标题: [离任作者] 【家的沦陷之“引牛入室”】(拾伍:57-60章)【连载完结】 [打印本页]

作者: stanleyleee    时间: 2009-8-5 17:28     标题: 【家的沦陷之“引牛入室”】(拾伍:57-60章)【连载完结】

作者:stanleyleee
2009/08/05发表于:SexInSex

济南,盛夏,晚上。

我叫王成,我和结婚证上的妻子陈雨婷都毕业自复旦大学,拥有硕士学位。

现在,我那端庄淑仪的妻子正和她的臭大牛、亲汉子、好男人,一起坐在客
厅的沙发上,看电影。

我则只能坐椅子,原因是我妻子男人叫做王大牛,听名字你就应该知道,他
是个大块头。

他往三人沙发上盘腿一坐,再搂着我老婆,基本上就没有我坐的地方了。

王大牛照例在家里光着膀子,他大咧咧地坐在沙发上,屋里开着空调,身上
依然有一层薄汗,手里拿着瓶水,冰箱里有啤酒,王大牛却不喝,他说要喝就喝
白的,啤酒喝了没劲又长膘,所以这家伙喝着矿泉水。

电视里放着DVD,《红高粱》。

这是我老婆最喜欢的中国电影,她曾说张艺谋拍了几个好片子,《红高粱》
算一个,《活着》算一个。我当时就问她,看没看过《菊豆》,她说李保田一露
面她就退盘关机了,她问我有没有看过《菊豆》的原著《伏羲伏羲》,我说没有,
她说你应该看看,比电影好多了。

我后来把《伏羲伏羲》看了,挺短的,刘恒的小说,写的是一个又老又干瘪
的老头买了一个漂亮媳妇,被他又壮阳具又大的侄子征服的故事。我看过后没觉
得什么,却隐约明白了妻子为什么不喜欢张艺谋的改编,也许是因为李保田那矮
瘦的样子完全没有原著里杨天青雄赳赳的气势。

原来在过去的生活中,有那么多的事情预示着我们的未来。

妻子要王大牛陪着她看红高粱,完全是因为今天下午我和她之间的对话。今
天下午,我特意请了事假,趁着王大牛不在家,想找妻子谈一谈,谈话内容如下:

「雨婷,你真的就想和王大牛这样过下去吗?」

「有什么不好吗?都三周了,我幸福得很,从来没这么幸福过。」

「可是你有没有想过以后呢?王大牛是有家室的人,你有硕士学位,竟然就
当他一个二奶?」

我老婆神色黯然,「我最后悔的就是,没有早遇到他,有时候我想,我生在
他那个山沟沟里多好,我一定能和他青梅竹马,从小就跟定了他!」

我无语,半天才憋出一句:「你真的甘心当个二奶?我记得你以前最瞧不起
那些靠男人吃饭的女人!」

老婆有点激动了:「王成!你别胡说八道!他给了我钱以后,问都没问过那
些钱怎么花,他说‘爷们赚钱,媳妇儿花钱,天经地义!’他尊重我,信任我,
他不是在购买我!」

「王成,你还记得吗?我跟你来济南,辞了工作,你是怎么做的?你每月挣
小三万,给我五千说是家用,其他你来管,那五千你还要我记账,每月都要查。

告诉你,王大牛的那些钱除了日用,我都节省着,前几个月你那五千块钱,
我花的时候倒是一点都不心疼。你知道为什么吗?我觉得王大牛的钱也是我的钱,
你的钱是你自己的钱!「

我什么话都说不出来,我曾经以为一个真正的男人就该在家里管钱,却没想
到一个真正的男人是如王大牛这样,只负责挣钱,管钱这种小事,挥挥大手,
「交给媳妇,咱不管哩!」。

妻子平静了点,又说:「我觉得王大牛真的把我当成他的媳妇,只要他一年
时间里,能有十个月在我身边,我就知足了。至少在这十个月里,我的家里有个
真正的男人,我不用害怕,不用担心。他看着我好像我是他最宝贵的东西,又霸
道又宠溺,别人动我一根手指头,他都凶那个人半天。」

我知道她是在说前两天,王大牛和她一起去超市,帮她拎东西,一个年轻小
伙子撞了我老婆一下,王大牛要不是手上有东西,怕是早一拳揍上去了,狠狠瞪
着那小子,那小子一看王大牛的眼神和块头,以为要杀了他,跑得比兔子快。

那天我老婆回家的一路上都拉着王大牛的大手,那只大手里又拎着一大袋子
东西,他们在前面走着,我在后面跟着,一路上不断有人跟王大牛打招呼:「大
牛,你媳妇儿又漂亮了!」「大牛哥,嫂子红光满面的,哦呵呵呵,怕是有喜了
吧?」「大牛,这小子,会疼媳妇,东西都自己拿啊,哈哈!」

没错,现在小区里的人看到我老婆,都知道她是王大牛的妻子,虽然似乎是
鲜花插到牛粪上了,但王大牛诚恳热情,尤其是对那些大妈们,进进出出帮着抬
个东西什么的,哄得那叫一个顺溜。现在小区的婆婆妈妈见了我都说:王成,你
表姐夫真是个好人啊!

我在这个小区住了好几个月,每天进进出出。王大牛在这个小区住了才三星
期,他们竟然记住了他才是丈夫,而我只是表哥?我的存在感真是可悲……

我胡思乱想着,又问妻子:「王大牛以后要是把他乡下的媳妇孩子接到城里
来住呢?你怎么办?」

妻子,我那对爱情曾抱有粉红色幻想的妻子,说:「那我就和他们一起住,
他大媳妇不在意,我就不在意。反正我也会给他生儿子,爱着同一个男人,女人
没什么深仇大恨。」

真是自降身价,真是堕落!或者,这才是在追求爱情?这才是为爱情而牺牲?

我只好抛出杀手锏:「雨婷,你有没有想过,你和王大牛要是真的长期生活
在一起,你们是没有共同语言的?」

妻子曾经跟我说过,她的伴侣,一定要能和她聊得来。我相信妻子对我的感
情变淡,并不是从借种开始,而是从借种前三个月我繁忙的工作就开始了,那时
我从没倾听过妻子,也很少和她交流。

「王大牛行吗?王大牛能和你交流吗?你们能说什么话题呢?」

妻子沉默了一会儿,说:「晚上我试试。」

于是,现在,我们坐在客厅,观赏妻子最爱的中国电影:《红高粱》。

电影才开始二十分钟,妻子挣脱出王大牛的怀抱,「臭大牛,身上火炉子一
样,烫死了。」

王大牛傻笑,「嘿嘿,媳妇儿,冬天你就知道好咧!」

一时无话,看到姜文把巩俐放到在高粱地上,王大牛就呵呵乐。

看到日本鬼子剐了中国人,王大牛就呼哧呼哧喘粗气。

看到最后姜文和儿子在血一般的夕阳中,字幕出来,王大牛「呼」地出了一
口长气。

老婆看书,王大牛在阳台上讲电话,然后,睡觉。

我老婆和王大牛睡在床上,我坐在床边的沙发上,照旧如此,这三周来,多
数时候我来看他们做爱,有几天工作太累了也就不来了。王大牛是真的一天都空
不得,天天晚上将近一个小时的日屄明显是他例行的功课,他俩一个愿日,一个
愿挨,我是愿看,我看从性生活上,我们都活在天堂一样。

王大牛现在正揉着我老婆的奶子,和她接着吻,胯下那根牛屌被我老婆握在
手里,越来越熟练的爱抚着。

终于,他忍不住了,掰开我老婆的腿就要进入。

我老婆却推着他的胸膛,说:「大牛,今天晚上的电影,你觉得怎么样?」

王大牛火急火燎,呼哧带喘,「啥咧?」

「电影!《红高粱》!」

「嗷,行咧,挺带劲!」说着就又要挺腰,哪知道我老婆竟然一手捂住了胯
下。

「我问你几句话。」

王大牛正掰我老婆的手,一看我老婆非常严肃,万分痛苦地点点头,下面的
粗鸡巴一胀一胀的,「媳妇儿,非要现在问?……那就问。」

「喜欢这电影吗?」

「还……还成哩!」

「觉得哪里好?」

「汉子像汉子,女人像女人!」

我老婆轻轻的笑了,想了想,「说的也是,那最喜欢哪一段?」

王大牛想了想,「嘿嘿,在高粱地里那段……」

「正经的!」

「哦,」大牛挠挠头,「最后呗,干小日本那段。」

「觉得谁演的最好?」

「那啥……姜文!」

「为什么?」

王大牛想了半天不说话,我在沙发上偷笑:我说过,你们没有共同语言,他
连你最喜欢的电影都不能聊五句以上!

