标题: [综艺写真] ECR-0023 [orustak] 周防ゆきこ - ERO CUTE [打印本页]

作者: yamyedye    时间: 2011-5-2 19:54     标题: ECR-0023 [orustak] 周防ゆきこ - ERO CUTE

【影片名稱】: [orustak] 周防ゆきこ - ERO CUTE
【出演女優】: 周防ゆきこ
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 940M
【影片类型】: 露点寫真
【持续时间】: 00:59:42
【特 征 码】: 9471f34cb7f7c28e382da803705c3f82af1ba9a6
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

引用:
【遊戲名稱】:一粒老鼠屎糟蹋一鍋粥
【遊戲时间】:每天凌晨
【遊戲規則】:分享率夠1.2就刪檔,不論是否出種
【遊戲目的】:體驗吸血所浪費的時間
【遊戲攻略】:最後吃粥還是吃屎,完全由吸血鬼決定!

附件: ECR-0023.torrent (2011-5-2 19:54, 78.72 KB) / 该附件被下载次数 12976
作者: sugarheaven    时间: 2011-5-2 22:28

封面上看女孩身材脸蛋都不错~只是个人不大喜欢这样写实的色调~比较偏向于真裸系列那样的柔和明亮
作者: applre    时间: 2011-5-2 23:17

周防ゆきこ MM长的很可爱啊,典型的日本女孩子哦
作者: 20020101458    时间: 2011-5-2 23:18

周防ゆきこ绝对是可爱型的,表演也还可以,同样很期待她在肉蒲团中的表现
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-5-2 23:35

周防ゆきこ 搞不清周防是中文字还是日本名?不过这个女的长得还是不错的
作者: savenet    时间: 2011-5-2 23:39

名字有点奇怪,胸部有点外扩,不过胜在青春还是可以一看,谢谢。
作者: akmp123    时间: 2011-5-2 23:52

这个一看就是真实的,谢谢楼主发片辛苦了。
作者: 酷啊    时间: 2011-5-2 23:55

楼主发了好多写真啊,周防妹子最近拍肉蒲团很是火了一把啊
作者: lincj1moli    时间: 2011-5-3 00:02

红的AV女优和不红的AV女优的区别就在于。周防雪子,即使穿了衣服一样有人来看。外加对自己有很好的规划
作者: kqlm    时间: 2011-5-3 00:42

周防MM长得好可爱啊,身材虽然不算丰满,但是很适中
作者: hery743    时间: 2011-5-3 00:58

这个写真绝对到位的,两个小草莓都露出来了,真是甜蜜啊
作者: 布衣天下    时间: 2011-5-3 01:04

周防雪子的日片不是出来了嘛 写真的现在才拍呀
作者: sweet890312    时间: 2011-5-3 01:21

现在这些女优的胸型都很不错的说,但是就是脸太一般了啊!
作者: 龙胸虎弟    时间: 2011-5-3 02:17

女优皮肤看起来有点黑了,可能是灯光问题,感谢楼主分享
作者: edddde    时间: 2011-5-3 02:38

是肉蒲团的女主吗?太给力了~真的好漂亮~
作者: checking    时间: 2011-5-3 05:36

呵呵,自从拍了肉蒲团后,这位美眉俨然已经成了色狼们关注的焦点啦
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-5-3 05:41

呵呵,周防mm看着真可爱、真温顺啊,期待她的更多的作品。
作者: tjdgplyxz1    时间: 2011-5-3 07:42

周防ゆきこ肉蒲团中的表现还没有看,不过听说挺敬业的
作者: heatton    时间: 2011-5-3 08:15

周防ゆきこ绝对是可爱型的 看过其片 不错
作者: tequ123    时间: 2011-5-3 08:37

周防ゆきこ是中国人吗?听说主演3d肉蒲团,期待能下肉蒲团!
作者: allancl    时间: 2011-5-3 08:54

周防雪子不是sod什么灰姑娘大赛的冠军吗?看看写真也不错
作者: klmn54321    时间: 2011-5-3 09:07

是演肉蒲团的妹妹么?真乖啊长的,真期待她在肉蒲团里的表现。。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-3 09:22

周防ゆきこ看样子这个妹妹的胸部还真的是很漂亮哦,尖尖的样子,很像竹笋型!
作者: alanzy9    时间: 2011-5-3 09:29

这个不是AV女优么,怎么开始拍起写真来了。
作者: leon198525    时间: 2011-5-3 10:09

MM身材很适中,长得好可爱啊,感谢楼主分享
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-3 10:24

