标题: [情色三级] [日本/三級]嬢王第一、二兩部(中文字幕)[AVI/7.89G] [打印本页]

作者: 我和你的    时间: 2010-12-10 22:57     标题: [日本/三級]嬢王第一、二兩部(中文字幕)[AVI/7.89G]

[影片名稱]:嬢王第一、二两部
[影片格式]:AVI+RMVB
[檔案大小]:7.89G
[影片時間]:不详
[種子代碼]:2bc4641bb97b1853e753270672ae0997c0299590
[有 無碼]:三级
[影片簡介]:日本经典深夜成人电视剧,由漫画改编
[種子期限]:3天
[圖片預覽]:

附件: 娘王.torrent (2010-12-10 22:57, 179.05 KB) / 该附件被下载次数 852
作者: gywang1981    时间: 2010-12-10 23:05

不知道还有资源吗,想要一、二部完整版的,谢谢分享啦!
作者: showshowrene    时间: 2010-12-10 23:09

咦?有空姐?没看过喃,是不是她转型后拍的片子哦?下来研究下
作者: wolf5128    时间: 2010-12-11 00:27

看过第一部,第二部还没看过,不过第二部的格式差了点,不知清晰度怎么样。
作者: 古惑狼    时间: 2010-12-11 01:05

剧情已经不是关键了,关键是冲着苍井空MM来的
作者: diyulong    时间: 2010-12-11 01:11

第二部美女质量上升了好动啊
作者: kknd_yzh    时间: 2010-12-11 05:19

这部片子有过介绍好几个AV女星出演,阵容强大啊。不知道楼主提供的版本有没有中文字幕?
作者: songtaogod    时间: 2010-12-11 08:03

以前只下过第二部还是没中文字幕的,感谢楼主发了这两部片子,小弟真是找了好久,支持。
作者: zhitianshi    时间: 2010-12-11 08:12

看过第一部了,感觉还是有点意思的,不过好像日本什么都喜欢拍成励志的。的确和这个民族有点关系呀。
作者: wujxwo    时间: 2010-12-11 08:13

第一部的AVI收了,等第二部更好的版本,多谢啦
作者: mal97    时间: 2010-12-11 08:52

看过嬢王第二部,第一部没有看过,好像现在又出了第三部。总地来说,片子拍得还不错,人美景好。
作者: txh84590451    时间: 2010-12-11 09:59

有这么多的好片子,真是谢谢楼主了,红心送上。
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-12-11 12:39

是三级片吗?恕我孤陋寡闻,从图片中没有看到露点的,不过妹妹倒是很靓
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-12-11 12:54

