标题: [情色三级] [港版] 維多利亞壹號 [DVD5/4.27G/國/粵語/中文] (保留特別收錄:絕密刪剪片段) [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-11-3 16:44     标题: [港版] 維多利亞壹號 [DVD5/4.27G/國/粵語/中文] (保留特別收錄:絕密刪剪片段)

【中文名稱】:維多利亞壹號
【英文名稱】:Dream Home
【影片格式】:DVD5@VOB
【類  型】:恐怖
【檔案大小】:4.27 GB
【片  长】:95 Min
【驗證全碼】:e4946343899ee0e6e9d5ae191a5ca0754cea84bc
【語言格式】:國粵語
【字幕格式】:繁體中文、英文
【IMDb評分】:6.7/10 (139 votes)
【IMDb連結】:http://www.imdb.com/title/tt1407972/
【導  演】:彭浩翔
【監  製】:何超儀、陳子聰
【演  員】:何超儀、陳奕迅、徐少強、周俊偉、盧海鵬、鮑起靜、麥浚龍、葉璇、曾國祥、單立文、駱應鈞、王青、陳偉雄、周楚楚、宋小澄
【官方網站】:http://www.dreamhome.asia/content.html

【劇情簡介】:
小時候,鄭麗嫦一家居住在狹小的唐樓裡,她的夢想便是快點長大,掙多點錢,給家人買所好房子。可是舊樓拆去,建了私人屋苑–維多利亞壹號。她一直希望能在那裡買一個單位。
她拼命工作,幹著多份兼職,甚至挺而走險,偷賣公司資料,幾經艱苦才儲了首期,付了訂金。一家人也高興不已。
但在2007年,香港樓市瘋狂飆升,業主不惜向鄭撻訂,封盤。鄭苦苦哀求,也不得要領,她向男友借錢,卻被拒絕。她這才意識到,無論怎努力賺錢,也趕不上香港的樓市。
最終,她精神崩潰,當上連環殺手,向她看不過眼的人報復……

(原裝預告) Original Trailer : http://www.youtube.com/watch?v=68RJMqvSEcc
語言/音效資料 Audio : (1) 粵語 DD6.1 - 384 kbps (2) 國語 DD6.1。字幕 Subs : English , 中文繁體   

【影片截圖】:

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
已修正會員下載乱扣费、請點擊下方種子連結選擇格式進行下載:

http://907fff51.baberepublic.com

溫馨提示:點進後請點擊頁面右上方Skip This Ad已減少等待時間

作者: 54957523    时间: 2010-11-3 17:57

这么大的片子啊,不知道会不会够啊,不过谢谢楼主~
作者: qipi0612    时间: 2010-11-3 18:06

真的是DVD版本啊,冠希出演值得一看,虽然鄙视
作者: molang996    时间: 2010-11-3 18:07

太大了啊。 只能纯支持了
作者: maacui    时间: 2010-11-3 18:12

看图片好像裸露的不是特别多啊,而且MM长什么样子也不知道还是不下了,支持下楼主吧
作者: 真智圣贤    时间: 2010-11-3 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

今天刚刚看到这部片子,就出现高清的dvd版本了,真是太令人愉快了。
作者: bobo1973    时间: 2010-11-3 18:59

看了这个电影,虽然其中两个美女的裸露镜头很诱人,但还是一个女人血腥的干掉十几个人更震撼
作者: 36166    时间: 2010-11-3 19:06

这个版本太大了,是部新片子,红心感谢了。
作者: dfl168    时间: 2010-11-3 19:37

刚看了一个片段太残忍了,胆小的还是别看了,男人的GG都割下来了。恐怖啊。
作者: magic163    时间: 2010-11-3 20:31

高清版出来啦?害得我把前面正在下载的都删除了 坚决支持高清版
作者: emsonner    时间: 2010-11-3 20:39

还是支持下载来看看吧,应该是部不错的震撼的片子,香港现在能拍有个性的电影导演不多了,一定要多支持一下。
作者: hhywxn    时间: 2010-11-3 20:44

