标题: [情色三级] [希腊/三級] 赤裸裸 Hardcore(RMVB中文迅雷下载) [打印本页]

作者: 20020214    时间: 2011-3-9 22:10     标题: [希腊/三級] 赤裸裸 Hardcore(RMVB中文迅雷下载)

三级区是俺最喜欢的地方,看多了进进出出的A片,偶尔换一下三级看看,也是一种乐趣,然而对港台普通三级片又觉得不够味道,只能尝试着找一些另类些的欧美R级片,若找到了,则迫不及待想和大家分享。俺是新手,啥截图代理自己做种的都不是很懂,发的帖子也大多是转贴,最多就是在网上找多几张图片给大伙儿加深了解,但作为SIS的一个小民,俺也深深知道普通会员们的不容易,所以俺的帖子也有自己的原则:一不会扣金币,二不会挂网盘,三则是都是自己下过看过,不是女人身材好就是尺度大胆。也算是俺在这儿的一点点贡献,大伙儿要是认可,就多给些红心多几个回复,要觉得俺幼稚,就一笑而过吧,片子俺还是会继续发的,谢了诸位!

导演: Dennis Iliadis
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 希腊
语言: 希腊语
片长: Greece: 96 分钟
上映日期: 2004-09-10
又名: 操我赤裸裸
IMDb链接: tt0396630
.6.7 .
(243人评价)

剧情简介 · · · · · ·
  本片获得2004年奥登堡国际电影节德国独立电影奖
  希腊2004年18 禁剧情片,这部描写赤裸裸的现实生活的希腊电影,类似于前年的法国争议影片《操我》(BAISE-MOI)。
  描述两个被世界抛弃的下贱女子报复社会的故事。玛莎是混迹于首都雅典的一个沉溺于毒品、听天由命的妓女,当一个具有强烈自我意识的皮条客纳迪亚进入她的生活时,两人迅速堕入爱河,纳迪亚雄心勃勃的计划如何包装玛莎,使她进入名流界,然而一系列的突发事件使其屡受挫折和打击,并引发了她们突发而放 荡的淫 乱和暴力行为...

评析
  本片荣获04年奥登堡国际电影节德国独立电影奖   影片题材灰暗,透过两个花季少女的经历,套用片名赤裸裸,赤裸裸地展现了一切:赤裸裸的性与毒品,赤裸裸的暴力,赤裸裸的金钱交易..令人迷乱困惑,片中两位女主角的出色的发挥和恰当好处的背景音乐为影片感染力添色不少。

下载地址:复制后去掉表情,再用迅雷“新建任务”打开,另外,截图是俺自己在网上找来的,但片子绝对有字幕!

CD1:
ftp:/ /10.14.255.21/@%CE%C4%BC%FE%C9%CF%B4%AB%C7%F8/%A1%BE%C5%B7%C3%C0%D7%A8%C7%F8%A1%BF/07-11-12%A1%BE%B3%E0%C2%E3%C2%E3%A1%BF%20%20BY%20%20lsylxy/%5B%D1%F4%B9%E2%B7%A8%B9%FA%D4%AD%B4%B4%D7%E9%5D%5B%B3%E0%C2%E3%C2%E3%20CD1%5D%5B04%C4%EA%B0%C2%B5%C7%B1%A4%

CD2:
ftp:/ /10.14.255.21/@%CE%C4%BC%FE%C9%CF%B4%AB%C7%F8/%A1%BE%C5%B7%C3%C0%D7%A8%C7%F8%A1%BF/07-11-12%A1%BE%B3%E0%C2%E3%C2%E3%A1%BF%20%20BY%20%20lsylxy/%5B%D1%F4%B9%E2%B7%A8%B9%FA%D4%AD%B4%B4%D7%E9%5D%5B%B3%E0%C2%E3%C2%E3%20CD2%5D%5B04%C4%EA%B0%C2%B5%C7%B1%A4%

