标题: [情色三级] [国外] [欧美/R级]]加州靡情.第一季前三集720P,女主角都超性感[mkv/1.5G] [打印本页]

作者: zyl86    时间: 2011-1-25 13:53     标题: [国外] [欧美/R级]]加州靡情.第一季前三集720P,女主角都超性感[mkv/1.5G]

影片名称:加州靡情
上映时间:2007
资源时限:10天
影片大小:3集共1.5G
播放时间:平均25分钟
影片格式:mkv
电视简介:在曾主演过《X-档案》的大卫-杜楚尼领衔主演的喜剧剧集《加州靡情》中,小说家汉克-穆迪(Hand Moody,杜楚尼饰演)满心想写出一部轰动的作品却未能如愿,事业上不得意的他过着自毁式的生活,酗酒、.、滥交、满口脏话。私生活的不检点终于给他带来麻烦,他在图书馆勾搭上的年轻女孩米亚(Mia,麦德兰-基玛饰演),居然是前女友凯伦(Karen,娜塔夏-麦克埃霍饰演)新任未婚夫16岁的女儿。汉克一面要抚养与前女友所生的女儿贝卡(Becca,玛德兰-马丁饰演),一面要处理与旧爱、青春期女儿和最好的朋友兼经纪人查理(Charlie,伊万-汉德勒饰演)的关系,以及自己对美丽女人的欲望。

这部剧.镜头也很丰富,SM、3P、潮吹。。应有尽有,其实当初也就是冲着这点来看的。

真实截图:

您用一秒轻点红心,一小时的付出都是值得的

下载地址http://u.115.com/file/f35ad5e68d
http://u.115.com/file/f3611eef5e
http://u.115.com/file/f3885c7bc9
作者: tao2680565    时间: 2011-1-25 14:05

看起来时很不错,女的长的事很漂亮,美国的三级片一般都和AA片有的比,而且主角还很漂亮。
作者: shldh178    时间: 2011-1-25 14:07

英文水平不OK,看图貌似没有字幕,支持这种类型的题材!
作者: 笑笑小狐    时间: 2011-1-25 14:27

很棒的片子,美国佬确实开放,电视剧动能拍的这么热血沸腾。
作者: 寂寞两相望    时间: 2011-1-25 15:15

看不懂呀,郁闷了好久也不知道人家说的什么意思
作者: lind_king    时间: 2011-1-25 15:35

X档案以后就一蹶不振的大卫杜楚尼居然拍这个了。。真是惊讶。不过里面的女演员还真是漂亮,身材也好
作者: max-ice    时间: 2011-1-25 15:48

