标题: [情色三级] [日本/惊悚三级]裸体之夜:掠夺狂爱[DVD-RMVB/543M中字][2010最新性感大片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-4-28 15:44     标题: [日本/惊悚三级]裸体之夜:掠夺狂爱[DVD-RMVB/543M中字][2010最新性感大片]

◎译  名 裸体之夜:掠夺狂爱
◎片  名 A Night in Nude Salvation/ヌードの夜/愛は惜しみなく奪う
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/惊悚/犯罪
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  6.9/10 (8 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1653916
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 336
◎文件大小 2CD 543MB
◎片  长 144 Min
◎导  演 石井隆 Takashi Ishii
◎主  演 竹中直人 Naoto Takenaka
      佐藤宽子 Hiroko Sato  ….Nami
      井上晴美 Harumi Inoue
      宍户锭 Jo Shishido  ….(as Jo Shishido)
      大竹忍 Shinobu Ootake
      真中瞳 Hitomi Manaka
◎简  介
在充满腐败气息的破落街区,居住着一个平凡无奇的男子,他名叫红次郎(竹中直人 饰),干着号称替人代办各种事情的营生。某天,自称加藤怜(佐藤寛子 饰)的女孩找到红次郎,请求他帮忙寻找抛撒父亲骨灰时不慎丢失的劳力士手表。怜和母亲亚由美(大竹しのぶ 饰)、姐姐小桃(井上晴美 饰)经营着一家艳舞夜店,所谓抛撒骨灰不过是一个谎言,加藤母女暗中干着保险金杀人的勾当。不久,怜再次找到红次郎,请求他寻找名叫多绘的女人。为这个天使般的女孩所吸引,红次郎不知不觉进入一个充满危机的粉红漩涡中……

本片为1993年石井隆执导的同名作品《裸体之夜》的续篇,荣获2010年电影旬报十佳影片第10名、第32回横滨电影节十佳影片第8名。

◎影片截图

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 裸体之夜:掠夺狂爱【DVD-RMVB.中字】【2010最新日本性感剧情惊悚大片】.torrent (2011-4-28 15:44, 23.81 KB) / 该附件被下载次数 1875
作者: jiyuli2008    时间: 2011-4-28 15:53

这个电影我朋友给哦发过,再下载一次,回顾一下
作者: fengfeng1234    时间: 2011-4-28 15:59

看电影和截图和简介应该是很不错的电影哦,多谢楼主了!
作者: hugo0226    时间: 2011-4-28 16:00

石井隆导演的作品,应该要下来看看,好好欣赏欣赏
作者: zazsd1104    时间: 2011-4-28 16:01

我感觉日本的三级剧情上设置的都不是很好,跟以前的香港片差远了!
作者: maple11    时间: 2011-4-28 16:01

汗,第一眼看我还以为是裸奔之夜,,看了半天,才发现是裸体之夜,罪过的说。
作者: yanbochutian    时间: 2011-4-28 16:04

应该有点看头吧 其实还是觉得香港以前的三级片更好些 演技好
作者: yq886400    时间: 2011-4-28 16:15

看评价好象不高啊,才6分多点,而且看图片得介绍,我最期待的是那个老头
作者: devil14    时间: 2011-4-28 16:21

不错的情节 小日本拍这类片子都是很疯狂的 下载了满满看看 多谢了
作者: zxzscythe2    时间: 2011-4-28 16:45

看截图是蛮不错的片子啊!谢谢楼主了
作者: Apologizes    时间: 2011-4-28 17:14

不知道截图中的大奶子女优叫什么名字啊?
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-4-28 17:19

看封面感觉女优很漂亮~身材也相当好~就是从截图看不出那里惊悚了
作者: chaoxuewudi    时间: 2011-4-28 17:25

发现最近很多这样的sex和恐怖结合的片子,没怎么看过,不怎么喜欢,试着看个。
作者: yuanyuewm    时间: 2011-4-28 17:35

看最后一张图片上的那个女的胸部还是很有料的啊
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-4-28 17:48

