标题: [情色三级] [欧美/R级]人气第二弹!加州靡情4-8集(新增字幕)720P大胸享受 [打印本页]

作者: zyl86    时间: 2011-1-26 15:52     标题: [欧美/R级]人气第二弹!加州靡情4-8集(新增字幕)720P大胸享受

影片名称:加州靡情
上映时间:2007
资源时限:10天
影片大小:5集共2.5G
播放时间:平均25分钟
影片格式:mp4(720P)
电视简介:在曾主演过《X-档案》的大卫-杜楚尼领衔主演的喜剧剧集《加州靡情》中,小说家汉克-穆迪(Hand Moody,杜楚尼饰演)满心想写出一部轰动的作品却未能如愿,事业上不得意的他过着自毁式的生活,酗酒、.、滥交、满口脏话。私生活的不检点终于给他带来麻烦,他在图书馆勾搭上的年轻女孩米亚(Mia,麦德兰-基玛饰演),居然是前女友凯伦(Karen,娜塔夏-麦克埃霍饰演)新任未婚夫16岁的女儿。汉克一面要抚养与前女友所生的女儿贝卡(Becca,玛德兰-马丁饰演),一面要处理与旧爱、青春期女儿和最好的朋友兼经纪人查理(Charlie,伊万-汉德勒饰演)的关系,以及自己对美丽女人的欲望。

这部剧.镜头也很丰富,SM、3P、潮吹。。应有尽有,其实当初也就是冲着这点来看的。

真实截图:

您用一秒轻点红心,一小时的付出都是值得的

下载地址
http://u.115.com/file/f9783e3c6f
http://u.115.com/file/f9695a9d60
http://u.115.com/file/f9afc773b4
http://u.115.com/file/f99de5efdb
http://u.115.com/file/f9547a82be

11.2.15 资源修复

作者: Mydreame    时间: 2011-1-26 16:31

刚发的呀 我都开始下那个小容量的啦 不过还是感谢楼主
作者: zengguofan    时间: 2011-1-26 18:49

有字幕才是王道,总算等到了。呵呵,一个红心支持!
作者: ccping008    时间: 2011-1-26 19:14

终于等到其他几集了,支持楼主发补出来。好东西。
作者: Mydreame    时间: 2011-1-26 19:21

什么时候出第九集哦?八级已经下完了哦 拜托大哥
作者: feng321han    时间: 2011-1-26 19:36

真盼到有字幕的了,这样观赏起来绝对有滋有味,感谢楼主的奉献!
作者: maomaoedward    时间: 2011-1-26 20:42

看这她的奶子真想咬一口 长的也很骚的样子 很有滋味啊
作者: chuame    时间: 2011-1-26 21:45

应该没有真军的视频出现吧,估计阴部都看不清楚哦。不过,能在三级里面看到720p的漂亮女演员,已经非常满足了啦。
作者: shafaeric    时间: 2011-1-26 21:48

有点像斯巴达克斯血与沙的现代版,各种暴力元素都存在。
作者: max-ice    时间: 2011-1-26 22:09

谢谢楼主的分享,期待更多的连载!
我下了楼主分享的前三集,影片很清楚,质量也很不错,还是个喜剧的哦,呵呵……
作者: wgbhg5833    时间: 2011-1-26 22:24

不错啊 里面的女演员真的都很漂亮啊 既然漂亮我肯定是下来看看了啊
作者: hybcb    时间: 2011-1-26 23:06

字幕!继续呀,真是久旱逢甘露啊,太感激楼主了。
作者: lgx1215    时间: 2011-1-26 23:14

杜楚尼很帅,特别是X档案里,但没想到他演了N多色情片,那啥红鞋日记,还有这个。艳福不浅,但他应该更好的啊
作者: 44bb44    时间: 2011-1-27 00:53

