标题: [情色三级] [国产/剧情]盲井Blind Shaft [DVD-MKV/355M/国语中字][王宝强禁片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-3-3 08:40     标题: [国产/剧情]盲井Blind Shaft [DVD-MKV/355M/国语中字][王宝强禁片]

◆原  名:盲井
◆译  名:Blind Shaft
◆上  映:2003年
◆国  家:中国
◆链  接:http://www.imdb.com/title/tt0251299
◆评  分:7.4/10 (568 votes)
◆类  型:剧情
◆压缩格式:DVD-MKV
◆大    小:438MB
◆视频尺寸:800 x 432
◆片  长:92 Mins
◆语  言:国语
◆字  幕:中文
◆导  演:李杨
◆主    演:李易祥  王双宝  王保强
◆简  介:
  影片根据刘庆邦的小说《神木》改编,该小说曾荣获2002年老舍文学奖。影片讲述了一个发生在矿区的故事,两个生活在矿区的闲人靠害人赚钱,他们先是将打工者诱骗到矿区,然后将打工者害死在矿井下,并制造事故假象,再作为死者家属向矿主索要赔偿,他们一次次得手,金钱似乎已经让两人的丧尽了天良……但在一个小男孩成为他们的目标之后,其中一个谋杀者的感情发生了变化,在施害与保护之间他难以取舍,最后自杀在深深的矿井下。

◆幕后制作:
  这是一个关于人性的故事,一方人性的“盲井”。导演几乎是用记录片的形式去表现了电影故事,完全的方言对白,真实的小煤矿背景,演员的演技也几乎到达了登峰造极的程度,以至于完全看不出表演的痕迹,本色得无可挑剔。看似粗糙的电影,一旦仔细观察,就不难体会得到导演的细腻之处。该片在第53届柏林国际电影上曾获得了“艺术贡献银熊奖”之后,还在美国纽约Tribeca国际电影节上获得获得最佳故事片奖奖。
  花絮
  •剧组在一个小煤矿里拍戏,条件极其艰苦危险。地底下的小煤洞里没有任何支柱,有一回,他们在地下连续工作了二十多个小时,上来两个小时之后,煤洞就塌方了……
  •影片获得国际大奖之后,李杨在接受记者越洋采访时说:“获奖多少有些意外,自己的电影处女作能得到这样的荣誉,对我精神上是一种极大的鼓励。”
  •扮演那个良心未泯的杀人犯的主演李易祥,为了拍这个戏,不洗头不洗澡,不单单是外表,就连神态动作都变了。他回到北京时,他的女朋友看着他都害怕,说:“你怎么一点都不象原来的你了。”
  •电影拍摄前,当憨头憨脑的王宝强获知自己被选中饰演《盲井》中的男主角时,曾怯怯地走到李杨身边,红着脸说:“我长得不好,脸上还有好多雀斑。”李杨一听乐了,拍着他的肩膀说:“我看中的就是这种原生态的味道。”正是凭借在此片中的本色演出,王宝强摘得当年金马奖的最佳新人奖,并在接下来的《天下无贼》中,以“傻根”形象,迅速红遍全国。
  精彩对白
  吃饭就得拉屎,下井就可能死。
  中国什么都缺,就是不缺人。
  这些货一来,不花上十几二十万,打发不了。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 盲井BD-MKV国语中字.torrent (2011-3-3 08:40, 30.62 KB) / 该附件被下载次数 1693
作者: alesandel    时间: 2011-3-3 09:31

一直没有看到这部剧,今天终于得偿所愿
这女的很白哦,多谢分享!
作者: mailke    时间: 2011-3-3 09:38

感谢分享,支持一下,曾经看过,特别感谢你的下载格式!
作者: 风流小子    时间: 2011-3-3 10:05

一直在找这部片子。今天终于看到了。里面好像有很多裸露镜头的
作者: xitongxyz    时间: 2011-3-3 10:16

明星裸露,不错啊.女的皮肤挺白,奶子也白但小了点。
作者: zhangwen8    时间: 2011-3-3 10:19

找了好久这部电影!真是非常感谢楼主!
作者: 爱無罪    时间: 2011-3-3 11:24

原来还有这么好的片子我都不知道呢,真要谢谢楼主了,红心送上
作者: lining_    时间: 2011-3-3 11:38

没想到王宝强也拍三级片哈哈!头一次看到。
作者: voyeur123    时间: 2011-3-3 12:31

非常感谢。估计这片子在国内是不能上演的。只有在这里才能看到。
作者: jojo123    时间: 2011-3-3 12:31

这个应该是不属于三级片的,主要的剧情是两个人利用中国矿产开采制度不健全和执行不严格的漏洞,将别人骗至井底杀害,再以家属抚恤费的方式骗取钱财的内容。这才是禁播的原因。
至于,露点镜头是因为两个人因为王宝强演的角色还小,杀他之前带他去嫖妓,让他死之前尝尝女人的味道。也就是几个镜头而已
作者: wxywl    时间: 2011-3-3 12:40

