标题: [香港/三级][水浒传之英雄好色][AVI/700M][国语] [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2011-3-26 12:32     标题: [香港/三级][水浒传之英雄好色][AVI/700M][国语]

☆片名:水浒传之英雄好色
☆译名:Water Margin: Heroes' Sex Stories
☆制作:清新电影有限公司
☆发行:心恋出版社
☆年代:1999
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:国语
☆类型:成人︱古装︱喜剧︱剧情
☆级别:Hong Kong:III (只限年满18岁人士观看)
☆文件格式:AVI
☆文件大小:700MB

☆射手网中文字幕
☆片  长:01:30:22
☆监 制:简而清 Gaan Yee-Ching
☆导 演:林一鑫 Lam Yat-Miu
☆编 剧:文 迅 Man Seun
☆主 演:夏木爱人 Natsuki Ayano      蔡贞贞 Choi Jing-Jing       于 晴 Yu Ching
         简而清 Gaan Yee-Ching       徐锦江 Elvis Tsui Kam-Kong
         黄子扬 Karel Wong Chi-Yeung       詹秉熙 Chim Bing-Hei       麦家琪 Teresa Mak Ga-Kei
         黄一飞 Wong Yat-Fei         施介强 Si Gaai-Keung        蔡芍妍 Cho Je-Yin
〖影片剧情〗
水滸傳之英雄好色-網羅了港(麥家琪),日(夏本愛人),韓(蔡貞貞),台(于晴)四地靚女艷星,演出渾身解數,為水滸傳英雄故事寫下香艷的篇..唯性齋主簡而清為一名說書人,他從民間收集3段水滸傳中遺漏及被刪減有關描寫艷情章節之風流艷史,將其中三位人物 浪子燕青 母夜叉孫二娘 黑炫風李淕等鮮為人知又色香味具全的故事娓娓道來....

—母夜叉性情剛烈,其實風流萬種,是一位大食少婦,但丈夫張青不能人道,幸好他研製春藥,令母夜叉夜夜採陽補陰。
— 浪子燕青情場初哥,直至遇上名妓李師師。
—黑旋風李逵被盛名所累,被人誤認淫慾民女…

話說母夜叉孫二娘(夏木愛人)性情剛烈,但其實她風情萬種,是一位大食少婦,丈夫張青(詹秉熙)卻不能人道,幸好張青研製出草本春藥,再用一招供屍還魂,令母夜叉晚晚採陽補陰,始創了她的人叉燒包,而浪子燕青(黃子楊)空有一身武藝,卻是情場初哥,直至他遇上名妓李師師(蔡貞貞),從此一切改寫,沒有人再叫他做青頭仔了,至於黑旋風李逵(徐錦江)由盛名所累,竟然被人冒認,到處招搖撞騙,淫慾民女(于晴),真假李逵相遇,一段風流賬竟然洐生出一個從容就義的壯烈故事....

下载代码:
ed2k://|file|[%E6%B0%B4%E6%B5%92%E4%BC%A0%E4%B9%8B%E8%8B%B1%E9%9B%84%E5%A5%BD%E8%89%B2].Heroes.Sex.Stories.1999.XviD-MoNi.avi|735072256|1C6AA0E62C4DAF1A18397CF6B001D6AB|/

作者: dadoudoufuck    时间: 2011-3-26 13:28

哈哈,又是徐锦江,想想许某人搞了多少钱三级女星啊,呵呵
作者: hkstb    时间: 2011-3-26 13:53

这部三级片还真没有看过,看图片女优暴露的尺度还不小呀。
作者: badboyfeng    时间: 2011-3-26 14:44

暴露的尺度看起来可是比较大啊 应该是九十年代后期拍的三级片  谢谢楼主分享
作者: zazsd1104    时间: 2011-3-26 16:21

看到徐锦江就想笑,感觉他表情动作很夸张,不过很好看!
作者: abvdef2018    时间: 2011-3-26 17:14

这部三级片我居然没有收藏,我居然没有看过,看预览就知道非常的精彩,今夜我又将无眠。
作者: 789852love    时间: 2011-3-26 17:15     标题: 回复 5楼 的帖子

这部片子徐锦江大叔只是客串了下 连个女人都没摸到
作者: rimaori    时间: 2011-3-26 17:16

英雄好色算的上徐锦江很不错的一部电影了,在那段时间内,徐锦江是当红三级演员,有了最出名的大内密探零零性,还有玉女心经,各个出名的色情巨著里都有他。
作者: xbb240    时间: 2011-3-26 17:17