有朋友说下不了,俺试过,绝对可以下:
1、坛子里好象禁止外链链接,所以只能添加一个表情。
2、将地址复制后粘土在txt文本文档上,由于表情是无法显示的,所以在会变成ftp:/ /.........,将两个斜杠中间的空格去掉,就是完整的地址了,再复制后打开迅雷,点击“新建任务”,就可以下了。

作者: 凶神恶煞    时间: 2011-3-9 22:12

这是一部比较有名的片子,就是《操我》的希腊版。
作者: worker2000    时间: 2011-3-9 22:17

《操我》是看过的,这样的片子绝对是值得一看的。
作者: jojo123    时间: 2011-3-9 22:18

两个女主角都很不错的说,剧情估计也差不了
谢谢分享
作者: lz0926    时间: 2011-3-9 22:32

这部电影看起来很不错,而且很有剧情,拍摄的风景也很好看。
作者: vbyvi    时间: 2011-3-9 22:39

看介绍剧情很不错。但有和“操我”这片打真军吗?
作者: seselike    时间: 2011-3-9 22:45

好东西,不错不错,这种东西在哪里有的找啊,每次都到这里来下
作者: wuming1976    时间: 2011-3-9 22:50

非常好的东西,看截图女主角都很漂亮,应该很值得下载
作者: yundai    时间: 2011-3-9 23:03

我怎么下不下来呢 好奇怪说地址无效!!!
作者: airforce1st    时间: 2011-3-9 23:17

长发妹妹长好相当的漂亮,好片子,谢谢楼主,只是迅雷没什么进度
作者: gouguo    时间: 2011-3-9 23:27

两个女孩很单薄,但眼神中有绝望和无助,也就有了反抗与暴力
作者: wlwl318    时间: 2011-3-10 01:24

看介绍这部希腊的片子拍的很不错的,故事情节也是有一定的内涵的片子了
作者: 九天龙腾1    时间: 2011-3-10 06:27

这片我看过很好,很有韵味。
作者: yubo6713600    时间: 2011-3-10 07:10

看截图MM长的和不错呀,剧情介绍也很不错,而且不会扣金币,还是迅雷下载,一定要下来看看
作者: 爱随风散    时间: 2011-3-10 07:44

不怎么喜欢女同的片子,不过楼主的看起来不错,还可以吧
作者: wangys1966    时间: 2011-3-10 09:45

希腊的电影不多见,值得一看。不过不懂如何下载,有BT的吗?
作者: youya2008    时间: 2011-3-10 10:03

这个电影最起码比起那个操我的效果好多了,女主角也很漂亮,支持楼主
作者: lijieandy2020    时间: 2011-3-10 10:16

之前看过,剧情还不错,被誉为操我的希腊版,不过感觉还是有些差距,不过还是值得一看
作者: wuyingdeng    时间: 2011-3-10 10:22

希腊,这个是出女神的地方啊!不过这两女主角就…………
作者: 林中青竹    时间: 2011-3-10 10:24

搞了半天,总算可以下了,希腊也是个古国,看看他们的文化和法国的现代文化有什么差别。
作者: thwlj    时间: 2011-3-10 11:27

看剧情介绍应该是不相当不错值得一看的好片子。
作者: bakcom123    时间: 2011-3-10 11:30

超喜欢   欧美的三级片拍的更真实  内容也新颍  谢谢了
作者: a506429260    时间: 2011-3-10 11:36

看截图就觉的是一部非常棒的作品,国外的影片多非常的好看。
作者: dddwwwhhh    时间: 2011-3-10 11:44

图片的2个MM 看上去不怎么诱惑 还好够年轻 身材好 有看点.不过个人还是喜欢港产的3级
作者: zq282    时间: 2011-3-10 11:52

希腊的片子不多见,还是三级的,下载看看,应该不错
作者: 陶醉自我    时间: 2011-3-10 12:08