突然,王大牛从床上跳下地,光着屁股,这个黝黑的壮汉子,端起床头柜上
的水杯,唱了起来:

「喝了咱地酒啊,

上下通气不咳嗽,

喝了咱地酒啊,

滋阴壮阳嘴不臭,

喝了咱的酒,

一人敢走青刹口,

喝了咱的酒,

见了皇帝不磕头!」

王大牛一边唱着那首著名的《酒神曲》,一边冲妻子坏笑,板寸头,黑红黑
红的疙瘩肉,粗大的鸡巴在胯下晃来晃去,木墩子似的黑毛大腿,小船一样的大
脚板子,粗实实雄赳赳的声音——浑身上下,透着雄性,透着豪爽,透着魅力。

妻子看呆了,等王大牛唱完又爬上床,嘿嘿笑着搂她在怀里,她才猛醒过来
似的,紧紧抱着他宽阔如山的肩膀,死不撒手。

还用说什么?王大牛不但看懂了她最爱的电影,而且明白了为什么她爱那部
电影,不但明白了她为什么爱那部电影,还给了她比那部电影中,更男人的男人。

王大牛也许不懂电影,不懂音乐,不懂文学,不懂戏剧,但是他懂女人,妻
子甚至不用倾诉,他就已经在默默倾听。这个很多时候拙于言辞的汉子,也许是
出于机缘巧合,也许是出于本能,牢牢地,死死地,抓住了我老婆的心。

我靠在沙发上,看着王大牛和我老婆做爱——不,用这么文雅和现代的词汇
来形容是不恰当的,他们在日屄——我心里真的死了,我尽了自己最后一分努力,
想要夺回自己的女人,可最终的结果,是使她更完全地被王大牛征服。

「嘿嘿,媳妇,俺这里有比那酒还好的哩!」

「什么?」

「咱的鸡巴水,咱的怂,那也是滋阴壮阳哩!」

「讨厌死了,坏透了!」

「嘿嘿嘿,媳妇,你没看霍大妈今天又夸你变漂亮咧?眼睛还直瞟俺,知道
是俺滋润的哩!」

「丢死人了!人家以后不跟你出去了!」

「啥咧?今天还死拉着俺的手不想松哩!」

「讨厌……啊……臭大牛……坏……又不说一声就进来了……」

「媳妇……俺……你这嫩屄……俺日她一百年都……不觉得厌……真好!」

「啊……啊……」

床上这一幕,一黑一白,一健壮一柔弱,一粗糙一细嫩,一粗犷一温柔,如
太极图,阴中有阳,阳中有阴,阴阳相生,生生不息。

这才是天地之道,万物升息之法。

彻彻底底,完完全全,我退出竞争。

我踏实了,我总算不用受内心里道德的指责,说我把女人让给了另一个男人
——我争取了,我没有让给任何人,是王大牛这个男人,我真的没法和他比,完
败。

我可以接受这个结果,真的,我的家里有一个男人,一个女人,一个我,我
会活得很好,有钱、有权、有面子、有高潮。

我有幸福的家庭生活。

这是,平平常常的一天。

我,下班回到家中,在饭桌前看着报纸,闻着烤箱里牛肉的香气,等王大牛
回来开饭。

哪知道王大牛这家伙从健身房练完大块回来,一进门就脱个精光,大踏步走
进厨房。

「媳妇,烤牛肉啊,俺最爱吃了!」

「哼,就知道你爱吃,哎呀,你怎么又不穿衣服!讨厌死了!」

我走到厨房门口,胯下的小鸡巴又开始发硬。

「媳妇……今天俺们铁馆……来了个小娘们……门口写着不让女的进……她
非进来……拿着相机拍……说是喜欢俺们……美……」王大牛含着我老婆的奶子,
口齿不清,我老婆则早就瘫在他怀里。我往下一看,大牛那根粗屌正胀得梆硬,
贴在小腹上。

他觉得不过瘾,一把兜住我老婆的屁股,把她放在橱柜台上,大手揉搓那两
个白嫩的乳房,上面的乳头由于他这段时间的掐弄,颜色明显变黑了。

「俺和大奎一看就知道是小骚娘们,她看着俺们哪儿那些膀实汉子口水都要
出来了。俺俩就在她面前显大块儿,那娘们白,脸不算好看,可是奶子特大,跟
你差不多了,俺俩给她看咱的疙瘩肉,她不但拍照,还上手摸,摸着摸着脸就红
得不行,俺俩的鸡巴都快把裤衩顶破了,那小骚货往下一看,都要尿出来了,腿
直打晃。大奎说小姐,要不俺穿上健美裤头给你表演?那娘们一听就点头,大奎
说去俺那旮拍吧,那娘们又点头,他俩就走了。」

我老婆听了轻哼一声,「原来你是想着别人,怪不得今天这么猴儿急!」

王大牛脸红脖子粗的,脱下我老婆的内裤就抠屄,「那小娘们太浪了,要不
是有了你,俺早跟大奎一起,前后俩洞都给她日进去,塞她一晚上,让她浪个够!」

老婆脸红,说:「那你去啊!」

「俺说了不是?俺想着你哩!俺想着你给俺做牛肉,想着你比她美多了,想
着你奶子比她还大,屄里又嫩又软,身上也白,有股子……」王大牛浑身是汗,
估计是从铁馆跑回来的,「有股子牛奶味儿!」大牛红着脸,脖子上的青筋都爆
出来了,没等我老婆答话,就把大嘴压倒了我老婆的红唇上。

一阵猛亲。

王大牛亲着,下半身也不老实,双手分开我老婆的腿,他牛高马大的,橱柜
的台面正好在他胯下的高度,就想这么把鸡巴日进去。

我老婆感到了下身的温度,反应异常强烈,使劲挣脱了王大牛的亲吻,「大
牛,不行!」

王大牛此时的表情极为搞笑,我从没想到在那张阳刚粗旷的脸上能出现这样
的表情,就如同一个小孩子被抢走心爱的棒棒糖。

「啥?你是俺媳妇哩!俺想啥时候日……」

「臭大牛!我……」我老婆堵住那张因为欲求不满而跑着火车的嘴,「我…

…没来月经,所以……「

我和王大牛同时一惊。

「啥?媳妇,你说啥咧?」

「傻大牛,今天我去医院检查,我怀孕了!」

王大牛傻傻地盯着我老婆,然后。

「啊!!!!」

妻子发出一声尖叫,吓了我一大跳,她的身体已经腾空,我都不知道他怎么
做到的,似乎是一瞬间,王大牛就像举一个小孩子一样,把妻子扛在了肩上。

「啊……啊……放我下来!」我老婆坐在大牛的肩膀上,两腿间夹着那个板
寸大头,又羞又害怕。

「嘿嘿,怕啥哩!媳妇,踏踏实实坐稳了,手扶着俺的下巴也行咧!」

「王大牛,我害怕!」老婆从没在自己家里被举得这么高,依旧惊叫不已。

「哈哈哈哈,好媳妇,怕啥哩!」王大牛肩上坐着我老婆,轻松的就像那只
是一片树叶,「俺两手托着你半个钟头都没问题,还不信俺肩膀扛不住你咧?」

妻子还是有点紧张,手扶着王大牛的脑袋,「臭蛮牛,大蛮牛!吓死我了!」

王大牛看老婆坐稳了,竟然就这么走起来。我们的家房高有三米五,让他和
老婆这么玩是没问题,问题是门可没有这么高,走到厨房门口的时候,我老婆又
是一声尖叫,眼看着就要撞到墙上了,王大牛嘿嘿一笑,半蹲着,让我老婆安然
过门而出。