李逵就是徐锦江演的那个吧   一点也不彪悍威风
作者: shenmingjie    时间: 2011-3-26 17:47

这部片子以前真没有看过,还是徐锦江演的,下来看看,学习一下
作者: kantsuu    时间: 2011-3-26 18:37

喜欢母夜叉孫二娘这一段,虽然有点恐怖,其实在原作里她就有点风情万种吧,改编的还不算离谱。
作者: roudaoai    时间: 2011-3-26 18:48

有徐锦江的老片子一般都不差,那家伙相当的敬业
作者: cyfy    时间: 2011-3-26 19:29

徐锦江的三级看了让人心旷神怡,心情舒畅,不过现在他的片子就不怎么好了!
作者: stevenpo    时间: 2011-3-26 19:47

我的偶像呀,锦江哥日了好多的女人哟,都是极品哟。
作者: 不色有情    时间: 2011-3-26 19:48

四大名著的 三级  要支持啊  要是三国的就好了
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-26 20:03

徐锦江也算是香港三级老牌男星了 多少女星被他吃过豆腐啊
作者: zhang75024    时间: 2011-3-26 21:15

又是一个不错的片子,都是老片中有点小名气的。
作者: 1183223666    时间: 2011-3-26 22:05

这部片子虽然有点老了不过真的很好看!加上徐锦江这个大淫虫很风趣就是不一样!
作者: wuweilai    时间: 2011-3-26 23:58

徐锦江的片子我和我老婆都非常爱看,因为很搞笑,色的不庸俗,很喜欢他的片子。
作者: fafish    时间: 2011-3-27 03:29

徐老大的片子 相信是80后成长的启蒙教材  而且徐老大 既色也又搞笑的演技 相信资深色友们都是当喜剧在看的吧
作者: lizhiyon    时间: 2011-3-27 10:03

都是一些经典的三级片,现在的香港三级片已经风光不再了。
作者: dwzq0535    时间: 2011-3-27 13:57

虽是老片但也很精彩,现在再来温习一下,谢谢楼主的风险
作者: lining_    时间: 2011-3-27 14:35

看着很不错的不知道情节好不好下来看看感谢楼主
作者: ayleyuan    时间: 2011-3-27 14:45

看预览感觉尺度还是比较不错的,稍微大一点点的还是很合口味的
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-3-27 20:15

身材人形啥的都还是不错的,就是片子有点老。
作者: fangdl    时间: 2011-3-29 10:00

好像以前没有看过,看图片和说明觉得很不错啊!
作者: angellanya1    时间: 2011-3-29 20:50

最喜欢这样有剧情的片子了
作者: yuaxinzi9958    时间: 2011-3-29 21:04

好片啊,三点全露,而且还是四国女艳星,难得!
作者: syp19811981    时间: 2011-3-30 03:00

只要是徐锦江的电影,我一般都不放过,更别说这次是他主演的了。
作者: xbb240    时间: 2011-4-1 13:12

母夜叉不是很丑吗?  为什么找了这么漂亮的女演员
作者: jackygaoaw    时间: 2011-4-1 13:43

看起来挺不错的,下来看看
感谢楼主辛苦发片分享
作者: ditao2002    时间: 2011-4-1 23:31

光头徐锦江啊~1
很喜欢他的片子啊~!
呵呵支持
作者: charleslee86    时间: 2011-4-2 09:38

这部片子之前也找过,不过一直无缘得看,呵呵,饱饱眼福先。
作者: difuaa    时间: 2011-4-2 11:35

看截图真是诱惑啊,下来比较一下3个国家的女性如何
作者: jason42    时间: 2011-4-2 11:47

徐锦江大叔好可怜啊,看到上面很多回复说这部片子他只是客串
不过为什么封面是他呢
看来他在三级片这个圈子里还是很有名气的哦
片方借他来高噱头呢
作者: y2905001    时间: 2011-4-2 13:04

徐锦江真是猥琐,但这里还不够粗壮,要是再胖点就好了
作者: lygod    时间: 2011-4-5 17:48

这个片子好像还真是不错,听朋友介绍过的,今天下来看看。
作者: lancelin    时间: 2011-4-5 19:12

又见徐锦江,我的偶像。现在不知到哪去了,三级片不景气呀
作者: happy_kao    时间: 2011-4-6 14:36

不知道尺度如何哦,如果大的话就好了,感谢一下
作者: happy_kao    时间: 2011-4-6 14:37

这部应该是以前的那部旧的吧,好像之前有看过,不过不记得太多情节,如果是BT种子就好了,EU好麻烦
作者: 1158097677    时间: 2011-4-9 23:56

好像看过这部片子的,再温习一下,对徐兄得片子都恨喜欢啊
作者: ttvsgg    时间: 2011-4-10 01:14

中国本土三级片还是挺有意思的。还是三国下来看看。
作者: afantiafanti    时间: 2011-4-10 10:32

看来是一部尺度较大的片子,麦家琪好想骑一下,太性感了,感谢分享!
作者: xiaoxuan52052    时间: 2011-4-10 11:25

不会这么巧把,我刚看了新水浒传,就让我发现了这等片子,正愁电视剧里孙二娘诱惑的不够呢,害的我看到她就想上去扒光了痛插一顿,真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫呀,下载了!谢谢楼主啊,红心送上!
作者: sexlaoshu    时间: 2011-4-10 11:49