现在剧情三级片越看越不好看了 希望这片能给力啊 怀念港三啊
作者: zhanganshun    时间: 2011-4-28 18:45

石井隆的片子谁敢不下,部部经典啊
作者: sunning412831    时间: 2011-4-28 18:52

我看过这电影 很不错 值得收藏 里面的男人很猥琐 女人的身材不错 长相一般 剧情也值得一看 在现在的三级片的映照下 这个片子还是相当不错的
作者: zaq1988wsx    时间: 2011-4-28 19:37

石井隆的片子质量应该不错,如果能再现花与蛇的风采就好了。
作者: shqshq001    时间: 2011-4-28 19:43

很喜欢竹中直人这个老头,日本演员里难得的演技派,谢谢楼主了。
作者: wlt    时间: 2011-4-28 20:04

日本的三级片看过“感官世界”觉得不错,可惜再也没有超过的电影,不知道该片如何,看看再说吧,辛苦了楼主,红心支持!!
作者: ajrmddr    时间: 2011-4-28 20:05

MM身材不错,情节引人入胜,值得下载与支持。
作者: maotouwhx    时间: 2011-4-28 20:07

竹中直人可是真正的演技派,这部影片严格起来说应该不是三级片,不管怎么说,收藏了!
作者: 123wo    时间: 2011-4-28 20:09

看着貌似不错啊,最近对日本的三级越来越感性趣了呢
作者: jayhebe    时间: 2011-4-28 20:19

看截图的话这不电影很不错,女主角也很漂亮,感谢楼主的无私分享
作者: nc1024    时间: 2011-4-28 20:54

看起来很能激起别人的欲望啊,不过预览图不太清晰。
作者: haozhekou    时间: 2011-4-28 21:00

石井隆新作吗?值得下载收藏!他的片子很给力的!
作者: hbjwwxs    时间: 2011-4-28 21:07

这个片子以前下过一次,太不清晰的就没看,试下楼主这个
作者: yujie85201096    时间: 2011-4-28 21:10

井上晴美很清纯的女优,以前看了几部她的片子就喜欢了。
作者: v2009s2009    时间: 2011-4-28 21:43

2010年的啊,蛮新的,下来看看,感谢楼主
作者: xutao0520    时间: 2011-4-28 22:05

看了介绍,觉得这是一部有情节的好片,不能错过,
作者: lishanna1    时间: 2011-4-28 22:44

保险金杀人啊,唉,不知道怎么会有那么笨的人呢
作者: zzqfyl    时间: 2011-4-28 22:57

剧情挺有吸引力的,预览图上女主角的姿色也是相当不错,收藏了!!
作者: song1231150    时间: 2011-4-28 23:02     标题: 还是不错的三级片~

肉戏太少了,不过女主角的身材不错。剧情有点乱,应了那句话,每个犯罪都有其根源,女主角被父亲叉叉了,性格扭曲了,可惜最后涅槃重生被警察毙了,转生为猫儿嘛
作者: song1231150    时间: 2011-4-28 23:03     标题: 还是不错的三级片~

肉戏太少了,不过女主角的身材不错。剧情有点乱,应了那句话,每个犯罪都有其根源,女主角被父亲叉叉了,性格扭曲了,可惜最后涅槃重生被警察毙了,转生为猫儿嘛
作者: jackpeter    时间: 2011-4-28 23:08

评价不高的电影,没有什么剧情可言,我觉得还不如让马利亚来表演呢
作者: feliming    时间: 2011-4-28 23:11

看的还不错,多写发片.有多几个土就好了
作者: 98b137    时间: 2011-4-28 23:18

不得不承认日本人在这方面的片子比较有想象力,看惯了活塞运动看看有剧情的换换口味
作者: zs23268    时间: 2011-4-28 23:21

想不到竹中直人也拍三级片啊,看来倭寇真是全岛皆AV啊,服了
作者: 84204869    时间: 2011-4-28 23:45

有图有真相,这么好的片,不下才怪,感谢楼主
作者: beilun1224    时间: 2011-4-29 00:03

看起来很不错 有点剧情的好看很多 下来看看
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-29 00:05

