标题: [情色三级] [日本三级][新婚夫妇][DVD-RMVB/331M][中文字幕] [打印本页]

作者: lijiantang    时间: 2011-4-12 23:37     标题: [日本三级][新婚夫妇][DVD-RMVB/331M][中文字幕]

◎ 片  名:疑问 QUESTION (2004) IMDB:0472838
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:龟井亨
◎ 主  演:水元ゆうな
      藤田浩
      中谷友美
      坂本裕一郎
      中务一友

◎ 其他中文片名:新婚夫妇
◎ 其他外语片名:クエスチョン
◎ 地  区:日本
◎ 语  言:日语

◎ 简  介:

日本2004年龟井亨执导的18禁情色片,水元ゆうな、藤田浩、中谷友美、坂本裕一郎、中务一友主演。

本片是“问题夫妇QUESTION”系列的第二集。岸田顺和真理结婚已经一年了,每天顺都会给真理出问题,两人总是有说有笑的背后,却有个令人不可思议的秘密。真理至今乃是处女之身,在顺向真理求婚时,真理要求顺签订了一份合约,其中一条就是“一生不做爱”,起初顺还能遵守各项规定,但后来他向真理告白,在顺的努力下慢慢化解了真理心中的恐惧感,终于有一天...

rayfile网盘高速稳定,下个Raysource就OK拉

下载地址:http://www.rayfile.com/files/9b2 ... -87a5-0015c55db73d/
作者: fafish    时间: 2011-4-13 01:09