我感觉长的不是很漂亮,不过还是要支持的。
作者: huahuayao99    时间: 2011-5-3 10:30

周防的写真肯定不如她的片子好看,她的片子还是不错的哦!
作者: dellee    时间: 2011-5-3 10:34

周防MM拍了肉蒲团之后国内行情大涨啊!身材不算瘦也不算肥,又有张baby脸,嘿嘿。
作者: yellow110119    时间: 2011-5-3 10:37

这女优好像没看过她的片子。希望是个新人吧!
作者: 6499hui    时间: 2011-5-3 10:39

坐在椅子上的姿势十分撩人的说,我要腿啊。
作者: happyliyan520    时间: 2011-5-3 10:40

这女的就是3D肉蒲团里的那个周防雪子,赶快下下来看!
作者: zjscan    时间: 2011-5-3 11:05

周防雪子是3d肉蒲团的主角之一啊,说实话她的片子还没怎么看,这个写真就值得看看了。
作者: haozijituan    时间: 2011-5-3 11:08

真是可惜,稍微有点姿色的都拍有码写真去了,情何以堪啊!
作者: haozijituan    时间: 2011-5-3 11:09

真是可惜,稍微有点姿色的都拍有码写真去了,情何以堪啊
作者: ly7219596    时间: 2011-5-3 11:17

去年看到真人了,还是很可爱的
不过她很少有这样的写真片
作者: yhl669    时间: 2011-5-3 11:25

小美女  脸蛋长的不错  听楼上说也是演肉蒲团的   肉蒲团一定要看看 好激动啊
作者: xdzic167    时间: 2011-5-3 11:37

是我的周防妹妹就是肉蒲团里那个啊那么诱人 太好了
作者: qiju123456    时间: 2011-5-3 11:38

多角度发展,有才华,AV,三级片,全裸写真,都很不错,非常喜欢她那双极度无辜的眼神,让人怜惜。
作者: realxc231    时间: 2011-5-3 12:37

周防ゆきこ 看上去不错的说,还行吧,下着看看还是不错的呵呵
作者: lhx750630    时间: 2011-5-3 12:51

周防是一个外表青春,内在风骚的轻熟女!!!!!!!!!!
作者: nzwxhsos    时间: 2011-5-3 13:11

好白的MM啊,又圆不下垂,真想把那两块胶布撕开,
作者: 我不是很壊    时间: 2011-5-3 13:17

只能说挺可爱的,眼神比较迷人,唯一可惜的是MM的皮肤保养的不是很好,不够白。
作者: ayumi_102    时间: 2011-5-3 13:43

女优长的还蛮清纯可爱的,一对奶子又大又白的,感谢楼主分享好片!
作者: yangyunfeng    时间: 2011-5-3 14:42

周防ゆきこ妹妹长得和可爱,身材有点婴儿肥,肉嘟嘟的。很期待她在肉蒲团里的表演。
作者: zyqw2004    时间: 2011-5-3 15:16

這個應該是3D肉蒲團裏面的吧?周防雪子?
本來沒怎麼注意,最近開始收集整理了!
多謝分享!
作者: 彼岸烟花    时间: 2011-5-3 15:51

啊,周防妹妹,啊,周防美美,今天这是怎么啦,居然运气好到了这种程度,可以收集到肉蒲团女主角之一的写真,而且还是裸体写真,幸福啊,性福。周房美美,你那迷人的清纯里又带着的骚经简直就要迷死人啦。楼主,你好牛啊。谢谢啊
作者: ccrtmpc    时间: 2011-5-3 16:00

是不是演3D肉蒲团的?感觉长的好清纯啊,虽然是写真应该没有嘿咻嘿咻的场面,但是我还是忍不住想下载
作者: qq1303169958    时间: 2011-5-3 16:12

终于看到露点的了,她的PP好翘哦,身材不错
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-3 16:21

怎么今天出的都是写真啊,没有实战额,美眉够清纯。
作者: myicee    时间: 2011-5-3 17:15

这是不是拍3D肉蒲团的那个MM啊,谁能回到我 谢谢
作者: dbqw0875    时间: 2011-5-3 17:18

身材很棒,可惜那张脸实在有点恐怖。有些阴暗。
作者: sangluo    时间: 2011-5-3 17:58

只是拍写真的话,周防雪子体现不出来自己的优势,她的演技真的不错,这一点可以加分的,拍写真就平平了。
作者: sifu5    时间: 2011-5-3 17:59

原来是写真……不过肉蒲团里看的不是很“全面”,写真中看看清楚也很好
作者: lifewjw    时间: 2011-5-3 18:04

这个妹妹身材不错,而且还是个漏点的写真,这种写真看的才过瘾
作者: tom1234567    时间: 2011-5-3 18:36

看到周防雪子,就想起原来是肉蒲团里那个谁
作者: jayvinkobe    时间: 2011-5-3 19:17

这个一看就是真实的,谢谢楼主发片辛苦了.
作者: 钟成均    时间: 2011-5-3 19:40

雪子现在牌了肉蒲团 红火得很哟 谢谢楼主分享他的片子 身材确实不错
作者: zxn1231229    时间: 2011-5-3 19:43

女优在 社呢们3d 肉蒲团 里演出 当作是表演 就算那没什么 怎么现在 多当作是电影 工染放
作者: eyeye77    时间: 2022-10-26 16:10

ゆきこ MM长的很可爱啊,典型的日本女孩子,很有技巧
作者: ranxinyue_2008    时间: 2024-1-8 22:46

谢谢楼主发片辛苦了。
作者: xiaoshengsese    时间: 2024-1-19 16:33

绝对是自然可爱型女友,从肉蒲团中认识的这名女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2