标题: [情色三级] [日本三级][暴奸25点][DVD-RMVB/273M][中文字幕] [打印本页]

作者: lijiantang    时间: 2011-4-5 14:44     标题: [日本三级][暴奸25点][DVD-RMVB/273M][中文字幕]

◎ 片  名:暴奸25点 Reipu 25-ji: Bôkan (1977) IMDB:0287648
◎ 类  别:惊悚/犯罪/动作
◎ 导  演:长谷部安春 Yasuharu Hasebe(1932年
4月4日~2009年6月14日)
◎ 出  演:山科ゆり 石山雄大 塚田末人 岡本麗 桂たまき 丘奈保美

◎ 其他中文片名:
◎ 其他外语片名:レイプ25時/Rape! 13th Hour.....USA
◎ 地  区:日本
◎ 语  言:日语

◎ 简  介:

在一小街那一头,有一家普通的不起眼的加油站。年轻人百无聊赖的正在上班。突然,如风一般闯进来三个男子,要找一男人。这班人前脚刚走,被找的那名男子后脚就到了加油站。男子洗了把脸,刚要出去,刚才的三名男人却又回来了。那名男子慌慌张张的骑上了加油站边的一辆卡车,发动了引擎。年轻人也条件反射的跳上了卡车。男子熟练的操纵着方向盘。把三人组抛到身后,一溜烟开到住宅区的街道才停下来。此时,从车中见到一房子的二楼的窗口出现了女子的身影。男子轻手轻脚的,上了二楼。偷袭了一名名叫丽丽子的女子。年轻人也前来帮忙,两拳难敌四手,丽丽子昏了过去.......只是,年轻人并没有对丽丽子怎样。年轻人离开了。可是那男子一直在年轻人的脑子里挥之不去。要侵犯一名少女,实在是..........

年轻人小不了手,中途放弃了。那名男子的身影再次出现在加油站。两人一起到了街上,看上了两个女服务员。男子精力充沛的侵犯了两名女子,并且抢了她们的钱,逃走了。那男子对丽丽子还是念念不忘,想要和丽丽子再来一次。年轻人开始嫉恨那男子。在年轻人的怂恿下,准备两人一起偷袭珠宝店的女老板。这一次,男子没有下手,因为他在桌子里发现了一个精巧的电动人偶。那男子遭到了两个人的袭击。原来三人是“同志”会的成员。

◎ 幕  后:

激烈,激烈,激烈!长谷部动作片大爆炸。

暴力情色电影第三弹。作文暴奸魔专家,描写青年成长为男人的过程。剧本由【大地的摇篮曲】的白坂依志夫和【色情妻子 肉欲的诱惑】的桂千穗共同创作。导演是主张日活新式动作线路的长谷部安春暴力情色的杰作!继【侵犯】,【暴力水兵】之后,性和暴力完美结合的【男人的世界】,以有力的动作画面震撼你。摄影是【花芯的刺青 熟透的小穴】的森勝。而且,还有被男人的欲望所侵虐的女人们展现在你面前。女主人公由山科由里扮演,还有桂玉树,八城夏子,岗本丽,丘奈保美一众名女优共同豪华出演。

在加油站上班的年轻男子(塚田末人),一天晚上遇到了穿红色夹克的男子(石山雄大),并和他一起闯进了一年轻女芭蕾舞蹈者(山科由里)的家。男子无情的对女子施加暴力,并且强奸了她。年轻人充当了帮凶。从那以后,年轻人被红色夹克男所困扰。有一日,年轻人再一次男子相遇,并和他一起侵犯了两名女子。年轻人开始羡慕并妒忌那精力充沛的男子。但是,那男子却被谜一般的男色三人组追踪,并被逼到了绝境。。。。。。

下载地址:rayfile网盘速度暴快,下个Raysource客户端就好了
http://www.rayfile.com/files/50f36c40-5eb3-11e0-b70a-0015c55db73d/
作者: bbczy    时间: 2011-4-5 15:19

光看截图是老片子了.女主角漂亮身材相当火爆哦。看看如何
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-4-5 15:25

片子太老了,光线也不行,关键是露的不够。纯支持了。
作者: ksac2027989    时间: 2011-4-5 16:18

小日本就喜欢强奸的,正常的性交他们已经没感觉了
作者: flyying    时间: 2011-4-5 16:20

日本的片子,我一直都看不太懂,好象都是在特定环境下才能理解的片子,不知道大家怎么看
作者: jinxiaofeng83    时间: 2011-4-5 16:36

