标题: [情色三级] [泰國/三級] 紅糖 Brown Sugar [DVD9/6.35G]更新组图 [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2011-4-7 19:06     标题: [泰國/三級] 紅糖 Brown Sugar [DVD9/6.35G]更新组图

【預覽封面】:

【影片名稱】: 红糖 Brown Sugar

【影片格式】: DVD9

【檔案大小】: 6.35G

【字幕語言】: 英文,繁體中文

【影片發音】: 泰語

【做種期限】: 5天

【劇情簡介】:由五个故事组成:《床上的妓女》,《欲望》,《圈套》,《餐桌》以及《星星恋人》。每个故事独立成章。

《紅糖》由6位泰國知名短片導演執導,用犀利獨特的拍攝視角,講述人的不信任、欺騙、佔有慾、暴虐以及分裂,將愛情的辛酸苦辣娓娓道來。

【影片截圖】:

备用图:

附件: Brown_Sugar.torrent (2011-4-7 19:06, 129.13 KB) / 该附件被下载次数 497
作者: boo339    时间: 2011-4-7 19:24

女主角看起来还是蛮漂亮的 可惜截图没有露点镜头资源也有点大
作者: cc6699    时间: 2011-4-7 19:40

确实啊,没有看到露点的地方啊,而且6个G,实在太大了哦
作者: pp1231    时间: 2011-4-7 19:48

一个片子6个导演,很少见的类型呢,女主角看起来都不错,很唯美
作者: 裸树1980    时间: 2011-4-7 19:54

6.35G实在是太大了。为什么这么大从截图看还是不很清楚,搞不懂
作者: fudean2    时间: 2011-4-7 19:59

楼主把镜像文件直接做种了,怪不得要6G。
作者: 我要侵日    时间: 2011-4-7 19:59

泰国的好像没什么感觉,不是行家,和倭寇有很大的差别,所以暂且不下了,看完的兄弟可以的话再给个见意,到时再下
作者: maomao53    时间: 2011-4-7 20:07

端着杯子那张侧脸有一点孙燕姿的感觉,可惜实在太大了
作者: yesu666    时间: 2011-4-7 20:21

泰国的三级片可能还不如香港的三级片,女主角看起来还是蛮漂亮的, 内容怎样还不知道。
作者: kny123    时间: 2011-4-7 20:29

不错的影片,值得大家一看,谢谢楼主分享给大家。泰国的影片很少见的
作者: chaoxuewudi    时间: 2011-4-7 20:31

印象中太过的片子貌似很古老,就像很久很久以前台湾的片子那样,看这个封面感觉还不错,女的蛮性感的,皮肤很不错。
作者: gloomyprince911    时间: 2011-4-7 21:00

泰国色情业很发达,其实应该也蛮多美女的,人妖那么漂亮,不知道人妖有没有生育能力,如果有生出的孩子一定好看
作者: 598618631    时间: 2011-4-7 21:03

很想看啊,但是关键的问题在于6G实在太大了啊
作者: poiu12345    时间: 2011-4-7 21:03

这种短片类的片子我喜欢,下来收藏,谢谢分享。
作者: daxiangsao    时间: 2011-4-7 21:42

这片子看过 看之前期望有点高 结果看完很失望 第一个的女主角身材很不错
作者: hybcb    时间: 2011-4-7 21:52

有没有AVI版本呀,说实话女主角咪咪不大,文件却太大。
作者: sexindafa    时间: 2011-4-7 21:57

影片好大啊,看图也没看见什么暴露的内容。算了不下了。谢谢了
作者: vv77v777    时间: 2011-4-7 22:07

简介还是不错的 泰国影片真的很难得下来看看
作者: vv77v777    时间: 2011-4-7 22:09

简介还是不错的 泰国的下来看看谢谢啦
作者: 000ylb000    时间: 2011-4-7 22:26

泰国的三级片有好的吗 我怎么没见过好的呢 同样是亚洲的 就是没有香港日本韩国的受看
作者: 我很丑我上网    时间: 2011-4-7 22:34

现在泰国的女演员也越来越漂亮了,一点也不输日本女优,就是不知道有没有露点
作者: shafaeric    时间: 2011-4-7 22:39

泰国片女人看起来比较黑,不是很有女人味。
作者: graken    时间: 2011-4-7 22:56

泰国片还是很不错的,有异国风情,又有亚洲人的影子,只要不是人妖片,都很合口味
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-7 23:15

