标题: [情色三级] 介绍一部美国电视剧集《 男女机密》(Co-Ed Confidential) [打印本页]

作者: a1170506    时间: 2010-12-26 10:22     标题: 介绍一部美国电视剧集《 男女机密》(Co-Ed Confidential)

我是从一个英文站点了解到这部电视剧集的,因为在里面有大量关于此剧集的截图。当然这站点我就不介绍了,发几个截图吧。

打开后的图

接着当然是要找种子了,可我搜便了我手上的影视站和H论坛,都是一片空白。就用搜索引擎找吧,种子是找到了一些。

可下载了快一个月,大多数种子都无人上传,只零星的下了两集,还有一些剪辑。所以先把图截下发到截图乐无边~http://67.220.91.19/luntan/thread-3575283-1-2.html

先简单介绍一下这部电视剧集《Co-Ed Confidential》,翻译过来可以叫《男女机密》。在美国成人电视台2007年播出第一季至今播出了四季,每季分为十三集。也就是说至今播出了五十集左右。(这些我也只是在网上搜了个大概)而每集中都有大量的露点镜头,参与演出的众多女星(伊莲娜延森,汉娜哈珀,凯蒂詹姆斯,凯文帕特里克  奥利维亚阿拉纳五月,米歇尔Maylene 利亚利文斯顿等),大多为美国的三级明星或性感女星,从本片中一些女星三点四点全露中可以看出这部剧集还是相当给力的。今天先把我找到的一部分种子发在这里,能不能下载完成,我真的是不知道。兄弟们也不能怪我不是吗?如果您喜欢我的介绍也请点个红心支持兄弟一下,谢谢!当然如果有朋友能对这部剧集作一个搜集整理那就更好了。我先代表我自已感谢您!哈哈!

刚又找了些前三季播出时间表内容资料

似乎第三季的内容发生了很大的变化呀!第四季在今年播出!

如果朋友们有好的种子也请发上来好吗?

附件: Co_Ed_Confidential_S01E10_HDTV_XviD_SYS.torrent (2010-12-27 11:19, 19.78 KB) / 该附件被下载次数 2123

附件: Co-Ed.Confidential.S01E01.HDTV.XviD-SYS.torrent (2010-12-26 10:22, 19.81 KB) / 该附件被下载次数 1326

附件: Co-Ed.Confidential.S01E01.HDTV.XviD-SYS-[seedmore.] (2).torrent (2010-12-26 10:22, 19.88 KB) / 该附件被下载次数 818

附件: Co-Ed.Confidential.S02E08.HDTV.XviD-SYS[www.pretome.net].torrent (2010-12-26 10:22, 20.74 KB) / 该附件被下载次数 769

附件: Co-Ed.Confidential.S02E07.HDTV.XviD-SYS.[www.thetorrentsource.org].torrent (2010-12-26 10:22, 19.76 KB) / 该附件被下载次数 733

附件: Co-Ed.Confidential.S02E10.720p.HDTV.x264-SYS.-.[] (1).torrent (2010-12-26 10:22, 15.12 KB) / 该附件被下载次数 721

附件: Co-Ed.Confidential.S02E13.720p.HDTV.x264-SYS.[www.torrentsforall.net] (4).torrent (2010-12-26 10:22, 63.13 KB) / 该附件被下载次数 885
作者: FJ595    时间: 2010-12-26 10:25

女主角该丰满的丰满,她胸部、身材是最大的亮点
作者: raul82    时间: 2010-12-26 10:38

太强悍了。居然能找到这样的连续剧,不过好像确实没有字幕,只能看个大概了。
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-12-26 10:44

看这种有故事情节的片子要是没字幕确实很遗憾,不过楼主的辛苦付出的确该感谢一下,先支持了!
作者: 溜达天下    时间: 2010-12-26 11:24

能不能下载楼主你不是已经下过了吗,你其实可以把你已经能下 下来的那几部发在这里就好了,,呵呵老实说看这些图片中的女人感觉还是很火辣的,先下下看再说了
作者: shanghaipc    时间: 2010-12-26 11:34