下载看过,但是感觉一般,不似画报那么刺激。
作者: YLP.YLP    时间: 2011-3-3 13:03

王宝强拍的三级片啊,那是一定要看看,谢谢楼主了。
作者: 风一般的猪    时间: 2011-3-3 13:10

这部片子很经典,一直想看,可惜找不到,感谢楼主的分享
作者: chr1st    时间: 2011-3-3 13:12

这部片算是比较稀少的了,感谢楼主辛苦发片。之前只是看过片段而已
作者: tsrj2009    时间: 2011-3-3 13:41

王宝强也拍过三级片啊,我是第一次听说
作者: shafaeric    时间: 2011-3-3 16:11

盲井并没有在国内上瘾啊,都是国外放的啊,还获过国外的奖。
作者: hujianmin    时间: 2011-3-3 19:10

看样子的确有点像王宝强,情节也比较简单,比较清淡的片子
作者: tianqu68    时间: 2011-3-3 19:35

没想到王宝强还拍过这样的片子呀。女的真白呀。
作者: nbhybxg    时间: 2011-3-3 21:28

不知道是王宝强什么时候拍的片子,那时好像没人认识他,再说,他没有精彩镜头啊
作者: oooooo46    时间: 2011-3-3 21:37

这个露点就是一个炒作,其实剧情烂得要死,看不下去啊
作者: 佛山科比    时间: 2011-3-3 21:57

现在才知道这人叫啊强,看电视经常看到他的汽车广告,还不知道他拍三级片哦,是在太感谢楼主了!
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-3 22:22

王宝强当时应该很小吧 不会把他吓坏了吧 ……
作者: zzqfyl    时间: 2011-3-3 22:35

看过里面王宝强的那一小段剪辑了,女的不怎样的,但王宝强把青涩的小男孩演得很到位!!
作者: ntchch    时间: 2011-3-3 22:52

不错,好片子,还是获过奖的。支持楼主发帖,红心给你
作者: yumi1984    时间: 2011-3-4 07:32

不是吧。里面还有王宝强啊。真是厉害啊
作者: jassion    时间: 2011-3-4 09:08

原来傻根也有出位演出的时候,以前真没看出来。
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-4 09:08

谢谢楼主分享没想到王宝强还拍过三级片下来看看
作者: maoyajihao    时间: 2011-3-4 10:05

王宝强的三级片,太感兴趣了,一定要下来看看,谢谢分享
作者: 狗尾草包    时间: 2011-3-4 10:12

支持一下  从来没看过这个   下来看看   傻根很有意思的    那女的是谁啊
作者: googlearth    时间: 2011-3-4 11:40

王宝强也拍这个,真让人想不到啊,老实孩子看来也不老实啊
作者: 西哈小子    时间: 2011-3-4 12:49

想不到宝强同志既然也会演这戏,太惊喜了。
作者: playbay1212    时间: 2011-3-4 12:49

真的是王宝强啊,这小子居然也拍过三级片,有意思。
作者: hmzxx2008    时间: 2011-3-4 13:27

王宝强去招妓吗,很有看点哦,看他样子好像是很久以前的吧。
作者: 示申木昆    时间: 2011-3-4 13:37

里面还有一段浪(两)打浪(两),对于国产片来说,尺度是空前的大!
作者: shuaidekechi    时间: 2011-3-4 16:00

竟然有傻根,很赞的国产片,谢谢楼主分享了
作者: zenisy    时间: 2011-3-4 16:04

王宝强在里面貌似好挫的样子啊 果然傻根啊hoho 图里女的胸好白
作者: cgs528    时间: 2011-3-4 18:23

一直没有看到这部剧,今天终于得偿所愿非常感谢。
作者: smdick    时间: 2011-3-4 18:49

一直只是听说这个片子,现在看来是真的啊。
作者: yudeg12    时间: 2011-3-4 19:05

终于看到这部片子,太感谢楼主了,寻找了很久了
作者: csdmm002    时间: 2011-3-4 19:08

哈,王宝强还拍过这种片子阿?没听说过,下来看看
作者: qishi_13    时间: 2011-3-4 22:28

这里就有那么几个裸露的镜头而已,不算是色情,只是真实的揭露一些存在而已
作者: xxn123    时间: 2011-3-5 11:15

头一次看到王宝强裸露的镜头,感谢楼主的奉献。
作者: im-Erge    时间: 2011-3-5 12:24

难得看到王宝强的强片,下载了,谢谢分享!!!
作者: 大大大2    时间: 2011-3-5 14:06

引用:
原帖由 jojo123 于 2011-3-3 12:31 发表
这个应该是不属于三级片的,主要的剧情是两个人利用中国矿产开采制度不健全和执行不严格的漏洞,将别人骗至井底杀害,再以家属抚恤费的方式骗取钱财的内容。这才是禁播的原因。
至于,露点镜头是因为两个人因为王宝 ...
赞同兄弟的观点,前几天刚看完这部影片,很震撼,敏感的剧情注定了这部片子遭禁,故事里两位男主角几乎每句话都带着国骂,就如同你在中国的一个小镇子里生活一样,特真实。
作者: zjicy    时间: 2011-3-5 14:39