真的太残忍了些!片是好片,很震撼,很深层次!
作者: cztiantanglong    时间: 2010-11-3 22:34

DVD版本,很不错啊!这个一定要收下的。
作者: tshtsh    时间: 2010-11-3 22:38

片子太大了,还是下一个小版本的,谢谢楼主分享精彩的影片!
作者: xiang123.    时间: 2010-11-4 05:00

怎么下载不了啊,我是用迅雷7,片子实在太好了,望尘莫及。
作者: fishddv    时间: 2010-11-4 06:16

虽然很大,但还是支持高清版的。连在电视上看很爽的说。
作者: jane0101    时间: 2010-11-4 08:26

没有删减的片断截图吗?这个容量实在是令人犹豫下不下
作者: tj123    时间: 2010-11-4 08:35

哇,能有那么大的片,应该非常清晰吧,看来港片还是有不错的。
作者: sukuya    时间: 2010-11-4 09:07

太棒了,三级片DVD格式的不是很多,看截图感觉就不错,楼主我爱你!
作者: wesley4587    时间: 2010-11-4 09:27

我觉得我看的已经是足本了,还有什么没看到的吗?
作者: av999    时间: 2010-11-4 14:02

昨天刚下了一个小文件版的,今天就放出dvd格式的了。
作者: 牧人    时间: 2010-11-4 15:06

这片子需要看高清版的才够爽啊。谢谢分享。
作者: lz0926    时间: 2010-11-4 15:09

这部片子应该不错的,明星也多,但是不知道剧情怎么样?
作者: iversonsd    时间: 2010-11-4 16:32

这个版本确实有点大了 但是毕竟那么多的明星 还是珍藏了先~~~
作者: 104239462    时间: 2010-11-4 17:10

这部片子女的很漂亮呀,奶子也很不错哦,下载了,红心送上
作者: blackguard    时间: 2010-11-4 19:37

彭浩翔的片子啊,很喜欢,而且看截图够狠,够刺激
作者: pdsff1987    时间: 2010-11-4 21:38

看起来是一部带了点露点镜头的剧情片 应该是有点血腥恐怖的 现在港片里这种类型的越来越少了
作者: wweeww5    时间: 2010-11-4 23:59

是高清版的那很不错啊,片子看起来还是蛮恐怖的,不过里面有陈奕迅的镜头下来看看
作者: sambaby    时间: 2010-11-5 00:11

这个太狠了,一下子出来这么多版本,原来来都没怎么听说过这部片子啊!
作者: SexyBeach    时间: 2010-11-5 01:04

刚下载了,支持一下不错的一部电影。谢了!
作者: szip    时间: 2010-11-5 09:33

高清版本还是值得下载的不过不知道所谓的绝密删减内容是什么,要是有点介绍就好了
作者: tsz01    时间: 2010-11-5 09:55

图片都看不了哦,都是红XX希望楼主能补下
作者: Xaroty    时间: 2010-11-5 10:07

看来这部三级片,有些裸露镜头,非常血腥暴力,特别是后面被杀的三男二女五个年轻人,那场面可以让心理承受能力差的人去呕吐了。这部片完全颠覆了何超仪在我眼中的银幕形象,陈奕迅也只是演一个小气并且搞婚外情的有妇之夫。
作者: tj123    时间: 2010-11-5 10:10

这4个G的与那3百多M的有区别没有,都是剪辑过的吗?如果没有删节的区别,还是下少的来的快。
作者: bangyu2007    时间: 2010-11-5 10:19

很想下来看一看,就是有点太大了,另外清晰度好像也不够。这么大的片子楼主传上来真的也不容易,所以还是支持你,谢谢了。
作者: williom861    时间: 2010-11-5 10:32

