标题: [情色三级] 【2011娜塔莉波特曼大胆R级电影大片】【不谈爱只谈性】【HD720P/中字】 [打印本页]

作者: fengzi80880    时间: 2011-5-1 18:20     标题: 【2011娜塔莉波特曼大胆R级电影大片】【不谈爱只谈性】【HD720P/中字】

【2011娜塔莉波特曼大胆R级电影大片】【不谈爱只谈性】【HD720P/中字】

◎译  名 不求回报/枕边冇情人(港)/饭饭之交(台)/爱情无线牵/不谈爱只谈性/藕断丝未连
◎片  名 No Strings Attached
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDB评分 6.3/10 (10,049 votes)
◎文件格式 MKV

◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小    4.37GB
◎片  长 108 Mins
◎导  演 伊万·雷特曼 Ivan Reitman
◎主  演 娜塔莉·波特曼 Natalie Portman  ....Emma
      艾什顿·库彻 Ashton Kutcher  ....Adam
      凯文·克莱恩 Kevin Kline  ....Alvin
      加利·艾尔维斯 Cary Elwes  ....Dr. Metzner
      格蕾塔·葛韦格 Greta Gerwig  ....Patrice
      蕾克·贝尔 Lake Bell  ....Lucy
      奥莉薇·瑟尔比 Olivia Thirlby  ....Katie
      卢达·克里斯 Ludacris  ....Wallace (as Chris 'Ludacris' Bridges)
      杰克·M·约翰森 Jake M. Johnson  ....Eli (as Jake Johnson)
      敏迪·卡灵 Mindy Kaling  ....Shira
      塔拉·巴萨姆 Talia Balsam  ....Sandra Kurtzman
      奥菲利亚·拉维邦德 Ophelia Lovibond  ....Vanessa
      阿德希尔·卡尔安 Adhir Kalyan  ....Kevin
      加里·戴维·古德伯格 Gary David Goldberg  ....Emma's Relative
      伊丽莎白·梅里威瑟 Elizabeth Meriwether  ....Writer

◎简  介 

影片故事是俗得不能再俗的“两个好友决定开始一场‘不谈爱只谈性’的关系(正如电影片名所示),但却渐渐发现在相处中他们爱上了对方”。

亚当(艾什顿·库彻饰)是一名子承父业的喜剧明星,他的父亲也是一位著名的演员,本来一家人安享其乐,可是当亚当发现父亲瞒着自己跟自己的前女友搅在一起,而且是长达数年的时间之后,他的人生观家庭观爱情观道德观瞬间发生了翻天覆地的变化。亚当的好朋友艾玛(娜塔莉·波特曼饰)是一名实习医生,受父母失败婚姻所影响,她对爱情也是不屑一顾,认为恋爱不过就是动物在交配而已。

艾玛告诉亚当,对于爱情,及时行乐就足够了,自虐般的寻找所谓的恋爱感觉并不可取。于是,亚当和艾玛这对好朋友,决定不求回报的开始一段同居关系,只谈性,不谈感情,不用理会彼此是否出轨,也不用考虑下一代的问题。不过,随着两人的朝夕相处,他们逐渐意识到对方是自己生命里最重要的那一个人,而彼此冰冻的内心,也开始慢慢的发生了变化……

艾玛(娜塔莉·波特曼饰)和亚当(艾什顿·库彻饰)是多年的好友,一次意外之下不小心“炒了饭”。为了一边维系他们的友情,一边享受不带负担的性爱关系。他们约法三章。1.不可以嫉妒、不可以对彼此有期望;2.不可以吵架,不会送花;3.更不可以装娃娃音撒娇! 

彼此可以在公开的场合,做他们想要做的任何事,且不用担心对方的反应,更不会因性而坠入爱河。但是……你能发生性关系但却不带一点爱的情愫吗?他们的纯友谊还能继续下去吗?

