标题: [综艺写真] CON-004 [consent] 小澤瑪莉亞 - キレイナセックス [打印本页]

作者: yamyedye    时间: 2011-3-12 18:38     标题: CON-004 [consent] 小澤瑪莉亞 - キレイナセックス

【影片名稱】: [consent] 小澤マリア - キレイナセックス
【出演女優】: 小澤マリア
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.22G
【影片类型】: 露点寫真
【持续时间】: 01:30:45
【特 征 码】: cbb6d3ea3c19e9eca148a651cfb469a76b0c3c28
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

附件: CON-004.torrent (2011-3-12 18:38, 54.04 KB) / 该附件被下载次数 13277
作者: zldbaizwq    时间: 2011-3-12 19:16

小泽绝对是AV女皇,相貌身材没的说。AV届永远的传奇,收藏了!!!
作者: mynameisnothing    时间: 2011-3-12 19:19

那个时候的小泽玛利亚好青涩啊 和现在的重口味形成强烈对比
作者: 50335854    时间: 2011-3-12 19:24

终于等到小泽的写真了,喜欢小泽好多年了,漂亮的混血MM~
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-12 19:31

难得一见的小泽玛利亚的漏点写真集  各位狼友一定要下载收藏啊
作者: ddff9876    时间: 2011-3-12 19:34

小泽这片,很久以前我就看到了,但是因为权限不够一直木有下到,这次楼主再发,太耀眼了~~~
作者: 830011    时间: 2011-3-12 19:46

感谢楼主了,这是小泽玛利亚刚出道时候拍的吧,有收藏价值啊。现在她是不会再拍淡口味的写真了吧。
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-12 19:51

小泽玛利亚的写真 真是少见啊 感觉很清纯啊 有点妖艳的感觉 不过感觉还是很好啊 现在是很成熟了 也更淫荡了回过头看以前的写真集 真是很有感慨啊
作者: 达斯摩罗    时间: 2011-3-12 19:56

小泽身材是不错。就是太妖艳了,尤其是眼睛,让人看了不舒服,加上重口味让人感觉更不舒服
作者: zx0z9z8z    时间: 2011-3-12 19:57

好早以前的小泽玛利亚啊  不过还是挺骚的
作者: dwf24    时间: 2011-3-12 20:03     标题: 日本女优

又见小泽玛利亚。这个混血美女太漂亮啦。太诱惑人啦。看的我好想留下她
作者: jay911    时间: 2011-3-12 20:06

小泽的写真难得一见
要是无码的就好了
可惜了
作者: brucelee1111    时间: 2011-3-12 20:06

小泽真是大明星的范儿,拍电影都可以的,写真一定要看看
作者: qingbabata    时间: 2011-3-12 20:08

感谢楼主的分享了!小泽的写真还真的是第一次看
作者: yahanyeman    时间: 2011-3-12 20:10

小泽的身材不错 下面的小毛真黑
作者: xbb240    时间: 2011-3-12 20:17

看封面画质应该是老片子了   应该下来收藏一下啊   现在她的口味确实比以前重
作者: hunter67    时间: 2011-3-12 20:25

这个应该是小泽刚出道时拍的吧,那个时候身材还是很好的,胸不像现在下垂的那么厉害
作者: shushu37262    时间: 2011-3-12 20:25

小澤瑪莉亞应该属女神级人物 那只是初期 拍无码后就糟糕的一塌糊涂 尤其是脸上的痘痘 不堪入目啊
还是比较喜欢刚出道的她 可爱 天真
作者: jy03101196    时间: 2011-3-12 20:30

女神之作,不支持是在对不起楼主辛苦发片,红心送上
作者: joesu    时间: 2011-3-12 20:43

好就没看到小泽了呀,而且她现在不都已经拍了无码片了呀,难道还拍写真么?写真都没什么诱惑了呀都,估计这写真是以前的吧。
作者: FMB    时间: 2011-3-12 20:43

