标题: [丹麥/三級] 金牛的孩子 I Tyrens Tegn(中文字幕)[RM/579MB] [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-3-4 19:59     标题: [丹麥/三級] 金牛的孩子 I Tyrens Tegn(中文字幕)[RM/579MB]

【影片片名】:金牛的孩子(1974)
【影片大小】:579MB
【影片時間】:01:20:42
【影片格式】:RM
【影片尺度】:III
【語種發音】:丹麥語  
【影片類型】:喜劇
【驗 證 碼】:fdc3dcea210dbb41de4e22b1811bdffd09758a1b
【種子期限】:5種或3天
【內容簡介】: 老伯爵von Lieberhaus,他總是喜歡在遠處,坐在自己的勞斯萊斯里,用著望遠鏡偷看著,小鎮上那些年輕漂亮的小女孩,在沙灘上嬉戲玩耍,或者是更換泳衣。這個老色鬼死了也不給人安寧,在遺囑中他做了一個顛覆性的決定,這個決定就是,如果鎮上的女孩不能在金牛座來臨時候,生出一個非婚的孩子,那麼他就要在小鎮上開始徵稅(在這以前小鎮上的人是不用繳稅給他的),而且巨額遺產將會捐贈給一個基金會。
  34年了,這個小鎮上從來沒有一個非婚的孩子出生,是不是要堅持原有的道德操守?有關伯爵遺願的消息不徑而走,人們都知道了,議論的沸沸揚揚,但還是繳稅的壓力和遺產的誘惑,讓人們做出了妥協決定!為了保住小鎮的體面,他們決定讓鎮長(Felix)去和一個妓女(Carola)說,要求她教一些知識給鎮上的女孩,於是讓Carola的同居男友(Albert)去交那些男孩~事情發展的很順利,Albert和Carola把那些鎮上的體面人和未婚男女,集合在一起,然後青年們各自活動...這些年輕人的母親們卻不希望發生這樣的事情,結局,導演和我們開了個玩笑,人們在金牛座的月份裡發現沒有孩子出生,那就意味著他們將會開始繳稅、他們也會失去伯爵的遺產;而這時街道上人們沸騰起來,原來是Carola生了一個孩子,是男友Albert的,他們沒有結婚、孩子又是在金牛座最後一天裡出世的,符合伯爵的願望。人們開始歡呼起來,高喊著Albert和Carola的名字,而導演把鏡頭給了另外一個人,那就是在地下的伯爵,狂笑著~ 原來伯爵就有一個私生子!
  驚嘆此片的導演,構思慎密,絕對是個天才;而且完全可以用曲折迂迴、峰迴路轉來形容影片劇情的變化。 

影片有中文字幕,毫無疑問。

附件: 金牛的孩子 I Tyrens Tegn(丹麦 1974)[中文字幕].torrent.torrent (2011-3-4 19:59, 97.88 KB) / 该附件被下载次数 1497
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-3-4 20:05

剧情很搞笑啊!值得收藏!多谢LZ发片共享!
作者: pengy18    时间: 2011-3-4 20:14

剧情挺有有意思的 还有这么多的裸体女演员 好诱惑的
作者: li-22    时间: 2011-3-4 20:26

北欧的尤其是丹麦的三级片一向是比较放得开的,值得一看,就是年代有点久了。支持一下。
作者: vbyvi    时间: 2011-3-4 20:28

早期的情色片还是很有意思的,情节引人入胜哦。比起现在的所谓情色片好很多。
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-4 20:47

片子的年代应该有些久远的啊 不知道整个剧情好看不
作者: 色中色云飘过    时间: 2011-3-4 21:09

以前看过此片,这套片子共计6部,这是其中一部,还有一种译名叫《金牛座的标志》。这一套可谓是丹麦情色喜剧的经典之作。希望楼主要是有全套的,一一发完谢谢,红心送上
作者: alei000009    时间: 2011-3-4 21:14