请问楼主一共多少集啊?后面的什么时候发?
作者: kitmen    时间: 2011-1-25 15:55

很喜欢这个mm 美国女人就是漂亮 不过x档案真的堕落啦
作者: sukuya    时间: 2011-1-25 16:31

很清晰的一部片子,你看女主角的奶头好小呀,真过瘾!
作者: nmwyxgz    时间: 2011-1-25 16:37

是部好片子啊,我喜欢这样类型的好片!感谢你!
作者: dahuangyu    时间: 2011-1-25 16:40

这部电影算是经典中的经典了,演员也很漂亮,剧情也不错的,个人非常喜欢!
作者: cxp37007072008    时间: 2011-1-25 19:01

真的是可惜了啊,没有中文字幕啊!要是能有中文字幕就好了,要不然看不懂啊。
作者: 天上第一流    时间: 2011-1-25 19:32

等一等吧一定会出字幕的.那看起来才爽呀!
作者: ^^^    时间: 2011-1-25 21:10

好像没字幕的,看不懂不下了,支持一下吧。
作者: kmkm147    时间: 2011-1-25 21:21

非常漂亮的女人,剧情也不错挺有诱惑力的影片,谢谢楼主发片辛苦啦
作者: xbwu4144    时间: 2011-1-25 21:52

有真干的吗,或者露穴的,有的就值得一下,还是谢谢楼主分享先,MM很不错
作者: wuming1976    时间: 2011-1-25 22:04

我还是很喜欢美国的三级片,A片太没意思了,可惜这部片子看上去没有翻译,只有支持一下了
作者: wgbhg5833    时间: 2011-1-25 22:20

看女主角们是真的很性感又漂亮啊 不过不知道怎么下载啊
作者: huairen    时间: 2011-1-25 23:17

感谢楼主分享这么好的三级片,女主角长得不错啊呵呵
作者: yh0825    时间: 2011-1-25 23:17

在土豆网里看到有,不知是不是这个,有12集呢
作者: 爱泉水    时间: 2011-1-25 23:35

想问一下,那位是大卫杜楚尼吗,小弟对他还是比较喜欢的,当年的X档案很喜欢啊,他老婆小弟更喜欢啊,呵呵。
蒂娅利奥尼!拍过很多片子,而且长得那是很漂亮!
喜欢的童鞋可以去看看她演出的:侏罗纪公园3,天地大冲撞,还有小弟当年非常喜欢的电影绝地战警1里面的那个漂亮的让威尔史密斯和马丁劳伦斯抢来抢去的那个美丽舞女,虽然现在已经老了,不过当年的风韵犹存啊。当时绝对的倾国倾城的美女!

作者: zeth    时间: 2011-1-25 23:47

男猪脚貌似以前演过X档案嘛,女猪脚也不错,感谢楼主分享
作者: tianqu68    时间: 2011-1-26 00:02

看图觉得这是部很清晰的片子。女主角的身材很出众。谢谢
作者: charleo    时间: 2011-1-26 00:31

知道看样子不错,还是连续剧,最喜欢了谢谢分享
作者: saften1030    时间: 2011-1-26 01:13

看过了,男的是一离婚猛男作家。沉浸在各种美女之间画面处理的很好一般只露上面。
作者: oniitoh    时间: 2011-1-26 01:48

好漂亮的美女啊,乳房太完美了,臉蛋也很讚,看着好舒服
作者: 75087508    时间: 2011-1-26 08:52

看预览是相当的刺激啊,就是不知道是否有字幕啊,盼楼主尽快把后面几集续传上来!
作者: shitoudai    时间: 2011-1-26 12:04

等全部集都有了再下载 现在帮忙支持一下楼主的爱心
作者: brad55    时间: 2011-1-26 12:06

第一张照片的女主角非常漂亮啊,还有凸点,就喜欢这种诱惑。谢谢
作者: 等你入梦    时间: 2011-1-26 12:41

这部片子已经看过,女演员漂亮妩媚,但露点不够彻底。
作者: savagevaga    时间: 2011-1-26 12:42

男演员好熟悉啊~
突然很怀念以前的X-档案
跟那个女警察两个人成天调查外星人的片子~
作者: atbbs    时间: 2011-1-26 13:39

最喜欢美国片的真实的感觉,鸡屎床戏也没有国内那么扭扭捏捏的。不过看截图感觉没有字幕的。
作者: suolang008    时间: 2011-1-26 13:54

有名演员呀,不错,美女长的很漂亮,当然要支持一下啊。
作者: 雨之霜5    时间: 2011-1-26 14:02

有中文字幕没
不然看不懂啊
作者: jimoxiangyan    时间: 2011-1-26 14:05

很清晰吧,看图片感觉,不知道有无中文字幕啊
作者: tuzi11    时间: 2011-1-26 14:54

片子是不错,就是又用这个网盘来下,我一次都没下成过!
作者: Mydreame    时间: 2011-1-26 15:31

这只是一集吧  还有没有呢  这个版本比较清晰
作者: p123q2008    时间: 2011-1-27 18:17

这种情爱的剧集片非常好,有情节,有美女,不枯燥,不做作
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2011-1-27 18:20

