标题: [情色三级] [日本/三级]亵渎天使/Tokyo Train Girls 3 The Sensuous Nurse【電車系列】 [打印本页]

作者: hyperms    时间: 2010-12-25 14:27     标题: [日本/三级]亵渎天使/Tokyo Train Girls 3 The Sensuous Nurse【電車系列】

【影片名称】:亵渎天使/揺れる电车の中で破られたナースパンスト/Tokyo Train Girls 3 The Sensuous Nurse
【影片大小】:653M
【视频尺寸】:720*480
【视频长度】:73min
【影片语言】:日語發音英文字幕
【影片格式】:MP4
【影片簡介】:明日香自小希望成為出色的護士,首日上班卻在電上遇到色狼,幾番掙扎終逃離車廂但是卻因此遲到。護士前輩彌生教她要小心醫院的所有男性,可惜,一切已經太遲,院長繼承人早己看上美麗年輕的明日香 "一天,那些實習醫生強姦了明日香,更把整個凌辱過程攝錄下來" 明日香發誓不會放過他們!

【影片预览】:

File name: 电车系列:亵渎天使Tokyo Train Girls 3 The Sensuous Nurse.part4.rar File size: 45.70 MB
File name: 电车系列:亵渎天使Tokyo Train Girls 3 The Sensuous Nurse.part3.rar File size: 202.00 MB
File name: 电车系列:亵渎天使Tokyo Train Girls 3 The Sensuous Nurse.part2.rar File size: 202.00 MB
File name: 电车系列:亵渎天使Tokyo Train Girls 3 The Sensuous Nurse.part1.rar File size: 202.00 MB

作者: wymmmm    时间: 2010-12-25 14:43

太棒了,有情节的三级片比A片看的过瘾啊,感谢楼主分享~
作者: cxqt    时间: 2010-12-25 15:21

看起来非常不错的好片子,漂亮的女人,可惜就是没有中文字幕.
作者: haozxcv    时间: 2010-12-25 15:28

其实护士是最淫荡的了,什么人都能上,这部片子充分说明了这个问题!
作者: 我爱苏州    时间: 2010-12-25 15:40

不知怎么高的,这几天在三级板块下载的种子都是文件夹,打不开。害我白白浪费了不少金币啊
作者: shac014664    时间: 2010-12-25 15:48

好片子啊,电车狼+制服的诱惑;会影响几代人的心理健康
作者: spiderman01    时间: 2010-12-25 16:01

这片子的唯一遗憾就是没有中文字幕,有英文字幕说明制作还是可以的,AV般的题材,三级般的水准,值得一看!
作者: tszyuser    时间: 2010-12-25 16:21

难得一见的好片子啊,有情节有强奸,还有我喜欢的美女
作者: romario1    时间: 2010-12-25 16:25

看了两三部由av女优主演的所谓三级电影,实在是对这类片子有点失望,可能是以为女优有一定知名度了吧,把女优当做片子的最大卖点,而不认真在剧情和内容上精心雕琢,编剧部分更多是粗编烂造,使得整个片子看起来非常无聊,没办法我只能拉着看
作者: benoit88    时间: 2010-12-25 17:09

最近英文字幕的日本三级出了好几部,感觉护士系列还是很多人的最爱,毕竟白衣天使是圣洁的象征,楼主辛苦,期待中文字幕!
作者: 23140192    时间: 2010-12-25 17:16

女优长得不错,剧情马马虎虎,唯一的缺撼就是没有中文字幕
作者: 溜达天下    时间: 2010-12-25 17:20

小日本的三级片子和有码的片子总起来说比无码的好看,看这部片子的女主角的眼神.看似有有点委屈,其实谁知道她是暗自高兴还是什么
作者: xzhujiang    时间: 2010-12-25 18:15

