标题: [情色三级] 捷克的天体营?-天堂禁恋Vyhnání z ráje (2001) (AVI迅雷下载无字幕) [打印本页]

作者: 20020214    时间: 2011-4-6 12:35     标题: 捷克的天体营?-天堂禁恋Vyhnání z ráje (2001) (AVI迅雷下载无字幕)

三级区是俺最喜欢的地方,看多了进进出出的A片,偶尔换一下三级看看,也是一种乐趣,然而对港台普通三级片又觉得不够味道,只能尝试着找一些另类些的欧美R级片,若找到了,则迫不及待想和大家分享。俺是新手,啥截图代理自己做种的都不是很懂,发的帖子也大多是转贴,最多就是在网上找多几张图片给大伙儿加深了解,但作为SIS的一个小民,俺也深深知道普通会员们的不容易,所以俺的帖子也有自己的原则:一不会扣金币,二不会挂网盘,三则是都是自己下过看过,不是女人身材好就是尺度大胆。也算是俺在这儿的一点点贡献,大伙儿要是认可,就多给些红心多几个回复,要觉得俺幼稚,就一笑而过吧,片子俺还是会继续发的,谢了诸位!

捷克“新浪潮导演”女旗手维拉·齐蒂洛娃

◎ 片  名:天堂禁恋 Vyhnání z ráje (2001)
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:维拉·齐蒂洛娃 Vera Chytilová
◎ 编  剧:维拉·齐蒂洛娃 Vera Chytilová, Desmond Morris, 伯莱特·波利夫卡 Bolek Polívka
◎ 主  演:伯莱特·波利夫卡 Bolek Polívka ....Director Rosta
      Jan Antonín Pitínský ....Screenwriter Petr
      Milan Steindler ....Producer Igor
      Veronika Bellová ....Andrea
      Pavel Liska
      Tomás Matonoha ....Pavel
      Jirí Pecha ....Philosopher
      Josef Polásek ....Láda Dadák
      Chantal Poullain-Polívková
      Jiøí Severa ....Nudista

◎ 其他外语片名:Ban from Paradise/Expulsion from Paradise (International: English title)
◎ 时  长:120 min
◎ 地  区:捷克
◎ 语  言:捷克语
◎ 格  式:AVI  1.09G
◎ 简  介:

在这部最新作品里,齐蒂洛娃大胆地让一百二十名男男女女全身赤裸入镜,描写一位电影导演拍戏时面临的真幻思维,观点大胆而惊人!
      齐蒂洛娃2001年的最作品《天堂禁恋》,英文片名是Expulsion from the Paradise,原意是亚当与夏娃在偷食智慧之果后被上帝逐出伊甸园。这个主题在她的创作生涯中重复出现,如在《野雏菊》开场是两位夏娃吃苹果,1969年的作品取名为Fruit from the Paradise。 《天堂禁恋》的剧情是一位电影导演拍摄亚当与夏娃被逐出伊甸园的过程,是电影中的电影,齐蒂洛娃让我们看到电影是如何拍成,一切都是辛苦营造的幻象。而拍摄过程中的人事纠葛,如男性导演面对将离婚的演员太太、孩子,同时与制片人年轻貌美的女儿纠缠、又对另一女演员欣赏;他如何假导演之名对女演员上下其手,此外面对江郎才尽的恐惧及拍片期的时间压力,只好把跟太太吵架的对白和情节用在电影​​中,一方面又剥削利用演员等等,一一呈现在观众面前,可以说是以Dogma手法拍摄的《八又二分之一》,只是多了一份齐蒂洛娃惯有对男性犀利又幽默的嘲讽。

◎ 下载地址:复制地址后打开迅雷“新建任务”,用驴子也可以(老片,速度偏慢,见谅)

ed2k://|file|Vera%20Chytilov%A8%A2%20-%20Vyhn%A8%A2n%A8%AA%20z%20r%A8%A2je%20(2001)%20RU%20DUB.avi|1174550528|504341851A0A06DBCF2D16FF78AAA7C5|/