以前就听说过有此片,就是没有看到过任何种子,真是失望,希望有的狼友共享啊
作者: abvdef2018    时间: 2010-12-26 11:52

这部片子早就听说啦,非常的不错,我找了好久,终于找到啦,眼泪哗哗的啊。
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2010-12-26 12:02

怎么感觉是套三级片啊!呵呵!应该没有中文字幕,没有情节看起来就没啥意思了!不过楼主这么辛苦!感谢一下!嘿嘿!
作者: mianzhuvip    时间: 2010-12-26 12:16

这个片子找了好久没找到楼主真是神人啊他给力了,可是就是看不懂啊那也看看美女们吧谢谢楼主。
作者: qiang99    时间: 2010-12-26 12:24

一部什么样的电视剧啊,截图虽然很多可看不到什么剧情啊,连个男人也没出现难道是女同的片子?
作者: 肖申克的救赎    时间: 2010-12-26 12:34

我也很贯注此片,很多网站有完整版但是要收费才能下载,我英语不是很好所以只能看看,楼主能收集两级已经实在是很不容易了!红心先送上!
作者: kkkjjjkjo    时间: 2010-12-26 13:02

这部剧作找了很久。就是找不到下载资源。希望有人可以找到
作者: klf8109    时间: 2010-12-26 13:30

可惜无法知道剧情,只能把它当作写真片来看,有点遗憾。
作者: youfengle    时间: 2010-12-26 14:02

成人剧情的连续剧,而且有50集之多,这真是狼友们的福音啊,可惜不知道能不能下完
作者: shaa    时间: 2010-12-26 14:25

没字幕的连续剧可能看起来很吃力的,不过楼主的努力还是需要感谢的!
作者: xinshou09    时间: 2010-12-26 14:30

楼主,这可是今年年底给大家最吸引眼球的一部力作啊,楼主你再多找点哦
作者: xiaoyu1942    时间: 2010-12-26 14:36

看上去很不错的片子,楼主辛苦啦!!
作者: chongxinzailai    时间: 2010-12-26 15:16

喜欢情色电影,支持情色电视剧,更支持身材好的美女们。
作者: mldl1986    时间: 2010-12-26 15:17

这个是什么类型的片子啊?看了图片不是很弄的明白,女演员到还不错的
作者: chen88968    时间: 2010-12-26 15:51

呃,真的是电视剧?美剧也没开到这个地步吧,应该是深夜的。
作者: hhaxtt    时间: 2010-12-26 15:54

看图片像是不错的电影,难道是欧美的三级电视剧版本吗
作者: liweiace    时间: 2010-12-26 16:04

老美的午夜成人剧就是好看,美女大咪,个个都值得干一炮
作者: jiao74    时间: 2010-12-26 16:53

感谢楼主分享!看图片怎么像是女同片呀!不过妹妹们的身材都让人流口水呀!谢谢
作者: freemove    时间: 2010-12-26 17:05

TVRIP我四季全有了,720p的HDTVRIP可只找到零星几集,补全中。。。
作者: zx_0011    时间: 2010-12-26 17:17

美国电视台真是给力啊,这么慌的电视剧也能播?还是资本主义好,呵呵
作者: xizhu007    时间: 2010-12-26 17:33

老外就是胸大了点,其它的到没什么感觉了
作者: a1170506    时间: 2010-12-26 17:36

引用:
原帖由 freemove 于 2010-12-26 17:05 发表
TVRIP我四季全有了,720p的HDTVRIP可只找到零星几集,补全中。。。
兄弟能把种子发上来吗?您是付费下载的吗?第四季刚播完您就有啦,牛人呀!有句话叫独乐乐不如众乐乐。先对您说声谢谢了嘿!
作者: kufo    时间: 2010-12-26 17:44

