标题: [情色三级] [日劇/三級]: 娘王 Virgin (第1~12集)(終) 高清圖包 叮玲玲~更新了,更新完毕 ... [打印本页]

作者: ninesun2    时间: 2009-11-14 11:13     标题: [日劇/三級]: 娘王 Virgin (第1~12集)(終) 高清圖包 叮玲玲~更新了,更新完毕 ...

第十二集有种了,赶紧更新上,本人一定见新即加,决不偷懒 ,请大家多多支持 .
最后一集了,终于更新完了,在此谢谢版主和大家的支持,后两集的字幕我如果找到会赶紧加上的,再次谢谢版主和大家的支持,一鞠躬~~~
字幕已经加上,补清欠帐,安心了.
[影片海报]:

[影片名稱]:娘王 Virgin (第1~12集)(終)
[影片格式]:1280x720AVI
[檔案大小]:1.56GB+639MB+640MB+570MB+656MB+558MB+508MB+538MB+565MB+525MB
[影片時間]:2009
[種子代碼]:6B0180D03B9859B8E7A0F6C0E9BE8F90C5B7F556
[檔案數目]:5+5+4+5+5+3+4+4+4
[有 無碼]:有
[種子簡介]:
第一种:娘王 Virgin (第1~3集) + 高清圖包
第二种:娘王 Virgin (第4集), 里面已有第三集的字幕
第三种:娘王 Virgin (第5集)
第四种:娘王 Virgin (第6集), 内附第四集字幕
第五种:娘王 Virgin (第7集) , 内附第5集字幕
第六种:娘王 Virgin (第8集)
第六种:娘王 Virgin (第9集) , 内附第6集字幕
第七种:娘王 Virgin (第10集) , 内附第7,8集字幕
第八种:娘王 Virgin (第11集) , 内附第9集字幕
第九种:娘王 Virgin (第12集)(終) , 内附第10集字幕
压缩包:娘王Virgin 第11,12話字幕.rar
第九种:娘王 Virgin大合集,包括所有剧集和字幕文件
[影片簡介]:

劇 名:嬢王 Virgin
電視台:東京電視台TX
首 播:2009-10-02
回 數:  

STAFF

脚本:梶木美奈子
演出:岩田和行ほか

主題歌:

演 員

杏藤舞:原幹恵
雨宮純一:永田彬
桐島香織:久紗野水萌
水城沙羅:辰巳奈都子
泉優衣華:原紗央莉
一条亜美:麻美ゆま
木下朋:黒川芽以

相關報導

日本漫画《娘王 Virgin》真人电视剧十月登场

以日本成人夜生活为主题的作品《娘王 Virgin(嬢王Virgin~六本木nightGP partII~)》,将在今年 10 月份推出真人版电视剧。

由 仓科辽担任原作、并由漫画家 红林直绘制成漫画作品的《娘王》,台湾中文版是由尖端代理发行,而《娘王 Virgin》就是《娘王》的续篇作品。

《娘王》以日本六本木着名酒店所举办的女公关比赛为主轴,关系着 No.1 的称号以及一亿元的奖金,描述酒店女公关们使出浑身解数抢夺冠军宝座的故事,作品中揭露了许多夜生活的内幕。

而《娘王 Virgin》则是描述前作结束後的三年,该比赛又重新复出江湖,比赛奖金更增加为三亿元,於是从日本全国各地聚集了顶尖的公关来到这里展开一场激战。

漫画《娘王》

《娘王》过去也曾在 2005 年推出过电视剧作品,而在《娘王 Virgin》中饰演主角「杏藤舞」的 原干惠,过去曾主演真人版的《甜心战士 THE LIVE》电视剧。此外,目前已知将参与真人版《娘王 Virgin》的演员还包括 辰巳奈都子、かでなれおん、原纱央莉、麻美ゆま等人。

电视剧《娘王 Virgin》预定将自今年 10 月 2 日(周五)於日本开始播映。
小水管做种,速度可能较慢,请原谅,偶尽量长期做种
[種子期限]:5种撤
[影片預覽]:(点击图片可看大图)

附件: nhccc@18P2P(ドラマ) 嬢王 Virgin [1280x720 DivX6].torrent (2009-11-14 11:13, 69.56 KB) / 该附件被下载次数 5249