作者: xbb240    时间: 2011-4-6 12:36

天体营应该是男的女的都不穿衣服  一起去玩吧 = =|||
作者: oooooo46    时间: 2011-4-6 13:06

看图只有几对裸体呢,没有介绍120对那么壮观啊啊
作者: feng321han    时间: 2011-4-6 13:14

120名男女亦裸上镜太精采了,发现楼主发片都是精典,再次强烈支持送红心!
作者: mczmymzsj    时间: 2011-4-6 13:19

东欧永远出美女的地方,捷克的电影第一次看到,相信是一部值得期待的片子,谢谢楼主
作者: jane0101    时间: 2011-4-6 13:21

楼住发的片子我基本都收藏了,可以说部部精彩,希望再接再厉呀
作者: huadaoxian123    时间: 2011-4-6 13:30

尺度好像挺大的哦,值得期待!楼主辛苦!红心送上!
作者: yuemoyan    时间: 2011-4-6 16:26

捷克这地方思想还是挺开放的,天体的艺术与人生啊
作者: bigfishcxy    时间: 2011-4-6 16:38

呵呵,原来是一部电影,一开始还以为是私拍呢。
作者: r458    时间: 2011-4-6 16:52

最后那张还露着小jj,不过看起来有点小啊
作者: 1183223666    时间: 2011-4-6 17:23

这尺度很大啊几乎都裸体在不过剧中女主角张的不怎么样啊
作者: 61090909    时间: 2011-4-6 17:48

绝对精品的片子!这种天体自然的镜头我是最最喜欢,非常养眼,感谢楼主发表如此佳片让兄弟们大饱眼福!谢谢,辛苦了!
作者: hfzob    时间: 2011-4-6 17:51

天体营是让人放松的地方,阳光,白云,沙滩,一丝不挂,多么的惬意啊。封面做的好,美女坐在云端上,好有想象力。
作者: 61090909    时间: 2011-4-6 17:51

绝对精品的片子!这种天体自然的镜头我是最最喜欢,非常养眼,感谢楼主发表如此佳片让兄弟们大饱眼福!谢谢,辛苦了!
作者: lancelin    时间: 2011-4-6 18:18

这是一个世外桃源,人们赤裸相对,少了些虚伪。
作者: tangcheng2cc    时间: 2011-4-6 18:46

不错,这样的片子比传统的三级更有新意,看起来更有意思。
作者: hybcb    时间: 2011-4-6 18:50

应该是部标新立异的好片,先下来看看,等待字幕。
作者: zhaohh    时间: 2011-4-6 20:22

前几天下载啦一个12岁男孩在天体营的故事  感觉很好~~谢谢。
作者: vv77v777    时间: 2011-4-6 20:28

看截图很不错 下来看看捷克的怎么样 先谢谢啦
作者: wangjiabinjy    时间: 2011-4-6 20:38

感觉很老的片子啊看那换面我的娘啊我还没出生呢啊吧
作者: 苹果男孩    时间: 2011-4-6 21:02

一百二十个男男女女的天体营我还么有见过 这个片子好
作者: mengfan816    时间: 2011-4-6 21:05

外国就是开放啊,什么时候中国也来个天体营啊
作者: qq616618185    时间: 2011-4-6 21:09

非常喜欢楼主发的片子,只有一种感觉,好片,感谢你经常性的发好片
作者: xkq456    时间: 2011-4-6 21:12

这也太开放了点吧!中国可难及呀!
作者: yaojunbiao    时间: 2011-4-6 21:56

支持老片,多谢楼主发片。
作者: jojozhu    时间: 2011-4-6 22:02

尺度确实很大,有没有真军的镜头呢?另外楼主发的片子我发现了,都是经典
作者: 刘川风    时间: 2011-4-6 22:04

哈哈哈,介绍看起来说的有点乱的说,不过,还有有一定的吸引力的说
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-6 22:10

哇塞 最后一张的感觉太好了 感觉有点回复大自然哦
作者: coolwxb    时间: 2011-4-6 23:14

很像是文艺片,就像棒子国拍的那个麻姑,看完都不知道在说什么
作者: jimm123    时间: 2011-4-6 23:34

演员长得丑了点,是三级还是a片啊感觉没剧情啊
作者: zzqfyl    时间: 2011-4-6 23:45

在大陆真的是太落后了,国外很早就有公开的天体了,在我们这里却只能偷偷的做!!
作者: zhwd622    时间: 2011-4-7 00:06

你的出品,必属佳片。哈哈!每部必下(已有的除外),继续期待中。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-7 00:14