竹中直人又拍三级片啦,记得他就出演过<<禁室培欲5-女理发师之恋>>.
作者: ldld7    时间: 2011-4-29 00:09

对小日本的片子没什么大的兴趣,楼主发贴辛苦了
作者: jnxz79    时间: 2011-4-29 00:26

看多了小A,看看三级的也不错,貌似最近日本的三级片比较多啊,看剧情介绍应该还不错,下来看看
作者: haoshezhitu    时间: 2011-4-29 00:30

这个女优的咪咪很正啊,不知道情节怎么样,下来看看。
作者: fafish    时间: 2011-4-29 01:57

真相去体验下日本的夜生活世界啊  PS 女主角很漂亮哦
作者: lovebeibei    时间: 2011-4-29 02:18

日本三级片也很不错 个人比较喜欢日本的!!
作者: xiaokui1225    时间: 2011-4-29 03:38

又一次看到了竹中直人,看过了他好多部影片了都还不错。
作者: xvwei1117    时间: 2011-4-29 05:01

从海报角度看,好像是一部老牛吃嫩草的题材,有点吸引力。
作者: kny123    时间: 2011-4-29 09:40

看介绍与图片还是不错的,一定要下载看看,多谢楼主分享。
作者: yqfbrh    时间: 2011-4-29 09:44

不知道好不好先下来看看了。谢谢楼主分享了。
作者: rgsvc    时间: 2011-4-29 09:51

有些情节的片子还是很能吸引我的眼球 下来看看
作者: xinshou09    时间: 2011-4-29 10:12

日本的三级片真是没有香港的精彩,不如看国内的
作者: hf0508    时间: 2011-4-29 10:21

应该是部很不错的片子,感谢楼主分享,收藏了
作者: wzjka2001    时间: 2011-4-29 10:47

看了上述的介绍,觉得此片,非常的好看啊,谢谢分享。
作者: zhxno1no1    时间: 2011-4-29 10:56

看内容简介没有什么兴趣 但是看到截图的那句台词 突然亮了 下了看看
作者: COOLDIO    时间: 2011-4-29 12:38

这个女主角身材还真是不错啊,胸型相当的漂亮!
作者: ggdjj    时间: 2011-4-29 13:02

小日本的三级片好像在70年代的还经典些,现在拍的不知道怎么还不如以前了。
作者: QSA2010    时间: 2011-4-29 13:06

男主角好像也是个老演员了以前看过好几部他主演的片子感觉还是很不错的希望这部也很精彩
作者: 冬小麦你好    时间: 2011-4-29 13:48

看图和介绍值得一看,谢楼主,奉上红心支持。
作者: ta20002000    时间: 2011-4-29 14:14

剧情很有想象力,而且女主角也还算漂亮的,不错
作者: 1097140585    时间: 2011-4-29 15:12

故事情节不错,还是觉得香港以前的三级片更好些 演技好
作者: nike1314    时间: 2011-4-29 15:17

呵呵,不错,喜欢看日本的这类电影。很有感觉!
作者: xiaohongli    时间: 2011-4-29 18:31

日本的三级片子普遍拍摄的比较好,显得专业,就是有些片子防止露点采取的措施有些过,不知道这个片子怎么样
作者: titanchen    时间: 2011-4-29 18:51

纯粹抱着欣赏学习日本三级文化的心态而来,
发觉还不如去看直接点的呢~~
呵呵
但还是支持楼主····
作者: woriaa96    时间: 2011-4-29 18:56

剧情看上去有点恐怖,女主角还不错,不太喜欢这类的片子
作者: dongbird    时间: 2011-4-29 20:36

大导演拍的片子一定非常好看。在这里先谢过楼主。。支持
作者: apnzj    时间: 2011-4-29 20:49

就为了艳舞那一段 一咬牙 下 希望不会失望
作者: 2p2p2p    时间: 2011-4-29 20:54

好像还可以的哦,我下了,非常感激,谢谢!
作者: baitaishanlz    时间: 2011-4-29 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