看介绍就知道这真的是部好片子,不但是裸露,还有好的剧情和人性
作者: bbs1000    时间: 2011-3-5 14:43

我觉得这个不是三级片,虽然有裸露,因为看这边片的时候愤怒情绪显然盖过了对裸露肉体欲望。
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-3-5 14:56

同时10楼的观点,禁播不是色,而且反应的社会现实。不过是高清的,可以下来看看。
作者: Jokul    时间: 2011-3-5 15:45

竟然看到王宝强了 真是扫兴啊 这小子不好好的拍农村仔 怎么拍起来三级片了
作者: taihaole    时间: 2011-3-5 15:49

这个女的长得属于诱惑型的 就连奶子也是这样的诱惑 可苦了我们强哥了 哈哈
作者: wonidaye    时间: 2011-3-5 15:57

太好了!非常感谢楼主分享这样值得收藏的好片子啊!
作者: wangpy750125    时间: 2011-3-5 16:09

宝强兄也能有这艳福,太好了,看来演员就是好啊。到处是诱惑
作者: wq6300    时间: 2011-3-5 17:15

谢谢楼主,格式我喜欢,王宝强也拍带“级”的片片,哈哈!头一次看到。幸福死他了,瞧他那憨样,美女都脱了,他还装睡。
作者: mtmt2008    时间: 2011-3-5 18:15

不会是真的吧。。宝强也拍了三级片啊。呵呵看来明星真不简单啊
作者: napoleonlee    时间: 2011-3-5 23:42

经典的王宝强出道的片子,不过里面最令人印象深刻的不是裸戏,而是对人性的险恶~
作者: hechengyi    时间: 2011-3-6 07:06

应该镜头不多,不过还是下来看看,呵呵。毕竟是王宝强的啊
作者: winsongjh    时间: 2011-3-6 21:59

國內的審視態度就是讓人費解,一部屬於劇情的片子,就是老讓被套上禁片的帽子,就是因為那兩點的錯。真是無語至極。
作者: aixiao0074    时间: 2011-3-6 22:40

里面的王宝强看起来不怎么像啊。女的好白啊皮肤真好啊
作者: roden    时间: 2011-3-6 22:58

王宝强还拍过三级片呢,太厉害了,感谢分享
作者: residuedream    时间: 2011-3-7 00:57

一直在找完整版,今天终于发现了!感谢楼主,尤其是你的格式!
作者: gokon    时间: 2011-3-7 02:13

盲山是一个悲剧 都是一个导演拍的吧?不知道这部说什么的
作者: popo3    时间: 2011-3-7 10:06

李易祥的演技很好,看征服让我喜欢上他,很看好他
比傻根演技好多了,下来欣赏下,感谢分享
作者: llq7456    时间: 2011-3-7 12:00

这女的是谁啊长的真好看啊怎么没看过她拍的其他的片子呢
作者: ml_yy4    时间: 2011-3-7 12:26

不能所有的有漏点镜头的都叫三级片吧,这片还是很不错的
作者: long5388    时间: 2011-3-7 16:21

说实在的还真没有看过王宝强的三级片,国内也允许拍三级啦!
作者: qq96710    时间: 2011-3-8 20:41

咋一看还以为是小S呢,这长的也太像了,低头的时候
作者: chushikai    时间: 2011-3-9 00:18

这个片子有点意思了,居然还有王宝强,得下下来研究了
作者: missing0413    时间: 2011-3-9 00:41

看过之后都不记得有女人的裸体出现的,影片着 重点根本不在这,楼上的把电影说得像记录片了,呵呵
作者: zhangkl007    时间: 2011-3-9 14:42

盲井这样的剧情在现实中真实有上演,而且都是以悲剧结局。这部片子正常的是没有相关镜头的。这也是傻根的第一部作品。导演还有个电影盲山也挺不错。
作者: hunx1026    时间: 2011-3-11 08:14

片子很不错的,看过了,揭示了底层人们的生活状态,没想到王宝强演过这样的电影。
作者: meiyouid    时间: 2011-3-11 12:35

这不片子非常不错,是王庆邦的著名小说《神木》改编的,之所以被禁,并不是因为片中有露点镜头,而是所表现内容不怎么和谐
作者: zhs8604    时间: 2011-3-11 14:11