原来看过一部俄罗斯的同类题材的,从截图上看不太一样,看介绍挺有意思的。
作者: xhpykingdom    时间: 2011-4-7 05:18

这个电影内容看起来是不错的,男女主角都是很漂亮的。
作者: pll    时间: 2011-4-7 06:28

120对赤裸男女太壮观了,值得期待的片子,谢谢
作者: qdzhanj    时间: 2011-4-7 06:59

这样场面的片子,比较罕见,下了,并支持。。。
作者: 斗鱼    时间: 2011-4-7 08:11

捷克片子很少看见尺度够大,场面宏大,艺术色彩强,
作者: williom861    时间: 2011-4-7 09:22

这个好像看过,但是看不太懂,不知道是文化底蕴不够还是本身就很深奥?谢谢分享了!
作者: youya2008    时间: 2011-4-7 09:49

楼主最近好片子不断啊,这个不知道有没有中文字幕?非常感谢分享
作者: sprng    时间: 2011-4-7 10:08

个人感觉欧洲的三级片拍得更加好,更加深刻些,有些还挺有哲理的
作者: xxz250    时间: 2011-4-7 10:43

感觉还有性交的场面外国人真开放啊有钱一定去外国看看
作者: gjd    时间: 2011-4-7 10:55

这种老片子感觉都很不错比较吸引我的眼球希望大家也喜欢
作者: blackguard    时间: 2011-4-7 12:42

天体营,前几天刚下了一部法国片,现在又来了部捷克的,太好了
作者: bobo60    时间: 2011-4-7 13:18

国外真的是开放呀,这在国内是想都不敢想的呀,下来看看再说吧
作者: li5460    时间: 2011-4-7 13:38

字幕是最重要的
没有字幕跟看a片没啥区别啊
剧情都没得
作者: zunzun    时间: 2011-4-7 14:46

这女导演给大家奉献了一幕人类回归原始的画卷!谢谢提供!
作者: lsy927    时间: 2011-4-7 15:57

这个支持下啦,尺度大胆的3级别一直都是至爱!
作者: wwh6900808    时间: 2011-4-7 16:12

呵呵 楼主说得不错偶尔换换口味也不错 刊看国外的天体是个什么样的
作者: wq6300    时间: 2011-4-7 16:51

这种东西,适用西方社会,东方人看着羡慕,真要来到你身边,呵呵,恐怕你就难以接受了
作者: wfchg1    时间: 2011-4-7 17:00

撒时候我们也能去这种地方开开眼界呀,遥遥无期呀
作者: lw4    时间: 2011-4-7 17:15

看来港台的三级片也只是初级阶段,人家的三级片什么都能看到了。
作者: followking    时间: 2011-4-7 18:21

电影应该很不错,非常喜欢,谢谢发片。
作者: kny123    时间: 2011-4-7 20:30

天体营的影片不错,可惜没有字幕,有字幕就更精彩。谢谢楼主分享。
作者: 荆楚子    时间: 2011-4-7 20:48

听说过西欧很开放到处可以看到赤身裸体的人们,东欧的还很少看到
作者: 我要侵日    时间: 2011-4-7 22:23

内容把我吸引住了,俺们国家什么时候能有这样的片子出来就好了
作者: chyy    时间: 2011-4-8 03:58

哎,白人真是开放啊,相比我们国内..但不知这是好事还是坏事
作者: 416826256    时间: 2011-4-8 09:09

120对男女演员同时裸体出场  这个场面真是非常的壮观啊  值得看看  好东西哦
作者: seafarer    时间: 2011-4-8 11:58

维拉·齐蒂洛娃的片子相当大胆,但并不觉得色情,收藏了。
作者: selang1124    时间: 2011-4-8 19:38

我勒个去啊,为什么老外拍摄的就是艺术,中国人就是色情呢?
作者: whtns007    时间: 2011-4-8 19:50

这片子真够开放的,那么多的男女裸体在一起,而且很原始很暴露!
作者: wellsex    时间: 2011-4-8 19:55

捷克也有天體營真是不可思議,讓人刮目相看!謝謝分享!
作者: xiaoxie424    时间: 2011-4-8 20:21

好像没有中文字幕哦,看来只能边看边揣测了。
作者: inuyusha    时间: 2011-4-8 20:58

看起来很浪漫,很写意阿,捷克的片子还没看过,下来欣赏一下
作者: chongxinzailai    时间: 2011-4-8 23:31

这个天体营看来比较特别,有着别样的任务。
作者: gaocuo    时间: 2011-4-9 00:13

尺度好像不小,但是演员的确不好看,欣赏的东西不一样吧
作者: zhy1    时间: 2011-4-9 01:27

外国的开放程度是我们接受不了的,要是在我国肯定乱套,谢谢楼主了!
作者: cossel521    时间: 2011-4-9 11:23

图片截的很清晰,而且女主角很漂亮,喜欢。红心送上。
作者: marutcom6    时间: 2011-4-9 17:01

看上去很性感的影片,好像对男性的尺度更大一些。不过楼主是三级区里很给力的常常分享一些十分不错的真军片子。在此再次感谢你的无私红心送上!
作者: wljsipsk    时间: 2011-4-10 02:32