女的长的都很漂亮啊,片子也很清晰,应该死部不错的片子!
作者: shixin123    时间: 2011-1-27 18:45

外国的美眉就是长的好看,要是有字幕就好了,
作者: yaojunbiao    时间: 2011-1-27 18:57

要一个一个的下吗?
作者: 平凡一生    时间: 2011-1-27 19:14

不错不错,女演员个个都挺漂亮、性感,就是不知道尺度怎么样。
作者: long_xz    时间: 2011-1-27 21:42

看画面很不错,还没看到USA的R级片呢,学习一下
作者: ailian74    时间: 2011-1-27 22:51

女主角的确很漂亮,身材很棒,笑容也很甜美富有挑逗性,可惜下载方式不舒服,郁闷啊我
作者: zhao1791    时间: 2011-1-27 23:02

也没什么太过分的镜头啊,不会就这些吧,只是一般的三级片而已。
作者: yanghongy    时间: 2011-1-28 00:38

电视剧??什么时候能更新呢?别看到了一半就没了。
作者: thwlj    时间: 2011-1-28 13:02

应该不是新出的剧集吧,好像都到第三季了。
作者: voyeur123    时间: 2011-1-28 13:12

很多三级片都不露第三点,很让人恼火。尤其是美国的三级片。
可是A片又没有情节,也很让人恼火。
作者: hexiivy    时间: 2011-1-28 13:17

确实很不错啊,只是没有中文字幕看不懂的。谁发个字幕就好了。
作者: qinxingkuu    时间: 2011-1-28 14:33

可惜没有字幕  要是有就完美了, 我非常的羡慕美国这个国家啊,什么都搞,真是向往啊,强烈支持我们国家也这样 呵呵 多谢斑竹
作者: laisi001    时间: 2011-1-28 15:04

没字幕啊,看不成
女主角很漂亮啊
作者: da.shou123456    时间: 2011-1-28 15:53

这种方式不会下啊。啥时候有bt啊。期待中
作者: mz4564456    时间: 2011-1-28 16:03

老外的三级看的比较少,这个不知道露点的情况怎么样。
作者: marinecorps    时间: 2011-1-28 16:07

真不敢相信,美国的电视剧都那么多美女,而且画质超好
作者: sexindafa    时间: 2011-1-28 20:21

感谢楼主了,用优蛋下载币其他方法要好很多,速度也很快。
作者: yhd1001    时间: 2011-1-28 22:02

这个系列的应该值得大家好好的欣赏一下啊,支持了
作者: byby-evo    时间: 2011-1-28 22:39

美剧现在越来越给力了啊,刚看完tell me you love me,这个看来尺度更大,谢谢楼主分享了!
作者: silverbullet    时间: 2011-1-28 23:22

现在的片子越来越向连续剧发展了 不错啊 国外的在这方面就是走在前面
作者: linying9988    时间: 2011-1-28 23:29

片子都是好片可惜没有字幕啊,俺的abc水平有限
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-28 23:35

女主角很不错,身材也很好,整个片子拍得很唯美,推荐一下
作者: safetye    时间: 2011-1-29 00:19

老美的A片不喜欢,看看这个三级的该是好点,主角很漂亮嘛
作者: jiandong50    时间: 2011-1-29 12:19

R级的连续剧真是好东西,那么长的剧情,还又有那个可以欣赏,谢谢。
作者: lsp    时间: 2011-1-29 13:59

超正点的啊,就喜欢看那个突点的,想像无限。
作者: sexinsexchina    时间: 2011-1-29 14:35

looking for the moives all the time, now I find it finally, thank you very much!!thanks again
作者: bluesal    时间: 2011-1-29 20:50

似乎剧情很好,不知有没有字幕,否则就只能望片兴叹了。
作者: 100071    时间: 2011-1-29 21:37

支持三级还是有字幕的,女主角身材不错,谢谢楼主分享。
作者: dgyno1    时间: 2011-1-29 22:15

女主角真的是很漂亮啊 谢谢楼主 收下了 喜欢
作者: msangel    时间: 2011-1-31 01:38

我是发现了后面几集的帖子才找到这前面的帖子的,但愿资源还在啊
作者: zy6876    时间: 2011-1-31 02:08

这样有故事情节,又有色情的是最难得的,谢谢楼主,有中文字幕就更好了。
作者: shna20    时间: 2011-1-31 10:53

这种大制作就是好看,只可惜我们这还是信息不发达很多好片子看不了,好在还有论坛啊。
作者: liena_107    时间: 2011-1-31 10:53

看截图香艳场景真是层出不穷呀,这么好的美剧一定要看
作者: shouren19851102    时间: 2011-1-31 11:33

头一次听说这部电视剧,里面的这个女的长的不错,怎么看截图貌似没有字幕啊
作者: ydlovezb    时间: 2011-1-31 11:54

有不少好片都因为没有中文我就没下,看来以后我还得学学英语勒
作者: zhang0205    时间: 2011-1-31 14:12

国外的电视剧都可以这样啊,咱们国内啥时候也怕个啊
作者: 霸王别腿    时间: 2011-1-31 22:19

斯巴达克斯、加州靡情、海岸救生队,古今三大夺魂摄精的骚辣美剧也,海岸救生队虽不是三级片,但三点式的火辣女郎走马灯般的换,其诱惑程度和三级也差不多了。
作者: 唛呀嘿    时间: 2011-1-31 23:51