一句话评论

虽然本片里那些刻骨的色情笑话和频繁的亲吻镜头会令一些观众觉得不安,但这部电影依然是2011年初最值得一看的喜剧之一。

——《综艺》

幕后制作

娜塔莉·波特曼的喜剧小品

作为童星身份出道的娜塔莉·波特曼,其影星之路可谓新生代女星里发展得最为顺畅的一人,近年来,娜塔莉·波特曼的演技提升有目共睹。2010年她主演的《黑天鹅》技惊四座,剑指奥斯卡,2011年还有担当女主角的暑期档巨制《雷神托尔》亮相,而在这当中,1月她又为影迷们带来这部喜剧小品《不求回报》。谈及这部电影,娜塔莉·波特曼说道:“这个故事有一些争议性,它在探讨一段只有性的感情是否能够维持下去,我觉得现在的年轻人都会有这样的疑惑,可能随着时代的发展,许多观念都在发生变化。在电影里我的角色正在经历这样的困惑,刚拿到剧本的时候,我饶有兴趣的看着故事的发展,我在想这个故事会以什么样的姿态结束呢?结果果然和我想象的一样。凭借这部电影,能传达出我对爱情的一些看法。”

娜塔莉·波特曼近年来主演的电影,要么是像《兄弟》《黑天鹅》这样奔着演技和奖项而去,要么是像《雷神托尔》《星战前传》《王子殿下》那样的商业大片,提及为何会接拍这样一部小成本的喜剧制作,她说道:“虽然这个故事看上去很俗套,但是它有着自己独特的小聪明在里面,而且还不少,我很喜欢这个故事里的很多幽默桥段,不会让人觉得不堪入目。我的朋友对我说,你应该试着拍多点这样的电影,因为这样的角色更贴近你的真实生活,你饰演起来不会让自己太入戏,以至于我们都会觉得你入魔了,有那么可怕吗?(笑)。另外,我还非常喜欢导演过去的作品,我觉得他拍喜剧的套路和别人与众不同,因此我很享受拍摄《不求回报》的过程。”

至于身为导演的伊万·雷特曼也算得上是好莱坞资历颇深的导演,拍摄过《捉鬼敢死队》《六天七夜》《进化危机》的他,上一次执导电影还是五年前的事了。对于这部打正性喜剧旗号的最新作品,伊万·雷特曼对影片的风格阐述道:“我起初的构思就是拍一部喜剧效果浓郁的爱情电影,后来我看到了伊丽莎白·梅里威瑟的剧本,这个故事有很多吸引人眼球的地方,我想我下一步电影就应该是它。演员上我一开始就认定了娜塔莉·波特曼,因为我觉得这个角色是属于她的,我看过她过去的作品,我觉得如果这部电影的女主角是娜塔丽莉,那会非常的有趣。为什么呢?因为观众很少见到她这一面,我觉得她是非常优秀的演员,应该尽可能地在作品里挖掘她不为人知的另一面。”

新新人类的爱情观

《不求回报》拥有一个噱头十足的故事:两个只有性关系而不用负任何责任的男女在一起同居,他们会遇到一些什么样的问题?对于这个故事的创作初衷,编剧伊丽莎白·梅里威瑟说道:“我想写一个当下年轻人的爱情故事,这个故事里有我的生活经历和我身边朋友的生活经历。现在的社会里,男女同居的事情越来越多,这是一种过去不曾有的社会关系,我想用一种比较轻松的方式,来反映这一代人的爱情观。”

导演伊万·雷特曼也对电影的价值观阐述道:“我希望这部电影能带给观众一些积极正面的情感元素,影片里的这对男女,当下都市里生活的年轻人应该都可以找到自己的影子。现在是一个发展迅速得让我们目不暇接的时代,而现代年轻人对待感情太随意、太仓促,也太不负责任,影片反映的故事正是基于这个前提之下。这个主题会随着社会的急速发展,而变得炙手可热。”