看了介绍感觉不错,可惜不能下载!希望楼主指导一下!
作者: king9612    时间: 2011-3-10 12:23

比较有名的希腊版片子,有点像’操我‘ 感谢楼主的分享。
作者: feng321han    时间: 2011-3-10 12:49

看楼主介绍此片很有欣赏价值,女演员也很靓美,送红心支持!
作者: 度冷丁    时间: 2011-3-10 13:05

希腊的三级片没看过,听楼主介绍得这么好,下来看看吧。
作者: yaojunbiao    时间: 2011-3-10 13:11

下了半天还是下不了啊,不知为何?
作者: lvhuayx    时间: 2011-3-10 15:12

片子知名度可能还行,但不是我喜欢的类型,路过了!
作者: 晓_涛    时间: 2011-3-10 15:42

头一回看到希腊的片子,值得一看,感谢楼主分享
作者: shxiashxia    时间: 2011-3-10 16:12

赤裸裸的性与毒品可怜 的女人是这样 的堕落,可怜 了
作者: sexindafa    时间: 2011-3-10 20:40

谢谢楼主,这部影片很给力。希腊的很少看见。
作者: bluelover    时间: 2011-3-10 20:46

比起操我里面让人审美疲劳的莫妮卡贝鲁奇,这两个小美女还是让人很有欲望的
作者: luantianju    时间: 2011-3-10 21:33

下载不了请检查啊!  真的下载不了啊!楼主!
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-10 21:59

这两个美女还是很不错的 就是剧情很一般啊
作者: dang1234567    时间: 2011-3-10 22:36

很不错的一部影片,而且希腊的电影也没有看过,谢谢。
作者: milkfei    时间: 2011-3-10 22:41

楼主你下载链接里面的表情符号是啥意思呢?能下不?
作者: chyy    时间: 2011-3-10 22:47

对港台普通三级片又觉得不够味道,只能尝试着找一些另类些的欧美R级片,楼主这番话深得我心啊,我们两对这种片的口味和看法相当一致,所以这片肯定合我胃口,肯定要下
作者: xhpykingdom    时间: 2011-3-11 02:52

这么经典的电影有不少翻版的,不过希腊的电影不多。
作者: 各方面都强大    时间: 2011-3-11 04:18

感谢楼主,迅雷就可以搞,最烦感那些破网盘的了
作者: 43420    时间: 2011-3-11 08:48

第一张截图里左边的MM身材很不错啊,另一个就差点
作者: wdd11022008    时间: 2011-3-11 09:38

希腊的片子都很有深度,反映社会现实的主题为多。可能与希腊人善于创造神话吧,每部片子在观看中总有一种梦幻的感觉。
作者: singalfire    时间: 2011-3-11 12:47

两个女主角张得实在是太嫩了,一丝不挂很有诱惑力。
作者: danieljin2063    时间: 2011-3-11 13:10

就喜欢楼主这样的帖子,代表着我们色中色普通人的感觉呀!希望大家要多给红心,举手之劳而已,又不扣钱
作者: danieljin2063    时间: 2011-3-11 14:33

下载了看了一下。一部描写底层的现实主义片子,肉戏很直白,现实,但是没有美感。导演是为了揭露的。所以看起来不太舒服。不过片子本身还是可以的。想看床戏激情戏的朋友们就不必下载啦
作者: jnxz79    时间: 2011-3-11 18:12

试了一下,可以下载,看看国外的三级片也不错
作者: 乳刺精人    时间: 2011-3-11 19:24

先说楼主的仗义真值得感谢和敬佩,不要金币,不用网盘,真是方便,完全是为广大色友着想.其二,你发的片子都是非常不错的,都是外国一些很受争议的名片,既有故事情节,又有很强的刺激场面,真是难得啊,再次说谢谢
作者: yichenger    时间: 2011-3-11 19:39