女性都很丰满 确实是不错的片片 老美子就是牛 开放呀
作者: YLP.YLP    时间: 2010-12-26 18:16

这是部电视剧吧,还是有情节剧集,楼主这么辛苦!感谢一下!
作者: herehere    时间: 2010-12-26 18:53

看上去女主的身材应该很不错。就是没有字幕没有简介实在是不知道好不好,楼主应该下一部看看再发
作者: hpls    时间: 2010-12-26 18:55

老美的奶子隆的真漂亮,油抹的也多,有视觉冲击。
作者: freemove    时间: 2010-12-26 19:18

引用:
原帖由 a1170506 于 2010-12-26 17:36 发表

兄弟能把种子发上来吗?您是付费下载的吗?第四季刚播完您就有啦,牛人呀!有句话叫独乐乐不如众乐乐。先对您说声谢谢了嘿!
你知不知道文件有多大?HD就不说了,就算是画质最差的Xvid-SYS也是300多M一集,更不要说HR-x264得700多M一集,四季常规52集+特别节目3集+Bonus一共56集,我的ADSL小水管得传到什么时候?
作者: 天生水    时间: 2010-12-26 19:23

怎么全是同性恋的呢,没有男女在一起搞的吗?
作者: xjggjl    时间: 2010-12-26 19:40

看人家外国,电视机都拍摄成这样的。要是咱们中国这样就好了
作者: lwp594257    时间: 2010-12-26 19:49     标题: 由衷敬佩

敬佩楼主敬业精神,期待已久了。 红心奉上!
作者: magic163    时间: 2010-12-26 19:52

拜谢啊 这部电视剧 我找了好久的时间了 一直没有找到 十分十分感谢楼主
作者: zp2cr1314    时间: 2010-12-26 19:57

没看明白到底讲的是啥啊?貌似性教育 可有不是啊
作者: a1170506    时间: 2010-12-26 20:29

引用:
原帖由 freemove 于 2010-12-26 19:18 发表

你知不知道文件有多大?HD就不说了,就算是画质最差的Xvid-SYS也是300多M一集,更不要说HR-x264得700多M一集,四季常规52集+特别节目3集+Bonus一共56集,我的ADSL小水管得传到什么时候?
可从我找到的种子上看HD的是700多M不错,可一般压缩过的都只有2百3到2百4M一集呀!我现在正在下第三季第一集,慢慢下吧嘿嘿。
作者: wgbhg5833    时间: 2010-12-26 20:58

这样的电视剧真的很好啊 我喜欢啊 好片子才是硬道理啊 喜欢收藏啊
作者: damayi    时间: 2010-12-26 21:02

楼主真乃神人啊!这也找到种子啊!更感谢无私奉献精神啊!
作者: damayi    时间: 2010-12-26 21:06

奶子真美,又大又圆,真想捏一把!嘬两口!绝世好弹啊!
作者: shnt    时间: 2010-12-26 21:10

楼主发的这部系列剧很情节不错,截图也很诱人,试着下下看。
作者: tianhai86    时间: 2010-12-26 21:40

好东西,非常合我的口味,感谢您,我会一直留意更新的,感觉连续剧比单纯的AA或那些肥皂般的三级完全不是一个档次的东西,好
作者: wyjwmm    时间: 2010-12-26 22:10

看过这部连续剧的海报,里面的镜头真是不少,找这部片子很久了,今天的运气真是不错,谢谢楼主打打了。
作者: xiexiaoxie    时间: 2010-12-26 22:15

前段时间看过这个电视剧的介绍一直没找到下载楼主真的很牛谢谢分享!
作者: long8384    时间: 2010-12-26 22:51

有情节的连续剧,一定好看,这女的真漂亮啊,身材也棒!最喜欢看这种了。
作者: tianyao66    时间: 2010-12-26 23:17

《男女机密》实在是太诱人了,看得很激动,虽然没有字幕,但是就女演员的身材来说该突的突,该翘的翘,而且露的干脆,简直人间极品。看到精虫上脑,冲动不已了,实在是感谢楼主,大好人哪!
作者: ckyb    时间: 2010-12-26 23:55