小泽我的女神 长得太迷人了 做起来很有味道 迷人的表情让人受不了
作者: 青木罗亚    时间: 2011-3-12 20:59

看封面就想下啊, 小泽真是很漂亮,谢谢楼主,红心送上。
作者: kk868    时间: 2011-3-12 21:00

老大的片子太快了!让人都来不及下了!老大发片,必是精品!辛苦老大!注意身体,不要太累着自己
作者: Eric_B    时间: 2011-3-12 21:01

前天刚下过MIHIRO的写真~ 今天又来了小泽的写真~~
刚出道还真的很清纯~~~
作者: Zelin_ama    时间: 2011-3-12 21:05

我怎么觉得小泽出了那么重口味的片再回来拍写真显得那么不伦不类的,还会有销量?
作者: pennhill2    时间: 2011-3-12 21:14

我那个天啊。这个完全需要早两年,小泽还在心中有一席地位的时候出现才对。
作者: yhhzhengyi    时间: 2011-3-12 21:21

难得的好片!不得不说,以前的小泽身材真的很棒,只是现在越来越糟糕了!

很奇怪,有的女优是身材越来越好,而有的就不行了。回顾以前的小泽,支持楼主了!
作者: 闲云飘过    时间: 2011-3-12 21:25

小泽绝对是男人的偶像,荤素不计,老少皆宜,喜欢啊,绝对下下来看看
作者: yangtver    时间: 2011-3-12 21:28

小泽MM的片子我一直有收藏,看到写真也不放过,从另外角度欣赏欣赏
作者: xutaokejian    时间: 2011-3-12 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

小泽玛利亚!!我的最爱!!漏点写真集更是少见!
作者: angeal123456    时间: 2011-3-12 21:49

曾经的小泽感觉很惊艳,现在看上去没以前的感觉!
作者: balujun515    时间: 2011-3-12 21:58

这片子好像蛮老的了,虽然没看过,现在她拍有码估计没生意
作者: evear0803    时间: 2011-3-12 22:05

她的写真有多少,我下多少,楼主请玩命下,心有是的是。。
作者: kenzo0206    时间: 2011-3-12 22:10

小泽老湿的片子啊,可惜是写真还是喜欢荷枪实弹的。
作者: jjka    时间: 2011-3-12 22:11

小澤瑪莉亞可惜了怎么漂亮的混血美女,身材那么正点,现在却那么没落
作者: 上德大大    时间: 2011-3-12 22:15

看到这么丰满的乳房,美丽的阴毛,我就硬了,简直是人间极品啊,感谢楼主,我收了!
作者: shaman88    时间: 2011-3-12 22:29

小澤mm的写真的确没见过,等我关注她的时候,已经出步兵片了,还是看看当时的她吧。多谢分享!
作者: qettep    时间: 2011-3-12 22:33

曾经很喜欢小泽的,可是后来的片口味越来越重了
作者: liukyo1987    时间: 2011-3-12 22:41

小泽的写真收藏了。这应该是很久以前的了。那时的小泽身材比较好
作者: skktuo    时间: 2011-3-12 22:42

喜欢,超喜欢的,嘻嘻,谢谢啦,继续加油哦!!
作者: alacarte    时间: 2011-3-12 22:49

小澤妹很美,讚!
樓主卯起來一個勁兒地發帖,太給力了!
不知如何感謝您,就祝福您順利發財囉!
作者: haohai55    时间: 2011-3-12 22:57

小泽没下吗的时候我是那个想像啊 。但她下吗后看多了也不过如此,阴部被操的都快成炭黑了。
作者: kintaichi    时间: 2011-3-12 23:06

好清纯的小泽玛丽亚,自从去年出了几部无码的片子好像又陷入沉寂中了,莫非每次缺钱了才献身么?
作者: 420720109    时间: 2011-3-12 23:12

