标题: [情色三级] 2011韩国版斯巴达克斯:血与沙 《夜叉》很H很暴力 [打印本页]

作者: 亲爱的小南瓜    时间: 2011-3-23 17:31     标题: 2011韩国版斯巴达克斯:血与沙 《夜叉》很H很暴力

【片  名】:夜叉
【韩文剧名】:야차
【播出频道】:OCN有线电视台
【地  区】:韩国
【年  代】:2011
【类  型】:动作历史剧
【接    档】:神的猜谜
【首    播】:2010年12月10日
【集  数】:12集
【语  言】:韩语
【字  幕】:简体中文
※※※※※※※ 剧情信息 ※※※※※※※
【导  演】:金洪善(《医妓荣华馆》,《丁若镛》)
【编    剧】:郑亨秀(《茶母》,《朱蒙》),具东会(《力道山》)
【主  演】:全慧彬,赵东赫,徐道永,孙秉昊,徐泰华,朴翁尚,徐英

【剧情简介】:
韩国有线电视电影频道OCN 和大専文化产业振兴院的工作室合作投资30亿拍摄,改编自美国连续剧“Spartacus: Blood and Sand”(斯巴达克斯:血与沙),以朝鲜时代为背景,领导奴隶起义对抗统治者的故事。
  有关 OCN 频道下一部电视剧“夜叉”,制作组长朴浩植形容它“比《推奴》严肃一点,像‘斯巴达三百勇士’和‘斯巴达克斯:血与沙’。”以朝鲜时代为背景,本剧以一个进行地下交易,属於国王的秘密组织“黑云剑”为中心。斗剑奴隶是这残酷故事的重要部份,围绕着组织首领“白渌”、他的弟弟“白决”和女主角“静妍”。夜叉活用了不亚于耗费巨资拍摄的电影的CG技术,使用了与名品史剧《推奴》相同的“Red one”摄像机,生动的画质也是本剧的骄傲。事前制作已达100%的高完成度作品《夜叉》将有线电视自制电视剧的市场提高到不同的水平。 OCN 制作组长朴浩植说,融合了充满感觉的武打表现与弥漫紧张的故事,夜叉将给观众全新的冲击。

【剧情简介】:ZpePSP电影下载_MP4电影下载_手机电影下载_IPHONE电影下载_M8电影下载_HTC电影下载
韩国有线电视电影频道OCN 和大専文化产业振兴院的工作室合作投资30亿拍摄,改编自美国连续剧“Spartacus: Blood and Sand”(斯巴达克斯:血与沙),以朝鲜时代为背景,领导奴隶起义对抗统治者的故事。ZpePSP电影下载_MP4电影下载_手机电影下载_IPHONE电影下载_M8电影下载_HTC电影下载
  有关 OCN 频道下一部电视剧“夜叉”,制作组长朴浩植形容它“比《推奴》严肃一点,像‘斯巴达三百勇士’和‘斯巴达克斯:血与沙’。”以朝鲜时代为背景,本剧以一个进行地下交易,属於国王的秘密组织“黑云剑”为中心。斗剑奴隶是这残酷故事的重要部份,围绕着组织首领“白渌”、他的弟弟“白决”和女主角“静妍”。夜叉活用了不亚于耗费巨资拍摄的电影的CG技术,使用了与名品史剧《推奴》相同的“Red one”摄像机,生动的画质也是本剧的骄傲。事前制作已达100%的高完成度作品《夜叉》将有线电视自制电视剧的市场提高到不同的水平。 OCN 制作组长朴浩植说,融合了充满感觉的武打表现与弥漫紧张的故事,夜叉将给观众全新的冲击。

【剧情简介】:ZpePSP电影下载_MP4电影下载_手机电影下载_IPHONE电影下载_M8电影下载_HTC电影下载
韩国有线电视电影频道OCN 和大専文化产业振兴院的工作室合作投资30亿拍摄,改编自美国连续剧“Spartacus: Blood and Sand”(斯巴达克斯:血与沙),以朝鲜时代为背景,领导奴隶起义对抗统治者的故事。ZpePSP电影下载_MP4电影下载_手机电影下载_IPHONE电影下载_M8电影下载_HTC电影下载