我一边往旁边让,一边想:这家伙深蹲250多公斤,恩,不奇怪。

王大牛扛着我老婆走到客厅里,撒着欢儿的带她转,「媳妇儿,见过这么高
没?」

我老婆依然紧张,「没,没,大牛,你慢点儿!」

王大牛走到水晶吊灯下,「媳妇儿,这水晶灯上的灯泡太多,你不是说太热
吗?俺大牛给你当梯子,拧下来俩就行哩!」

妻子坐在王大牛城墙一般厚实的肩膀上,我看到大牛粗壮的脖子两侧,斜方
肌上手腕粗细的肌腱高高耸起,手臂上端的三角肌像一个大铁球,加上雄浑的胸
肌和背阔肌、肩胛肌,妻子真的像是一个小孩子坐在一棵伟岸的大树上,她所占
据的位置,还不到大牛肩宽的一半。

我老婆估计也感觉到了屁股底下,热乎乎的疙瘩肉一块块坚实如铁,时不时
的隆起,厚实又安全,慢慢放松了下来,嗔道:「家里又不是没有梯子,干嘛要
你来当梯子?」

王大牛又嘿嘿乐,摸着我老婆垂在他胸前的细白小腿,「哪个梯子能有俺安
全?俺这是金钢梯子哩!」说着又弯了弯手臂,让妻子看他发达的二头肌,「俺
媳妇怀了俺的娃,哪能再让你爬高走低的,以后换个灯泡啥的,等俺回来再说。」

我老婆心里甜蜜,忙伸手拧下两个灯泡来,嘴上却不饶人,「傻大牛,傻力
气没处使!」

王大牛看她卸下了灯泡,笑说:「媳妇儿,梯子能带你走?俺能带你好好参
观咱家哩!」说着他就真的扛着妻子在家里到处转,我老婆乐得合不拢嘴,她从
没在这个角度看过这个家,她惊叫着冰箱上的土真多,惊呼着空调该清洗了,还
计划着家里所有灯都该擦一遍了。

我看着王大牛大山一般驮着我老婆,叉着两条大腿,甩着大脚板,胯下当啷
着大鸡巴大蛋,在家里参观,我老婆脸上都是幸福,绽开像一朵花。

走到我们的卧室,她看了看天花板上那个我自以为很隐蔽的摄像头,拿手摸
了一下那个精密的镜头,似乎被玻璃的冰冷所灼伤,缩回了手,脸上的笑容不见
了,叹了口气,说,「大牛,王成,咱们该谈谈了。」

谈话非常简短,因为我的要求很简单,我早就想好了,我要留在这个家里,
我要孩子喊我爸爸,我要孩子在户口本上是我的儿子,我要妻子陪我出席面子场
合,我要她春节带孩子和我回家,我每月给这个家里2000元,算是伙食住宿
费。

剩下的,都无所谓。你们可以尽情在这家里欢乐,我不想看就算了,想看你
们也别拦着。你们可以过夫妻的正常生活,我完全不干涉也无意干涉。你们甚至
可以继续叫我蔫吧,那让我有高潮也让你们有高潮。

王大牛和陈雨婷夫妇俩,半天没说话,看着我。王大牛套着大裤衩,长着大
嘴,这家伙虽然知道我「不像个男爷们」,但怕是没想到我能「这么不像个男爷
们」,竟然这样就正式把老婆让出去了。我老婆倒是心平气和,她早就想到我怕
是在这荒唐的关系中找到了乐趣。

妻子先说:「王成,你说的那些我都可以答应,我会和你回家看你父母,毕
竟你父母对我不错,辜负我的是你不是他们。但是……」

王大牛回过神儿来,粗声粗气地说:「不行,儿子得叫俺爹咧!」妻子在旁
边跟着点头,「王成,如果真的是个男孩子,我想要他有个顶天立地的父亲,从
小就是个小男子汉。」

我沉默了,我矛盾着,没错,从小父亲在我的心目中就缺乏男子气,他总是
在书桌前佝偻着身影,从没像其他男孩子的父亲一样陪我打球、跑步,也从没告
诉我男男女女到底是怎么一回事。在我青春期最迷茫的岁月里,我感到自己瘦弱、
无助、软弱,我渴望一座灯塔,而只有一片黑暗。

我看了看王大牛,如果在我的青春期里,我有王大牛这样一个男性榜样在身
边,他一定能照亮那黑暗,用阳刚之气和雄性的勇敢,指引我走向更光明的彼岸。

除了那些关于异性的技巧和知识,他还会传递给儿子对世界征服的欲望,男
性刚毅的本质和诚恳待人的品德。

「好吧,孩子可以叫你爹,但是在我父母面前,在我同事面前,要叫我爸爸。」

这是我所能做到的最大让步了,我希望这个孩子幸福,希望他能够有闯劲,
有勇气,希望他多像王大牛一点,能够征服这个世界,而不是被自己内心的黑暗
和欲望征服。

我老婆听到我的话,舒了一口气,顿了一顿,像是想忍却又忍不住地轻轻说
:「王成,那些事业、权力、面子,真的就那么放不下?」

我抬起头,直直地看进我老婆的眼里,不到一个月以前,她还是我真正的妻
子,现在,她脸上散发着少妇般的光彩,白皙透着红润,远没有从前那么苍白赢
弱。

「我现在,只有事业、权力、面子了。」

长久的沉默,夏日的济南,好像一场大雨即将降临,闷热潮湿。

妻子忽然说:「那些邮件我都删除了,我不会拿它们来威胁你了。」

我点点头,心里没有松了一口气的感觉,我的内心深处是明白的,我留在这
个家,我接受这些常人所难以置信的屈辱,不是因为谁的逼迫,而是因为我自愿,
我能得到快感,生理上的,心理上的,都是如此。

又沉默了好一会儿,王大牛说:「俺以后肯定要在济南买房子哩,俺两个媳
妇都要和俺一起住哩,你咋办?」

我早想好了,「你不能和他们都住在一起,那会让别人知道你重婚。你只有
在一个单元里买两套房子,我就住在雨婷那套房子里,其他和现在一样,我出那
套房子三分之一的钱。」

王大牛又难以置信地看着我,「你咋非要和俺们一起住咧?你钱多人又敞亮,
干嘛不再找个人咧?」

我看着眼前一对碧人,男的英武强壮,女的温柔贤惠。

「我需要一个家。」

我需要一个家,那个家里男的英武强壮,女的温柔贤惠,我需要安全感,我
需要有人保护。我不知道为什么,内心对这样的家是如此渴望,我的父母很幸福,
我记忆里的他们给了我一个很好的学习环境,可我……我不知道,为什么我总是
觉得:如果我的小时候,有个虎背熊腰的父亲,我就不会经历一些不幸……?什
么不幸?我自己都不知道。

就这样,2009年8月2日傍晚,我正式失去家,又得到了一个家。

我叫王成,我有着让人羡慕的事业和收入,我拥有复旦大学的硕士学历,但
最让我自豪的,是我幸福的家庭生活。

窗外,大雨倾盆。

「家的沦陷之「引牛入室」完」

后记:

我希望在「引牛入室」中,为中国男人建造起一座雄性的丰碑,它阳刚、强
壮、威武、充满生殖力,它应该在狂风暴雨中屹立不倒,它应该嘲讽着世间一切
软弱与胆怯,鄙视着喧嚣尘上的中性主义,它的存在本身,就是对我们所有中国
男人的激励与诘问。

这个设定注定了「引牛入室」不可能有什么过于放荡的情节,但希望我通过
讲述的形式,弥补了一些。

「引牛入室」是《家的沦陷》不可或缺的背景,在《家》的后面几个部分里,
毫无疑问性爱会口味更重。

好了,「引牛入室」还有番外「大龙过江」,本来我是打算把这段放入本文
中的,但是写到60章,觉得可以收了,这里收比较好,没忍住,就收了。呵呵。

现在把它算作是《家的沦陷》的第二部吧,比较短。

还是那句话,我只写给我自己。

2009年7月24日。

觉得应该出个合集?不知道是我来贴还是斑竹来合并帖子?