看上去片子有点老,不过早点的片子演员还是不错的
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-4-5 16:45

怎么感觉都没听说过这个啊  先下载了 红星送上
作者: xkq456    时间: 2011-4-5 17:56

看过了。老片来的,但还是很不错的一部片
作者: lancelin    时间: 2011-4-5 19:02

暴力情色电影,我还是喜欢看韩国的。日本的剧情不好
作者: 操爽你的小穴    时间: 2011-4-5 20:56

强奸的片子,一个字 爽,喜欢看日本女人被强奸,更想中国的男人都可以强奸日本小女
作者: sunyi0528    时间: 2011-4-5 21:00

片子是不错,但这么下载方式有点麻烦啊,有没有种子下载的或者是讯雷下载的啊
作者: 疚疯    时间: 2011-4-5 21:08

应该是很老的三级片了
难得搂住收集了这样的老片
感谢楼主
作者: yunyan411    时间: 2011-4-5 21:22

很不错的电影,女主角很漂亮,有中文字幕了,下下来温习一遍
作者: sexindafa    时间: 2011-4-5 22:14

无论哪个国家的都有拍的不错的影片,关键是要有中文字幕的。
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-5 22:14

看截图感觉还是蛮刺激的 毕竟强奸的场景很容易让人幻想
作者: xuyuan861212    时间: 2011-4-5 22:44

这部我看过
最后那个到处强奸女的那个男人
被另外几个男的打倒后 鸡奸了
不好看 挺无趣的
作者: wanlang321    时间: 2011-4-6 02:06

看着不错哦 很好的感觉 可惜片子感觉很老呢 谢谢了
作者: 万仞山    时间: 2011-4-6 03:16

引用:
原帖由 lancelin 于 2011-4-5 19:02 发表
暴力情色电影,我还是喜欢看韩国的。日本的剧情不好
不知道是不是感觉日本的暴力得有点假呢?尤其是女的反抗太不真实了。
作者: 198465    时间: 2011-4-6 06:56