这部我以前看过,里面没什么的,不觉得好看,不过还是谢谢楼主发贴了
作者: syp19811981    时间: 2011-3-11 16:46

好像以前看过,不是三级片吧,电视里看过的。王宝强初出道的片子。
作者: frxzjs    时间: 2011-3-11 19:47

女主角很漂亮啊,乳房也漂亮!
作者: xingai6666    时间: 2011-3-11 23:35

剧情片子 估计就是女的稍微露点而已 没什么大的看头 不过还是可以尝试
作者: bartun    时间: 2011-3-12 00:05

好物啊,大陆写实片,
最喜欢的东西,和苹果一样,
越禁就越尼玛想看啊
作者: 鹅要昆    时间: 2011-3-15 20:01

这个片子以前哥混网吧的时候就看过了,哈哈,没看过的同学值得一看哟。
作者: borisye    时间: 2011-3-15 20:10

找了这么多年,终于找到一个高清的了,这种电影还是有诱惑力的
作者: tianjin84    时间: 2011-3-15 20:39

这个是好东西呀..收藏了呀..呵....
作者: wangys1966    时间: 2011-3-15 20:53

看过此片,很不错的影片。反映了煤矿工人的艰辛。裸露的场面也很唯美,令人遐思。
作者: cp@528    时间: 2011-3-15 21:09

女主角很漂亮哦 皮肤真好哦 还是国产的好看
作者: wacyy    时间: 2011-3-21 08:35

这个不属于三级片的,只是有个小漏点而已,王同学最后一张图片太搞笑了
作者: qswaer    时间: 2011-3-21 19:51

以前在网上看过片段,现在终于能下了,不知道这个是在王成名前拍摄的还是之后拍的。
作者: qq281300448    时间: 2011-3-21 21:47

我看到王宝强了  冲着他也得看看  谢谢楼主分享
作者: wgbhg5833    时间: 2011-3-21 22:52

谁都有没有出名的时候吗 不过要是这个女的出名的要该多好啊 你们说是不是
作者: wwwy948    时间: 2011-3-21 23:25

禁片一定有中国特色的理由,就喜欢这种被禁的片子,反映现实。
作者: ★逗妇乳★    时间: 2011-3-22 09:15

王宝强演三级片?哈哈一定要下载下来欣赏一下了
作者: zhhy    时间: 2011-3-22 22:52

感觉很真实的叙述的失足妇女和农民的的生活状况,应该很贴近生活!
作者: lww4028    时间: 2011-3-22 23:40

他说过这部禁片,下载看看,谢谢楼主发片。
作者: 89474905    时间: 2011-3-22 23:46

真晕,他也演三级片,虽然剧情不是很夸张,还是很稀奇的!
作者: laszloyu    时间: 2011-3-23 00:53

好片子,不过和三级还是没什么关系,只是几个镜头而已!
作者: tiggerlee    时间: 2011-3-23 23:16

这片子还是有点拍的不真实,给王宝强找的妓女也太漂亮了点吧,屋子那么破,那么点的地方,居然有这么好的货色可能吗
作者: fjch1986    时间: 2011-3-27 12:22

还真是不知道王宝强还拍过这种片,估计还是跑龙套时期的吧,看截图 第三张这角度,这女的真漂亮。
作者: hutunanhai    时间: 2011-3-29 13:23

应该是中国社会的真实写照吧!毕竟社会上真的就有这种现象!我们不能否认吧!
作者: lwpc4203    时间: 2011-3-29 13:31

这个片应该公映的 让中国人都看看现实情况 才知道中国有多残忍
作者: 那一肏的温柔    时间: 2011-3-29 13:34

哈,这个片子我看过,很不错,描述了煤矿主和矿工的生活,其中是这个小孩的叔叔带他去玩女人,很生涩的王宝强
作者: penguinhjx    时间: 2011-4-1 21:10

找這類似的禁片還是得回來色中色這家庭吖.哈哈!還是色中色好
作者: ditao2002    时间: 2011-4-1 23:18

就是几个裸露和干事的场面没什么啊~1
不过里面的MM真是大胆啊~!毕竟是国产啊
作者: 小春快跑1    时间: 2011-4-2 17:41

王宝强居然也有三级片,不是吧,这娱乐圈的事业太疯狂了吧。我的天啊 。他是我的偶像,可这太不能让人接受了
作者: xfgd555    时间: 2011-4-3 12:58

这是王宝强兄弟N年前演得片子吧,国内还有这么牛的导演和女演员啊,直接裸露,佩服
作者: zxs1984    时间: 2011-4-3 13:13

有趣的一部片子,感觉楼主像在揭内幕呀,以前都没听说过的,这个要看下学习的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2