结婚一年老婆还是处女 真难为的了剧中的老公了  题材真有意思
作者: tanglihua    时间: 2011-4-13 01:33

感觉挺不错的三级片,对具体感觉内容很好奇,谢谢分享
作者: sbren    时间: 2011-4-13 01:39

小日本拍的东西还用的着遮遮盖盖的吗, 直接躺下就完事了
作者: qiangsun    时间: 2011-4-13 08:34

结婚一年老婆还是处女太可悲了,干脆我来把她破处了吧
作者: xxxlook    时间: 2011-4-13 08:47

小日本的三级片剧情也挺BT
那个女的看上去好像是水元MM吧
作者: e421002    时间: 2011-4-13 08:53

日本片子看起来还不错,最后一张很悦目,难得一见。
作者: mhj11111    时间: 2011-4-13 08:57

结婚不做爱,这样的老公也太那个了吧,能坚持下来非常人啊。
作者: 老雨    时间: 2011-4-13 09:06

一生不做爱?是为了什么啊?我很好奇啊,下来看看
作者: lianinliyan    时间: 2011-4-13 09:11

这剧情果然是日本才想得出啊
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-13 10:38

哈哈,一生不做爱,够牛的,不怕把老公憋死呀
作者: JP198210    时间: 2011-4-13 18:24

真理 心中到底恐惧什么呢 女人的心思很难理解 一定要看看
作者: zhaohh    时间: 2011-4-13 19:29

这样生活类的三级很有看头,感谢分享,辛苦了。
作者: alexlauwww    时间: 2011-4-13 19:41

感谢楼主,这种下载方法既省金币又快捷啊·
作者: wymmmm    时间: 2011-4-13 20:21

好片,有情节的看的比较有意思。感谢楼主分享~
作者: cyz007    时间: 2011-4-13 20:30

我就很奇怪,日本的AV都那么的高清,怎么电影的感觉都有点暗暗的,难道是表现手法
作者: seselike    时间: 2011-4-13 20:32

小日本的电影就是以变态为主,还什么一生不做爱,太2了吧,只有小日本想的出来
作者: adhaelk    时间: 2011-4-13 21:10

没看过不知道好不好女演员很漂亮下来看看吧
作者: AISEX2    时间: 2011-4-13 21:10

最后一张的那个线条好美啊.好漂亮的曲线.
作者: kny123    时间: 2011-4-13 21:46

不错的影片,日本是三级影片的鼻祖,值得一看,谢谢了。
作者: 白芳    时间: 2011-4-13 21:58

答应一生不做爱 这女的德有多大的魅力才可以 让老公答应啊!~~
作者: wgbhg5833    时间: 2011-4-13 22:09

日本的三级片还是有看头的啊 我喜欢这样的片子我 下来看看了
作者: bobo1973    时间: 2011-4-14 11:28

无性婚姻果然很痛苦啊,还好可以慢慢改造
作者: 明2000    时间: 2011-4-14 12:42

还上东方的MM好看,日本的文化和中国的很相近。应好好研究研究。
作者: bondlee    时间: 2011-4-14 14:22

看介绍情节比较怪异,这样的事情什么样的男人能忍得住?
作者: tommmy    时间: 2011-4-14 15:09

一生不做爱?!这种条件也能接受?这个男的也太委屈了吧!
作者: sukuya    时间: 2011-4-14 15:16

小日本拍三级片没有拍A片更专业一些,拍三级片还要说香港好,中国人就喜欢含蓄!
作者: hahashuai    时间: 2011-4-14 15:27

介绍是个好片子但是下起来挺麻烦的纯支持了
作者: mmy19811217    时间: 2011-4-14 17:30

截图都看不到啊,只好先下来看看怎么样了。
作者: jfsgg99639    时间: 2011-4-14 18:15

虽然很想下  但是是网盘的 觉得好麻烦 希望能有网上下载的
作者: benefit7    时间: 2011-4-14 19:04

又见日本伦理的挣扎
编剧把情景条件都设置好了
就开始在里面编故事
作者: pdsff1987    时间: 2011-4-14 20:59

结婚一年还是处女 我就想问那个哥们了 那你为嘛要结婚 真是没事找事
作者: joun1971    时间: 2011-4-14 20:59

不错,我喜欢生活化的A片,也喜欢A片化的生活
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-4-14 21:03

挺不错的三级片,感觉内容很新颖的,非常感谢楼主。
作者: cxqt    时间: 2011-4-14 21:51

看剧情介绍感觉有点意思,一生不做爱,好奇怪啊。
作者: bluelover    时间: 2011-4-14 22:21

我其实很喜欢此类伦理电影,虽然也许没有太多暴露的场景,但是生活化地贴近现实地情节,反而更加让人欲罢不能。
作者: lylyly123    时间: 2011-4-14 22:30

又是日本猛片,看上去不错,情节也挺好的,就是下载稍有些麻烦,多谢楼主了.
作者: ye4yu3    时间: 2011-4-15 08:36

这个片子悬念不错,有必要看看结局,最后不知道怎样了。
作者: xjw    时间: 2011-4-16 11:39

一生都不做爱?那里受得了为何又要结婚呢?
作者: easymaggie    时间: 2011-4-16 13:27

大大的这部片子,题材比较独特新颖,结婚一年多居然还是处女,不简单呀
作者: bobofeiguo    时间: 2011-4-16 14:22

字幕翻译的不够好,有语法问题。除此之外都不错,歇息楼主!
作者: zhang75024    时间: 2011-4-16 14:46

画面看起来,这年代久远了啊?很早以前的日本片吗?
作者: jiek2000    时间: 2011-4-16 15:40

啥?一生都不做爱?你们都看过了?到底怎么样啊?我正在下载呢!
作者: hay_my    时间: 2011-4-16 16:31

日本的唯美三级片真是很多很多,拍得也很有特色。
作者: azk126    时间: 2011-4-17 17:57

怎么回事?我用Raysource也没法下载?LZ研究一下
作者: 蓝黑百年    时间: 2011-4-17 20:11

这难道就是小日本的无性婚姻吗,这个女的应该是性冷谈吧!
作者: heimin3333    时间: 2011-4-22 12:46

日本的三级片还真是不少呀,不过个人觉得还是韩国的比较唯美!
作者: 368618227b    时间: 2011-4-22 14:17

难道这个水元是那个拍AV的水元?是的话有点看头喔
作者: hylong00    时间: 2011-4-23 02:40

看着内容简介,真有意思,一辈子不做爱,还不如一辈子不做人,死掉算了。
作者: 没想好    时间: 2011-4-23 18:29

晕  真的假的啊 一生不做爱 这一看就让人不能接受
作者: zzrx21    时间: 2011-4-23 22:40

结婚一年老婆还是处女   老公当的真是。。。。。
作者: abcst0001    时间: 2011-4-25 03:58

哈哈,看着最后一个截图,不管怎么看,怎么都觉得是我们国内的室内布置。
作者: berk    时间: 2011-4-25 06:47

刚刚看了楼主关于电影的介绍和下面朋友对于电影的评论。感觉这部电影应该还不错。谢谢楼主分享、
作者: dahuangyu    时间: 2011-4-25 08:20