说实话啊,小泽真是烂了啊,只能靠走穴挣钱了....
作者: csjwer    时间: 2011-3-12 23:15

写真集 好东西 比片子更吸引人 收了 谢谢分享
作者: zzqfyl    时间: 2011-3-12 23:17

小澤瑪莉亞一直是我心目中的女神,可惜下马之后越陷越深,口味重了些!
作者: sev6n    时间: 2011-3-12 23:19

那时的小澤瑪莉亞看起来好清纯哦!现在变得狂野多了!
作者: jinjinjin1981    时间: 2011-3-12 23:22

妖艳的感觉啊,小泽确实是个值得一看的大美人!
作者: zhaoyutc1985    时间: 2011-3-12 23:38

很喜欢小泽,喜欢她的眼睛,最喜欢的还是她的身材
作者: kzh001    时间: 2011-3-12 23:38

小泽身材是不错。写真 真是少见啊 感觉很清纯啊 有点妖艳的感觉
作者: MR.YYY    时间: 2011-3-12 23:39

小泽你还好吗 虽然不喜欢小泽的类型 但是对小泽的才华还是很佩服的
作者: mecca520    时间: 2011-3-12 23:40

太妖艳了,女神级别的啊,很喜欢她,就是路线貌似重口味了点
作者: youdian221    时间: 2011-3-12 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

小泽的片好久不见了,混血风格绝对诱人,保存了,谢楼主分享~
作者: zhang801026    时间: 2011-3-12 23:50

小泽玛利亚的写真 哈哈 我的大爱啦 谢谢楼主
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-12 23:55

从昨天等到今天,楼主终于把小澤的这部贴出来了啊,很有点千呼万唤始出来的味道喔。混血美女就是显得妖艳啊,而且写真也拍得这么大胆,红心感谢楼主!
作者: hywhy    时间: 2011-3-12 23:57

原来是刚才出道时的写真哇,我快不认识了太清纯了 别有一番风味啊
作者: guguca    时间: 2011-3-13 00:00

小澤瑪莉亞老师退役了,不过她的教学片还是要下载收藏的,感谢分享
作者: bingbing520    时间: 2011-3-13 00:02

曾经的美好,如今小泽感觉身体已经变形了
作者: hzf84    时间: 2011-3-13 00:07

小泽玛利亚啊,多年前的梦想,不过现在沦落了,可惜
作者: skdz430    时间: 2011-3-13 00:17

小澤瑪莉亞以前還是一段風光的日子啊,可惜被片商的重口味策略玩兒壞了還下馬...感謝分享
作者: 清色一条龙    时间: 2011-3-13 00:18

终于盼来了小泽玛利亚的写真了,我总觉得玛利亚早期拍的有码片都很不错,反倒是下了马以后口味变得越来越重了,观赏起来没有以前的感觉好。
作者: tom1234567    时间: 2011-3-13 00:23

写真?!还是小泽玛利亚的,实在值得一看啊
作者: q796542558    时间: 2011-3-13 00:23

额...   这女的眼神真恐怖    貌似很有名
作者: simon111111    时间: 2011-3-13 00:27

老片子了吧?现在小泽都拍无码片了,岁月不饶人啊
作者: MaxLucky    时间: 2011-3-13 00:31

这样的写真太刺激了,不过样子能清纯点就更好
作者: love3303    时间: 2011-3-13 00:35

小泽还是这么好的身材啊,不管清纯还是重口味,都很寻味,,
作者: jzzyj    时间: 2011-3-13 00:36

这个妹妹身材一级棒,就是;片子的风格变了,还是以前好。
作者: 洗风白马    时间: 2011-3-13 00:37

在日本的混血儿AV女优中,一直都是很喜欢小澤瑪莉亞和Rio.
作者: yuhui777    时间: 2011-3-13 01:08

小泽玛利亚显然已经是过气女优了
皮肤也差了很多 没有刚出道时的惊艳了
可惜了
作者: helveniori    时间: 2011-3-13 01:16

小泽不是去拍各种重口味了么,怎么又重回骑兵了?
想以前小泽刚出道的时候混血的感觉 真的很美很美
作者: yiwei57    时间: 2011-3-13 01:17