近期看了楼主发的几部片子,都是很好很经典的。谢谢。
作者: wxb6486    时间: 2011-3-11 20:25

楼主发的片子都有一定的水准,肯定有不少朋友都是比较喜爱的。另外红心奉上。
CD1、CD2是完全相同的是怎么回事?
作者: ldc2001ldc    时间: 2011-3-11 20:35

希望能给我带来不同于香港片的感受,谢谢啦
作者: chongxinzailai    时间: 2011-3-11 20:43

两个小女人的身材没的说,又是身体引路疯狂代价。
作者: shenyulina    时间: 2011-3-11 22:08

好东西啊       而且下载方式比较喜人
作者: zunzun    时间: 2011-3-11 22:24

好不容易出现个用迅雷下载的饕餮盛宴一定要收藏,谢谢!
作者: guoguo19771114    时间: 2011-3-11 22:31

个人比较同意楼主的说法,欧洲的三级片或者叫情色片,往往尺度较大,画面真实,能让人带入其中,而剧情又发人深省,往往比港台的三级片有更深的内涵,看过很多的这类影片,感觉很好,希望楼主多发此类影片,一定支持!
作者: chbp    时间: 2011-3-11 22:34

可以下载,谢谢提供,一定不错的片子!楼主辛苦了!
作者: 老雨    时间: 2011-3-12 08:25

谢谢楼主发这么好的片子,我真的很喜欢有字幕的,可惜还是妓女的片子
作者: liushan9    时间: 2011-3-12 11:34

看截图上的显示,没有字幕的啊,楼主是这样吗?
作者: wwxb    时间: 2011-3-12 11:50

很少看到希腊的三级片,而且女主角也很漂亮,谢谢分享。
作者: gloomyprince911    时间: 2011-3-12 11:59

希腊,神话的故乡,充满了爱琴海的浪漫,男男女女也多有一番别样的风情。据说这个国家的人比较懒惰,所以生活很安逸,让人向往
作者: yardgrass    时间: 2011-3-12 17:27

赤裸裸才能展现出人性的晦暗,赤裸裸才能让大家认识大家
作者: createwrong    时间: 2011-3-13 00:16

看上去还不错,姑娘们都挺漂亮的,我很喜欢。
作者: sangaoba    时间: 2011-3-13 07:55

这个片子以前看过.看起来不错,场面比较血腥,下来看看
作者: yuk67800    时间: 2011-3-13 08:46

是好片子还是名片的翻版那得看了我试了能下这样下不扣分啊多谢楼主了。
作者: winwincancan    时间: 2011-3-13 10:04

很个性的片子啊,挺有深度的,一定要下来看看。谢谢楼主发片
作者: yesu666    时间: 2011-3-13 10:05

希腊的三级片还没看过,不知是否值得看,看介绍和画面还是很诱惑,下来看一下。
作者: ls729    时间: 2011-3-13 10:17

女主角真的很嫩呀,感觉看起来像是未成年的少女,看来希腊也有新星了
作者: 欢乐99    时间: 2011-3-13 10:18

楼主真的辛苦了,还把怎么下载都写的清清楚楚,
SIS有你更精彩,两个女猪脚看起来都漂亮。
作者: skyonsky    时间: 2011-3-13 10:46

希腊的三级比较少见,感谢楼主分享好片,下载收藏了
作者: 2912628    时间: 2011-3-13 10:51

我发现最近国外的片子好多啊,很不错的东西啊,试讲同性恋的吧。
作者: xiangliang    时间: 2011-3-13 12:59

看着介绍,觉得应该不错,这种有情色有内容的电影那才是真正的好电影
作者: 独角兽    时间: 2011-3-13 16:14

可以下载,速度在200k/s左右,真不错
作者: dlyinlong    时间: 2011-3-13 16:18

支持楼主 希望再接再厉
作者: ccmmcc    时间: 2011-3-13 16:48

操!我这部片子可谓是写实到了极致 不知道这个翻拍版的 怎么样
作者: lhstrain    时间: 2011-3-13 17:52

女主角挺年轻,挺漂亮的,看起来特别可爱。哈哈
作者: shnt    时间: 2011-3-13 18:00

很不错的片子,论坛上希腊的情色片还不多,剧情丰富,值得收藏。
作者: sfl1509    时间: 2011-3-13 20:18

比较而言,似乎与《操我》相去甚远,那部影片至今令我回味,支持一下!
作者: charles0908    时间: 2011-3-14 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