此部连续剧不错的不但美女多剧情也比较唯美!谢谢分享。
作者: wipdl131    时间: 2010-12-11 13:42

我的天,接近8个Gl哦,我硬盘受不了,再好的片子也忍了,哎。
作者: 本本男孩01    时间: 2010-12-11 19:36

这个片子很不错,以前在PPlive上看过第一部,励志的片子
作者: right1219    时间: 2010-12-11 20:17

非差感谢楼主啊!第一部看过了,觉得很好看,没想到居然出了第二部!
作者: davyzhaozl    时间: 2010-12-11 21:53

下载中,期待中,希望楼主介绍的都不错。下了好好看看
作者: reston    时间: 2010-12-11 23:45

第二部好像很多女演员都换了,感觉第一部还是比较有意思的。
作者: salira    时间: 2010-12-11 23:50

这么多女的凑一起会发生什么事情呢?真是期待啊
作者: copylove11    时间: 2010-12-12 00:25

第二部没有看过,因为第一部的主角北川弘美实在是太漂亮了..
作者: yangce1998    时间: 2010-12-12 02:14

都是美女,但是从图片来看不知道露到什么程度,还有太大了,不下了,谢谢楼主。
作者: aacer    时间: 2010-12-12 09:04

嬢王III已经出了,不过男主角很让人失望
作者: 地雷炸飞机    时间: 2010-12-12 10:14

有中文字幕的好呀,两部都没看过,要下来看看!
作者: tim123duncan    时间: 2010-12-12 14:00

呵呵,这部片我早就听说过,十分向往,是AV女优明星集合啊,呵呵
作者: lslqlucky    时间: 2010-12-12 14:08

看以前坛子里的大大介绍是一部值得看的片子,总女优云集,先下了,红心感谢
作者: he00186019    时间: 2010-12-12 14:56

第一部完整看过,第二部当时追着更新看,不过追到一半字幕组不做了,现在可以完整看了
作者: shafaeric    时间: 2010-12-12 15:28

第一部是RvMB,还是AVI?我想要的是都是高清压制的。
作者: tcxun    时间: 2010-12-12 16:17

我看过第一部里的一集,好象没有做爱露点的镜头哦,不知道其他的怎样
作者: py318    时间: 2010-12-13 00:10

这部三级片不知道怎么样了,还是连续剧哟,先下了看看吧
作者: GameUser    时间: 2010-12-14 21:11

有剧情的成人片,有意思,还没有看过呢,下来看看,希望好看吧。
作者: bloodmouse    时间: 2010-12-16 14:27

看过了第一部,觉得女主角也不怎么漂亮啊,倒是空姐演的很不错啊,喜欢。
作者: casio801228    时间: 2010-12-16 16:08

看过第一部,还不错,原来还有第2部啊,下来看看。
突然发现这些深夜剧都还蛮好看的。
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-16 22:45

片子中的女人都是大美女哦,只是剧情有点长,而且露的有限。
作者: jiandong50    时间: 2010-12-17 11:09

楼主怎么不介绍下剧情呀,不知说的是什么,是几级的。
作者: juezhanda    时间: 2010-12-17 14:24

看过第二部 觉得不错 原纱央莉 和 麻美都挺吸引人的 不知第一部怎么样 期待中
作者: suihuayige    时间: 2010-12-17 14:26

弱弱的问一句 这个片子是什么内容的啊?我只知道苍井空是这个片子的主演
作者: aishangxue4587    时间: 2010-12-17 15:25

没看过下一集看以下!thanks 如果好 我就多下
作者: lizhibo_911    时间: 2010-12-18 01:24

第一部片子我看过,挺不错的,但是第二部一直没有找到,今天终于如愿以偿了。
作者: chejj    时间: 2010-12-18 12:43

早就听说,一直想看,感谢楼主,无私分享!
作者: ymbm0131    时间: 2010-12-18 18:54

这个可是够长的啊,我下了一套来看了,很经典的
作者: aigo004    时间: 2010-12-19 13:55

早先有看过几集就没有续了,遗憾呢,剧情还是不错滴呀,特别是第一部还有仓井空了
作者: ukala    时间: 2010-12-19 15:57

第一部看过,没什么露点的镜头,不晓得第二部怎么样。
作者: Leeleeds    时间: 2010-12-20 14:08

想看看第一部的娘王,好像也不错。谢谢分享。
作者: mnbvcxz07    时间: 2010-12-20 16:13

版本不错,值得收藏。可惜了我原来的版本,没有留下
作者: huzhedaxia    时间: 2010-12-20 16:22

听说出到第三部了,真想看看第三部啊,一二都看过了!
作者: 制君    时间: 2010-12-21 14:21

这片子一定好看.下来看看.但不知能不能下呀
作者: sscjk    时间: 2010-12-24 17:07

娘王是三级片吗?还算不上吧应该、感觉尺度不是很大的。
作者: stone1840    时间: 2010-12-28 23:37

看过几集很不错的,日本就是在这方面发展的很快,显然产业链形成,期待国产赶上,红心支持,女的长的也好,有几个是女优好像
作者: zhaowenbozwb    时间: 2010-12-29 00:10

不错,虽然大点也下来看看,希望很精彩,谢谢楼主分享
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2010-12-29 13:34

第一部以前看过,其实漏点的镜头非常少,基本上说是看美女还可以,三级真称不上。
作者: boris    时间: 2010-12-29 13:37

看过第一部,感觉很不错,第二部由于没找到好的资源一直没看,感谢了!
作者: lkj340403    时间: 2010-12-29 16:53

喜欢能的,干,不错。下载了看看希望不会失望。
作者: fafish    时间: 2010-12-31 06:01

第一部看完还不错 第二部全明星级的阵容 一定要看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2