作者: 剑稀    时间: 2009-8-5 17:40     标题: 回复 1楼 的帖子

合集你自己帖吧,用我排版好的,自己再修改一下,发在作者区为宜~
作者: oomm911    时间: 2009-8-5 18:16

这作品看过了让我心里觉得郁闷 ,没感觉有什么性奋的 ,主要是作品中的王成这角色太让人压抑了, 对他的淫妻行为描写的有点太过了, 最后已经不能称之为爱好淫妻了,而是 是自虐了。
作者: 风乍起    时间: 2009-8-5 18:29

很奇怪的一点,看了这篇文章,我好象没有以前那种对绿帽文的反感,可能是作者把王成这个家伙写得太不象男人了吧,看到后面反而觉得大牛本就该是这个家的主人了
作者: ㄚ田仔    时间: 2009-8-5 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

越后面越难看...只能说: 真是没用的男人!!
作者: ch00121445    时间: 2009-8-5 18:47

终于迎来了第一部的结束,感谢作者的辛勤写作,让我看到了一部意味和以前所阅览过的感觉完全不同的文章。具体感受一时说不清楚,还要慢慢回味,但支持4楼的观点,大牛更象个男人,家里的男人,不管在外面还是在家中都是当之不愧的顶梁柱,给女人一份安全感和幸福感。
作者: jackc1999    时间: 2009-8-5 18:49

不错的人妻色文,一直在看,作者也是一气呵成连载迅速,在这里表示衷心的感谢。
作者: qwert2002    时间: 2009-8-5 19:05

看完后没有一点喜剧的感觉,反而有些灰色幽默,主角很可怜,可悲.
作者: hsz    时间: 2009-8-5 19:06

该说果然是这样的结局吗?
作者在几次的前言中说到过虽然是色文,但是还是尽量让人物真实一点,还说是喜剧,妻子不会太淫乱,可是说实话这几点我一点都没看出来,王大牛身上花了大量的笔墨,作为色文关键的女角却非常空洞,感觉就像在看妓女表演。而要说到结局不知道有多少人认为这是喜剧?
说句不好听的,要是作者直接贴文章,没有那些前言在,这文我绝对不会追过20章,唯一支持我看到最后的是作者如何让结局转折成喜剧,结果却是这样,真有上当受骗的感觉。
作者: lzhang    时间: 2009-8-5 19:17

极其郁闷的一篇文章,不喜欢作者笔下王成的角色,不知道世上是否会有这样的男人,至少偶是难以理解。女角和大牛还好理解,就是贪于肉欲。在有文章有很多细节的表述,但是对于心理刻花不够,所以不易引起共鸣。
作者: zaquarius    时间: 2009-8-5 20:00

王成这个人可怜可叹可悲,在大牛面前他已经逐渐丧失男人的尊严和羞耻感了
作者: hunterkzy    时间: 2009-8-5 20:48

又是一篇神作的诞生了
“我叫王成,我有着让人羡慕的事业和收入,我拥有复旦大学的硕士学历,但
最让我自豪的,是我幸福的家庭生活。”
       强烈的反差,有学识有事业,最终需要的只是一个幸福的家庭生活,看这篇文章,没有以前人妻文的感觉,更强烈的是对主角的怜悯。主角的童年是个扭曲的童年,所以才会造成扭曲的性格。
      在全篇文章中。处处体现了主角的情感,明显就是带着一种追寻,仰望的感觉,主角的兴奋,不在于妻子的被征服,更在于大牛表现出来的一种真正原始的的力量的雄性形象,这是一种所有雄性物体所崇拜的图腾。而且大牛的形象,也是主角心中理想父亲的形象,强壮力量,有事业有金钱,有足够的实力保护自己的家庭。
     主角童年缺少了幸福的家庭生活,成大了必然会通过各种方法寻回,大牛就是关键的契机。
    其实,我们现实生活的努力,终究只是要求一个幸福的家庭生活。一个幸福的家庭生活是其他任何东西都不能替代的。
作者: jd20080808    时间: 2009-8-5 20:50

看完老大的这篇H文 给我的感觉就是太压仰了 而且此文H场景太多 没有多少对王成夫妻的心理描写
作者: jsha    时间: 2009-8-5 20:51

我一直希望这个结局是主角夫妇和大牛夫妇4P,可惜是这个结局。
主角王成未免太贱了,哎,不敢想象这个世界上还有这种男人。放着美娇娘空着,还怨自己没男子气呢。
我觉得有钱有势的话,什么办不到。中国现在的社会很现实,尤其是大城市,有力气有啥用,有钱才有用,有钱能买磨推鬼呢。有力气顶多打死一两个人啊。
杭州飙车案,有钱就可以找替身,可以逍遥法外呢。
扯远了,期待大大的下一步作品哦~~
作者: stanleyleee    时间: 2009-8-5 21:11

引用:
原帖由 hsz 于 2009-8-5 19:06 发表
该说果然是这样的结局吗?
作者在几次的前言中说到过虽然是色文,但是还是尽量让人物真实一点,还说是喜剧,妻子不会太淫乱,可是说实话这几点我一点都没看出来,王大牛身上花了大量的笔墨,作为色文关键的女角却非 ...
这确确实实是一篇喜剧,我觉得很奇怪的是,你会觉得这不是喜剧,难道让王成夺回妻子就是喜剧?他配得上妻子吗?

王成满足了自己的欲望,这就是喜剧,在这个社会,这种荒唐的喜剧无时无刻不在发生。

至于你说的其他方面,我就是这个风格,没法满足你,众口难调咯

作者: stanleyleee    时间: 2009-8-5 21:13

引用:
原帖由 jd20080808 于 2009-8-5 20:50 发表
看完老大的这篇H文 给我的感觉就是太压仰了 而且此文H场景太多 没有多少对王成夫妻的心理描写
压抑吗?呵呵。

