标题: [情色三级] [日本/三级][裸/Nude][RMVB/458M][中文字幕] [打印本页]

作者: ohmyjcc    时间: 2011-3-30 01:52     标题: [日本/三级][裸/Nude][RMVB/458M][中文字幕]

◎译  名 裸
◎片  名 Nude
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 传记/剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1660399
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 236
◎文件大小 1CD 458MB
◎译  名 裸
◎片  名 Nude
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 传记/剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1660399
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 236
◎文件大小 1CD 458MB
◎片  长 106 Mins
◎导  演 小沼雄一 Yuuichi Onuma
◎主  演 渡边奈绪子 Naoko Watanabe  ....Mihifo
      未寻 Mihiro
      佐津川爱美 Aimi Satsukawa
      Ken Mitsuishi ... Manager
      Tsuyoshi Got?                 
      Kan'ichi Hiraga                 
      Shingo Ippongi                 
      Ry?ji Kat?                 
      Kazuo Kawabata                 
      Yuko Kobayashi                 
      Yasushi Kojima                 
      Mihiro                 
      Mai Misato                 
      Tadashi Mizuno                 
      Takashi Nagayama                 
      Ry?ki Nishimoto

◎简  介 
山濑弘美高中毕业后,告别最好的朋友河井沙耶香,离开故乡新泻来到了东京。弘美一直梦想着能进演艺圈,但她没能实现梦想,如今只是个毫不起眼的机场保安。男友英介正在读大学,和弘美甜甜蜜蜜地生活在一起。
这天,弘美在涉谷街头看到一个貌似星探的男子正在和女孩子搭话,她主动走近,果然引起了这名男子的注意。两人聊起来后,弘美才搞清楚,原来对方找的是脱星。弘美起初难以接受,但想来想去觉得这好歹比现在无聊的工作更接近梦想,于是她毅然辞职,以不演AV为条件加入了事务所。
摄影棚里工作人员们都很专业,不知所措的弘美体验到了前所未有的感觉,很快熟悉了这份工作。弘美取了个艺名叫“美弘”,工作越来越顺利。不料,英介看到了杂志上刊登的弘美的裸照,大为震惊。这些照片甚至流传到了家乡,沙耶香气愤地责骂她:“你实在差劲透顶了!”
在难过的时候却没人理解,弘美感受到了被孤立的痛苦。
出演影碟片的工作越来越多,弘美必须应付一大堆假床戏。她没有告诉男友自己继续在当脱星,当男友向她求婚后,弘美虽然开心,却又不知所措,每日独自烦恼。
一位大牌制作人指出弘美目前的状态不上不下,劝她索性放开接演AV。
“无论如何我都要出名!”几经思量之后,弘美做出了决定,她要为了成名而出演AV。弘美以为自己不会动摇,却不知超乎想象的严酷考验正等待着她……
  2010年6月,AV女星MIHIRO在自己人气正旺时正式宣布放弃AV事业,转行做演员,而且她最近还决定出演自传小说《nude》改编的电影,这部电影将于9月18日上映。
  电影《nude》讲述的是MIHIRO从未公开过的选择AV道路的真相,尽管下定当AV女星的决心,但是内心却十分不安和纠结。在片中饰演 MIHIRO的是年轻女星渡边奈绪子,她出演过《东京大学物语》和《极恶非道》等电影,MIHIRO本人将在片中出演一位AV女星前辈。
◎影片截图

【裸】【DVD-RMVB.中字】【2010最新日本限制级AV女优传记剧情大片】.torrent (38.01 KB)BT资源

附件: 【裸】【DVD-RMVB.中字】【2010最新日本限制级AV女优传记剧情大片】.torrent (2011-3-30 01:52, 38.01 KB) / 该附件被下载次数 593
作者: 肆虐    时间: 2011-3-30 06:24