虽然没有中文字幕,不过有英文字幕到还是可以看看的。谢谢楼主!
作者: hl34345    时间: 2010-12-25 18:32

英文字幕的 看着比较头疼 只能猜故事了
作者: A2010    时间: 2010-12-25 18:42

看截图似乎很不错,好像没字幕,有点可惜了,希望剧情好点
作者: woseesee    时间: 2010-12-25 18:55

最喜欢的就是小日本的三级了  比起赤裸裸的性交 起码有内涵 看上去很舒服
作者: nuoma    时间: 2010-12-25 19:05

女主角长得很可爱,是我喜欢的类型,希望剧情同样满足我的要求
作者: zq282    时间: 2010-12-25 19:07

这部片子看上去不错,女主角很漂亮单纯,有点意思
作者: jjka    时间: 2010-12-25 19:13

又是日本电车男系列,难怪说亵渎天使,而且还是,美女天使
作者: dslele1    时间: 2010-12-25 20:19

最喜欢小日本的强奸片了 还有电车的 一定要下来看看
作者: xutao0520    时间: 2010-12-25 20:54

以前没看过这类题材的片子,下载看看当作扫盲吧
作者: sdzs002    时间: 2010-12-25 21:04

没有中文字幕吗?那要怎么看,那还不是看AV吗?唉,有中文的,有情节的,实在太少了,
作者: jchw    时间: 2010-12-25 21:23

看不到图啊,郁闷,也不知道是不是偶的明日香MM,不管了,先下来看看!
作者: zlso1    时间: 2010-12-25 22:29

看简介感觉不错,情节挺吸引人的,不知道这位女主角怎么报复的!
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-12-25 22:34

非常不错的好片子,漂亮的女人,在剧情和内容上精心雕琢。
作者: raulzb    时间: 2010-12-25 22:44

看剧情介绍非常之诱人
护士 电车痴汉都很有看点
小日本的三级片很给力
感谢楼主的分享
作者: superwu1980    时间: 2010-12-26 00:57

不错,还是小日本的三级爽 ,剧情不错
作者: 44bb44    时间: 2010-12-26 01:51

圖片壞掉了看不到不過看這片名還是蠻吸引人的
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-12-26 02:44

有情節的日本三級片比純AV更加具有誘惑力
作者: seowsex    时间: 2010-12-26 07:34

i can't see the pic at all , but i saw part 1 b4 and it is good , can't wait to watch it
作者: gpfdemon    时间: 2010-12-26 07:50