感觉影片的质量应该很不错的 可惜文件太大 怎么吃得消下载哦
作者: yjyjj    时间: 2011-4-7 23:27

泰国色情业很发达,特别是人妖,其实应该也蛮多美女的。
作者: lizhiyon    时间: 2011-4-8 08:14

泰国的三级片好像不是很多,看的多是泰拳的片子啊。
作者: 我爱看图    时间: 2011-4-8 09:08

近期版块里外国情色片很多!质量也很好!另人激动呀!泰国的有字幕,很值得期待!
作者: righter    时间: 2011-4-8 10:04

这个会是三级吗?没看见有漏点的图片,也没有这方面的说明呀!
作者: jiao74    时间: 2011-4-8 10:24

感谢楼主分享!泰国的三级片很少看到!不过泰国人妖倒是很出名不知道这部电影里有这不?谢谢!
作者: seafarer    时间: 2011-4-8 11:43

泰妹的胸真大,脸蛋也漂亮,可惜片子6.35G,跟妹妹的胸一样大。
作者: caoxiaoriben    时间: 2011-4-8 11:52

建议高人先找个压缩过的格式的资源放上来大家分享,否则这么大得下到什么时候?
作者: VALEA    时间: 2011-4-8 12:41

片子中的女人很性感啊,不知道泰国的片子给不给力,就是片子有点大!
作者: chejj    时间: 2011-4-8 13:00

泰国的三级尺度不会很大,这和当地思想开放程度有关系的。
作者: airforce1st    时间: 2011-4-8 13:30

没有漏点,不知道看点在哪里,哪位能介绍下吧
作者: ak0567    时间: 2011-4-8 14:40

没有看过泰国的三级片,不知道拍的怎么样?感性分享。
作者: cezzle    时间: 2011-4-8 14:58

感觉不错 就是很担心泰国的片子 是不是人妖出演的 否则很容易意淫一个人妖
作者: sex9975    时间: 2011-4-8 15:50

太大了,6G多,我的硬盘没有办法接受这样的考验了
作者: coolwxb    时间: 2011-4-8 15:59

泰国的三级片很少见,女主角看起来还是蛮漂亮的, 内支持以下
作者: bbs_123    时间: 2011-4-8 16:03

最近的泰国片越来越不错了啊,反观锅铲,真是一日不如一日啊
作者: dysduan    时间: 2011-4-8 16:13

太过的很少见啊,就是影片太大了点啊,谢楼主分享
作者: zxy2046c    时间: 2011-4-8 17:17

还是三级片子有意思,剧情很刺激,楼主的片子真不错。
作者: av999    时间: 2011-4-8 17:27

这个很不错,还有中文字幕,就是文件大了点。
作者: haleandcoo    时间: 2011-4-8 18:45

泰国的片子是值得一看的,就是太大了点,希望楼主弄个小点的
作者: 刘川风    时间: 2011-4-8 19:32

看到泰国美女,就会想起人妖啊,做了病了,呵呵榀
作者: 内野上村    时间: 2011-4-8 19:47

都是人妖感觉,而且泰国的胸大部分都是假的。
作者: whtns007    时间: 2011-4-8 19:53

一看到泰国电影就想起人妖了,这女的不会也是人妖吧
作者: chr1st    时间: 2011-4-8 21:28

好像没有露点啊,而且片子太大了点吧。有看过的狼友么?介绍下吧
作者: 9089453    时间: 2011-4-8 23:13

泰国片很少见到,这个泰国妹挺亮的,是好片,下来瞧瞧。
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-4-9 00:03

我们的邻居还是相当有个性的,特别是性的方面。
作者: coolwxb    时间: 2011-4-9 08:10

6个G的片子,我就是想下也要好几天啊,算了,纯支持一下吧
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-4-9 09:47

不知道 算不算3及片  图里没看到露点  先下载分享了
作者: 8866332207    时间: 2011-4-9 13:27

尺度貌似不是很大的样子 感谢分享
作者: kaige907    时间: 2011-4-9 16:00

这么大6G多,冒险下载看一下,又看过的朋友给个建议阿
作者: boooyl    时间: 2011-4-10 11:06

泰国的好少啊,是妖人不,真的很怕怕啊!!
作者: dtx    时间: 2011-4-10 11:08

什么时候才会出肉蒲团的高清呢,等不及了呀
作者: wy7000    时间: 2011-4-11 18:20

图片有一部分看不到,不知到底为何。介绍太简单,不明所以
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 14:05

片子太大了点,让人望而止步哦,我的小猫受不了。不过情节还是相当给力的,还是谢谢楼主的贡献率
作者: mm121    时间: 2011-4-13 16:52

应该说第一次下载泰国的三级,希望能带来不一样的感受
作者: sostufu    时间: 2011-4-13 17:01

很少见到有泰国的三级片不知道好不好看女主角长的还可以
作者: 365wowo    时间: 2011-4-13 19:00

原来是泰国短片集,可以领略6位导演的短片风格。要是有中文字幕就更好了。
作者: yaojunbiao    时间: 2011-4-13 19:08

真的不是很好啊,太烦人了吧?
作者: webpasser2001    时间: 2011-4-13 19:23

挺喜欢泰国的片子的,感觉那边的女人好像都很有风情似的,这个片子里面的女主角看起来也蛮漂亮的,不过这么大的片子有些太恐怖了,单纯支持吧
作者: king9612    时间: 2011-4-14 08:45