这个貌似没字幕啊,都下了快一半了,又忍痛给删掉了,英文不行,看这种剧情片不知道他们在说什么很急人的,女主角很漂亮,奶头很吸引人,纯支持了
作者: snazz    时间: 2011-2-1 05:53

很不错的片子啊,可以学习老外的技术加语言,呵呵,支持一下
作者: xylzzpysxnz    时间: 2011-2-1 14:26

大卫老兄居然排这个片片,让人感到好可怜啊。
作者: 快乐无聊    时间: 2011-2-1 18:21

女猪脚狠靓的样iye,欧美的女人别有一番风味啊。下载
了看看再说
作者: navyforce    时间: 2011-2-1 19:22

看介绍貌似很不错呢,以前没看过,下来看看。
作者: kohliu    时间: 2011-2-1 21:17

看起来挺不错的,av看多了,看看这种有剧情起伏的片子也挺好的
作者: jura    时间: 2011-2-1 22:43

高清片子那个16岁的女孩子皮肤很不错。而且欧美的女人好像都很会打扮,发型和服装都非常有气质
作者: gshzhh323    时间: 2011-2-2 20:04

女主角好像是超能英雄里的不死女的室友嘛,看超能英雄时没发现她有这么漂亮啊,看来还是脱了后漂亮啊!
作者: jinshen5662    时间: 2011-2-2 22:26

加利福尼亚的美女还真多啊!旅游胜地哦,好想去玩。
作者: 极北之地    时间: 2011-2-2 22:56

看过不少美国的三级,感觉就是把实际镜头剪掉的A片,不知道这部电视剧如何
作者: awayliu    时间: 2011-2-3 12:24

好片子,图像清晰,主角漂亮,欢迎多发这样的好货。
作者: 小丧    时间: 2011-2-3 12:42

先回复,再下载!美国连连续剧都有3级的啊!真厉害!
作者: zte    时间: 2011-2-3 12:48

老外的电视剧都拍的这么花边,难怪这么多人追着看美剧,佩服啊.
作者: iawgem    时间: 2011-2-3 13:23

赞啊,总算是中国的免费网盘了。最好能留长一点。快点下载啊。
作者: xj_180    时间: 2011-2-3 14:51

女主角的样貌和身材真是绝对了,还是如此清晰的片子,要看看!
作者: av123456    时间: 2011-2-3 15:26

楼主的新年很是给力啊,这么好的片子,多谢了,偶先下来看看
作者: sara_rack    时间: 2011-2-3 22:17

美国的成人电视剧超级喜欢,死而不腻,剧情很有看头
作者: usgaap    时间: 2011-2-3 23:41

早先下载一个小格式的,不是高清不过瘾啊,谢谢楼主的无私奉献了。可惜字幕不是很好。
作者: ljj2260216    时间: 2011-2-6 23:45

先谢谢 了,一定很好看,我下来看一看.请继续发扬.
作者: morning000    时间: 2011-2-7 11:51

看上去介绍很不错啊,这种三级的连续剧没看过,谢谢楼主了
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-2-8 02:22

应该是一部轻松愉快的搞笑片,又加了点色。
作者: 584036889    时间: 2011-2-8 13:33

如此清晰的R级影片,一定要看看!而且女主角看起来这么有感觉!
作者: henyinjian    时间: 2011-2-8 18:44

女主角真的很美很性感,身材也很火爆,应该属于新生代的
作者: brent999    时间: 2011-2-8 20:05

看上去应该是很不错的片子,不下可不行,谢谢分享!
作者: strangeheart    时间: 2011-2-8 21:12

太赞这网盘了,可以轻松在iphone上下下来看。
而且速度很快。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2