挂代理看图显示图片已经被移动或者删除了 这个图床一般啊 希望楼主补下图片
作者: yourmouse8    时间: 2010-12-26 11:06

还是小日本比较喜欢的系列吧,最近好像东映的片子少了,感谢楼主发帖。
作者: boylf    时间: 2010-12-26 14:19

看上去貌似是护士和白领?制服诱惑加电车痴汉,不错
作者: 1980renming    时间: 2010-12-26 14:26

日本的三级一般真得很少啊,如果一点儿也不露点更是不多,这部我看就是!
作者: tiangu2008    时间: 2010-12-26 14:28

A片看多了,换换口味真的不错
不露的反而比露的有吸引力
作者: hybcb    时间: 2010-12-26 16:42

玩过电车之狼的狼友应该期望的哪种感觉,真的拍成片了总觉得不够味。
作者: jiao74    时间: 2010-12-26 17:10

感谢楼主分享!看简介的确是部好电影可惜没有中文字幕看不懂呀!
作者: wewe66    时间: 2010-12-26 17:18

小日本的三级片,比他们拍的A片好看多了,内容也不错!
作者: davis_ma    时间: 2010-12-26 17:23

现在各位兄弟发布的三级片比原来多了不少,真是恩人啊!
作者: maxmax226    时间: 2010-12-26 17:35

这片子过瘾啊,又是丝,还有剧情,必然要下了
作者: tiancai4771    时间: 2010-12-26 17:58

日本的三级片一般都没多大意思,就是叫几个女优来露下胸。
作者: dywxxj    时间: 2010-12-26 18:39

又有新的三级片了,感谢楼主发帖!有剧情就是好片
作者: 爆走夢歌    时间: 2010-12-26 18:55

丝袜护士啊 很不错啊 貌似这片子情节也挺好的说 可惜了鸟语字幕看不懂啊
作者: same    时间: 2010-12-26 18:59

还没有看过日本的三级片,看图片还很带劲,女护士长的还可以。
作者: llstan    时间: 2010-12-26 19:17

好像不错啊,有英文字幕也总比没字幕好,谢谢分享
作者: qetuo110    时间: 2010-12-26 19:32

说实话
日本的三级不是很好看
是不是AV太发达了
作者: xjggjl    时间: 2010-12-26 19:35

很有情节的三级影片呀,很好的,女的长得也比较漂亮
作者: pmsex    时间: 2010-12-26 20:32

这部护士题材的三级片肯定比简单的A片要好看多了啊!而且还有制服系啊!
作者: 帅气狗狗    时间: 2010-12-26 20:33

真不错啊,美少女,这种日版片绝对比A片好看,日本A片太恶心了!
作者: army8341    时间: 2010-12-26 21:04

很难得看到小日本的三级  感谢楼主分享  很漂亮的日本妹妹呢
作者: 124720727    时间: 2010-12-26 21:07

女的长的满纯的 身材也不错情节也还可以 感觉像AV多过三级
作者: peterwant    时间: 2010-12-26 21:09

日本的剧情片真的很有创意,确实不是盖的,制作通常很精良,还能令人感受到日本生活的细节。
作者: kinglislcb    时间: 2010-12-26 21:19

最近小日本拍的三级片不如以前的好 希望这部护士片能有所突破
作者: byh2003    时间: 2010-12-27 11:06

英文字幕的啊……不过看在伊泽千夏的份上也是要收藏的
作者: yszw99b1    时间: 2010-12-27 11:39

非常棒啊,就喜欢看这种有情节的还比较刺激的,非常感谢楼主啊
作者: wds1985    时间: 2010-12-27 12:39

哇,电车+护士制服啊,日本AV的两大特色啊,怎么是日語發音英文字幕,我要中文字幕啊
作者: skycrime    时间: 2010-12-27 13:44

女主角还真不错啊。三级的特点就是女主角好看,而且情节很好的三级更是极品啊
作者: oooooo46    时间: 2010-12-27 14:43

主角长得一般,不过看起来强奸的剧情还很刺激,不错
作者: 地狱庵    时间: 2010-12-27 15:59

个人蛮喜欢日本跟韩国的三级片,它们拍的手法前者较虐爱,后者唯美。各有各的风格,而且本片又是制服控爱好的医院场影,不支持怎么行
作者: tdjj    时间: 2010-12-27 16:02