貌似是一部老片哦,清晰度也不高,楼主辛苦了!
作者: sendtomevip    时间: 2011-3-4 21:37

这个系列感觉非常经典,值得永久收藏,现在再也找不到这种类型的了。
作者: jicksu    时间: 2011-3-4 21:39

又是一部怀旧片,最近很流行复古嘛,我好奇的是这片源都哪来的,这么久以前的碟子了
作者: qq452346775    时间: 2011-3-4 22:15

看了图片就想下载了,真是牛 `
作者: dust86    时间: 2011-3-4 22:20

三点全露,尺度倒是不小,不知道是不是真枪实弹的片子
作者: xiangjing    时间: 2011-3-4 22:20

额,貌似这不是三级级别的把,已经超越了啊
作者: worker2000    时间: 2011-3-4 22:24

看预览,应该也是不错的东西,下载了看看。
作者: zq282    时间: 2011-3-4 22:48

厉害,七十年代也有这种开放的电影,外国鸟真是不一样
作者: showking    时间: 2011-3-4 23:13

应该是个很不错的剧情片,反映社会问题。在西方这个不算三级吧。
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-3-5 00:48

经典怀旧影片值得永久收藏,谢谢楼主的分享。
作者: yundai    时间: 2011-3-5 01:55

喜欢这样既搞笑 又有剧情又怀旧美女又多的片子呵呵
作者: hybcb    时间: 2011-3-5 02:32

还是老片子更有味道,希望楼主再接再厉,发完这个系列。
作者: ivan820605    时间: 2011-3-5 05:21

感觉要比三级片更裸露一些啊!丹麦的片子还真没怎么看过!谢谢楼主!
作者: xhpykingdom    时间: 2011-3-5 05:24

北欧的国家都比较开放,而且身体也不错,金发美女多。
作者: 学习态度    时间: 2011-3-5 09:06

很早的片子。在4年前发过。但是当时太大没下了。现在在试试
作者: ychundao    时间: 2011-3-5 09:11

情色只是表面,更深刻的是对人性的讽刺.不错,支持楼主发贴!
作者: xzhujiang    时间: 2011-3-5 09:13

这部看截图,好像要三点皆露啊!超过三级片了!
作者: 44bb44    时间: 2011-3-5 09:36

還蠻搞笑的但是又很多露點鏡頭
作者: gzadsl    时间: 2011-3-5 10:04

很经典的影片,谢谢楼主分享给大家,谢谢楼主。回帖支持一下。
作者: 斗鱼    时间: 2011-3-5 10:23

经典怀旧影片,剧情好值得反复欣赏和收藏。
作者: zhaoguo    时间: 2011-3-5 11:37

片子里面那个男人把自己的阳具从木质墙壁的洞里伸进来的图片很搞笑。
作者: daxiangsao    时间: 2011-3-5 12:11

哎呀 好片子啊 丹麦的片子以前是看过一两部的 希望能更多点东欧的片子
作者: createwrong    时间: 2011-3-5 12:18

我敢肯定这是一部非常经典的片子,岁数比我还大,下来看看!谢谢楼主了!
作者: jiao74    时间: 2011-3-5 12:39

感谢楼主分享佳作!看上去这部三级片是搞笑的性喜剧!特别是最后一张图片让人想起了日本那具有特色的综艺节目!
作者: fb344474486    时间: 2011-3-5 12:53