按楼主说的方法就可以下,剧情还可以,蛮好看的
作者: czm007007007    时间: 2011-3-14 22:39

应该是一部很精彩的希腊电影,下了看看,而且很有剧情,拍摄的风景也很好看。
作者: 暖水瓶    时间: 2011-3-14 23:42

跟风拍摄相同的剧情片向来是国际影坛惯用的伎俩,没什么新鲜的,不同的是每个国家每个地区拍出来相同的题材却有不同的味道,这是为什么呢?呵呵,地区差异,人种不同,味道自然不同,欣赏一下别有风味。
作者: syp19811981    时间: 2011-3-15 09:53

这两个女主角真是漂亮,身材也好,感谢楼主分享,红心献上了。
作者: 大兵哥    时间: 2011-3-15 11:11

看起来很不错,而且很有剧情,拍摄的风景也很好看,谢谢楼主,不知道下载快不快
作者: avcde    时间: 2011-3-15 23:09

这两女主感觉还是未成年的样子哈,长得还很稚嫩呢
作者: fangdl    时间: 2011-3-16 11:07

按照楼主后面的解释终于可以下载了,喜欢这类片子。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-3-16 12:24

好像看过,没啥意思,谢谢楼主了!
作者: 530311304    时间: 2011-3-16 20:00

希腊的片子很久以前看过几部,这部应该很不错,楼主的片子一定支持
作者: nic1986    时间: 2011-3-16 23:36

感觉还不错呢,下来看看怎么样,支持一下楼主
作者: mengfan816    时间: 2011-3-16 23:46

看来应该是不错的片子啊,希腊的三级没有看过一定要看看
作者: diablobo    时间: 2011-3-17 20:50

与帖子内容无关。
支持楼主“一不会扣金币,二不会挂网盘”的共享态度。
作者: maotouwhx    时间: 2011-3-19 15:25

楼主的影片都不错啊!先感谢了!
这部片子看起来属于反映现实社会黑暗面的影片,演员看起来很投入,应该不错的。
作者: chejj    时间: 2011-3-19 15:29

看过法国的《操我》,虽然裸露镜头比较多,但感觉这类片子看的比较压抑,楼主辛苦了!
作者: dddwolf    时间: 2011-3-19 17:13

可以下的,谢谢发片。看看希腊的片子实力如何。
作者: usgaap    时间: 2011-3-19 22:17

片子不错,以前买过DVD的,但实际的清晰度好像不高,还似乎也不算太三级,就是一把吧。
作者: srbzr    时间: 2011-3-19 23:37

没看过希腊的片啊,很稀奇,看图片清晰度应该不错,先看看,感谢楼主。
作者: 天堂海    时间: 2011-3-29 17:47

大哥能不能换个下载方式啊,这个下载方式太慢,太烦人了!
作者: gao8112541    时间: 2011-3-29 18:04

我还以为是操我,看介绍才知道是姐妹篇,好像也看过,支持一下
作者: 金刚大色狼    时间: 2011-4-1 14:42

是了,不知道这片子里面是不是也有打真军的场景!
不过看上去演员的年龄都不大呢,这点说起来比
FUCK ME要牛多了
作者: 小春快跑1    时间: 2011-4-2 18:05

愚人节大献礼啊,呵呵,继续追随楼主的更新,不停地下下下
作者: emperors123    时间: 2011-4-2 18:45

这两个欧洲的妹子的确是皮肤白皙 乳房坚挺啊 谢谢楼主分享这么好的影片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2