已经全部下载了,但好像速度不太好啊。感谢lz辛苦啊。希望同志们都来加速才好啊
作者: huairen    时间: 2010-12-27 00:27

欧美三级的电视连续剧很少见了,感谢楼主分享
作者: vanny1978    时间: 2010-12-27 00:59

楼主太给力了,正想找这部片子,希望还有源能下载到
作者: gydshzhc    时间: 2010-12-27 09:39

啥机密啊,看起来象女同片啊
作者: tianyao66    时间: 2010-12-27 09:48

哎呀,这么第一个种子下下来的不是《 男女机密》(Co-Ed Confidential),而是一部莫名其妙的动画片?楼主你是不是搞错了?
作者: fjgh00    时间: 2010-12-27 10:05

不管能不能下完。这部是不错。一定支持。先谢了
作者: 44bb44    时间: 2010-12-27 10:06

同性戀電視劇嗎這麼多阿有得看了
作者: jane0101    时间: 2010-12-27 10:08

看过截图区的介绍,尺度很大的一部电视剧,感谢搂住啦
作者: 921203    时间: 2010-12-27 10:46

确实是一部非常不错是影片,如果能配上中文字幕就好了。
作者: jane0101    时间: 2010-12-27 11:24

搂住的第一个种子下载完后怎么是一部动画片呀?发错了吧
作者: heiratet    时间: 2010-12-27 11:31

楼主英文很好呀,我怎么也学不会,唉,要是学会了,可以泡洋妞了
作者: huairen    时间: 2010-12-27 12:21

除了第一个种子是动画片其他的都没有下载资源分享这么好的片子很感谢您但是不能下载却非常遗憾
作者: gdskzhj    时间: 2010-12-27 12:35

兄弟却如你所说,这片子很难找也很难下载,电驴上也可以搜到但好像不好下载,我尝试下载一部到现在都没下载完。
作者: 爱泉水    时间: 2010-12-27 13:59

楼主谢谢了啊,看了截图确实很给力啊。非常感谢!
作者: 8866775    时间: 2010-12-27 14:35

试着下载了下,资源不好,好半天没有进度,不过谢谢楼主分享
作者: dove0509    时间: 2010-12-27 14:40

謝謝分享囉,可惜下不全就懶的下了!!看內容好像不錯看
作者: 921203    时间: 2010-12-27 15:37

我怎么下了一些动画片哦?请LZ检查一下种子。谢谢!
作者: skh7    时间: 2010-12-27 16:52

还真是热辣,看看人家美国的三级片
唯一感到遗憾的就是没有字幕
懂一门外语是多么的重要啊
作者: mionp    时间: 2010-12-27 20:57

虽然种子不全,但是楼主你能把这些种子放上来,就是对我们最好的奉献,没什么的说,红心给你奉上是必须的。
作者: dduer    时间: 2010-12-27 21:06

呵呵,在图区看到了这部剧集的介绍,很想看,没想到在这里梦想成真了。
作者: c3hv    时间: 2010-12-27 21:32

看样子应当特别好看 可惜没有中文字幕啊 怎么看哦
作者: figo12323    时间: 2010-12-27 21:38

欧美的三级片情节还是不错的,期待这部片子有不错的故事.
作者: shao130839    时间: 2010-12-27 21:40

看这种有故事情节的片子要是没字幕确实很遗憾,不过楼主的辛苦付出的确该感谢一下,先支持了!
作者: 色空和尚    时间: 2010-12-27 21:44

楼主真是有心人呀,这么辛苦为大家服务,十分感谢辛苦了。
作者: witehunter    时间: 2010-12-27 21:55

虽然不会去下载这剧下来看不过楼主这么辛苦为淫迷。还是要感谢一下!
作者: jeasen    时间: 2010-12-27 23:44

这个实在太诱人了,可惜楼主发了这么多BT种子又让小狼望而生畏,还是多赚点金币再来吧,希望能发个合集
作者: tiancai4771    时间: 2010-12-27 23:45