这个女演员好清醇啊 要是也来排个AV不知道能不能震慑到AV界
作者: sxtydhc    时间: 2011-3-30 07:23

其实,都是靠劳动挣钱,脱星比道貌岸然的伪君子要高尚得多。
作者: boc    时间: 2011-3-30 07:40

好有感觉的mm啊 现在这个纯的mm不好找了啊 谢谢分享
作者: 明日    时间: 2011-3-30 08:50

看上去不象是为三级而三级的片子呀,好象有点内容的,谢谢
作者: kny123    时间: 2011-3-30 09:27

日本的三级影片一直是我比较喜欢的影片,谢谢楼主分享了。
作者: dotchen    时间: 2011-3-30 09:38

看来日本AV女星,打扮起来还是颇有气质的,这几张剧照的感觉一点都不像AV女优啊。
作者: xzhujiang    时间: 2011-3-30 10:28

很有气质漂亮的女优,这个收下了,感谢楼主,红星送上!
作者: yumi1984    时间: 2011-3-30 12:23

女主角长得不错啊,很清纯啊,片子还有故事情节啊
作者: COOLDIO    时间: 2011-3-30 12:44

光是图片的话还真是没看到有多少露点的,不过女主角很漂亮
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-3-30 12:48

一脱成名的三级片哈 剧情貌似挺有意思的 看看再说喽
作者: helanjing    时间: 2011-3-30 13:04

非常不错的片子,很有剧情的呀,多谢楼主
作者: xbb240    时间: 2011-3-30 13:06

感觉那女的有一点像柚木啊  = =  神似
作者: oooooo46    时间: 2011-3-30 13:41

这个女人比mihiro 差远了。。。虽然是要模仿mihiro,但是实在不行啊
作者: qmar208    时间: 2011-3-30 13:46

看上去很不错,不知道女主角有没有脱啊,看图片好像没有
作者: czj79    时间: 2011-3-30 14:39

这个是真实版AV改编的,为了出名,什么都可以
作者: ytpao    时间: 2011-3-30 15:16

是三级吗?截图里面没有露点的啊,不过女主角很漂亮
作者: huiyuan    时间: 2011-3-30 15:57

女主角长不很漂亮啊,不错的三级,谢谢楼主分享
作者: hurryhao    时间: 2011-3-30 16:06

看介绍剧情不错,这女的感觉也比较纯,值得一看
作者: wuwu111    时间: 2011-3-30 18:09

三级片的女主角也这么清纯啊 可以拍偶像剧了 下了看看
作者: kendeng    时间: 2011-3-30 19:18

这个还能接受,刚才看的那个也太大了,7G好恐怖啊
作者: sexindafa    时间: 2011-3-30 21:15

只是一部AV女郎的传奇故事,女主角选的不错。
作者: jjdd1104    时间: 2011-3-30 21:39

大部分镜头都很含蓄,感觉上女主角很会装,完全看不出是职业AV。
作者: graken    时间: 2011-3-30 21:41

剧情不错,女主角也很漂亮,这片子收下了,谢谢楼主
作者: 1183223666    时间: 2011-3-30 22:28

这女主角长得都很漂亮啊估计没有多大的露点还是要感谢楼主分享!
作者: cossel521    时间: 2011-3-30 22:48

又一部小日本的变态片,不过女主角很漂亮啊,收下了。红心送上
作者: daxiangsao    时间: 2011-3-30 23:05

这个好 看坛子里有个大格式的 一直想要是有小格式就好了 今天看到了感谢楼主
作者: gaocuo    时间: 2011-3-30 23:07

女主角长得还行,就是片子的剧情好像挺一般的,没什么特别。
作者: fafish    时间: 2011-3-30 23:51

中文字幕终于出来了  之前看的没字幕 看的十分吃力啊 这次可以好好的看剧情的发展了
作者: www.yyy    时间: 2011-3-31 00:25

女主角看上去很青春,怎么会拍这样的片子,浪费了。
作者: haihai618    时间: 2011-3-31 16:55

太好了 又是个2010年的新片子 谢谢楼主 日韩的大家最喜欢了
作者: snrtddje    时间: 2011-3-31 18:28