其实王成心里是挺高兴的哦。

其实我真的不希望你压抑。
作者: hahaiscome    时间: 2009-8-5 22:32

今天看到楼主的文章终于暂时更新完结了,但本部的完结确实下一部章节的开始,不知道明天楼主会不会也能够象往常一样继续天天更新呢?有个小问题请教一下楼主,楼主在文章结尾是所提及的““引牛入室”是《家的沦陷》不可或缺的背景,在《家》的后面几个部分里,毫无疑问性爱会口味更重。”是不是也是写王成这个家庭的事吗?还是另外开章写其他和王成没有关系的家庭呢?(是一个比较弱的问题!)
在这章的大结局中丈夫还是很想挽回自己深爱的妻子的,由此抽了时间和妻子进行了最后的谈判,提出了因文化背景不同会不会两个人除了在激情方面的喜好外没有其他可以相互聊的上来的东西!可是这个提议虽然妻子也同意了,但是确在大牛的超水平发挥后得到了圆满的解决,大牛又战胜了丈夫,大牛进一步取得了妻子的心。丈夫一次又一次的失败导致了在文章后面的结局王成正式失去家,又得到了一个家。虽然从常理上说对王成有点不太理想,但是可是对于王成这个有变态淫妻痞的人来说可能是一个比较理想和自己非常想要的结局!
妻子从一开始对丈夫的报复到后来对大牛倾心,到最后身心上都完全认同大牛是自己的亲汉子了,虽然他没有学历也没有自己丈夫的薪水,但是给了她安全感和幸福感等等方面!由此沉沦在大牛的激情当中!同时也在自己没有办法满足大牛时也同意大牛在外面进行偷吃来弥补自己在这方面的不足,可真是用心良苦!
大牛在文中也体现出了互家,对自己亲人的爱护,能够助人为乐,同时自己的能力也很强悍,由此征服了妻子,而且使邻居也把他错当成了妻子的老公。一句话大牛还是不错的。在憨厚当中还能透出一些狡猾!让人能又爱又恨!
在下文中楼主提到性爱口味会更重,不知道会加入什么角色,如果还是写王成一家的话会不会是写到他的母亲呢!王成会不会为了满足这个变态淫妻痞和自己的有同样嗜好的父亲一起欣赏妻子、母亲、大牛、大牛媳妇还有其他男人在床上激情呢!会不会和自己的父亲一起为了避免在没有了妻子和母亲的陪伴后的偷情而带上贞操带呢!
感谢楼主的更新,同时继续期待楼主的另外一章的开章!希望明天能继续见到楼主!
作者: stanleyleee    时间: 2009-8-5 22:46

呵呵,回楼上,我只能回答你一个问题:

家的沦陷,除了引牛入室的番外和它的最终回以外,不会再以王大牛和陈雨婷为主角,因为他们不够淫乱。
作者: xiaoling01    时间: 2009-8-5 22:55

感觉作者的文章还是大有一番写头的,没想到到此却嘎然而止,很突兀的感觉。其实按照之前楼主所说,这是一个喜剧,该在情节设计上再加大一点冲突才会取得更好的喜剧效果,可一集集追着看下来,就是两人不断的性交,少妇不断的得到高潮,而男主角就是不断的在观看的过程中获得异常的心理满足,虽然看着楼主的方言化的对话描写确实很过瘾,但就情节设计来看,文章的矛盾冲突就太淡了一些吧,如果有女主角心理上的冲突,偶然的反抗,或者再加上一些其他事件的发生,而不是让故事情节就局限在这三个人身上,或许文章会别有一番情趣吧—一家之言,虽然楼主说过不会看评论,还是说一下,同时表示对楼主的支持,期待楼主下一部作品会带来意料之外的惊喜。
作者: hahaiscome    时间: 2009-8-5 23:01

引用:
原帖由 stanleyleee 于 2009-8-5 22:46 发表
呵呵,回楼上,我只能回答你一个问题:

家的沦陷,除了引牛入室的番外和它的最终回以外,不会再以王大牛和陈雨婷为主角,因为他们不够淫乱。
谢谢楼主的解答,看来以后的文章将更加精彩!期待楼主的后续!
作者: rnr007    时间: 2009-8-5 23:11

作者在文中有提到女主角的母亲,看样子王大牛挺愿意的,雨婷在高潮时也不反对.难道后面还有母女双收,要是有就太好了.始终支持作者捍文. 有些回复作者不必在意,一个作者最重要的就是自己的风格了,好比一面旗帜.望作者在经典色文不多时代,突出自己的风格,逐渐成长为一名大家.
作者: gggwvfwj1    时间: 2009-8-5 23:32

终于看完了~感觉跟前面作者说的结局有出入~不过更新速度很快
期待后续能有所进步~关注ing
作者: ktv1978    时间: 2009-8-5 23:37

文章写到后面已经感觉不到刺激了,只能感觉到主角的窝囊与下贱,感觉色调太灰暗了.希望在下一部作品中能有一点亮色
作者: smartone    时间: 2009-8-5 23:41

有一点想法,作者在回复中说,这个结局对王成来说已经是满足了他变态的欲望,也算是一种戏虐式的喜剧了,但这篇文章的最后,妻子已经不是自己的妻子了,这样对男主角这个乌龟来说还会感到兴奋吗?这和看A片已经没有分别了,妻子是属于别人的,就算是红杏,也在别人家中了,对主角已经没有所谓的感情可言,主角如何再继续满足自己绿帽子的欲望呢?难道要回头把红杏偷回来? 但是主角太王八、太不是个男人了,就算想偷也没那个能力啊。

另外按照作者回复中的说法,第二部不会再以这对男女做主角,因为他们不够淫乱,难道说,第二部另开一片新天地吗?
作者: alayimul    时间: 2009-8-6 00:26

哎,整个文章终于完结了,基本上作者每放几章哥们儿都看了,也基本上都回复了,但是越往后看越是让人感觉到郁闷及其的郁闷,真的是没想到会是这样的一个结局。主角竟然得到了一个如此的家。文章中写到了幼时的阴影,难道主角的心态是遗传自他的父亲,没想到主角的父母比主角现在的家庭还要乱,主角的小鸡巴肯定是基因遗传了,如果不是大牛给了主角老婆一个强有力的肩膀,给了主角老婆一份强有力的保护,主角会不会发展到他父亲的那个地步让几个男人一起来搞他老婆。其实,感觉大多数在追看此文章的兄弟们在庆幸文章在完结的同时心里肯定还有一些不甘,毕竟没有出现大家想象的情节,比如大牛带他的兄弟们一起搞主角老婆的情节,比如母女一起伺候大牛的情节,都觉得会出现的情节反而没有出现。
主角由最初的”借种“心态发展到主角内心深处阴暗面的触发再到渴望这样的一个家,文章的结尾没想到作者反倒安排了主角和他老婆的谈话,但是主角的”临死挣扎“很快就被大牛的一曲高歌彻底给闷死。主角的”借种“有了回报,不但下种快,种子发芽也快,没想到的是主角竟然想要争夺做”爸爸“的权力,但是这次换来的是主角老婆跟大牛的联手打击,但最终的结果还是一致认可了,面子上让主角过得去就行,哎,悲哀一个。最想不到的是主角竟然强烈要求留在这个家中,主角留在这里究竟想要什么,真的就是这样一个让主角感到”完美,幸福的家,一份安全感“吗,哎,在悲哀N次。
主角的老婆得到了一个幸福的结局,长期以来的幻想在文章的结尾实现了,有了一个大鸡巴男人,一个让人依赖的男人。从最初的出离愤怒到享受到大鸡巴的超级快感产生一丝对大牛的情愫再到完全被大鸡巴征服彻底爱上大牛。此时主角的老婆心里只有快乐、幸福,呵呵,越加的水嫩了,这或许是这个女人最完美的结局吧。
大牛整个文章最幸福的人了,稀里糊涂,傻啦吧唧的就上了一个水嫩的良家小娘们儿,还是小娘们男人亲自去请的,这得是一个多么美死人不偿命的差事啊,偏偏就落到了这个憨牛的身上。本来吧,大牛干一炮也就知足了,谁知到会被小娘们的男人邀请入住其家啊,并且做了这个家的真正主人,从此真的是要过上左拥右抱的逍遥王了,这叫一个美啊!
文章结束了,对此文的评论也结束了,再次谢谢作者带来如此美文!
作者: gooooooo    时间: 2009-8-6 01:44