又是一部好片子,特别感谢楼主采用BT下载。
作者: hf0508    时间: 2010-12-27 16:04

看介绍应该是很不错的片子,感谢楼主辛苦分享!
作者: goldmm    时间: 2010-12-27 16:18

片子情节还不错哦,里面的MM也挺漂亮的,如果有中文字幕就完美了
作者: tianxie0145    时间: 2010-12-27 19:44

女的很漂亮,还是有情节的片比较好看,就是没字幕有些可惜了。
作者: 6931099lwq    时间: 2010-12-27 20:20

岛国的片子 就是很有多样性  真是层出不穷啊
作者: saf984219    时间: 2010-12-27 20:23

看到了胸罩,看到了内裤,可是没有看到里面的东西。
作者: ghost88990    时间: 2010-12-28 02:04

呵呵,现在小日本好像比较喜欢这样的影片哦!谢谢楼主的发帖了!
作者: shanji03    时间: 2010-12-28 02:18

感觉很不错啊,亵渎的是白衣天使啊,真够有才的
作者: xvwei1117    时间: 2010-12-28 02:18

其实韩国的此类题材根本无法和小日本媲美,有种又想当婊子还想立牌坊的感觉。
作者: yanyandd    时间: 2010-12-28 02:22

题材真好 不错喜欢这类的片子 下来看看多谢
作者: mingge74    时间: 2010-12-28 09:25

这个应该是一个系列的吧,先下一个看看,希望情节能有看点。
作者: stone1840    时间: 2010-12-28 22:28

看着长的很是可爱,身材丰满,看多了女优的无码片,这种也可以调节一下,红心支持
作者: hua_0517    时间: 2010-12-29 08:20

我想应该不会像5楼的兄弟那样吧,应该是可以有点看头的吧
作者: cage0730    时间: 2010-12-29 14:42

看起来好像是护士片,不是电车系列吧?
LZ是不是弄错了?
作者: nautroking    时间: 2010-12-29 14:55

这个主题直接拍成AV算了,这样既没有三级的味道,有没有AV的全露很没有意思
作者: ranqingtian    时间: 2010-12-29 20:58

这个女主角长得真漂亮啊 能看到这么漂亮的女主角露点很兴奋啊
作者: wyk2006    时间: 2010-12-29 21:01

制服,永恒的诱惑啊,可惜啊可惜,没的中文字幕。
作者: difuaa    时间: 2010-12-29 21:20

老题材了,影片内容不用看都可以猜出来,唯一吸引的地方就是女优了
作者: duguzhen    时间: 2010-12-29 22:31

日本人啥时候也这么害羞了,居然用AV女优改拍三级玩了,谢谢分享
作者: alexlauwww    时间: 2010-12-29 22:47

不管楼上评论怎样,这种片子总有他的市场,我就十分喜欢日本人演三级片那种造作~
作者: 如影随行337727    时间: 2010-12-30 00:05

主演很舒服的样子,一定要下来过下淫,如果经典的话,要收藏起来,谢谢了。
作者: fffxb822    时间: 2010-12-30 00:27

我好喜欢看3级的片子,不过我的机子慢了点还没打开图,看不到女的样子,不过下了再说哪。
作者: 进入退出    时间: 2010-12-30 01:03

一如既往的支持这个系列的,就是里面的情节看起来有点拖沓
作者: chriscc    时间: 2010-12-30 15:58

怎么下载不了阿,怎么回事阿?是不是有限制阿?
作者: aarontam    时间: 2010-12-30 16:01

好美的女人,由AV的美女来主演三级片,应该还是不错的。
作者: 小暴狼    时间: 2010-12-30 16:31

就喜欢带情节的,而且女主角长得还算水灵,支持楼主!
作者: lotus2000    时间: 2010-12-30 17:18

日本最近拍了好多低成本的三级片,总体感觉质感都不强,请的也都是一些AV女明星来演的,在没有充沛剧情支撑的情况下,不如继续拍AV的
作者: ryan1120    时间: 2010-12-30 17:36

日本的电车系列堪称经典 再加上制服的诱惑 好片
作者: cgokv1979    时间: 2010-12-31 00:19

类似题材的太多了,女优不错,剧情一般,求中文字幕。
作者: qq577612    时间: 2010-12-31 01:03

白衣天使的亵渎 很喜欢这个题材的 哈哈 貌似还有捆绑先?
作者: 965717662    时间: 2010-12-31 02:08

AV看多了,换换口味看下三级吧,看图片因该不错
作者: hylong00    时间: 2010-12-31 03:38

小日本的三级片一般都还不错,就怕看那些小AV片.没内容的就没意思了
作者: yxx6321    时间: 2010-12-31 08:24

非常的经典但是可惜是英文字母,但是还是要下的。
作者: jackleex    时间: 2010-12-31 09:17

哈哈小日本的片子居然是三级的,的确是少见啊。好的是有中文字幕还有剧情。不错下了和老婆一起看一起研究。谢谢楼主分享
作者: yzj0166    时间: 2010-12-31 18:51

看截图非常不错,这个一定要下来看看了,支持下LZ了,谢谢
作者: pictcar1    时间: 2010-12-31 18:54

这个片子拍得非常好,和正规的日剧相比,无论是剧情、摄像还是表演都很到位!
作者: yesqazwsxedc    时间: 2010-12-31 19:01

这个女主角并不是我喜欢的类型的 还是看看图就好了
作者: xxni    时间: 2011-1-1 09:06

不错,不管情节怎么样,只要女主角长得漂亮就算好看
作者: youfengle    时间: 2011-1-1 09:50

看楼上的兄弟有说剧情不太好的,所以还是不下了,支持一下楼主
作者: yueshen279797    时间: 2011-1-1 10:46

有剧情的片子看起来就是不一样,喜欢这样的!
作者: checheonline    时间: 2011-1-1 14:31

情节非常吸引人不知道演员表现的怎样,别拍的跟AV似的就好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2