丹麦的片子很少见!不过很有点那时候的法国味道!不知道是不是请的法国导演
作者: zlso1    时间: 2011-3-5 14:29

看简介有点喜剧的意思,看来变成荡妇还是比较困难的呀!
作者: wd.ss    时间: 2011-3-5 14:34

丹麦的性喜剧是很有看头的,不知这一部怎么样啊。
作者: bloodfox1128    时间: 2011-3-5 17:14

北欧的片子很少见到,谢谢楼主发片。看样子清晰度好像不是很高
作者: cgs528    时间: 2011-3-5 18:17

有意思非常经典,值得永久收藏,比起现在的所谓情色片好很多。
作者: hylong00    时间: 2011-3-5 18:25

谢谢楼主啊,这么好的电影而且还有字幕,万分感激
作者: wwh6900808    时间: 2011-3-5 18:39

这个好 看图片像是过去的贵族的淫乱生活 下了
作者: zj1818    时间: 2011-3-5 18:51

有些年代的情色片了,看图好像四点尽露.难得看看这类电影也不错.
作者: zq282    时间: 2011-3-5 19:17

昨天下载的种子,今天刚完成,看上去还不错
作者: 285297103    时间: 2011-3-5 20:05

看起来相当的刺激啊,一定要下载来看看收藏
作者: lijiantang    时间: 2011-3-5 22:00

看过这个系列的四个片子,每个都超级经典
作者: xutao0520    时间: 2011-3-5 22:08

看了截图,好象已经突破尺度了,向四级片迈进了,顶一个.
作者: chenyongmei    时间: 2011-3-5 22:16

这种类型的三级片我很少看,看了介绍应该很有趣谢谢楼主的资源。
作者: wxdxmjwmm    时间: 2011-3-5 22:22

丹麦原来不止有童话 呵呵 看片子尺度很大啊 谢谢楼主了
作者: 43420    时间: 2011-3-6 08:32

这个至少也是四级了吧,不过剧情真是很有意思!
作者: wwlmjg917    时间: 2011-3-6 09:39

很给力就是年头实在是太久了,呵呵比我年纪都大。
作者: ggdjj    时间: 2011-3-6 13:00

丹麦的影片,以前看过两部,感觉是非常不错的,相信这一部也安逸!
作者: 我今天    时间: 2011-3-6 13:12

看楼主的剧照和介绍应该是不错的片子看看了
作者: whq80401    时间: 2011-3-6 14:54

丹麦的三级片好像都是这种尺度比较大的,不知道他们是怎么分级的
作者: shiweiyin    时间: 2011-3-6 18:31

1974的片子现在看起来还是那么的吸引人啊!不错
作者: 色空和尚    时间: 2011-3-6 21:34

老的三级片子倒比现在还开放,简直就是A片了,但正经八百还有剧情,真正令人佩服!
作者: davidsheep831    时间: 2011-3-7 11:11

还是以前的老片子好看啊,呵呵,谢谢楼主了
作者: qsp2004    时间: 2011-3-7 11:30

怀旧片,能看到那么多年前的经典影象。真是该感谢若干人
作者: ivan820605    时间: 2011-3-7 11:39

丹麦得到片子看着一直都是很随和的,给人的感觉很好,还有中文字幕一定要下来看看 谢谢分享
作者: briefcase    时间: 2011-3-7 11:46

都是70年代的老片呀,難怪畫面不是很清晰了。那個年代的片子比現在有深度多了,哪裡像現在的片子情節弱智,純粹為了插而插。
作者: huadaoxian123    时间: 2011-3-7 14:01

丹麦、瑞典的三级片都是不错的,值得收藏!谢了楼主!
作者: peja1988    时间: 2011-3-7 15:22

一直就喜欢丹麦电影 童话王国的导演们 果然有不同于常人的思维啊 个人觉得瑞典的影片也不错 总之 北欧的都可以
作者: ayonga    时间: 2011-3-7 17:23

继续看楼主的美丽发帖,漂亮美女丝袜美腿诱惑性感啊支持楼主
作者: av51025    时间: 2011-3-7 20:40

印象中丹麦的三级片很是开放,露的比较彻底。
作者: chalv71    时间: 2011-3-7 20:48

不知道好不好啊,先下来再说吧,谢谢了楼主
作者: fcwrfcwr    时间: 2011-3-7 20:53

虽然可以说是年代久远,但看画面还不错,这样的片子楼主都能找出来,佩服楼主。
作者: sexindafa    时间: 2011-3-7 21:10

非常具有故事情节的影片,谢谢楼主的好片,收藏下来了!
作者: wymimi    时间: 2011-3-7 21:17

这部电影09年73兄曾经做过个系列好象是4部,每部在750M左右的AVI格式,看文字应该是他的,这个是压缩过的!不知道这个质量怎么样!