附件: nhccc@18P2P嬢王 Virgin 第04話[1280x720 DivX6].torrent (2009-11-14 11:13, 54.91 KB) / 该附件被下载次数 2609

附件: nhccc@18p2p娘王 Virgin 第05話.torrent (2009-11-14 11:13, 54.43 KB) / 该附件被下载次数 2290

附件: nhccc@18P2P(ドラマ) 嬢王 Virgin [1280x720 DivX6] 第06話.torrent (2009-11-14 11:13, 49.4 KB) / 该附件被下载次数 2216

附件: nhccc@18p2p嬢王 Virgin [1280x720 DivX6] 第07話.torrent (2009-11-16 20:16, 56.14 KB) / 该附件被下载次数 2326

附件: 娘王 Virgin 第08話.torrent (2009-11-23 21:17, 48.13 KB) / 该附件被下载次数 1899

附件: 娘王 Virgin 第09話.torrent (2009-11-28 19:26, 44.72 KB) / 该附件被下载次数 1837

附件: 娘王 Virgin 第10話.torrent (2009-12-6 13:34, 47.47 KB) / 该附件被下载次数 1611

附件: 娘王 Virgin 第11話.torrent (2009-12-13 12:10, 49.18 KB) / 该附件被下载次数 1488

附件: 娘王 Virgin 第12話(終) .torrent (2009-12-20 17:03, 46.07 KB) / 该附件被下载次数 1268

附件: 娘王Virgin 第11,12話字幕.rar (2010-1-8 19:59, 14.17 KB) / 该附件被下载次数 615

附件: 娘王.torrent (2010-1-8 19:59, 145.33 KB) / 该附件被下载次数 1963
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-11-14 14:28

这么精彩的三级片当然不能放过,看到原紗央莉那外冷内热的摸样我就兽血沸腾了!
作者: W900I    时间: 2009-11-14 15:57

什么时候有后两个的字幕啊,还要等还久啊?
作者: samsunok    时间: 2009-11-14 16:12

以前看过一部深夜剧,也叫娘王,不过看了演员阵容,好像有所不同,我看过的主演之一是苍井空,等字幕中
作者: fdar    时间: 2009-11-14 19:43

求中文,否则看不懂的话就没意思了,毕竟看三级还是比较注重剧情的
作者: flying123    时间: 2009-11-14 19:59

日本哦还有这样的片子,不是主要是AV吗?
作者: abcd1207    时间: 2009-11-14 20:36

日本片都不错,女的相当的漂亮,一定要看,好好欣赏
作者: guigong    时间: 2009-11-14 21:14

这么好的片子头一回见,集中了这么多的日本美女,一定要仔细欣赏。
作者: xyt99ss    时间: 2009-11-14 21:54

日本深夜日剧啊,之前看过几年前的版本,出新的了,捧捧场啊,哈哈
作者: ymbmmmm    时间: 2009-11-17 14:55

又是三级的电视剧,真的很不错,下来看看啊。
作者: 星晴    时间: 2009-11-17 23:00

这个你们意思看不懂就没意思啦。呵呵。我每个星期5晚上都看,很好看的。电视比这还清楚。推荐大家去下载有字幕的,非常有意思的。女主角非常美。
作者: wgbhg5833    时间: 2009-11-18 01:12