既开头几章后,一直忍住没有回复,现在终于完结了,没想到stanleyleee兄承诺的喜剧结局竟然是这么个无厘头式的结尾。 这如果说是喜剧的话,那真的是对主角的一个天大的讽刺了。
对于“妻子”这个角色的营造可以说是整篇文章里的败笔(抱歉使用这个词)了,没有心理的起伏,没有角色的转变,从开始就欣然接受丈夫外的男人,追求肉欲,并乐此不疲。甚至于依此做为威胁丈夫与姘夫私守在一起的理由,这样的“无脑”人妻形象很难以让人接受。
诚然stanleyleee兄写本篇完全可以天马行空,自娱自乐。但就象楼上有位朋友所说,如果不是stanleyleee兄前文提到的喜剧结局,我大概也不会追看到这里的。
另外对于stanleyleee兄在后记所说的一袭话也颇为不敢苟同,觉得stanleyleee兄对于“男性”和“阳刚”的理解归于狭隘了。
以上罗嗦与废话纯属个人观点,还望stanleyleee兄不要见怪,继续你的写作吧。
作者: bindwood2008    时间: 2009-8-6 01:49

这篇文章写的太好了,更新的也快!
期待你的下一篇大作
作者: 大胖子儿    时间: 2009-8-6 02:14

看完了后我确实感觉作者塑造的两个男人都太极端,一个懦弱的没边,一个都是男人向往的,高大、威猛、有战斗力。但是总感觉一个在懦弱的人也有不可触的地方,就像龙的逆鳞,但在这书中没有发现。
我感觉这里面只有王成的放弃,妥协和自我安慰。没有看到他的反击或者改变。难道就这样一直下去?其实这书可以在写的丰富一些,写的更有人味些
作者: alexhod    时间: 2009-8-6 03:21

很压抑的小说,个人喜欢的绿帽文不是这种没有能力的男主角,这让读者没法代入
特别是在借种之前,男主角和妻子之间的感情基本上没有任何描述,很简单的就开干了,也感觉不到那种绿帽文的刺激,也许作者想表达的和我想看的主题不同吧。同样是悲剧结局,相比这篇我更喜欢淫妻笨狼一些。那篇中女主的心里描写更多,男二号也更丰满
作者: ht11578    时间: 2009-8-6 04:13

超长篇终于完成了,不管写得好不好,作者的精神是值得肯定的,写了这么多不容易啊!
作者: hsz    时间: 2009-8-6 04:13

看到作者回应了我的回复,那就再说几句。
有些文章,最后结局女主角堕落为性奴,她们在心理上认同了自己性奴的身份,并且因此而享受到了变态的快感。可以说,站在那些女主角的立场上,她们也算找到了自身的幸福。那么是不是说,那些文章也都是喜剧了?如果这样的话,莫非只有人死了才算是悲剧?
此文看到40章左右,就已经感觉到“妻子”很难回到“丈夫”的身边了,我也没指望会出现这样的转变,不过我觉得,最后安排“丈夫”醒悟或者看透了一些东西之后,从而离开这个家寻求一个新的开始,也比现在这样更能称得上喜剧。
作者: easyjxa    时间: 2009-8-6 10:23

不知道为什么,我忽然非常想回复一下最后这一章,说实话,整个故事看完了,结局很别扭,没有感觉到楼主所说的那种喜剧结尾,或者说楼主所谓的这种喜剧跟我想的非常的不一样,男主角的这种尴尬的位置始终没有解决,我是一个普通的不能再普通的老百姓,所以可能我无法理解男主角那种心态,我觉得事情到了最后那种情况,已经跟自己毫无关系了,其实从故事中间开始就已经毫无关系了,通篇其实都在讲述女主角跟大牛的性爱,其实感情都很少,一种背叛真的可以这么淋漓尽致么?故事的延展我觉得有些牵强,另外最后这个使女主角在行为共同语言上与大牛切合的例子也很牵强,一个女人的好奇是可以满足的,因为她涉足了一个以前从没有涉足的领域(性爱和大牛那种阶层的生活)但是要将这种差异完全寄托于性爱其实是很难实现的,短期的应该问题不大,日积月累还是会很有问题,这个就是逻辑性!
不过都没有关系啦,这只是一片色文,也很感激作者这么精彩的场景描写,既然是小说,那么还是可以以脱离现实来使故事延续,这个没啥问题~
作者: mjhzr    时间: 2009-8-6 10:49

有了这样的是,对于男人来说是一种悲哀。这样的人不如去死
作者: winstoni    时间: 2009-8-6 11:28

此文作为色文看看还是不错的,有比较刺激的情节。
但最后那宣言式的后记就有点搞笑了。
毕竟这个社会还是由那些高层次的人在掌控着,满身疙瘩肉的粗人,就算是长个驴JB,也只能生活在社会底层。
女人可能会被性欲冲昏了头去找肌肉男出轨,但要一个有一定社会地位的女人把自己变成个性奴去和一个动物一样的男人生活,恐怕只能是YY了。
就象有那么多乱伦色文一样,只不过是YY一下。要是当了真上升个什么高度,不能怪作者,只能怪自己脑子进了水。
作者: guba118    时间: 2009-8-6 14:58

说实话,我真的觉得男主角脑袋有问题,真的,就算要绿也不至于到这个程度吧?有点不正常了啊。
作者: gign    时间: 2009-8-6 21:21

我也觉得真的谈不上是个喜剧,最近一段时间原创区里绿帽文横行,看的老实说都有点压抑了,现在的基本出现的都是纯粹的绿帽文还带”自虐“的类型 而不像当初换妻类文章那种两个把爱与性分离的感觉。老实说偶也很期待一个喜剧结尾,看看是不是一个一妻两夫的结尾,虽然猜到结尾但没猜到居然是这样的两夫。
作者: lyj555    时间: 2009-8-6 22:18

最近基本上每天都追着看,总算是结束了
最后并不算喜剧收场吧,不过只是第一部的希望最后作者大大真的能在后几部里实现这个承诺哦
作者: 12312348    时间: 2009-8-6 22:56

有很多人说这好看,我想说句实话啊,也许作者是个女的,我很不喜欢这书,把男人看成垃圾一样,太悲哀了!
作者: jcx5566    时间: 2009-8-7 08:59

男主角只是拥有一个对他而言美好的幻梦而已,当梦醒的时候,他什么也没有...
作者: njwt2004    时间: 2009-8-7 10:02

女主角最后太强势了,对自己的老公太差,但是她的淫荡我很喜欢。
作者: chf331072970    时间: 2009-8-7 10:26

这个男的太软弱了吧,前面的章节呢没怎么没有啊
作者: zx984920    时间: 2009-8-7 17:19

文章到这里算结束了。关于喜剧,我早隐隐约约觉得会是这样的喜剧。在作者的语境里,这个家本来就应该是王大牛的,本来就该是王大牛和陈雨婷的,本来是应该是阳刚威猛的男人和温柔娴淑的女人。这才是喜剧。而王成这样的男人和雨婷组成的家庭,才是悲剧,才是错误的存在。我想,这才是作者早早挑明是喜剧结尾的原因罢。
喜剧也好,悲剧也罢。提点小小的意见。怀孕犹可,不该讨论小孩问谁叫爸爸。色文,意淫也好,幻想也罢,哪怕是真实存在,都是成年人的游戏,小孩还是该有个正常的家庭环境。或许我有点过分认真了。
作者: teihen2    时间: 2009-8-8 14:33

我没整个看完  只看得后边  对不起啊楼主 不是我不尊重你的劳动成果 而是我的习惯 请见谅      看了看后边 觉得浑身不舒服 怎么能有这样的男人呢  自己的老婆都 那样了 居然还和他们一起住  真是变态  估计我以后是再也不会看淫妻类的色文了   有心理承受不了  也许是我小心眼吧  受不了老婆被别人淫    不过这么长的小说楼主能写完 很不错了  谢谢辛苦了
作者: summer261    时间: 2009-8-8 15:20