好清纯的女优啊,剧情也不错,不知道尺度大不?
作者: 124720727    时间: 2011-3-31 19:02

美眉的眼睛直是大啊太漂亮了就像水晶做的一样太迷人了
作者: wx250903210    时间: 2011-3-31 19:13

看截图不怎么三级啊,希望电影能给我更多的惊喜,嘿嘿。
作者: 5251234    时间: 2011-3-31 19:37

女主角长的很清纯,很有气质,我很喜欢,谢谢楼主分享
作者: galaxy.libra    时间: 2011-3-31 20:51

女主很有气质啊,一副惹人怜爱的样子。就像狠狠蹂躏她
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-31 23:12

最早下载的版本是没有字幕的 后来出了个有字幕的蓝光 但是文件太大 这个正合适
作者: xqs111000    时间: 2011-4-1 00:22

比较清纯的女主角 加上有点扯得剧情 还可以了 看看
作者: 如影随行337727    时间: 2011-4-1 00:28

女主角漂亮有什么用,要露才行吧,不染怎么叫3级
作者: tx8408229    时间: 2011-4-1 11:47

av女优的自传电影,竟然要让别人来演自己,难道是说av女优的演技不如,普通女优吗
作者: enkun    时间: 2011-4-1 15:28

预览图中看不出主要剧情  人长得还不错。。。
作者: wahs111    时间: 2011-4-1 17:09

第一部反应AV女优传记剧情片还是第一次看到。很好
作者: pdsff1987    时间: 2011-4-1 21:30

女主角长得真是不错啊 很有气质很清纯的样子 很极品啊
作者: lanqings    时间: 2011-4-1 22:09

真的漂亮!好的片子就不能错过!感谢一下!
作者: googlearth    时间: 2011-4-1 22:20

这个不会是女同的片吧,先期待一下剧情,哈哈
作者: android    时间: 2011-4-1 22:24

这个女的怎么感觉好像看过的某一个女优.不过看不到身材.不知道是不是她.
作者: zzjpony    时间: 2011-4-2 10:38

这么棒的视频,绝对支持,希望再接再厉,发更多视频分享给大家!
作者: difuaa    时间: 2011-4-2 11:06

现在日本三级真是拍得越来越保守了,难道受了天朝的影响
作者: xingkongcx    时间: 2011-4-2 13:15

单纯的肉欲刺激不是三级片的精髓,在日本的很多片子里经常能看见女主一边喊着不要两只手却抓着沙发之类的东西,口里喊着痛但从来没见过一滴眼泪,这只能让人空洞的注意身材而已,影片没有灵魂,只有掺杂在剧情中顺其自然的出现才能给人身临其境的无上刺激,这才是三级片的最大特色啊
作者: emperors123    时间: 2011-4-2 19:12

又是一个为艺术献身的悲情爱情故事 女主角还挺漂亮
作者: sayang    时间: 2011-4-2 19:41

光是图片的话还真是没看到有多少露点的,不过女主角很漂亮
作者: hereway    时间: 2011-4-3 14:01

看内容很清晰,第一张图很纯洁,下来看看
作者: zhengbing    时间: 2011-4-6 01:28

这个女的长的要在日本算的上是1流的了要是真的拍A无敌了
作者: 198465    时间: 2011-4-6 07:27

女主角好漂亮哦,看了就激动,马上下下来看看
作者: coolwxb    时间: 2011-4-6 08:14

根本就没看到漏电的,估计是楼主偷懒没截图,还是有点剧情的好看
作者: jt4099    时间: 2011-4-6 17:48

清纯的眼神让人不由得心动啊,马上来下看看
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 15:22

不错的片子,很值得大家去好好欣赏和深思的电影。
作者: yan1781    时间: 2011-4-12 17:33

这是写真吗?还是片子,应该是片子不过看名字像写真,女主角很漂亮,喜欢,下了
作者: ilovepjq    时间: 2011-4-30 22:48

看着那强的一幕我已经感受到了这部片子的强大吸引力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2