这个精彩啊,我就喜欢这种强迫类型的,马上下载下来看看
作者: wao162458    时间: 2011-4-6 07:10

日本的片子非常变态,心智不全的千万不要轻易下载了看。
作者: popo4p    时间: 2011-4-6 08:31

好片那经典有丰富的故事情节,里面的女主角也挺漂亮的
作者: hhhddfff    时间: 2011-4-6 09:47

呵呵 这部看过,虽然清晰度不好,不过还是很好看的,比起一般的什么少女特工对之类的好多了
作者: lifei942    时间: 2011-4-6 10:28

有中文字幕的强奸系列的三级片,看着好过瘾的。
作者: langlonely    时间: 2011-4-6 10:43

看图片介绍让人非常想看,但是下载方式太麻烦了!
作者: cose    时间: 2011-4-6 11:07

看介绍应该是一部霸王硬上弓的电影啊,不错,有意思
作者: ayumi_102    时间: 2011-4-6 11:10

片子好像有点老,不过女主角还是蛮漂亮的,身材也不错。
作者: r458    时间: 2011-4-6 12:15

这个没看过,正准备下载下来看看,谢谢楼主的分享
作者: baikun1123    时间: 2011-4-6 13:06

片子有点老了,但是很值得大家去欣赏一下啊,支持》
作者: baikun1123    时间: 2011-4-6 13:12

片子有点老了,但是很值得我们在欣赏一下,喜欢的也可收藏
作者: xbb240    时间: 2011-4-6 13:14

又是小日本的QJ片子呀   从画质上看来  还挺新的
作者: airforce1st    时间: 2011-4-6 13:25

年轻女芭蕾舞蹈者,这个标题很吸引人,就是看图不咋地啊
作者: raulzb    时间: 2011-4-6 14:03

很有看头的一部暴力情色片
感谢楼主的无私分享 发帖辛苦了
作者: haoquanhao    时间: 2011-4-6 15:49

片子感觉有点老好像是上世纪七八十年代的 不过情节还不错 收了
作者: bigfishcxy    时间: 2011-4-6 16:39

有点像是九十年代的港台老片,感觉很不错啊。
作者: z19850725    时间: 2011-4-7 07:54

强奸系列的我都会很喜欢的啊 感谢楼主 我收藏了!
作者: createwrong    时间: 2011-4-7 11:42

看截图,应该是有一定年代的了,估计比我的岁数差不了多少,哈哈。还行,我挺喜欢的。
作者: 借东风3    时间: 2011-4-7 13:11

暴奸25点是不是25个小时呀,那那个女人还有命呀,看看爽爽。
作者: ssseeese    时间: 2011-4-7 17:02

这部片子我下过,剧情是很不错的,而且里面的女主角也挺漂亮。
作者: i_fantasy    时间: 2011-4-7 17:25

这情节实在太刺激了,好想快点下载完好好欣赏
作者: 雨季    时间: 2011-4-7 17:46

老片子了,以前看过,不过好象不是这个名字,有点意思。
作者: haozhekou    时间: 2011-4-7 22:55

感谢楼主送上这么给力的影片!日本的粉红暴力实在太另类了!
作者: yjyjj    时间: 2011-4-8 00:11

很好看的片子,很早就下载了,猪脚比较悲剧,QJ女人,结果最后给男人QJ了。。。所谓报应不外如是了。这不算剧透吧。哈哈。
作者: bbs_123    时间: 2011-4-8 16:08

这个得赶紧的,好片赶紧下,网盘还是随时有可能失效的啊。
作者: chongxinzailai    时间: 2011-4-9 00:49

又是一部日本陈年旧片,感觉适时可以拿出来回味一下。
作者: coolwxb    时间: 2011-4-9 08:05

貌似不是bt下载啊,要是bt下载就好了,273m我一定下的
作者: huangxc505    时间: 2011-4-10 13:51

支持一下,用这个网盘下载还是很快的,不管怎样,看看再说。
作者: zh5366639    时间: 2011-4-10 14:31

1977年就有这样的片子了啊!小日本还真他妈的厉害!“历史悠久啊”
作者: lin_168    时间: 2011-4-16 17:10

强奸的片子看上去还是很有感觉的,下来再说了。
作者: 小春快跑1    时间: 2011-4-17 01:15

其实岛国的好过a片里已经包括这些镜头了,鬼子这方面的东西还是很丰富的,不过看过了,也就觉得麻木了
作者: Jason.W    时间: 2011-4-17 01:20

一看就是老片子了,但以前没看过,比较喜欢看日本的三级片
作者: 冰点小白    时间: 2011-4-20 07:29

截图不是很多,但是看了剧情介绍貌似不错,下来看看
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-21 03:28

感觉像追捕 曾经非常经典的一部日本片子 现在也开始脱了?
作者: kasan    时间: 2011-4-21 18:07

楼主,这个网盘下载有点慢,能不能改个链接?
电影还是不错的。喜欢有点暴力的。
作者: dsgws    时间: 2011-4-21 20:16

内容不错,老婆最近又在让我找强奸的片子,不容易啊,终于找到一个了
作者: 0asdfjk    时间: 2011-4-25 20:02

可惜了一个挺漂亮的女生.就这样被强暴了.
作者: jackdandy    时间: 2011-5-1 12:48

很变态的一部,被强行XX的女人最终被做到动情并配合了,只有日本片子才会有的情节。值得看看。
作者: giggs06    时间: 2011-5-1 14:08

这样子的片子看起来还真的很带劲啊,很刺激的看起来。谢谢啦
作者: sermo    时间: 2011-5-14 12:39

光看截图是老片子了.女主角漂亮身材相当火爆哦。看看如何
作者: ff2x    时间: 2011-5-16 00:35

特别女演员个个靓美诱人。这种带点剧情的片子还是很好看的。
作者: caiyizhi    时间: 2011-5-16 01:04

截图太少了不知道到底是什么内容,而且没有BT下载的
作者: lman007008    时间: 2011-5-21 22:19

日本的三级片效果要比香港的好的多,这部看有剧情有强奸的,虽然老了点,还是不错的应该
作者: wolilin    时间: 2011-5-22 02:22

暴力情色电影小日本就喜欢强奸的,正常的性交他们已经没感觉了
作者: flyer09    时间: 2011-5-22 09:12

情节怎么有点看不明白呀,不知道到底讲什么,不过这个网盘还是不错的
作者: cossel521    时间: 2011-5-22 10:53

女主角很漂亮,身材也很棒,谢谢楼主发片,很喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2