三级的电视剧 真的不错啊 这样的片子应该多发 好片子硬道理啊
作者: foreverlive    时间: 2009-11-18 06:27

好多的美女哦!是时候要换换口味了,老看一些一来就乱搞的,都没什么胃口了
作者: laolang007    时间: 2009-11-18 08:00

是日本的三级电视剧,真的很不错啊,日本人的夜生活很丰富。
作者: 丰韵犹存    时间: 2009-11-18 09:09

这个片子不错,我只看过一集,里面的女优都很漂亮 值得收藏呀  哈哈 红心送上
作者: moto007    时间: 2009-11-18 11:06

很久以前就听说过,只是知道是午夜的,但不知道是三级的,在这里找到了,肯定要是收藏的!
作者: 大小子    时间: 2009-11-18 11:57

终于又有更新了,一共多少集啊,盼望早些看到结束
作者: 丰韵犹存    时间: 2009-11-18 17:10

看过一段,女人们很漂亮。只是听不懂 尽快不字幕呀 楼主辛苦了 红心送上
作者: xinshou09    时间: 2009-11-18 17:44

我也希望有中文字幕呀,不然看着就没意思了,听不懂
作者: 爱得瑟    时间: 2009-11-18 19:06

还没看过日本的三级片哪,尤其是有中文字母的,看图男主角漂亮清晰,期待其余的字母.
作者: gsyryj    时间: 2009-11-18 23:42

终于等到更新啦,真是谢谢啊,有字幕了?下载以后怎么放到符合的那一集上去啊?
作者: ztiskaka    时间: 2009-11-21 01:56

终于让我找到了!楼主我爱死你了!谢谢楼主,随时关注更新。
作者: liung99    时间: 2009-11-21 08:28

第一次看到这样的三级剧。一定要下载,不过没有字幕就有难度了
作者: wsgyj8    时间: 2009-11-21 10:54

引用:
原帖由 ninesun2 于 2009-11-14 11:13 发表
第七集有种了,赶紧更新上,本人一定见新即加,决不偷懒 ,请大家多多支持 .
...
如你所愿,红心,回复一起,希望早点更新.

作者: lj4607    时间: 2009-11-21 12:45

等 了很久了第五集字幕。。感谢楼主了啊!
作者: shy1234    时间: 2009-11-21 14:08

这部电视剧我喜欢,美女多多还很漂亮,谢谢楼主了。
作者: yeslone    时间: 2009-11-21 15:15

以前也看过同个名字的  LOGO都一样的
可是今天看看主角都不要一样了啊
作者: amwstd    时间: 2009-11-21 15:39

日本的深夜剧,还是慢好看的,有情节很吸引人.
作者: wsgyj8    时间: 2009-11-21 16:26

为啥下了观看会黑屏,只能听声音,显示驱动死机?
作者: auqwffg    时间: 2009-11-21 21:55

MM的咪咪长的很漂亮 支持个 谢谢楼主了
作者: a65108045    时间: 2009-11-22 22:35

第七集的种子怎么总是下不下来啊、楼主能不能检查一下啊
作者: ailove    时间: 2009-11-23 16:25

另一部娘王是5千万奖金,这个是一亿,看来不是同一部剧了。
作者: a65108045    时间: 2009-11-23 17:11

能不能一次全部发完啊,等了这么多天,有点不爽啊
作者: tianaishuilang0    时间: 2009-11-23 19:15

记得有好几部日本的深夜剧,应该都不错,很好看的
作者: madass    时间: 2009-11-23 19:32

慕名好久的片子,终于找全了,一定要下来看下
作者: yl520pjs    时间: 2009-11-23 22:39

这个电视剧我都有12集了楼主咋才更新到8集啊?
作者: killusa    时间: 2009-11-23 22:46

本打算要下的,听说没有字幕就算了,英文没字幕还可以,日文那就是天书了,太影响欣赏状态了。
作者: boreye    时间: 2009-11-23 23:12

引用:
原帖由 samsunok 于 2009-11-14 16:12 发表
以前看过一部深夜剧,也叫娘王,不过看了演员阵容,好像有所不同,我看过的主演之一是苍井空,等字幕中
那一部叫什么了,不叫娘王
作者: fulong    时间: 2009-11-24 01:13

这真是一部拍得非常精美的电视剧,一定要收藏齐全.
作者: ezerstrom100    时间: 2009-11-24 03:49

在娘王出了之后,当初因为是连续剧,还以为是不露点的,我错了!
作者: jzzlj    时间: 2009-11-24 23:57

引用:
原帖由 samsunok 于 2009-11-14 16:12 发表
那一部是第一部.
这是第二部.这部接着第一部未完结的剧情
所以这部叫做娘王GP2nd开头也是以第一部做开头引导的
感觉第一部比较有味道点
个人起来的感觉第一部的娘王比较有主见点
作者: zhanglia    时间: 2009-11-25 14:50