你好,stanleyleee,我是summer261,你曾在我的《再婚母亲的洞房之夜》回复这是一篇鲜有的我死死盯着右侧的拖拉条,想要它更长一点的作品。首先很感谢你对我文章的支持。在《再婚妈妈》系列结束后,我也终于暂时搁笔,欣赏你的大作《家的沦陷之“引牛入室“》,这主要是一篇以借种为体裁,最终夫妻双方分道扬镳的文章。总体感觉你无论在文笔还是在细节方面,小弟都自愧不如。再看了你的前几章之后,我便将你的全集复制并且放在WORD里面,并打印出来慢慢欣赏,虽说浪费了国有资产(在公司打印),但是能够拿着A4纸,泡杯咖啡慢慢欣赏还是很舒服的。望你的《家的沦陷》有更好的后续内容,也敬请你多关注我的文章,给小弟提点建议,让我们共勉吧!
作者: bingling123    时间: 2009-8-10 01:35

写作很快,太注重肉戏,太BT了点 虽然心理和细节有描写到
但感觉没有到位,给人的感觉不够强烈。不过感觉是半悲剧结束。
作者: dada3645295    时间: 2009-8-11 17:53

我希望在「引牛入室」中,为中国男人建造起一座雄性的丰碑,它阳刚、强
壮、威武、充满生殖力,它应该在狂风暴雨中屹立不倒,它应该嘲讽着世间一切
软弱与胆怯,鄙视着喧嚣尘上的中性主义,它的存在本身,就是对我们所有中国
男人的激励与诘问。
  这是我最欣赏的话,你是最伟大的写手之一,永远支持你,继续发好作品啊。非常期待你。别听其他人说的一些怪话,你的伟大创作是永远值得铭记,记住,你是最优秀的,永远支持你,一定要继续创作啊。
作者: dada3645295    时间: 2009-8-11 18:04

继续努力,你是我们大家的最爱,极度期待你的佳作啊。非常敬佩你啊。
作者: 1002201    时间: 2009-8-12 15:55

必须要说些话,可是打上前面几个字的时候又什么都不想留了,故事,终究是故事而已,生活,就是故事,现实,也许残酷,但绝不会喜悦,凑合活吧
为这个文章不知道留下些什么才好
但60章的字数确实不少,楼主辛苦~突然在想,假如我们死了,我们在论坛留的东西还有谁看?
我靠,想的真远,不知道为什么看故事居然想到了死,88不说了,支持楼主一下
作者: fengchen1979    时间: 2009-8-24 10:36

真的是引牛入室啊,找了个健美的,还这么的壮!老婆都要被干死了!
作者: zangaaaa    时间: 2009-8-24 13:00

一个高质素但却风情万种的人妻,一个粗俗但却强壮无比的男人,注定是要发生一些令人想入非非的事了。很多时候,只见高贵的男人去欺负低俗的女人,却鲜见高贵的女人委身于低俗的男人,所谓一朵鲜花插在牛粪上!都说男人是用下半身思考的动物,其实女人又何尝不是?只要干得爽了,哪管他是谁?一部很不错的故事,只是看完后,为男人哀伤,也为女人哀伤!
作者: sexmousesck    时间: 2009-8-25 01:12

一般的绿帽文都是建立在夫妻之间仍有感情的基础上,妻子不管在外面是只有性爱关系,亦或是有付出感情,在家里对丈夫都仍有一份心在。但是这篇文中,妻子对丈夫可说是一点情面也不留,不论心理、肉体上,丈夫都完完全全地失去了,而且毫无抵抗招架之力,我想这是有部分朋友会看得郁闷的原因。

当然,这是丈夫本身所想要的,至少到故事有写出的地方是这样的,所以这是个喜剧。至于之后丈夫会不会后悔?这已经不是作者该负责的的事了~
作者: zsz476571037    时间: 2009-8-31 21:37

我的看法是觉得雨婷很虚伪,就是她威胁了自己的老公之后,又说什么自己一直在等,等她老公来阻止,但是她能有威胁行动,就表示她有强势的一面,那么她完全可以主动拒绝,只要她不想借种的事情发生,那么借种就不会发生。
然而雨婷却任由事情发生,之后食髓知味了,竟然威胁老公给她找男人,她自己去找也可以吧?为什么要透过老公呢?很明显她要扮演女性柔弱的一面,她在再次面对大牛时还一脸羞涩的模样,根本让人无法相信是她威胁老公去找大牛的,对比她威胁老公和面对大牛的表现就让人觉得她很虚伪。
借种故事裡女主角好像都是这样,在艰难的借种经历裡面也是这样,女主角也是说一直在等老公阻止这类事情,说她一直在问你真的要这样吗?妳事先没说明妳要爱上对方了吧?妳有说,老公却坚持进行,那还没话讲,妳没说,反而隐讳的问你确定要进行吗?这明显是想推卸责任!
这篇裡的雨婷也是同样的,因此我认为她威胁老公反而不是最让人讨厌的,而是她推卸责任最让人讨厌,就像她自己说的,她不爱她老公不是昨晚开始不爱,而是昨晚才发现,也就是说,其实她潜意识裡很期待与其他人做爱,她根本是祈祷老公不要来阻止,而不是等老公来阻止,所以她才会刻意的打扮自己,而且从她不揭穿摄影镜头的事实来看,说不定她还有隐性暴露癖。
作者: 24686649    时间: 2009-8-31 22:35

这个结局挺出乎意料的,作者曾说结局是喜剧,但我想大多数人对喜剧结局的理解和作者不一样,男主(其实在这篇文里大牛可能比他更适合称为男主,包括在家里也是)虽然最后还是在这个"家"里,但老婆没了,而且就在自己的眼皮底下和别的男人过上了小日子,我想大多数人不会认为这是个喜剧而更像是个悲剧,个人觉得文章最喜欢的地方在于女主的前后思想反差,一个从小娇惯思想保守有高学历高素养的城市小公主被一个乡下大汉培养成了个风骚少妇这个过程看着很刺激,这个刺激很特别,因为在别的文章里这个类型的很少
    关于文章的内容我想其实还可变得丰富一些,与蔫巴的丢了老婆相对比大牛有了两个老婆如果再把兰子也写上,两个女人和大牛一起过日子,这个对比也就更强烈了,女主和兰子要是能见面的话有很多内容可写,可以写兰子带着孩子进城看大牛,却发现丈夫有了别的女人,又或者大牛回家,兰子发现丈夫还带了个小媳妇,当然两个女人都会吃醋,两人的出身生长环境不同,学历素养也不同,思想和对事物的看法更是不同,还有就是兰子是正房却比是偏房的女主小,女主要管她叫姐姐,自然更是不服,可以写写两个女人之间发生的围绕大牛的争宠和一些相关的小事,当然蔫巴还是旁观者,结局可以写大家都互相接受,成了4口之家(不算孩子)在过日子
    以上是我的一些拙见,作者如能看到可以作为参考,当然作者恐怕看不到了,因为回贴的太多了,版主看到了,最好让作者看下,就算用不上也算是读者对作者的反馈嘛
作者: yizhie    时间: 2009-8-31 22:47

讲实话,这部小说我没看全过,为什么呢?就是对书中男主人懦弱无能——尤其是允许默认妻子偷人养汉听之任之,看来男人的阳具错长在男主人公胯间,叫人看后心里不舒服,想起《红楼梦》薛蟠一句诗:女人悲女人悲,嫁个老公是乌龟。权当为小说里的男主人当作一个注解吧!
作者: benbenbenbenben    时间: 2009-9-7 15:23     标题: 郁闷

看到最后,我简直讨厌极了王成,甚至于有些讨厌这篇文章,竟然把一篇淫文写出了现实的沉重,不过这也正是作者的高明之处啊!佩服!
作者: zhangyiwei    时间: 2009-9-7 15:51

虽说文章写的很有特色,但是个男的都不会让自己老婆让人白搞,绝对会报复回来的啊,如果男的不行,他不如做太监得了
作者: datanglishimin    时间: 2009-9-14 15:31

最近没有看到你的佳作啊?啥时候能发表你的佳作啊。我是你的忠实粉丝,十分期待你的新作。你是最强的写手啊。强烈支持你。
作者: koelsgive    时间: 2009-9-14 17:28

