标题: [综艺写真] JMDV-127 [DG] 競泳水着フェティシズム 11 [打印本页]

作者: yamyedye    时间: 2011-1-17 18:58     标题: JMDV-127 [DG] 競泳水着フェティシズム 11

你想精损,我有精选!

【影片名稱】: [DG] 競泳水着フェティシズム 11
【出演女優】: 素人
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 893M
【影片类型】: 露点寫真
【持续时间】: 00:58:17
【特 征 码】: 4cc6389946e5c85fa0da5d37871df054bf7716a7
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

引用:
回帖是正路,送心有钱途;
两样都做?保证冇速度

附件: JMDV-127.torrent (2011-1-17 18:58, 74.24 KB) / 该附件被下载次数 2905
作者: 4d44dd    时间: 2011-1-17 21:57

终于有漏点的片子了,喜欢,不过要求更高了,要A的那种,想楼主满足啊
作者: sugarheaven    时间: 2011-1-17 22:08

封面左边穿黄色泳衣那位和右边红色泳衣的是同一个人??为什么左边看起来像村姑~右边则是明朗少女?
作者: sugarheaven    时间: 2011-1-17 22:14     标题: 回复 2楼 的帖子

这位大哥你不会着你为露点写真就是指露给你看的吧?这种片子的露点是指拍摄过程中有露给工作人员摄影大哥导演大叔看的而已,不是露给你看了呀!
作者: 宋哥    时间: 2011-1-17 22:16

还是穿上衣服像个淑女啊,比脱了衣服强哪去了!
明显是个荡妇,非要装B,不累嘛?
作者: akmp123    时间: 2011-1-17 22:37

看到她在水箱里的那张图片,哥们流鼻血了,谢谢楼主。
作者: onefkun    时间: 2011-1-17 22:54

今天的写真系电影实在是太给力了,一定要支持楼主
作者: rock52    时间: 2011-1-17 23:44

小日本的想象力太丰富了,不过女优不是很喜欢,纯支持下
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-17 23:51

原来这么保守的泳衣,只要选种性感的颜色依然可以突出其娇媚
作者: bob1108    时间: 2011-1-18 00:11

水袋般的乳房,粉嫩的乳头,恰当的乳晕,这个MM绝对有潜力,能拍这个系列的,估计离下海不远咯
作者: ckcs1987    时间: 2011-1-18 00:13

4楼的朋友,这种写真是漏2点不漏3点的。。。

你看封面不就露了吗
作者: wsk118    时间: 2011-1-18 00:34

很喜欢这个题材游泳衣相当的诱惑!谢谢发贴送上红心!
作者: 烤鸭jj    时间: 2011-1-18 01:00

这个是写真啊!我不喜欢看写真,不过女的长得挺漂亮的
作者: 周寻    时间: 2011-1-18 02:41

呵呵,图片上看不出是不是很给力,不过冲着水着和那把子身材,都要下载了看看,谢了
作者: fuckgo    时间: 2011-1-18 09:08

竞泳水着一值是我最喜欢的系列,紧紧的游泳衣,高挑的身材,无敌了
作者: selangtaotian    时间: 2011-1-18 09:10

競泳水着是偶最喜欢的题材,因为动人的肉体半遮半露,不肥不腻。一浸水,肉乎乎的身体就会吸引你全部的眼球
作者: jimzero    时间: 2011-1-18 13:08

只是写真吗,有没有那种假装做爱的场面,很好玩的
作者: gan4122    时间: 2011-1-18 13:34

连体泳衣最能显出女人的身材了,封面的女优穿的太好看啦!一定要下来看看
作者: vanvan1111    时间: 2011-1-18 14:04

身材很好乳晕很深呀大家多分析吧呵呵支持一下吧谢谢了
作者: aiguozhe135    时间: 2011-1-18 15:24

图片非常漂亮,我特别喜欢,希望电影有这么好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2