120名男男女女一起裸体?那的是多么宏大的场面哦,可惜没有字幕,
作者: jiangxi7700    时间: 2011-4-10 10:12

这片子真是太精彩了。我非常喜欢看。下来看看。
作者: xldz    时间: 2011-4-10 20:42

捷克的确是出美女的地方,看过几个捷克美女是真的很漂亮,这还是第一次看捷克的片子,不过看楼主的介绍很给力啊!估计能不错,一如既往的支持楼主,红心奉上!
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 14:31

捷克的电影还是第一次看,不知道很欧美的比怎么样,下来先欣赏了
作者: littlebig    时间: 2011-4-12 23:18

貌似没什么情节的片子,就是裸体加裸体的感觉,是一般很多人的裸体片子呵呵,有意思
作者: usgaap    时间: 2011-4-12 23:50

思想开放之地,情欲萌芽之初,应该说捷克人还是很放得开的。好片子惹人爱
作者: sbren    时间: 2011-4-13 01:46

东欧的人也开始接受西欧人的观念了 多拍几部这样的片子
作者: szs1069    时间: 2011-4-13 13:41

天体营真是让人向往的地方,这种片子是要收藏的。
作者: boris    时间: 2011-4-13 14:18

老片子更有意思,嗯,下来慢慢欣赏!呵呵~
作者: 530311304    时间: 2011-4-14 00:12

楼主发的片子都是精品,很不错,强烈支持楼主
作者: 安生    时间: 2011-4-14 00:58

天体爱好者,一些小报杂志,时常拿这当噱头。
作者: bobo1973    时间: 2011-4-14 11:03

老外就是开放啊,果然是人间天堂
作者: taxue3425    时间: 2011-4-16 21:51

很壮观的景象啊,老外的确是大胆啊,真的羡慕啊。
作者: meiying001    时间: 2011-4-17 01:09

看图片就知道是个经典的片子,特别是女优骑马的图片,谢谢。
作者: qiaoqiao    时间: 2011-4-21 12:34

看介绍,这部片子绝对是一部很有意思的电影,难得导演这么有才。
作者: tehee2009    时间: 2011-4-21 23:34

阳光 沙滩 裸女 这种好地方常驻就会长寿
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-4-22 16:22

捷克的三级电影 哈哈哈 身材可不咱地  六个人一部戏 成本很低 纯路过 谢谢
作者: ccmmcc    时间: 2011-4-22 19:11

天体海滩?看内容还不错 就是演员不经看  没有美感
作者: ariestk    时间: 2011-4-26 17:39

看介绍确实是好片子,但是可惜没有字幕,做为一个剧情片,看不懂太痛苦了,还是不下了吧。
作者: wd.ss    时间: 2011-4-26 18:46

这个片子看来尺度比较大,再说捷克的片子很少看的,下了看看,红心送上。
作者: 海豚的心    时间: 2011-4-26 19:19

老片子还是挺有看头的,非常感谢楼主,在这里先支持一下!
作者: laizhan222    时间: 2011-4-28 02:56

维拉·齐蒂洛娃
的作品光看裸体就白搭了这个电影了,很有意思的片子。
作者: wuyougui    时间: 2011-4-28 07:53

楼主你的贴太诱人啊,我都不想下了,直接看就行了。等不到下完那么久了,辛苦你了
斑竹怎么不多发点金子给楼主啊,这属于高质量帖啊
作者: 阿斯八    时间: 2011-4-28 08:05

不是说国外的天体营不许xx吗?怎么,原来洋人也憋不住啊!毕竟满园春色,圣人也受不了的。
作者: 635635    时间: 2011-4-29 20:31

还是欧洲的电影看得那么自然,文明到一定程度确实厉害
作者: romy    时间: 2011-4-29 20:52

看多了国产,欧美的片子,看看捷克的也挺有意思的!
作者: msdoing    时间: 2011-5-1 16:45

呃,捷克说啥语言的?看国外的片子就这个不好,听不懂就算了,有些还是让人很烦的发音
作者: 苍之风月    时间: 2011-5-2 12:43

这片子真的很老了,而且里面的演员身材真的很差啊!
作者: gao8112541    时间: 2011-5-2 15:33

谢谢楼主发片,红心送上,支持一下,辛苦了。
作者: cossel521    时间: 2011-5-3 14:03

女主角很漂亮啊,收下了,谢谢楼主。红心给你送上。
作者: 樱桃    时间: 2011-5-3 14:16

感觉好像以前看过,就是裸露的镜头比比皆是,片子有些老、
作者: dajiba11    时间: 2011-5-3 22:41

融入大自然的片子,呵呵好像回到原始社会呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2