这个三级电视剧很不错,真的很不错,大家一定要看看呀
作者: yaheiya    时间: 2009-11-25 14:55

这个电视剧我还没看过呢,谢谢楼主了,下过来看看先
作者: kakalv2010    时间: 2009-11-25 15:57

好多美女啊,阵容非常强大,又是高清的,一定支持
作者: guan198204    时间: 2009-11-25 16:20

有意思呀 看着还蛮不错的 带故事情节的比较耐人寻味
作者: wagirls    时间: 2009-11-26 12:18

这要再不支持实在是说不过去了,希望楼主继续还能为兄弟们提供后几集的高清版本,拜托了!
作者: MXZ6068    时间: 2009-11-26 20:57

我期待的就是这样的三级电视剧,真的太兴奋了.
作者: viewtifuljoe    时间: 2009-11-27 01:01

这不是三级片吧。这只是深夜档的连续剧而已。其中稍微露个点什么的
作者: 奉天承运    时间: 2009-11-27 01:29

哦那么厉害啊还有这一部游戏啊谢谢LZ的分享
作者: lwj12345622    时间: 2009-11-27 09:23

片子不错,很好,女主角很漂亮,支持楼主发片子。
作者: niruiyao    时间: 2009-11-27 14:27

要是能盼到原幹恵脱就好了,不过我看是没什么戏了,哎~纯支持楼主吧
作者: xiaodou147    时间: 2009-11-27 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

什么时候才能有字幕版的啊,要不听不懂,看起来没意思

作者: yuanyuewm    时间: 2009-11-27 19:45

还是第一次看到有三级的电视剧,一集一集的慢慢下了看吧,貌似应该还不错哦,谢谢楼主分享了
作者: xiaogang0825    时间: 2009-11-27 23:00

片子不错就是听不懂  请教一下 里面的字幕怎么用?
作者: ThomasLee    时间: 2009-11-28 01:49

没有看到大名鼎鼎的苍井空和吉泽明步啊?难道不是一个版本?三级的电视剧也挺有意思
作者: zxp119    时间: 2009-11-28 02:34

以前看过动画版的,这个没看过,不过看女优应该是很不出的。
作者: 13607810167    时间: 2009-11-28 11:49

楼主 我昨晚看了,还不错 都是美女
但是第三集的字幕呢~
作者: winson00    时间: 2009-11-28 21:05

有没有字幕  
没字幕看着估计会很郁闷  只有拖动进度条的份了- -
作者: Kevin1981729    时间: 2009-11-29 01:27

这不连续剧很不错,一直都在关注更新,希望能快的出啊
作者: 黑圣经    时间: 2009-11-29 03:18

其实这样的深夜剧还是蛮有意思的!谢谢大大的分享了!
作者: blubumbee    时间: 2009-11-29 03:21

电视剧式的日本三级很少见,以前看过那个zero吧。还不错,很是期待
作者: franker    时间: 2009-11-29 04:37

这个喜欢啊,很像当初的《下北阳光灿烂的日子》,谢谢楼主的分享
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-11-30 01:27

实在是很好啊,我非常喜欢这样的片子啊,嘿嘿
作者: lj4607    时间: 2009-11-30 09:05

女主角很靓,身材也很好不错,收下了 !!
作者: xiaodou147    时间: 2009-11-30 09:12     标题: 回复 1楼 的帖子

的确是近年来三级市场难得一见的精品之作,非常不错。
作者: kuer123321    时间: 2009-11-30 09:41

支持楼主了,希望楼主按时更新,字幕也能按时更新
作者: cbacei    时间: 2009-11-30 14:12

只有一个念头,原千惠mm何时会露点呢,在这部里面会么,期待更多的字幕...
作者: easystudio    时间: 2009-11-30 15:40

这个片真的很不错,有剧情,好像是接襄王的。苍井空演的很到位
作者: boluo998    时间: 2009-11-30 15:42

以前看过一些深夜日剧,这一部还是头一次见到,不知道里面有什么玄机呢?
作者: Mickey72220    时间: 2009-11-30 19:57

这个东西赞的,日本的连续剧一般在11-12集左右,希望下号了有字幕
作者: qq22456175    时间: 2009-11-30 22:39

这个不错啊!楼主能找到这样的资源,真的是对我们的恩赐啊!谢就不多说拉!红心以表敬意!
作者: zhongguogxyl    时间: 2009-12-1 23:04