ftp://verypsp:verypsp0819@ftp2.verypsp.com:897/l/[韩剧]夜叉/[掌上电影下载就上WWW.VERYPSP.COM]夜叉E01.mp4
ftp://verypsp:verypsp0819@ftp2.verypsp.com:897/l/[韩剧]夜叉/[掌上电影下载就上WWW.VERYPSP.COM]夜叉E02.mp4
ftp://verypsp:verypsp0819@ftp2.verypsp.com:897/l/[韩剧]夜叉/[掌上电影下载就上WWW.VERYPSP.COM]夜叉E03.mp4
ftp://verypsp:verypsp0819@ftp2.verypsp.com:897/l/[韩剧]夜叉/[掌上电影下载就上WWW.VERYPSP.COM]夜叉E04.mp4
ftp://verypsp:verypsp0819@ftp2.verypsp.com:897/l/[韩剧]夜叉/[掌上电影下载就上WWW.VERYPSP.COM]夜叉E05.mp4
ftp://verypsp:verypsp0819@ftp2.verypsp.com:897/l/[韩剧]夜叉/[掌上电影下载就上WWW.VERYPSP.COM]夜叉E06.mp4
ftp://verypsp:verypsp0819@ftp2.verypsp.com:897/l/[韩剧]夜叉/[掌上电影下载就上WWW.VERYPSP.COM]夜叉E07.mp4
ftp://verypsp:verypsp0819@ftp2.verypsp.com:897/l/[韩剧]夜叉/[掌上电影下载就上WWW.VERYPSP.COM]夜叉E08.mp4
ftp://verypsp:verypsp0819@ftp2.verypsp.com:897/l/[韩剧]夜叉/[掌上电影下载就上WWW.VERYPSP.COM]夜叉E09.mp4
ftp://verypsp:verypsp0819@ftp2.verypsp.com:897/l/[韩剧]夜叉/[掌上电影下载就上WWW.VERYPSP.COM]夜叉E10.mp4
ftp://verypsp:verypsp0819@ftp2.verypsp.com:897/l/[韩剧]夜叉/[掌上电影下载就上WWW.VERYPSP.COM]夜叉E11.mp4
ftp://verypsp:verypsp0819@ftp2.verypsp.com:897/l/[韩剧]夜叉/[掌上电影下载就上WWW.VERYPSP.COM]夜叉E12.mp4

下载方法 从ftp复制到MP4 难后用迅雷下载

求加精 谢谢
作者: 博翔    时间: 2011-3-23 17:42

谢谢楼主发这棒的片子,韩国三级连续剧,很少见呀!
作者: 不流氓    时间: 2011-3-23 17:44

韩国的三级我还是喜欢看低成本制作的,画面虽然不怎么清楚,但是它拼尺度啊。
作者: hnlhlf    时间: 2011-3-23 17:52

看图片觉得尺度还没有斯巴达克斯里面的大  总觉得亚洲拍的三级片没有欧美的开放
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-23 17:56

片子看起来相当的不错但是和血与沙比起来还有点逊色
作者: seafarer    时间: 2011-3-23 18:11

看图片,两个女演员好象在对男主角施展舌功,确实很刺激的样子。
作者: jojo123    时间: 2011-3-23 18:17

韩国的三级一直是不错的,但是连续剧看过一两部,不怎么样,不知道这个如何
谢谢分享
作者: atger    时间: 2011-3-23 18:24

从海报看像是古装剧电影,不知道是不是三级的,下回来看下再说
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-3-23 18:27

韩国的三级连续剧看过一部,觉得一般,这一部号称不美巴达克斯:血与沙一定要看看。
作者: xy81662920    时间: 2011-3-23 18:33

韩国的三级古装剧连续剧一定要看看。
作者: av999    时间: 2011-3-23 19:44

很喜欢斯巴达克斯这部电视剧,不知道这部剧能不能和它媲美?
作者: xiexiaoxie    时间: 2011-3-23 20:52

非常喜欢血与沙,不知道这个能不能与之媲美下来验证下谢谢楼主分享。
作者: 风暴不息    时间: 2011-3-23 21:00

真是好片子,韩国演员符合亚洲人审美观,楼主的资源难得是迅雷的,没用网盘真是太好了,多谢楼主的好贴,辛苦了。
作者: bluelover    时间: 2011-3-23 21:05