至于担当男主角的艾什顿·库彻,这位相貌英俊的大帅哥对于影片的主题倒是显得很坦然:“和大多数爱情电影相比,《不求回报》的故事也许会显得有些出格;但和那些故事惊世骇俗的性喜剧相比,《不求回报》其实显得非常保守。这部电影在告诉大家,无论我们有什么样的玩乐心态,最终都应该严肃认真的对待自己的感情。”

花絮

·本片一开始定名为《Fuckbuddies》,但因为制片方担心这个包含着粗口的片名会让观众对于影片的内容产生误解,以及影响影片分级,最后取消了这个片名。

·本片第二个定下的片名是《Friends with Benefits》,但是因为后来米拉·库妮丝、贾斯汀·丁伯莱克演的爱情喜剧也定名为这个名字,为了避免冲突,本片主动改名为《No Strings Attached》,也就是现在的《不求回报》。

·本片在筹备的时候就定下了女主角的人选是娜塔莉·波特曼。

·在拍摄《杀手们》的时候,艾什顿·库彻就已经准备拍摄本片,但由于拍摄《杀手们》,他一直没有最终确定,直到片方和娜塔莉·波特曼正式签约,艾什顿·库彻才确定了接拍本片。

◎影片截图

附件: No.Strings.Attached.2011.720p.BluRay.X264-AMIABLE.torrent (2011-5-1 18:20, 22.73 KB) / 该附件被下载次数 3817
作者: 海豚的心    时间: 2011-5-1 18:33

非常经典的好片子,清晰度也非常的棒,谢谢楼主了,非常的给力!
作者: wds1985    时间: 2011-5-1 18:39

好像是类似美国派的性喜剧类的电影,看介绍还不错,要看看的
作者: xkq456    时间: 2011-5-1 18:44

很好女主角也很漂亮身材也很不错,只是这文件大了呀
作者: haowenbo    时间: 2011-5-1 18:44

女主角好像挺熟悉的,那超级S形的身材实在是很诱人啊
作者: zlz306    时间: 2011-5-1 19:14

看图女主角真诱人呀,漂亮呀,文件有点些大了,很给力
作者: 13178031896    时间: 2011-5-1 20:05

什么点都没露啊!是不是放错区了,严惩不贷!
作者: lzmzqn    时间: 2011-5-1 20:08

片中女主角很漂亮啊 不过应该是部激情片 没露点啊 支持楼主
作者: aiwuzui1103    时间: 2011-5-1 20:26

谢谢楼主的分享啊,好片子看了就让人心动啊。
作者: zwqzwj    时间: 2011-5-1 20:28

看看到底R级是怎样的!精彩在那里?期待中!
作者: 环境考虑    时间: 2011-5-1 20:48

看过了,蛮有意思的,值得一看,其实就是冲娜塔莉去的,哎哎,要是娜塔莉永远是LOLI多好啊~
作者: maotouwhx    时间: 2011-5-1 20:55

楼主的片子好像是从龙网里面弄过来的吧。这部片子是很不错的,建议大家看一看,娜塔莉很少的轻喜剧!
作者: apanxb    时间: 2011-5-1 21:02

其实没露点的,也算不上三级片吧。虽然很想看到娜塔莉露一下。
作者: q_a_z    时间: 2011-5-1 21:12

这电影是喜剧片,怎么发这了,名字好诱人呀。纯支持一下。
作者: baitaishanlz    时间: 2011-5-1 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们,我是真想看,女演员我一直很喜欢,但是视频确实太大了。
作者: wgbhg5833    时间: 2011-5-1 21:33

片子不错 A片看着确实有点审美疲劳了啊 还是这样唯美的片子看着有点感觉了
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-5-1 21:36