如果全部是AVI或者MPG的我准备收藏@

作者: sxdxy1    时间: 2011-3-8 00:49

这片子上都露男根了,女的也露B了,不是完全的三级片吧,
作者: tiezh    时间: 2011-3-8 01:47

是ptu73大大制作的,当初一直没找到在哪下载,这下可以了却心愿了。
作者: 3431008    时间: 2011-3-8 02:35

老情色片/我的最爱.最喜欢有剧情老的片子.带毛毛很好看!!
作者: okdelai    时间: 2011-3-8 12:05

这皮肤的颜色不错,很喜欢
作者: airforce1st    时间: 2011-3-8 13:21

国外MM的MM普遍大而不挺,还是小而挺的,好看
作者: milkfei    时间: 2011-3-8 18:05

片名貌似不起眼,但是里面的剧情确实很诱惑人
作者: 803635    时间: 2011-3-8 21:19

虽然不是每个脱了衣服的女人都能吸引我,但还是支持一下了
作者: bylbt    时间: 2011-3-8 21:24

看了很有感觉,年代久远的好片子,珍藏下来看看剧情
作者: eagle    时间: 2011-3-8 21:32

大名鼎鼎的钟大美女也演过这样的片子啊!感谢楼主,赶紧下来大饱眼福
作者: gjd    时间: 2011-3-9 10:46

比较喜欢丹麦这种类型的影片没有做作的该露就露这个就是艺术
作者: tianqu68    时间: 2011-3-9 11:38

丹麦就是开放呀,在那个年代拍的三级片就这么大的开放度呀
作者: zhant220    时间: 2011-3-9 12:10

这个还不错,剧情搞笑轻松,可以看一下,感谢楼主分享
作者: xk893301    时间: 2011-3-9 14:49

丹麦有几部给我很深印象,不知这部如何,北欧国家对性的诠释与国人是根本的不同,国人可能永远都不可能有那样思想.
作者: zhengyansky    时间: 2011-3-10 14:07

是不是中文字幕啊?剧情介绍很有意思
作者: cgwy    时间: 2011-3-10 17:20

看过这部片子的介绍片,真是不错,终于在这里看到了,下载保存了。
作者: xmsxms    时间: 2011-3-10 17:27

原来像丹麦这样的国家也有三级片啊,真是大开眼界了。
作者: 哈哥    时间: 2011-3-10 21:10

以前对丹麦的片子没有什么印象,今天看了截图,挺有意思的
作者: rchn    时间: 2011-3-10 21:20

没想到丹麦居然也这么的色情 一点也不比荷兰差啊
感谢分享
作者: tyz0916    时间: 2011-3-10 23:20

这么搞笑的剧情确实要下来看看啊,真的很难得啊
作者: scd19860719    时间: 2011-3-11 01:01

丹麦的性喜剧历来都是水平不错的,有字幕就跟好了
作者: lmnopqab    时间: 2011-3-11 08:48

一部非常唯美的片子,真是让人赏人悦目,感谢楼主分享。
作者: mczmymzsj    时间: 2011-3-11 10:09

丹麦的片子拍摄的很好,有韵味,值得欣赏,支持。
作者: 人民币2000    时间: 2011-3-11 12:04

伦理片,好看,尤其是欧美早期的,更是很有意思的,远比现在的直接抽抽插插有意思
作者: germs321    时间: 2011-3-11 12:55

这个片子我以前好像看过,不知道还有没有,温习一下
作者: zhs8604    时间: 2011-3-11 14:06

1973年的片子,太久了吧!我还没出生呢,不过听LY都说好看,我就下来看看了,谢谢
作者: wxywl    时间: 2011-3-11 15:12

喜剧加三级,应该是很喜欢的,谢谢楼主,下载看看。
但愿比丹麦童话还有意思。
作者: 8888kkkk    时间: 2011-3-11 15:21

多谢多谢,看截图还挺有意思,一定下来看看。
作者: mmy19811217    时间: 2011-3-11 15:40

光天化日之下就这么拖得光光的,还真是大胆。
作者: goubishanwohao    时间: 2011-3-11 16:07

丹麦的片子尺度比较大,都很给力,不错的还有中文字幕呢
作者: nidewzllbuuimg    时间: 2011-3-11 16:14

1974年的片子啊,兄弟你真牛,能找出这种宝贝。呵呵。
作者: syp19811981    时间: 2011-3-11 17:35

丹麦这么小的国家也拍三级片了啊,欧洲的女人的身材就是丰满啊。
作者: xmsxms    时间: 2011-3-11 17:35

楼主,丹麦经典 三级片.有狮子座符号.Agent 69 Jensen i Skorpionens tegn.丹麦馅饼.希望楼主要是有全套的,一一发完谢谢,红心送上
作者: yichenger    时间: 2011-3-11 19:42

搞笑的三级片,好看。楼主发的片子都是不错的,谢谢了。
作者: 墨果    时间: 2011-3-11 20:29

丹麦的电影是比较少见的,童话王国的电影跟值得看的,
作者: xqs111000    时间: 2011-3-12 11:02

有情节有美女 还是无码 这片子太给力了 不是吗
作者: erduoer    时间: 2011-3-12 13:07

附件的种子文件怎么打不开啊?那位指教一下啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2