看介绍好象是蛮不错的片子哦。来顶一下。谢谢分享
作者: p9566    时间: 2011-4-25 18:25

现在日本的三级片拍的越来越有水平了,看习惯了三级再看AV,感觉一点意思也没有。
作者: ainwo    时间: 2011-4-26 12:52

婚前协议是不是太吓人了?不过整体来看,男主角还是明智的。无论如何,先到手再说,其他的么,总可以慢慢调教的。
作者: whatyuki    时间: 2011-4-26 17:49

网络空间的下载链接,去看一下!
这是第二部?不知道第一部如何啊?~
作者: jiazhao2006    时间: 2011-4-26 18:01

不正常的男人和女人演绎不正常的故事,让广大正常的人来看,到底是谁不正常还是很难说
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-4-28 19:10

我勒个去~结个婚竟然签协议一生不做爱?天呐~如果是我那我肯定还不如不结婚
作者: 本科生66    时间: 2011-4-28 20:56

为什么要签协议,难道恐惧做爱吗?不知道什么原因,下来看看
作者: george89717    时间: 2011-5-3 17:07

奇怪啊,性是人类快乐的源泉啊,竟然约定一生不做爱。不知道男主人公怎么解决这个情况
作者: tom大仙    时间: 2011-5-3 20:10

柏拉图式的爱情?听起来很有意思,下下来欣赏一下
作者: 423360129    时间: 2011-5-5 10:00

看着剧情还不错,最近看了两个还不错的日本的片子,对小日本的东西又燃起了希望
作者: 翻然悔悟    时间: 2011-5-5 10:23

哈哈~截图看女猪脚的骨架还挺大的~穿衣服好看,脱了就.....
作者: perucci1    时间: 2011-5-5 13:04

这种事情如果发生就代表男女都是变态
作者: yyyylkq    时间: 2011-5-7 13:11

好像结婚之后如果女方不同意,男方强行做爱也算强奸的。
作者: bluelover    时间: 2011-5-7 13:20

情节还是不错的,只是作为日本的三级片,裸露的场景少了一些
作者: lostar365    时间: 2011-5-10 15:56

不太喜欢日本三级片的调调,总是那么低沉诡异,让人感觉太压抑,提不起性趣啊~
作者: youyouLxue    时间: 2011-5-10 17:43

日本的三级片都是真的是不是?下了看看到底如何。
作者: 仙客奇侠    时间: 2011-5-11 19:13

日本的片说到底就是两个字变态 什么样的题材都可以拿来拍摄
作者: sullivenaaa    时间: 2011-5-12 18:28

这里面“我去嫖妓”很直接啊,不知女主角会怎样
作者: 20080205    时间: 2011-5-12 23:40

没有性爱的爱情。也是只要有爱没有性爱也是可以生活在一起的。
作者: yanwusanpi5    时间: 2011-5-13 14:46

看惯了日本的Av,看看日本的三级片也一定别有韵味啊
作者: wanwana    时间: 2011-5-15 17:08

结了婚却不做爱?还永远不做,那干脆去当和尚啊
作者: ff2x    时间: 2011-5-16 00:09

特别女演员个个靓美诱人。这种带点剧情的片子还是很好看的。
作者: yanghexin118    时间: 2011-5-17 01:15

结婚不做爱
小日本真的是敢想敢拍啊 !
作者: nnxom    时间: 2011-5-17 22:57

片子看起来还不错,谢谢分享Raysource下载
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2011-5-23 16:07

老片子了。现在看者没什么意思了,尤其是看那个年代的穿着感觉可傻。
作者: 吻得深深    时间: 2011-5-24 18:18

这位丈夫还能守到一个处女,真实难得啊,在小日本恐怕连幼儿园都没有了吧。
作者: yyyylkq    时间: 2011-5-24 18:26

这个我以前看过,男的结婚后告诉他老婆他嫖过鸡,老婆就给他戴绿帽子了,纯悲剧
作者: 逆龙道    时间: 2011-5-24 18:28

小日本也拍三级,有意思嘛?都已经是这样的民族了,还需要三级,估计也没什么诱惑力了
作者: gdyd888    时间: 2011-5-24 22:28

日本也有剧情片?我来下载看看,看和我们平时看的片子有什么不同
作者: dzj002002    时间: 2011-5-25 13:34

内容很新,感觉还是不错的,对着题材很感兴趣,下来看看!
作者: lmhshuiyang    时间: 2011-5-27 08:43

网盘下载真是不方便啊 ,要是有种子或迅雷下载就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2