小泽,永远都看不腻的女王,拍一部就下一部
作者: zbw1986man    时间: 2011-3-13 01:19

这应该是很早以前的片子了吧。小泽老湿还是很不错的
作者: tony_135    时间: 2011-3-13 01:28

这可是小澤瑪莉亞刚出道时候的样子啊,还显得很稚嫩呢,和现在简直不能比啊,值得收藏
作者: q826004520    时间: 2011-3-13 01:39

丰满的屁股,诱惑的眼神
作者: harharhar    时间: 2011-3-13 01:55

似乎她也变成单体女优了?这个写真看不出来是啥时候出的。。 炒冷饭也不好啊。。。
作者: kuyoulai    时间: 2011-3-13 01:58

混血MM味道就是不同 不象传统的日本女优妖艳的本性是骨子里的
作者: asd321654    时间: 2011-3-13 02:05

是我的小泽玛丽亚女神啊,收藏了,谢谢楼主
作者: mationmc    时间: 2011-3-13 02:13

这时候的小则.看着好年轻啊.绝对好东西.辛苦!
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-3-13 02:30

很久没有看到玛利亚的作品了,很期待~感谢楼主
作者: zmansh    时间: 2011-3-13 02:31

小澤マリア,俺曾经心目中的女皇级女优啊,可惜后来堕落了
作者: blackcl    时间: 2011-3-13 03:22

小泽玛利亚现在真是给玩残了,怀念当年刚出道的惊艳啊。
作者: taiyang114    时间: 2011-3-13 03:35

小泽的必看经典,喜欢她的片
作者: 驱魔男    时间: 2011-3-13 04:04

我个人觉得小泽属于那种自身欲望很强的那种 按理说像这么出名的女优不需要去拍无码的 对此她毫不犹豫 按理说她这么出名 也不该缺钱的 她竟然还出现在援交网站的名单上 当然价格不菲啦 总之 她欲望很强 她貌似还拍过MS的 可惜了 她在国外也很有名的
作者: bgqsl    时间: 2011-3-13 04:10

小泽的片子是一定要支持的,混血儿就是耐看呀。
作者: coboroy    时间: 2011-3-13 04:47

小泽绝对是AV界的一个里程碑,他那淫荡的表情,大胆的演出。每次看不到10分钟我就发射了。谢谢楼主分享。
作者: c3z2x00wc    时间: 2011-3-13 05:27

还是怀念当年的的小泽,可惜现在不出片了,缅怀一下吧。
作者: ideal194    时间: 2011-3-13 05:52

从小澤マリア可以看出混血儿的魅力名不虚传。
作者: beikaobei    时间: 2011-3-13 05:58

小泽玛利亚的片子看的太多了 对她的裸体没什么感觉了
作者: 想女人16    时间: 2011-3-13 09:09

我是小泽的忠实粉丝,虽然现她半隐退了,但还是喜欢她,谢谢楼主放出这样的好片
作者: songwolfdelly    时间: 2011-3-13 09:17

没想到小泽女神也会有写真作品,独特的风景,下来看看。
作者: kesa0023    时间: 2011-3-13 09:29

还是小泽尺度大,拍个写真也不遮遮掩掩的,看着就是爽
作者: 七里之外    时间: 2011-3-13 09:52

小泽玛利亚早就改拍无码片了,而且口味越来越重了
作者: 7seyu    时间: 2011-3-13 10:04

昔日的AV女皇,如今口味越来越重了。红心奉上!
作者: cbacei    时间: 2011-3-13 10:09

这个太赞了!昨天看到楼主说有就期待了,今天就发了,谢谢分享!
作者: 色魔派大星    时间: 2011-3-13 10:14

对于小泽玛的片子本人是保持观望态度 不太喜欢 不过写真应该会很不错
作者: blade911    时间: 2011-3-13 10:37

这是小泽早期的片子吧,那时多清纯啊。可惜,嗓音不是很喜欢。
作者: wuliangshoufuo    时间: 2011-3-13 10:40

写真啊,口味太淡了吧,人家都下马这么久了
作者: Dixilian    时间: 2011-3-13 10:45

还好,该死的日本海啸没有吧小泽带走,要不生活就少了许多乐趣
作者: qydsd    时间: 2011-3-13 10:45

绝对支持!一直很喜欢小泽的片子,觉得很妖艳,谢谢分享
作者: 275246070    时间: 2011-3-13 10:56

小泽姐姐的早期作品吧,最近小泽的名气好像有点不旺诶,下来看看 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2