這女的看起來好鄭阿身材真棒
作者: cccccleeok    时间: 2011-1-27 01:58

男猪脚是X档案里的男猪脚吧,看来他找到了事业的第二春了
作者: yscs    时间: 2011-1-27 09:20

女主角真漂亮啊,谢谢楼主辛苦发片,下载来看看
作者: mm925    时间: 2011-1-27 09:23

首先应该感谢楼主无私的分享,片中故事情节非常值得推荐,另外出演演员长像非常甜美,值得收藏。
作者: yonexyonex    时间: 2011-1-27 10:10

很想知道第二第三图里面的美女是谁,这个剧集据说很黄啊,最近听说还有台湾演员参加了,
作者: zzwshhh    时间: 2011-1-27 10:47

这种电视剧太喜欢了,赞一个。期待不断更新
作者: cxw13892680817    时间: 2011-1-27 10:51

看画面一定是一部好片子,可是为什么有那么多地址全下才能解压。
作者: sj吧    时间: 2011-1-27 10:55

楼主可不可以弄成BT的种子啊!这么好的片子下就太可惜了
作者: zncu    时间: 2011-1-27 11:01

现在欧美的三级片质量很高啊 就是没有字幕 很无奈啊 学好一门外语是多么重要啊
作者: hghys666    时间: 2011-1-27 11:39

这个好期待啊,看楼上的说法,一定要下的,感谢分享这好东西
作者: san3173    时间: 2011-1-27 11:42

女主角别有风情,又有中文,不可多得,大力支持。
作者: poborsky7    时间: 2011-1-27 12:01

真的不错啊 很有看头啊 不错的三级片啊!
作者: ww1982    时间: 2011-1-27 12:21

这个也太好了,欧美的却是给力,排的电视剧越来越原生态了
作者: y8m8m8    时间: 2011-1-27 12:22

这种片子真的很不错,好看,制作精良,还有中文字幕,太好了。
作者: zym2633187    时间: 2011-1-27 12:38

终于有字幕了,谢谢楼主,欧美的三级连续剧就是好看。希望楼主多发点,期待更多的连载!
作者: king9612    时间: 2011-1-27 12:43

挺好看的一部连续剧,影片非常的清晰,期待更多的分享
作者: adg1973    时间: 2011-1-27 13:00

720p大尺度,真是太给力了,谢谢精彩好片。
作者: hhhddfff    时间: 2011-1-27 13:51

狂喜中!剧情很好,演员很漂亮,已经分享前三集,顶你一下哦。
作者: cj0069    时间: 2011-1-27 13:53

下了楼主发的前三集,那是相当的不错啊,继续下来看后面的,谢谢楼主啦
作者: followking    时间: 2011-1-27 14:15

终于弄了一个能够下载的方式了,谢谢楼主的努力,你辛苦了
作者: zhi965    时间: 2011-1-27 14:21

啊哦 很不错是  很喜欢啊 还有字幕
作者: youngbird    时间: 2011-1-27 14:29

哇塞,女的很漂亮啊,加上各种镜头,不知道是否有字幕,真刺激!
作者: dahuangyu    时间: 2011-1-27 14:39

三级片质量一般都很不错,估计是和色情界水准高有关系,感谢楼住分享。
作者: nc1024    时间: 2011-1-27 14:42

非常感谢,服务太周到了,还配了字幕,红心感谢。
作者: garcia23    时间: 2011-1-27 22:11

加州靡情,男主角居然是熟悉的X档案?接受不了啊。
作者: q_yyqqnnttnn    时间: 2011-1-27 22:21

身材好的嘛,不只是大胸啊,呵呵!收藏了!
作者: 43420    时间: 2011-1-28 10:15

美剧真是有很多R级的啊,比看一般的三级片爽多了
作者: shitoudai    时间: 2011-1-28 10:19

如果有迅雷的下载方式就更好了 不过这种也是一样的 大家支持
作者: ss19841212046    时间: 2011-1-28 12:05

谢谢楼主分享,辛苦了!超精彩的剧集!跟血与沙差不多,觉得外国人拍的R级片真的不错!
作者: zyqle    时间: 2011-1-28 12:57

影片不错 美女胸大很漂亮  可惜下载方式比较麻烦
作者: pdsff1987    时间: 2011-1-28 19:15