是续集吗,那第一集应该很成功吧,希望能找到看看。
作者: chcsting    时间: 2011-4-29 23:38

其实还是纯爱一点的日本三级片好看,这类的容易看不明白
作者: lksdy518    时间: 2011-4-30 00:12

看图片还不错,有剧情的还是挺有意思的,日本的三级排的唯美的太少了!
作者: qwert611611    时间: 2011-4-30 05:58

应该是一部真正的电影作品,而不是那些粗制滥造的三级片。一定要下来看看。感谢分享。
作者: lxh820521    时间: 2011-4-30 08:51

故事情节非常吸引人,是一个值得看的好电影。不过对于日本电影想表达的涵义有时不能理解。
作者: jura    时间: 2011-4-30 09:41

日本的三级女星,一个比一个漂亮啊
这个片子体现了三级片的美感。赞一个
作者: shafaeric    时间: 2011-4-30 09:47

竹中直人这个家伙不是在日本说相声的么,你搞笑,我已看到就忍不住了。
作者: 31510    时间: 2011-4-30 10:26

貌似很不错,在没有条件去香港看3D的情况下也是不错的选择。另外对楼上的表示佩服,想来日语水平不错,可怜我四级都过不了
作者: jkarmy    时间: 2011-4-30 10:35

看这个女的染的头发,有一种漫画的感觉,很新奇,下来看看,支持
作者: hutunanhai    时间: 2011-4-30 11:37

脱衣舞娘是我最喜欢的题材,就是那个老人有点太猥琐了!
作者: xjw    时间: 2011-4-30 11:44

没有变态小日本片子可能就拍不出来了,感观受不了
作者: boreye    时间: 2011-4-30 11:48

感觉还可以吧,那女主角的身材不错哦。更为喜欢的是有中文字幕。
作者: 蓝天5867    时间: 2011-4-30 12:10

我怎么下载不了片子啊。谁知道到底是怎么回事。帮帮我。
作者: kk361    时间: 2011-4-30 15:48

还是觉得香港以前的三级片更好些 演技好,日本太操蛋
作者: milkfei    时间: 2011-4-30 16:26

很有哲理性,看完这片子感觉这不像是三级片一样
作者: kuangl    时间: 2011-4-30 16:38

這個劇情不錯啊 一定要下來看看 謝謝樓主
作者: wowojjj    时间: 2011-4-30 16:47

这个介绍还挺不错的 一般小日本的三级都很bt的
作者: feidaogaga2000    时间: 2011-4-30 16:54

女主角身材还不赖,值得看看的三级吧应该,谢啦
作者: mmxxdd3    时间: 2011-4-30 17:35

佐藤宽子啊,要支持下,在假面骑士里,客串实在太漂亮了
作者: .夜.    时间: 2011-4-30 17:37

小日本三级的不多啊,看多了AV的,整整这种挺好
作者: paul20040711    时间: 2011-4-30 17:39

喜欢长发妹妹,就是乳头有点大,在驾驶室里那张真好看
作者: xfj2006    时间: 2011-4-30 18:28

小日本的片子都有点变态的,包括他们的三级片,此片也不例外
作者: lndldcly    时间: 2011-4-30 18:50

小日本的三级片好像都和SM有关系,这个民族~~~感谢楼主!
作者: 544525936    时间: 2011-4-30 20:46

看图片不是我喜欢的类型更喜欢直接一点的情节的电影!支持一下楼主吧!
作者: mssm601    时间: 2011-4-30 22:55

貌似男主角是老头啊,这种题材看着有点别扭,还是谢谢楼主分享
作者: missing0413    时间: 2011-4-30 23:58

电影旬报上的电影应该不值情色那么简单,竹中直人这老头怎么也不会只演色情的东西
作者: qxw    时间: 2011-5-1 08:31

三级片还是日本的好啊,这么好的片子不多啊!
作者: heimin3333    时间: 2011-5-1 10:34

现在小日本的三级片真是多呀!希望韩国的三级片也多多发出来!
作者: caovs    时间: 2011-5-1 11:04

剧情片肯定不能错过,支持楼主继续发这样的片源。很好!
作者: suying89    时间: 2011-5-1 12:15

有竹中直人感觉应该不错,看过他的禁室培欲系列,女主角还可以,下来看看
作者: 裸树1980    时间: 2011-5-1 12:32

这种惊悚片比单纯的三级片好看过了,至少情节上还有点看点
作者: live-sex    时间: 2011-5-1 12:51

看起来应该很不错啊,小日本拍的应该很裸露,日本人的风格啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2