听说过这部电视剧,但是只听很暴力,没有听说他还很h,希望能看到很h的韩剧
作者: ls729    时间: 2011-3-23 21:05

韩国的三级片真的是没话说,尺度大,有情节,而且构思也巧妙,确实在世界上数一数二的
作者: happy_kao    时间: 2011-3-23 21:11

图片全部挂了 没有说服力度了 楼主再检查一下
作者: zzzzllll4    时间: 2011-3-23 21:26

既然能和血与沙相比,那这部片子一定不错的,先谢谢分享佳片了
作者: wuming1976    时间: 2011-3-23 21:54

先下一集看看再说。美剧斯巴达克很好看,希望这一部不要让我失望
作者: 洗风白马    时间: 2011-3-23 22:17

男主角的腹肌是一大亮点,要锻炼成这样的身材,估计得吃不少苦头.
作者: ffsh    时间: 2011-3-23 22:47

其实这部片子主要就是看全慧彬是不是露点露毛,可惜啊,我估计是不会露的,看了一集,有些小失望。
作者: 朱传武    时间: 2011-3-23 22:48

我非常想看这部片子,开始我不会下载,谁教教我!
作者: hybcb    时间: 2011-3-23 22:51

200多兆的文件,貌似清晰度有些折扣啊,下来先看看,再找高清的吧。
作者: smi    时间: 2011-3-23 22:54

怎么切成这么多段子,下起来有点烦,不过感谢楼主分享,辛苦了
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-3-23 23:18

非常想看这部片子,kx可惜我不会下载,谁人教教我如何下载!谢谢,。
作者: xiaoyaoyue    时间: 2011-3-24 01:00

我郁闷!我只能看到一张图片,韩国的片子我喜欢看,可是刷新了几遍都看见底下的图片,支持下先
作者: hpls    时间: 2011-3-24 01:10

美国的血和沙确实是精品大片,韩国人拍的估计差事了。
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-24 01:29

后面的截图都没有了么 看封面好报 觉得女演员还是很可以的啊
作者: stfz007    时间: 2011-3-24 01:51

传说中的夜叉`期待已久`还有我最喜欢的全慧彬`一定捧场
作者: qwerty223    时间: 2011-3-24 03:09

铁了心要追赶超美啊这个也削足了真的是不得了的民族
作者: 天天下下    时间: 2011-3-24 08:18

那张封面图上那个女的真的是太靓了,看得我直起来。
作者: dogben0311    时间: 2011-3-24 09:06

这片H 的镜头就只有2.3个,就是有点血腥,哪能跟斯巴达比!
作者: 浪子111    时间: 2011-3-24 09:22

好片子,竟然还有韩国的三级电视剧,漂亮。
作者: feng321han    时间: 2011-3-24 10:14

这部片能同血与沙相比吗?有点怀疑但先下来品味一下。
作者: lslqlucky    时间: 2011-3-24 11:06

感谢大大分享,先准备下一集看一下,是否如同说的那样血与沙
作者: cbacei    时间: 2011-3-24 11:09

这个是三级么?是那种暴力血腥的三级,还是包括H的三级啊?下来看看
作者: hellosir    时间: 2011-3-24 11:26

韩国的三级片的素质都很高的说撒,这下有的看了,感谢分享!
作者: ytpao    时间: 2011-3-24 11:31

韩国也有这种连续剧啊,真是少见,下来看一下,感谢楼主了
作者: zhang75024    时间: 2011-3-24 11:32

现在连续剧越来越多了,中国就没有几部像样的连续剧型的。
作者: bondlee    时间: 2011-3-24 14:25

只能看到一张图,不过既然自比斯剧,那就收下看看吧
作者: neisita801231    时间: 2011-3-24 14:28

韩国也拍这种题材的三级片么,真是太爽了,支持好片子
作者: fangdl    时间: 2011-3-24 15:23

既然号称血与沙,那是一定要试看一把的啦,先下一集再说!
作者: gzh2376    时间: 2011-3-24 16:18

Spartacus: Blood and Sand.很好看。韩国的不知道怎么样。不过韩国片尺度不大时肯定的。
作者: ttjjcc    时间: 2011-3-24 16:30