非常棒的电影,情节很好女主角真诱人,演技也还不错。
作者: msdoing    时间: 2011-5-1 21:43

这个我快进看完了,居然没看到有啥镜头,难道要再看一遍?
作者: 8866775    时间: 2011-5-1 22:12

很好的片子,已经看过了不过这个是高清版的很不错,谢谢分享
作者: lqmyhw    时间: 2011-5-1 22:18

片子出的真快,好片就得支持。
作者: youyoude    时间: 2011-5-2 01:17

典型的每个性喜剧,片子清晰度很好,但是4个多G还是很占硬盘的,希望有小一些的DVD版本
作者: lnddzcy    时间: 2011-5-2 08:13

好象尺度一般啊,没什么露点镜头啊,看着挺性感就是干着急啊。
作者: liming0623    时间: 2011-5-2 08:24

内容轻松幽默,严格来说算不得三级片,楼主明鉴
作者: saf984219    时间: 2011-5-2 08:27

很喜欢娜塔丽,从星战前传第一部开始就喜欢了。
作者: king9612    时间: 2011-5-2 09:37

清晰度非常的棒,感谢楼主了,我看过DVD版的,也挺清晰的。
作者: aishuiying    时间: 2011-5-2 09:40

超给力啊。楼主不错,非常经典 的片子。支持。
作者: alex2004    时间: 2011-5-2 09:45

看起来,好像不错,女主角还是挺漂亮的,谢谢楼主。
作者: mimixiong11    时间: 2011-5-2 09:47

不管咋样下来看看,最近又给降级了,郁闷呀。还是得努力!
作者: zhkun555    时间: 2011-5-2 09:53

R级到底是什么级别啊,从截图上,什么都没看到啊,感觉还没三级过瘾呢
作者: xzlzhy    时间: 2011-5-2 10:10

清晰度不错,可咋看着不像是三级片!最好上个露点的截图!
作者: chr1st    时间: 2011-5-2 10:49

娜塔莉的片子是要支持的。超赞的人。剧情好像老土了点啊。
作者: violet1011    时间: 2011-5-2 11:17

这算不上三级吧,到处都有得下,好像都没看到出点哦
作者: bianfubianfu    时间: 2011-5-2 11:22

真是漂亮啊。应该是一部好片子,下来看看。
作者: wo.wei.2004    时间: 2011-5-2 12:17

没看到有露点的啊,是不是很刺激呢?希望给图给真相啊
作者: henghenghahei    时间: 2011-5-2 12:29

这个只能归类为性喜剧啊,不能说是三级片,国外这种片子很正常
作者: aaa770608    时间: 2011-5-2 13:07

是高清的片子啊,女主角长的很漂亮,身材好。
作者: whtns007    时间: 2011-5-2 13:21

美国的性喜剧还是很搞笑的,既没有太露骨,又风趣幽默
作者: fhda    时间: 2011-5-2 13:23

娜塔莉波特曼大美女啊,看着就爱爱,谢谢分享了
作者: zp2cr1314    时间: 2011-5-2 13:30

好像看过了!发来欧美的大妞们都这么给力!嘿嘿。
作者: appgep    时间: 2011-5-2 14:27

其实这部片也不算是三级啊,有点情景而已。
作者: flyying    时间: 2011-5-2 14:27

怎么感觉到有点象美国宝贝的情节,尺度明显也不是很大,纯红心送上一下吧
作者: LeeH_CN    时间: 2011-5-2 15:10

谢谢楼主的分享啊,好片子看了就让人心动啊。
作者: yqfbrh    时间: 2011-5-2 16:12

女主角很漂亮也很有名竟然也拍这样的片子,下来看看了.
作者: yanbochutian    时间: 2011-5-2 16:15

看过娜塔莉波特曼的一部三级 还可以 希望这部也能够让我满意
作者: 我为伊狂好    时间: 2011-5-2 16:48

高清的美国性喜剧呀,看介绍不错,下来看看吧。
作者: 寻性者    时间: 2011-5-2 17:07

泛泛之交,这片看片名很开放,其实挺温馨感人的。
作者: zxx003    时间: 2011-5-2 17:14

看起来这个片子不错的,情节很好,下载看看,谢谢!
作者: gzh2376    时间: 2011-5-2 17:23

娜塔莉波特曼到目前为止还没有拍过露点的片子.并且很后悔拍了一部露臀的片子。这应该是部爱情片把。
作者: qason11    时间: 2011-5-2 17:38