这是属于美国的深夜成人剧吧 真的很不错 主角选的都很棒
作者: leer    时间: 2011-1-28 19:34

有BT下载吗?网盘下载太郁闷了,看X档案喜欢上了男主角,不知道这部片子里面表演得怎么样
作者: sexindafa    时间: 2011-1-28 20:11

支持楼主你发那么好的连续剧,希望尽快看到接下来的剧集。
作者: poptian    时间: 2011-1-28 20:33

欧美的这种三级电视剧比那种港台的三级连续剧制作精良多了,多谢楼主让我们看到这样的好东西!
作者: linying9988    时间: 2011-1-28 23:33

终于看到字幕文件了,这可是增加了趣味啊,女主角的确性感
作者: safetye    时间: 2011-1-29 00:20

现在有字幕啦,一定要下的啦,看着就不用那么受罪了
作者: 心眼坏    时间: 2011-1-29 00:27

看上去和不错的片子,女主角很漂亮胸也很大。
作者: yuguo69    时间: 2011-1-29 09:50

这部连续剧确实挺有意思,不光是里面有限制镜头,剧情也很好
作者: zcb001    时间: 2011-1-29 11:01

R级应该是比三级片更厉害的,是不是算4级了,谢谢楼主分享
作者: shijiandejian    时间: 2011-1-29 11:05

为什么只有胸部特写啊,为什么不出别的?期待
作者: peja1988    时间: 2011-1-29 12:02

看这截图的裸露程度在欧美片里不算什么啊 只是希望里面能够多几个美女 来弥补一下吧
作者: 东汉人    时间: 2011-1-29 12:25

真是好东西啊,谢谢了,很罕见的三级连续剧
作者: lsp    时间: 2011-1-29 13:57

这个不错,喜欢,看看美国人的幸福生活,真向往啊。
作者: 36166    时间: 2011-1-29 15:40

感谢楼主了,用优蛋来下也是蛮快的,片子也不错啊。
作者: moonright    时间: 2011-1-29 19:29

还是欧美的连续剧给力啊,什么等级的都有的看,演员还那么好看!
作者: jonday198    时间: 2011-1-29 19:41

找了好久,终于找到了,希望LZ能多发一些.
作者: f08594    时间: 2011-1-29 19:45

如此好的片子,应是鼓励。谢谢楼主的分享。
作者: laola007    时间: 2011-1-29 19:46

看图片剧照里的女主角很是漂亮漂亮呀!看着就很有性欲!谢谢楼主发的好片!
作者: hybcb    时间: 2011-1-29 20:39

下来看了,清晰度不错的,楼主继续啊,等急了呀!
作者: einsteinyang    时间: 2011-1-29 21:06

看着这个电视剧的名字我想到了一首歌叫加州旅馆, 加州旅馆中的迷情之事,很引人遐想。
作者: cossel521    时间: 2011-1-29 22:16

片中的女主角看上去好漂亮,可以饱饱眼福了啊,红心送上。
作者: situfengyun    时间: 2011-1-30 21:25

女主角都很漂亮,不过得先找到前三集。谢谢楼主。
作者: kikyou1983    时间: 2011-1-30 22:06

想問下有1-4的下載地址么。貌似看著很不錯啊
作者: xiaoyitu    时间: 2011-1-30 23:09

2年前土豆网上有视频看,好怀念当时的日子啊,这部片子尺度算蛮大了
作者: kisslucky    时间: 2011-1-31 00:03

美国的三级电视连续剧拍摄手法越来越好莱坞化了,场面华美
作者: xingai6666    时间: 2011-1-31 00:09

好东西 冲着楼主的介绍而来 很有看头的片子
作者: 159zy    时间: 2011-1-31 01:08

字幕怎么下不下来撒,这个连续剧的我很喜欢
作者: msangel    时间: 2011-1-31 01:36

封面的男主角是不是N年前X档案的那个男主角啊,和以前真的没法比啊
作者: wwh981125    时间: 2011-1-31 07:52

终于等到其他几集了,支持楼主发补出来。好东西。
作者: shna20    时间: 2011-1-31 11:13

看了前几集真爽,什么时候我们也能拍出这样的好片子而且叫巩俐,范冰冰,霍思燕,莫小齐,林熙蕾,袁立,孟瑶她们来演那该有多好啊
作者: shouren19851102    时间: 2011-1-31 11:34