徐锦江的三级片都比较经典,不过这部还没有看过,下来看看。
作者: dmsbear    时间: 2011-4-10 22:16

尺度挺大的嘛~感谢楼主发布这个系列的片子~
作者: 浮云啊浮云    时间: 2011-4-10 23:03

这片子当年在学生宿舍看过,不过基本上忘记的差不多了
作者: zhengyansky    时间: 2011-4-11 00:19

真高!怎么看截图没有字幕啊,是中文还是港语啊!
作者: 水似若止    时间: 2011-4-11 02:25

徐锦江这辈子值了,确实很直,不直也不能拍这么多
作者: hxlooo    时间: 2011-4-11 18:48

封面那个女的太难看了,第一张图的还不错,支持徐锦江的猥琐彪悍
作者: xiaoxiaodan    时间: 2011-4-11 22:57

又是徐锦江的早期色情片。感觉她以前拍了不少这种片啊
作者: 24322    时间: 2011-4-11 23:09

这一部三级片我居然没有看,真是郁闷呀,赶快下来看看!
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-13 12:32

以前看过漫画,这部片子还是很好看的,下了,谢
作者: xiaohui2134    时间: 2011-4-13 18:01

很早以前看过的,徐锦江演的,非常怀念。。。
作者: lin_168    时间: 2011-4-16 17:50

老片子了,不过还是下来收藏下,女女胸部不大但是异常坚挺。
作者: 小鸟999    时间: 2011-4-16 22:26

老片子了,已经看过了,拍的还是不错的,纯支持下楼主。
作者: aihua11    时间: 2011-4-17 03:09

还是蛮喜欢由徐锦江参演的三级片,够威够猛。看着就带劲
作者: Meisa    时间: 2011-4-17 04:50

这个,难道就是在中央六套看过N遍的那个“英雄本色”?还是另外一部?
很清晰啊,下了收藏了!
作者: miss00004    时间: 2011-4-17 12:55

是徐锦江的呀,江哥就是牛,水浒他也参与了,哈哈,不错的!
作者: 肥狼    时间: 2011-4-17 13:17

徐锦江拍了不少类似片子,不过感觉不错,感谢分享
作者: e421002    时间: 2011-4-20 12:15

新版古典名著,导演太有才了,希望有更多这类资源。
作者: lpyumj    时间: 2011-4-20 14:58

徐锦江通知真是个好同志啊!为我们拍了这么多经典的三级片,我们广大淫民向您致敬!
作者: c04930    时间: 2011-4-20 18:31

这个俺看过三个故事组合一部电影给人一种很充实的感觉
作者: 飘渺虚空    时间: 2011-4-20 18:55

很老的片子了 看着还可以 感觉徐锦江演的片不是很好
作者: bhxatyb    时间: 2011-4-20 20:38

老片子了  也不是很漂亮的饿一般般的货色 不能和现在的相比
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-21 03:01

看到徐锦江就明白了 片子肯定是经典之作 收下了
作者: 杂草    时间: 2011-4-22 15:58

这部片子还没看过,只要有麥家琪,我就一定下,谢谢分享了
作者: Clare1234    时间: 2011-4-22 16:04

看看老徐当年的风采!在荧幕中也摸玩了不少美女啊!
作者: xiaoyisi111    时间: 2011-4-22 16:22

片子一定很不错。怎么看介绍有些神乎。有意思
作者: maybeevil    时间: 2011-4-22 16:36

还是老徐的好啊。肯定看过不少女的那个地方,羡慕啊,呵呵
作者: xxxmonkey    时间: 2011-4-22 17:34

又是老徐啊,话说徐锦江当年演的三级是真不少啊,可以和不少女星裸体上阵真是幸福咧,呵呵

多谢楼主分享啦
作者: 仁の初    时间: 2011-4-28 11:01

不知麦家琪有没有在这部里露点呢?老徐都已经是实力演员啦,很给力的
作者: 皇家废人    时间: 2011-4-28 11:06

又是经典的三级片子,做为刘德华在艺人培训班同学的徐锦江,可是比刘天王有艳福得多了。
作者: 颛.顼    时间: 2011-4-28 12:35

徐锦江的三级情色片子非常不错,这部我还真没有看过,谢谢楼主无私奉献。
作者: juyiwei    时间: 2011-4-28 14:37

徐锦江的片子还不错,总是狠粗暴,有点强奸的味道,呵呵!性福的男演员
作者: av886    时间: 2011-4-30 06:54

香港老牌的三级片还是不错的,不过估计一半都有徐锦江,他确实很适合演三级片
作者: aoxiang123    时间: 2011-5-1 02:56

喜欢徐锦江演的片子,有剧情,动作也够猛烈到位!
作者: lygzhb    时间: 2011-5-1 06:47

这个片子很早以前已经看过,非常的好看加上女主角也非常的漂亮,干起来有感觉啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2