光听到女主角的名字,就一定要下来看看了
作者: 爱上千田理子    时间: 2011-5-2 17:54

这部片子蛮好的,性有时候很重要,但是性爱分开的时候,人会想念爱,毕竟那是心理的震撼,男女主角在凶手性的同时,最后发现爱是那么的美好,不能缺失,而且不想性那么短暂,值得人去回味,追寻。
作者: wzjka2001    时间: 2011-5-2 18:30

看上去好像一般般啊,就是清晰地还是挺好的
作者: mexico    时间: 2011-5-2 18:41

这个不能算三级片吧 感觉好像是儿童也可以观看的那种
作者: 夜行公爵    时间: 2011-5-2 18:42

这个片子有点激情,但没露点,有剧情,美女加帅哥的演出,看看也还不错!
作者: mexico    时间: 2011-5-2 18:42

还想说一点 名人露点有很多都是宣传的噱头 并不是彻底的暴露 像莎姨那样的
作者: haohai55    时间: 2011-5-2 18:53

光看演员我就有下载的冲动。三级片就谈不上了,顶多是部爱情喜剧片之类的
作者: zbhhxs    时间: 2011-5-2 19:08

看着好像不漏啊!不过看着图片挺搞笑的,跟美国派一样
作者: xxxx521    时间: 2011-5-2 19:13

不错的影片,又有大牌,又漏电,支持楼主!!!
作者: xiyu01    时间: 2011-5-2 19:24

4.34G 我蛋疼了 能小点吗 LZ 有木有小的啊 谢谢了
作者: zhang75024    时间: 2011-5-2 19:34

楼主五一献好礼来了啊,可惜我没有及时收到。
作者: 0411    时间: 2011-5-2 19:41

最近大片不断呀,有着么好的资源,还是要多拿来和大家一起分享的
作者: 至尊淫魔    时间: 2011-5-2 19:52

4.7gb我汗了,女主角不错,但是剧情里没看见什么激情点的哦,不会露的不多吧。
作者: tonylup    时间: 2011-5-2 19:54

不管片子到底怎么样,,帅哥美女搭就是养眼啊!!!好想看!
作者: ylthj51    时间: 2011-5-2 20:05

看上去到时很诱惑人,我现在只有看看的份了,等哪天吧硬盘升级了再说
作者: jbdl    时间: 2011-5-2 20:47

真是不错的好片,一定要下来看看,谢谢了。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-2 21:07