片子太大了!想看就是觉得下起来麻烦!感谢楼主发片!辛苦了!
作者: fhfj    时间: 2010-11-5 10:48

喜欢这种刺激恐怖又有情色内容的片子,还是高清的
作者: luansee    时间: 2010-11-5 11:01

片子很不错啊~就是有点太大了啊,忍痛割爱了
作者: guoyingqi1    时间: 2010-11-5 11:07

这个 这个片子好看吗?好大的容量啊,要下好久,如果好我就下
作者: huails    时间: 2010-11-5 11:32

刚刚看到贴图,去找了个300多M 的版本还没有下载呢,又看到这个了,就下这个!
作者: dddyyyy    时间: 2010-11-5 14:35

好久都没看过油画性质的海报了。气质实在不错。
作者: scanxxx    时间: 2010-11-6 15:41

删减片段是什么啊,好大的噱头啊,不过我看了全集ms没有什么删减的
作者: xvlin1974    时间: 2010-11-6 15:46

这个片子没听过,但是看图片制作比较精良不是粗制的片子,就是太大
作者: xuziyu2006    时间: 2010-11-6 20:12

赶快下来看看,这个还带有未删画面,不错的说
作者: 无我居士    时间: 2010-11-8 17:41

没有字幕呀,为什么楼主的图片里却有呢,不然怎么看
作者: llin1978    时间: 2010-11-9 13:29

才几天没上sis,怎么地金币扣得折磨厉害,到底是咋想的啊,这样下去,我以后都不敢在来三级板块了。
作者: 肖申克的救赎    时间: 2010-11-9 14:15

港三的还是有删减的要等威信的一区在海外发行的才没删减!
作者: 220cc    时间: 2010-11-9 14:36

怎么重来没听说过这个片子呢 而且还这么多比较不错的演员
作者: shnt    时间: 2010-11-11 09:13

这部片子内容不错,就是文件有点大,只能割爱,纯支持一下。
作者: 4545m    时间: 2010-11-11 09:52

听说挺不错的 不过对于港片 就算是色情片都提不起兴趣
作者: fertc    时间: 2010-11-11 11:16

不看别的,就光是彭浩翔这个导演就得支持!谢谢楼主
作者: xintong    时间: 2010-11-14 23:49

我想知道是谁楼的点
是不是何超仪啊
作者: abcdef4888    时间: 2010-11-15 00:35

我的天啊,这么恐怖的片子,不知会发梦吗?
作者: peter94944    时间: 2010-11-15 00:50

我来支持一下,好多明星哦!谢谢楼主分享!叶璇真脱了吗? 我真不敢相信啊!
作者: zhoudejian    时间: 2010-11-15 10:10

很不错的片子,场面有些血腥,总体感觉不错,值得一看。
作者: pulinstan    时间: 2010-11-15 11:46

恐怖+情色,香港的老路线了,不过内容讲述的是楼市,比较贴近生活,楼市如人生,最终会将所有的人都给逼疯的
作者: jizhua    时间: 2010-11-15 15:02

怎么之前都没听说过这部片子,看过的同学说说看咋样,我现在是一门心思等3D肉蒲团啊,赶紧出来吧
作者: 330901033    时间: 2010-11-17 02:17

高清盘出来让我为难啊..
   内存太大了.. 让我没办法..
作者: billy13woaini    时间: 2010-11-18 17:00

片子看过了,还不错,就是女人翁有点心理变态!
作者: gzh2376    时间: 2010-11-18 17:15

文件虽然大了点,但还是值得的,几个女演员不是很熟悉。
作者: qwj709394    时间: 2010-11-18 19:41

恐怖加色情的元素一般可以吸引很多人的眼球
作者: hq100200hq    时间: 2010-11-24 01:16

怎么没听说过这部片子呢?有谁看过了,说下如何?
作者: feng027    时间: 2010-11-24 01:17

找这个片子很久了 网上的大部分都是删节过的  十分感谢
作者: hong147258    时间: 2010-12-29 10:59

下了不啊,网盘打不开嘛,请楼主检查一下。
作者: fenglove999    时间: 2010-12-29 12:42

这个片子太血腥了,而且4G多的太大了,支持一下,就不下载了
作者: 我的秘密    时间: 2010-12-29 19:40

我看了感觉这部片子是很有创意的,大尺度,不过要有勇气看下去才可以,害怕就算了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2