这部戏我看了10集了,剧情和血与沙差不多,都是很暴力的,但是我一点都看不到H的镜头啊,
作者: shafaeric    时间: 2011-3-24 18:56

韩国的三级连续剧也就是模仿得比较多,自己的特色的也不过如此
作者: lzmzqn    时间: 2011-3-24 19:19

韩国还有这种片子?第一次看到 一定要下下来看看 支持楼主
作者: chejj    时间: 2011-3-24 20:20

楼主有点夸张了吧,棒子拍些唯美的还行,大场面的还欠火候啊!
作者: 苯笨    时间: 2011-3-24 20:24

没看过韩国这样的连续剧,先看看在评论不知道好不好看
作者: xkq456    时间: 2011-3-24 21:00

这种带剧情的就是吸引人呀!但电视剧版 的三级就少见了!
作者: shaka10    时间: 2011-3-24 22:01

口号是韩版的血与沙,这个很吸引人啊!感觉还是很诱人的!先下一集试试水!
作者: 帝王青龙    时间: 2011-3-24 22:07

韩国版的巴达克斯:血与沙不知道很正版的巴达克斯:血与沙有些什么区别啊,希望比正版的给H更暴力,拿才看的给力啊
作者: wssbwssb    时间: 2011-3-24 22:14

韩国的古代。没有吸引力啊。那么冗余的衣服。
作者: a-mu    时间: 2011-3-24 22:19

这样的电视剧一点看头都没有 不下载观赏咯
作者: edward82    时间: 2011-3-24 22:28

真的吗?看过美版的,没有想到还有韩国版的,一定下着欣赏下。
作者: jojozhu    时间: 2011-3-24 22:29

这个片我看完了,看觉即不H也不暴力,全方面的一般般,和三级一点关系都没有
作者: 4587123    时间: 2011-3-24 22:42

我除了封面其它图片都看不到啊
我还以为是正片呢 以为女主角是大长今呢
作者: jiangmingjiang    时间: 2011-3-24 22:53

喜欢韩国的唯美 不过夜太含蓄了 要是更加开放一点就好了
作者: TUOGO    时间: 2011-3-24 23:33

图片只剩下一张是可以看见了的,不过还是感谢楼主发好片,继续努力给你红星
作者: 789852love    时间: 2011-3-24 23:53

这部电视剧很一般 暴力血腥程度也很底。。露的部分更很少。基本是当常规电视剧了
作者: haohai55    时间: 2011-3-25 00:37

棒子国的片子女演员长得一般很不错,而且还是古装的,像是武打片,谢谢!!
作者: yayaya211    时间: 2011-3-25 00:40

韩国的三级片看得多,画面大都很唯美,三级的电视还没看过,尝尝鲜吧。相信楼主分享!
作者: xuzhenjie    时间: 2011-3-25 11:11

斯巴达科斯这部片了应该是不错的三级班的更好了谢谢楼主
作者: 361du    时间: 2011-3-25 11:46

既然说是和斯巴达克斯有的一比,那肯定是要看看的。谢谢楼主了
作者: haohai55    时间: 2011-3-25 12:46

影片我已经下载了一半多,浏览了一下。实在是不敢恭维,无情色无暴力,浪费了我不少时间!
作者: chensy20    时间: 2011-3-25 12:55

韩国的色情电视还是比较少的,可以看下。喜欢。
作者: jjc614    时间: 2011-3-25 13:00

我感觉电视剧的定位放在三级上并不讨人巧。
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-3-25 13:14     标题: 回复 1楼 的帖子

不知是否可能超过斯巴达克斯,谢谢楼主共享!
作者: lynskyneo    时间: 2011-3-25 13:19

难道是古装三级连续剧?这实在是太给力了。多谢楼主
作者: nysyjw_zz    时间: 2011-3-25 13:29

先下了一集看了看,不错,感官刺激。支持楼主!
作者: raulzb    时间: 2011-3-25 14:41

韩国三级连续剧看过很多
大都不够给力
这部得到众多狼友好评的片子应该支持
感谢分享 发帖辛苦了
作者: mingge74    时间: 2011-3-25 17:07

韩国的三级连续剧啊,剧情也不错的,感谢楼主能弄到这么好的片子。
作者: dp8844    时间: 2011-3-25 17:21

这么好的影片真是太感谢了!赶快下来看看!
作者: 11220041    时间: 2011-3-25 17:49

看着这制作 尺度应该打不到哪去.当个动作片看吧
作者: baozi272    时间: 2011-3-25 17:53

这个没看过,看图片还是挺吸引我的,谢谢楼主分享
作者: 夜天心    时间: 2011-3-25 18:12

我就第一张封面的图片能看啊,看样子还是个连续剧的三级片啊,不知道哪一集精彩一些啊,全下来太麻烦了,我这网速太垃圾了,下起来慢死
作者: abvdef2018    时间: 2011-3-25 19:20