娜塔莉波特曼不愧为气质美女啊,身材相貌气质均是一流的,又如此的开放,真的艳福啊。
作者: 大懒人101330    时间: 2011-5-2 21:33

好片啊,之前载的都是模糊的版本,楼主辛苦啊!
作者: 28221    时间: 2011-5-2 22:46

是“大”片了,我的硬盘很难顶了,我下。多谢了。
作者: haohao667788    时间: 2011-5-2 23:42

搞错没有,什么都没露也能算是R级?在天朝还差不多
作者: zuodehao    时间: 2011-5-2 23:44

看图片,女主角相当的给力啊。呵呵,不错,一定要下载
作者: ASA2000    时间: 2011-5-2 23:54

好大的片子,清晰度一定是够了,不过尺度貌似有些不足
作者: createwrong    时间: 2011-5-3 00:10

看贴图我没有发现有什么露点的镜头啊,不下载了,纯支持!
作者: zdbui    时间: 2011-5-3 06:50

片子是真的不错,,就是太大了一些,还不知道有没有露点,,下载风险大了写,哈哈
作者: muyiren    时间: 2011-5-3 07:27

乱放啊,这个片子可不是什么三级的而且娜塔莉波特曼从来不露
作者: heima34    时间: 2011-5-3 08:09

看起来好像非常的不错,现在就下载希望会很精彩!!
作者: popo4p    时间: 2011-5-3 08:15

是部不错的性喜剧的片子,女主角也很漂亮身材很棒.
作者: yzh512    时间: 2011-5-3 08:43

娜塔莉·波特曼是不是就是新科的奥斯卡影后啊,不过看截图好像也没露啊!
作者: tianshi_1971    时间: 2011-5-3 10:27

这部片子很有典型性,看过了,谁真正能做到只性不爱呢,呵呵,婊子
作者: cflwd    时间: 2011-5-3 11:04

娜塔莉波特曼是我最喜欢的欧美女演员之一了,出道伊始我就注意她了,很期待这部片子。
作者: a_o_b    时间: 2011-5-3 11:30

我就是来看娜塔莉·波特曼 的 大咪咪的
作者: sprng    时间: 2011-5-3 11:36

片子很好,但估计不会有太多暴露的镜头,不过没关系,因为情节一定不错!
作者: motorolas    时间: 2011-5-3 11:38

还记得在杀手里昂里面娜塔莉波特曼是个娇小的女孩,转眼已经是丰满成熟的女人了,一定要下载看看有何变化啦!
作者: boreye    时间: 2011-5-3 11:39

没有露点?720P的片子质量就是不一样,下载下来看看如何。先不评价。
作者: t1t2j1j2    时间: 2011-5-3 12:02

看上去很棒,有点悬疑/再加上点情色 完美
作者: sea1323    时间: 2011-5-3 12:36

从这个杀手不太冷到现在的大片,波特曼越来越大胆了
作者: xf666666    时间: 2011-5-3 12:43

已看过此片,没有什么露点的镜头,实属一般的三级片,怎么就被楼主吹成了R级大片。
作者: 576425164    时间: 2011-5-3 12:53

好像没有中文字幕啊,本人英语水平很差的!
作者: yyut1    时间: 2011-5-3 12:55

看过了,很不错的轻松级喜剧
按国外的分级,这个也算限制级的
作者: cossel521    时间: 2011-5-3 13:08

很前卫的电影,不错,谢谢楼主发片。红心给你送上。
作者: ayumi_102    时间: 2011-5-3 13:36

片子还蛮清晰的,娜塔莉应该不会露点吧,感谢楼主分享!
作者: onenightlovebb    时间: 2011-5-3 14:05

娜塔莉波特曼星球大战的女猪脚啊   不知道有没有露点
作者: ccmmcc    时间: 2011-5-3 14:08

看图片感觉还不错 可是格式太大了  我网速慢 就不下了
作者: fffxb822    时间: 2011-5-3 14:50

这片好像还不错呢,只要是我喜欢片中的女优,下来看看先。
作者: lalalaousis    时间: 2011-5-3 15:10

4.37G……oh,mygod 太大了,路过,支持一下得了
作者: lhstrain    时间: 2011-5-3 15:14

这片子难道算不上三级吗?如果是,那真有点可惜了
作者: mm121    时间: 2011-5-3 16:29

很不错的片子  感谢楼主分享,影片很清晰
作者: xgjarr    时间: 2011-5-3 16:54

介绍的很详细,加上著名的女星,让人有一种想看的欲望,谢谢楼主分享。
作者: hbz123    时间: 2011-5-3 17:11

貌似不正经的片名,表达的其实是非常严肃的性爱观,值得欣赏,谢谢分享。
作者: nanfengok521    时间: 2011-5-3 17:25

严重下载来看,感谢楼主大侠了 好久没看欧美电影了 谢谢你了
作者: nanfengok521    时间: 2011-5-3 18:07

什么都不说了 下载了以后再做评论吧 听这部电影好久了 都没看过
作者: feng321han    时间: 2011-5-3 19:10

这部影片以性为主题而且有中文字幕,一定很有品味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2