强烈支持并感谢楼主,这样的好片应该继续发,期待更精彩的片子。谢谢了。
作者: 哈里哈气    时间: 2009-12-5 10:09

佩服,以前在亚洲薄码区下过一片,原雅丽莎和樱木零演的。楼主的全
作者: 色友天下    时间: 2009-12-5 11:12

期待好久了,终于等到好格式的支持下楼猪此3级片绝对值得珍藏顶下!!!
作者: otakuman    时间: 2009-12-5 11:28

原紗央莉
真是不喜欢啊 样子太拽了 胸部也一般 难道这世道很多男都是m吗
作者: czn21989913    时间: 2009-12-5 16:16

后面几集的有没有字幕啊!我最近都是去猪猪下的 但是没有高清版的字幕
作者: halfsaint    时间: 2009-12-5 17:55

这部娘王和以前的娘王有什么区别么?仅仅是演员构成上的不同么?
作者: modaiwangchong    时间: 2009-12-5 18:26

先把种子留着  该天要换大硬盘在下 楼主辛苦了
作者: 兜里有糖    时间: 2009-12-6 02:40

很新鲜的第一次看到三级电视剧 日本人果然很变态 什么都能拍出来 不过话说话来这也方便了我们广大网友
作者: x_talent    时间: 2009-12-6 11:03

以前下载过一两集看过,也只是拉一拉见没有什么料就走人了,应该里面的料也不是很丰富
作者: baoyuan110    时间: 2009-12-6 13:36

第一个下 10 的  喜欢这片子 刚看完了 第一步 结果发现时删减版的 杯具
作者: mexico    时间: 2009-12-6 15:15

第一眼看上去还较清纯,汗,后面口味重的很啊
作者: zhaojin_5    时间: 2009-12-6 15:32

娘王拍的不错的,就是更新速度有点慢,楼主辛苦啦
作者: keai121    时间: 2009-12-6 19:15

为什么在第4开始就没有中文字幕呢,还请弄好点嘛,三级的情节很重要的~~!
作者: hawkinglam    时间: 2009-12-6 22:00

非常喜欢原干惠。真的好可爱啊,是我手淫的对象
作者: sunny_leon    时间: 2009-12-6 23:08

楼主一定要坚持呀, 娘王 Virgin 我一路收下来,一集也不差,真的不错,再次感谢分享!
作者: wowo798fd    时间: 2009-12-7 09:45

是720P的高清三级连续剧啊,一定很不错,下来看看
作者: righter    时间: 2009-12-7 11:15

原来这么精彩呀,原来我还以为是老版本呢,汗!
作者: wssg    时间: 2009-12-7 12:57

感觉很不错,清晰度很高,MM也漂亮啊.都下吧!
作者: yunxia3000    时间: 2009-12-7 16:46

这部片子很不错,女优相当漂亮!可惜是日本的。
作者: xingy    时间: 2009-12-7 21:53

著名的日本深夜情色连续剧,拍的不错用的演员也挺漂亮的。
作者: klw4    时间: 2009-12-8 04:43

我晕死,刚刚打开什么问题都没有还下载,回复时居然说金币不大于100不能阅读。害我忙着回复几个再来回复。搞毛鬼啊~
片子看截图是很不错的,就是字幕请加快更新。现在听不懂只能收藏着。还有,字幕文件直接用暴风影音可以加载吧?
作者: hfeii    时间: 2009-12-8 13:57

说实话 我以前是不进三级区的 无意之中下了娘王后 才发现这个区原来如此多的乐趣 感谢楼主 让我看到了如此精彩的三级片 高清啊 真是厉害  美女又众多 谢谢了
作者: taiwaifeixian    时间: 2009-12-8 16:05

特别喜欢麻美,这部戏中他的感觉特别好,感谢楼主
作者: xuesong1314    时间: 2009-12-8 19:35

剧集式的三级片,尤其是日本的当然要看看了。以前看的都是电影式的。要不就是系列的,没有什么电视剧的。
作者: 默默的    时间: 2009-12-9 00:06

我觉得这部电视剧比之前众AV女优出演的《夏北阳光灿烂的日子》差远了
作者: shin1105    时间: 2009-12-9 13:27

这帖子太棒了,已经加入收藏了,谢谢楼主!!
作者: szby731    时间: 2009-12-9 22:09

看了第一集后感觉确实不错,特来支持楼主,希望楼主的无私精神可以继续下去!
作者: yixiu1    时间: 2009-12-10 00:43

第一部非常不错的,当时还不是很熟悉这些女优,日本创新无限啊,用一线女明星加av女优搭伴,牛叉
作者: 二少    时间: 2009-12-10 01:53

主角很漂亮,不过就是没脱的,可惜了这么好的身材。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2