虽然楼主提供的下载方式很麻烦,但是韩国的三级片真的很吸引人,收藏啦,感谢楼主。
作者: jiao74    时间: 2011-3-25 19:47

感谢楼主分享佳作!搞个种子多爽快!这样下载太费事了!
作者: sugeng16    时间: 2011-3-25 20:16

看了下,回来回复来了。片子是不错。不过h不多,血喷的是挺像斯巴达的。
作者: 黄昏左少    时间: 2011-3-25 20:59

看的还可以,有点像卡通风格,我要全下了,谢谢楼主,
作者: macool518    时间: 2011-3-25 22:50

一般吧,韩国拍什么都能整成爱情片,但这部不是动作爱情片,想看这种的就不要下载了。
作者: jacky3402    时间: 2011-3-25 23:38

刚刚看完了,其实这个不是三级片来的!只是偶尔比较血腥一定,里面的全惠彬将在剧中饰演引诱一个兄弟走向灭亡的恶毒女人。虽然她同时接受了白录和白洁的爱情,但由于不如人意的命运捉弄,她成为了一个陷入复仇漩涡的悲惨女人。结局就是悲剧,但是这也是政治也是现实!
作者: lifewjw    时间: 2011-3-25 23:56

韩国的三级片很多.但是经典是很少.这部应该算是比较不错的一部了
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2011-3-26 01:04

差得远,只是一个噱头,很是失望,还是期望斯巴达克斯
作者: zmsxlt    时间: 2011-3-26 02:30

不知道咋样,先整个看看,如果好再看看别的
作者: msangel    时间: 2011-3-26 03:17

这回韩国佬怎么不直接说斯巴达克斯是韩国的呢
作者: insect    时间: 2011-3-26 08:58

应该不错,下载下来看看,不知道有没有漏点的镜头
作者: frimlee    时间: 2011-3-26 09:11

奉劝只想看三级片的朋友就不要下了,只不过在第一集里有几个算不上漂亮的演员露点而已,其余的的就什么也没有了。
作者: 白石在家    时间: 2011-3-26 09:16

韩国的三级片女优都很漂亮的,貌似都整过容的!谢谢
作者: libiglion    时间: 2011-3-26 10:26

比起血与沙,还是差不少。
作者: lj751122    时间: 2011-3-26 11:36

斯巴达克斯血与沙看成经典,韩国的翻拍相信不会超越,但是也非常期待他的内容,一定要支持了看看。
作者: sl1233213    时间: 2011-3-26 11:50

韩国的三级连续剧看过一部,觉得一般,不知道是不是三级的,下回来看下再说
作者: king9612    时间: 2011-3-26 13:48

不知是何类型的韩国三级连续剧,感谢楼主的分享
作者: maomao53    时间: 2011-3-26 13:52

全慧彬也演三级么?好久没看连续剧了,下来看看
作者: xingyu91051    时间: 2011-3-26 13:58

真的是那样的吗?还真是没有看过亚洲版的斯巴达克斯呀~
作者: hkstb    时间: 2011-3-26 14:02

下了一集看了看,韩国的拍摄技术确实不错。三级片就有这样的特技效果,很厉害
作者: kbkb03    时间: 2011-3-26 14:43

看了一集,感觉一般,文件太小,不清楚。和斯巴达克斯:血与沙没什么可比性。
作者: maotouwhx    时间: 2011-3-26 15:03

暴力和情色的混合体。
近年来,韩国电影为我们贡献了很多这样的影片,虽然这样,但个人感觉,依然比中国现在的电影好看,不装不躲,就是还原现实的虚伪暴力本质。
所以,才会引起很多如你我一样国人的共鸣。
祝福本国电影,也愿本国电影,也能这样给我们爱电影的人们一个真实和真诚。

作者: wcc121    时间: 2011-3-26 16:01

刚刚看一点不知道场面有没有斯巴达克斯里面的大,期待精彩,谢谢。
作者: dracula1874    时间: 2011-3-26 16:33

被冠以韩国的斯巴达克斯,希望真的能有斯巴达克斯的尺度和血腥,希望不仅仅是个噱头!
作者: xbb240    时间: 2011-3-26 17:09

尺幅很小啊  没有斯巴达克的尺幅大呀  看起来没感觉
作者: xiaoxie424    时间: 2011-3-26 17:15

太好了,我还怕没有中文字幕呢,没想到居然会有中文字幕,我太崇拜你了楼主,再接再厉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2