
作者: oceanwy    时间: 2011-5-4 21:42

很可惜,看不到图片啦,下来看看再说,红心已发。
作者: zjd2000    时间: 2011-5-4 23:10

日本的感官世界看着感觉还不错,不知道法国版怎么样,可惜看不到图片,下载欣赏一下!!!
作者: kxx    时间: 2011-5-5 00:36

尺度这么大,下载看看,谢谢楼主分享!!!
作者: abcst0001    时间: 2011-5-5 01:21

哇。这个尺度很大了,不止三级了哦,法国剧情就是大胆。
作者: 资产阶级    时间: 2011-5-5 01:59

虽然没看到图不过看到这么多人赞赏此片一定是部不错的片子。
作者: sangle    时间: 2011-5-5 08:55

看图和A片有什么区别。相信法国的感官比任何国家的都感官刺激。
作者: BJ723    时间: 2011-5-5 09:26

图片看上去很不错,剧情也很好,下下来看看,欣赏一下。
作者: lonely_911    时间: 2011-5-5 09:36

这片子老给力了,有些镜头绝对是限制级的!
作者: ggdjj    时间: 2011-5-5 10:46

我始终无法看见影片截图,看介绍觉得应该非常不错,下载来欣赏欣赏。
作者: seafarer    时间: 2011-5-5 10:47

已经看过了这部片子,虽然有真军的表演,但仍然觉得很唯美,值得收藏。
作者: 36166    时间: 2011-5-5 10:54

这一部应该说是部很精典的片子,尺度也蛮可以的,感谢了。
作者: bobigdc    时间: 2011-5-5 11:16

感觉外国的三级片尺度都很大啊!几乎都有露点镜头的~
作者: 85106011    时间: 2011-5-5 15:09

看介绍很不错,而且尺度比较大的又有点剧情的比较适合我
作者: yhgzm    时间: 2011-5-5 15:37

这个漏下体了,应该不算是三级算A级了吧。尺度很大了。
作者: qa1982jw    时间: 2011-5-5 15:38

这个不错,那个男主角不就是A片中大名鼎鼎的皇帝吗,这种小儿科的露点对他没什么,谢谢发片
作者: bach_1978    时间: 2011-5-5 15:44

片子里的男女主演太过瘾了啊.很大胆的演出哦.谢谢楼主分享.
作者: bigmwx    时间: 2011-5-5 16:38

下载好了,看了点,很清晰很好,支持。那女的好像被绑架,还吧内裤褪下了,女的蛮好看的
作者: empireluo    时间: 2011-5-5 20:11

非常棒的法国片子,既没有超越3级底线,感觉又特别刺激,还很有内涵的样子,绝对不容错过
作者: suiwei0128    时间: 2011-5-5 21:24

感谢楼主看来这部电影真的非常精彩,但是希望看完不会失望,谢谢楼主
作者: 530311304    时间: 2011-5-5 21:44

日本的感官世界看过,不知这部法国的感官世界怎么样,红心奉上
作者: sara_rack    时间: 2011-5-5 21:48

这部电影找了好久,一直没有找到,今天无意发现,感谢楼主无私奉献啊
作者: 西门无聊    时间: 2011-5-5 22:33

依记得看过,是部不错的片子,不知这个是否清晰
红心奉上
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2011-5-5 23:05

应该是和感官世界一个套路iba! 不是很喜欢那个电影,纯支持吧
作者: wagaa123    时间: 2011-5-6 15:16

貌似以前看过 印象不是很清晰 支持楼主 感谢楼主分享
作者: Xaroty    时间: 2011-5-6 16:27

这部片是十大经典禁片之一吧,日本仔的《感官世界》实在是有点变态,希望这个不会像它那样。
作者: afei611    时间: 2011-5-6 18:12

这部电影的女主角蛮漂亮的,尺度也蛮大的。我喜欢。就是不知道有没有字幕啊
作者: shitoudai    时间: 2011-5-6 18:30

经典的全部收下 或许就是为了搜藏的
第一次看到该片
作者: 635635    时间: 2011-5-6 19:18

这个电影可是名列十大禁片其中的,确实有一番味道
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2011-5-6 21:02

尺度很大的片子,能赶上A片了,不过有情节的这种尺度的片子很少见,还是收下先。
作者: jackfrost    时间: 2011-5-6 21:39

里面有小弟弟的照片阿。看起来很是不错的片子,剧情也挺好的
作者: hzy33    时间: 2011-5-6 21:42

这是我看过的最经典的限级电影,真的太经典了!看了N次 还要看啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2