没有字幕看不了啊,还是等待有字幕版的吧,英文不过关
作者: ydlovezb    时间: 2011-1-31 11:53

欧美的片子就是相当的高清,也不知道国内的片子怎么勒那么烂
作者: wlingzone    时间: 2011-1-31 21:26

这种剧集类的还是第一次看到,我超喜欢这种剧集是色情喜剧
作者: lilipower    时间: 2011-1-31 22:30

下前三集时候还没有字幕,现在有了字幕一定要支持
作者: brad55    时间: 2011-2-1 15:48

谢谢楼主,看1到3集的时候还没有字幕。非常感谢。这部片子很棒。
作者: Kyle15    时间: 2011-2-2 12:24

片子精彩,还提供字幕,真的感谢楼主的分享了。
作者: av123456    时间: 2011-2-3 15:24

不是吧,楼主新年很是给力啊,这么好的好片子,我们大家很是感谢你啊,哈哈
作者: usgaap    时间: 2011-2-3 23:47

正经影片就要指望露阴的,毕竟人家不是三级脱星,没准下部就是个青春片,还得靠脸吃饭呢。高清的,很好了。谢谢
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-2-4 02:56

有字幕的外国片子真是好
要不然剧情都看不懂
作者: shenyulina    时间: 2011-2-5 00:16

是不是真军啊  不过很清晰啊  身材一个个棒啊
作者: wxtlily    时间: 2011-2-5 17:14

不知道前面1-4集在哪里下载啊?希望从头来看,这样不会错过。
作者: lxm123    时间: 2011-2-5 22:15

这样的剧情才是最好的,谢谢了,下了,而且还有字,太感谢了
作者: lsy927    时间: 2011-2-5 22:32

胸部好诱惑,看了前2集,觉得挺好看的,推荐大家看啊
作者: brent999    时间: 2011-2-8 22:35

这样的影片不支持不行了,希望有更多的好片子,谢谢分享!
作者: 纵横    时间: 2011-2-8 22:39

看这类鬼子的影片就是要有字幕才可以,谢谢楼主提供
作者: sexmao_xp    时间: 2011-2-9 17:17

有字幕才给力啊,主要是英文水平一般,没字幕不能理解剧情,辛苦楼主了
作者: genersb    时间: 2011-2-12 00:08

这是我最近看到的最GL的好片子之一,赞一个先,上心~
作者: 大香蕉1984    时间: 2011-2-12 00:13

这部电影里面的女人身材相貌都很不错,多谢楼主提供!
作者: lvsun    时间: 2011-2-12 00:51

我比較喜歡BT種子直接下載,網盤總是不太舒服,不過還是對大佬的勞動表示感謝
作者: rocker70    时间: 2011-2-12 02:24

不错,这样的片值得一看,是学习英语的良好教材,看着不会累
作者: wanghengdage    时间: 2011-2-12 03:58

连续剧啊,很喜欢,男主好像是演最新一部僵尸美剧的吧。
作者: apple135    时间: 2011-2-12 10:24

这部片子很不错啊,刚下了前三集,继续下,多谢了
作者: lcdianjun    时间: 2011-2-12 18:26

这女主角怎么看的像苏菲玛索啊,真是太像了
作者: sanyuesan    时间: 2011-2-12 19:44

这部剧集已经出第四季了,前三季都看了,还不错。
作者: gocokok    时间: 2011-2-12 20:52

性喜剧什么的我最爱了,嘿嘿,必须下!特别是美国的~
作者: billkfc008    时间: 2011-2-14 16:33

每个女演员胸前的两陀肉都是沉甸甸的哦,还挺天然的样子
作者: 莫非158    时间: 2011-2-14 23:26

后面的几个已经到期了,希望楼主到115里面更新继期一下的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2