泰国的三级看得很少,看截图还是挺诱人的,感谢分享
作者: bobo1973    时间: 2011-4-14 10:30

泰国妹妹看着也挺不错的嘛,制样的好片子一定要欣赏喽
作者: adhaelk    时间: 2011-4-27 21:00

泰国女的为什么就没日本女的长的水灵啊还是地方水土不一样啊
作者: mmy19811217    时间: 2011-4-28 12:00

片子是好片子,但是文件也太大了,非常感谢楼主。
作者: saitohisoka    时间: 2011-4-28 15:35

还行,内容挺吸引人的,就是格式太大了,支持一下吧
作者: 我爱看图    时间: 2011-4-28 16:30

要是能分开下载就好了,文件实在是大了些!只能支持一下了!
作者: george89717    时间: 2011-4-30 21:50

封面女的好漂亮,看介绍是通过此片来讲述人性的故事,相当期待
作者: lylyly123    时间: 2011-4-30 22:15

没想到泰国的人妖美,美女更是美,感觉上泰国女人应该是比较黑的,但是这么一看还是挺白的。
作者: huianlzm    时间: 2011-4-30 22:49

非常不错,下载一下来看看,感谢楼主分享                     哈哈
作者: 鹅要昆    时间: 2011-5-1 00:06

谢谢楼主分享给大家。泰国的影片很少见的女主角看起来还是蛮漂亮的,
作者: 9916300    时间: 2011-5-1 00:12

看截图女主角还是很清纯的,好像没看到露点的,喜欢此片,谢谢了分享好片,辛苦你了。
作者: msdoing    时间: 2011-5-1 16:43

呵呵,泰国也有三级,总是担心忽然一下下面出现一些泰国特产来
作者: tom大仙    时间: 2011-5-1 18:20

看起来很不错啊,不过就是种子太大了,下不起啊
作者: haowenbo    时间: 2011-5-1 18:39

这个泰国妹好漂亮啊 不管三七二十一赶紧下
作者: 我是杨峰    时间: 2011-5-1 19:23

东西的确是不错,就是内容太大了一点点,下载不了呀
作者: jojolei    时间: 2011-5-4 14:33

泰国也偶尔有不错的片子的  感觉楼主的分享!
作者: 97025    时间: 2011-5-4 14:52

木看过,非常感谢LZ发贴
作者: comic    时间: 2011-5-4 19:01

6G多啊,太吓人了,有无兄弟制作好RMVB版本的给大家分享下
作者: pig1103    时间: 2011-5-4 19:51

那个女演员右肩处的黑蝴蝶纹身很不错,不但很漂亮,而且还很勾引人
作者: yayaya211    时间: 2011-5-5 01:30

泰国的动作片、恐怖片倒看过几部,还不错,不知拍的情色片如何,看看先。谢谢分享!
作者: 198465    时间: 2011-5-5 09:01

泰国女的长的很漂亮,这么漂亮拍这种片可惜了
作者: 富贵江    时间: 2011-5-5 09:56

泰國的片子很好,主演都很漂亮,身材又好,更主要的是难得一见
作者: lvwenhua    时间: 2011-5-5 09:59

泰国的片子啊,不多见哦。女主角长的很漂亮,很想下来看看。
可惜太大了,我的显卡看不了。
作者: boreye    时间: 2011-5-5 09:59

镜头展现出很唯美,但片中露点很少吧,缺少了看点。
作者: 翻然悔悟    时间: 2011-5-5 10:36

不会死人妖吧,看起来脸做的不太自然,泰国mm吾很迷恋的
作者: xjw    时间: 2011-5-5 10:47

看情节非常的喜欢,这种片子以后多多益善,支持楼主
作者: wdcrwzyhm    时间: 2011-5-5 11:08

为什么文件那么大 但是看截图 又不怎么清晰 让人很纠结到底下不下
作者: r-driver    时间: 2011-5-5 14:11

这片让我想起了鬼五乱,泰国都流行这样的短片拍法。谢谢楼主分享。
作者: boycride10    时间: 2011-5-5 16:23

暴风里也有这个片子  不过怀疑是删减版本的
作者: w8013060    时间: 2011-5-5 18:13

太大了很难下啊,
希望能小点的就好了。
作者: dddddd1232    时间: 2011-5-5 18:56

尺度还是挺大的啊,女主角挺漂亮,下载了,感谢楼主。
作者: 1593551    时间: 2011-5-5 19:01

泰国的演员很漂亮!但是看截图感觉很老!支持一下!LZ辛苦!
作者: sonic28    时间: 2011-5-10 14:10

淘宝店铺里面这片卖的很不错,相信群众的眼光是雪亮的,应该挺好看的
作者: kxx    时间: 2011-5-16 00:27

泰国的电影看的不多,这类型的更是不曾看过,下载了,谢谢楼主分享!!!
作者: wplqh    时间: 2011-6-1 22:34

呵,泰国的也有这么亮的呀,会不会是人妖呀.真不敢想呀.
作者: 小小战争    时间: 2011-6-2 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

泰国的片子吗,我只看过泰拳 ,呵呵,好像不是很清晰啊 
作者: langww    时间: 2011-6-2 12:53

泰国的,居然还有中文。居然现在才看见帖子,这个只能怪自己。
作者: smaitian    时间: 2011-6-2 15:45

以前看过,女猪脚比较漂亮,就是节奏比较缓慢,如果是高清的话,看看也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2