好东西啊,一整套的三集电视剧,支持楼主发片。
作者: 佳海    时间: 2010-12-28 00:06

老大真是开辛苦了,感谢你为我们淫民做的贡献。谢谢你了。辛苦了。
作者: tianri    时间: 2010-12-28 00:21

这些资源很珍贵啊,太感谢分享了,支持您,希望有更多的资源。
作者: helloxm    时间: 2010-12-28 09:07

终于看到种子了,谢谢楼主的分享,欧美的三级还是很有味道的
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2010-12-28 11:03

是什么类型的片子呢,教育还是纪实,看不出来啊,支持了
作者: boris    时间: 2010-12-28 12:55

就看过日本的类是这样的三级连续剧,欧美的还真没看过,
作者: 天使之恋    时间: 2010-12-28 13:06

这样的连续剧太给力了,就是怕没有字幕看不懂,真是太感谢楼主了
作者: pepslxwy    时间: 2010-12-28 13:09

绝对精彩的截图啊!看起来相当的给力啊!就是下载慢了点
作者: qdknight    时间: 2010-12-28 13:26

很少见的电视剧,国内的资源还是比较缺乏的
作者: nbazwj    时间: 2010-12-28 13:41

这个片子没看过,看图片好看有没有字幕,谢谢楼主了
作者: 等你入梦    时间: 2010-12-28 13:41

女星们露点比较多也比较彻底,关键翻译没有?
作者: lz19811031    时间: 2010-12-28 14:08

还真是没听过这个美剧呀,不知道有没有中文字幕的?
作者: changyan    时间: 2010-12-28 14:45

感谢楼主发这么好的片子,美丽的大奶子实在是让人兴奋,收下了,送个红心。
作者: tshtsh    时间: 2010-12-28 14:56

很喜欢看国外的这种三级片,要是有中文字幕就更好了。谢谢楼主分享
作者: mingge74    时间: 2010-12-28 15:02

竟然是连续剧的片子啊,太霸道了,支持楼主的好片。
作者: xutao0520    时间: 2010-12-28 20:51

生长在外国就能一饱眼福了,从截图看,这是一部好片.
作者: ilzyh    时间: 2010-12-28 21:08

片子是不错,不过楼主这么厉害也不能找到全部的资源实在让人情何以堪啊
这种类型的还是要完整的资源连续起来看才好
作者: mzb    时间: 2010-12-28 21:16

期待完整的中文字幕版的全套剧集,同时也谢谢楼主提供信息。
作者: xinshou09    时间: 2010-12-28 21:30

不知道怎么下载啊,给的种子都不对啊楼主,还是我不会下?
作者: lijiantang    时间: 2010-12-28 21:43

电骡上很全,用迅雷离线下载也很快,就是没字幕。。。
作者: jjerer    时间: 2010-12-29 00:26

好好看的片子啊,顶一个,要下大家一起下啊,哈哈
作者: lgx1215    时间: 2010-12-29 01:08

居然有下载了,试试楼主啊。红心要献上,虽然这贴是要扣分得
作者: meituisun    时间: 2010-12-29 04:28

女主角很丰满的丰满,胸部也大身材也很棒我喜欢
作者: av123456    时间: 2010-12-29 07:58

只是不知道这个片子有没有中文的啊,要是只是英文的话,就太不爽了,哈哈,不过还是多谢了
作者: mtnn    时间: 2010-12-29 08:21

怎么下下来是动画片啊,是楼主弄错了还是我下错了?
作者: bobo1973    时间: 2010-12-29 08:34

看截图真是不错的片子,好像只有七集偶,希望老大再接再厉,谢谢
作者: yangshijie    时间: 2010-12-29 08:42

这么好的美剧还是第一次看到,估计是深夜剧吧,最好能找到全部的资源

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2