其实现实中这样的事基本不会有,有也是小部分玩的太过的青年搞换妻游戏,做爱没有心灵的交集,根本没有任何快感可言,又累又伤身.反正我觉得作为男人不能活的太窝囊,老婆跟人家跑了自己一点感觉都没,或者一点感情上的打击就哭鼻子的小说男人形象是不真实的.中国受儒教的思想影响有2000多年了,如果一旦丢掉这些传统道德,让人彻底没有任何约束,我觉得这个世界离毁灭就不远了,不然怎么说没有信仰的人是最可怕的呢?当然在色文里大谈道德也有点幽默,但必须真实才能引起人的反思和共鸣,不是吗?我认为我妻如奴这个小说人物刻画还不错,就是不知道结局如何,是不是TJ了呢?
作者: 日入月    时间: 2009-9-20 19:13

绿帽文?觉得不像,作者是个好作者,文采一流,折磨人也一流,看了通篇,一直没硬,所以觉得不像,如果不是有情色描写,文章放在天涯亦可。
作者最后那句有点假,写给自己干嘛还贴出来哟,自己存档,闲暇看看不也一样?就如你总结【我希望在「引牛入室」中,为中国男人建造起一座雄性的丰碑,它阳刚、强
男人的激励与诘问。】
我也写小说,我也讨厌外人jjyy的,有些文章,你贴到网络上,就注定有‘黑’和‘蜜’,你骂回去就是,没必要最后那句,说实话,我觉得那一句,是你苍白了。
文是好文,骂的人一定有,我支持你屌回去,却不希望你包装起来,像王成一般。
我不是找你毛病什么的,别介意。
作者: 日入月    时间: 2009-9-20 19:15

补充一下,我写野趣,骂的人,我百倍奉之的骂回去了,道友要是有心,咱们可以共勉··
作者: jwy0426    时间: 2009-9-21 13:59

的确看的有点郁闷,虽说人上一百形形色色,但世界上真有这样的人吗?希望有专业的心理人士来解答一下。
主人翁不如把自己的后门一起开放啦!和自己的老婆去争宠,给人感受还一点。
对了,这部书是不是女性作者写的,如果是那就一切都顺利成章了。完全符合女性的心理特征,需要男人有事业、有地位、有金钱,能满足女人的所有的虚荣心和对物质的追求;同时,还希望有个体贴、强壮的男人天天在家陪她,满足自己身理需要、小女人心思和女人天生的水性杨花。一个男人是不可能具备这两种特质的,即使有这样的男人,还是无法满足女人追求刺激,喜新不厌旧之心。
女人啦!你在外面打世界,她会说你不陪她一起天天浪漫,她很寂寞,所有她要偷人;如果你在家里天天陪她 ,她又会说你窝囊,不能在外面给地位和金钱,所有她还是要偷人。唉!男人就是命苦啊!
作者: haojinyao    时间: 2009-9-21 15:31

能写出这么长篇的连载,楼主的文笔太厉害了,希望下次再能看到楼主其他题材的作品
作者: 方飞    时间: 2009-9-21 16:13

可怜之人必有可恨之处,这是对王成最实际的评价,文中小惠的转变几乎是他一手造成的,有些朋友说最终小惠选择大牛只是出于肉欲,其实你们都忽略了一些细微的地方,诚然肉欲是2人感情发生最初也是最主要的关键,但是女人无论她们是否承认都是有在潜意识中依附强者的心理与欲望,一个唯唯诺诺为了名声利益半抛弃自己的丈夫,一个身体强壮憨直爽朗万事无所谓的情人,在金钱够不成对比条件的前提下你会选谁?何况大牛还是一个敢做敢当已经把小惠当作老婆给予信任呵护的男人.
             小惠的彻底转变在于他知道大牛老婆以后,她发现她自己万分的嫉妒那个素未谋面的农村女人,大牛虽然粗鄙,但是他对自己老婆的呵护与净爱确是出自内心的,而反观王成不但不能为自己遮风挡雨,还为了一些可笑的借口就把自己推进了另一个男人的怀抱,似的她丝毫感受不到自己在他心中有任何存在的重要性,而她相信如果自己给予大牛真诚的爱大牛也会给予他如同对自己老婆一样的爱与呵护,而这点在最后的这2章中已经充分的说明了!
               文章成功的地方就是其经典的男女激情对白(小叶要没进去,朗诵这个的话绝对比白洁还要受欢迎)以及小惠在对王成绝望后对大牛毫无保留的骚浪态度(小惠对大牛的淫荡合情合理)
               当然也有些许的缺陷,就是小惠在性爱中缺乏必要的内心描写使得她的对白有些无度空白的淫乱,当然不可否认的是这是一篇一王成为视角而描写的作品,小惠跟大牛的一切都是通过他的眼睛看到的,如果去过分描绘内心的描写则会给人失真搞笑的感觉
作者: datanglishimin    时间: 2009-9-22 12:38

作者的新作在哪里?急切期待中,作者是我认为论坛做强的写手,急切等待你的新作发表啊。
作者: fuheguoli    时间: 2010-5-11 14:16

作者在文章的最后告诉了我们一个真相主人公自小就生活在自卑和没有安全感的生活中,这才有故事的结局。
作者: yang2056    时间: 2010-5-13 09:03

很另类的风格啊,看了感觉替王成不公,他肯定是有他的难处,快结尾时候说的邮件不知道是咋回事儿。。。前文有提起么?
作者: blackhands    时间: 2010-5-13 12:23

这种事情在中国是不可能发生的,如果是真的,男的加门都不能出了。
作者: nbu054070139    时间: 2010-6-5 15:57

看完此文,我深深觉得德智体美劳全面发展,势在必行!这才是真正的强身强国之道,不能只顾着“硕士”  ,大家说是这个理不?
作者: xjiang92    时间: 2010-6-14 14:05

其实,我并未看完全文,冲着作者说会写成一个喜剧才看了前30多话,说起来我真庆幸我可以直接跳到这最后一章来,无心情多说什么,只想说一点,作者的文章中忽略了一个最大的因素---金钱,谁挣的钱啊,大牛是可以挣钱没错,但是这个量上?不知作者考虑没有,作者把男主写成最后还和他们生活在了一起,呵呵,其实我更想看到男主放弃一切和女主离婚,有时候我倒想看看这个社会舆论会站在谁的那一边。话说,一开始男主说借种,女主同意没有?同意了啊,你就是有啥怨恨了不会发展到也不会发展到这程度吧。男主如果拼命顶多是地位名誉受损(毕竟在这个男权社会男人风流事多了去了,况且男主还不是那种情况),而女主将失去什么---一切!当然,除了大牛,不过大牛也将可能失去在城里的工作什么的,一句话回家种田吧,女主如果乐意你就去当你乡下野男人的二奶吧,那鸡巴什么是够粗的!话说男主好像不曾出轨过吧,看看那二牛在与他们父妻相遇前,不也是沾花惹草吗!哈哈,大牛啊,果然好男人,果然好鸡巴!
作者: woyaocaocao    时间: 2010-10-12 19:58

这篇文章还是第一次看,刚一口气全看完了,看完之后有些话不吐不快,现在老是说女人红杏出墙,看了这篇文章给我一个深刻的感觉,男人要练好内功,要是有牛哥这样的好本领,我想女人还怎么会去出墙呢,就是出了墙,两边对比也是会回来的
作者: kjioussp    时间: 2010-11-25 09:36

这个文章是喜剧?无语了,明明是实实在在的悲剧,又一个借种引起的悲剧。像这种借种的文章也看过几篇了,不过从来没有看到过什么完美结局的,当然,站在女主的和另一个男人的角度的话,你说这是喜剧也没什么好说的了。作为一个男人,在性生活上满足不了妻子的话确实可悲,可叹还要去让自己的妻子享受到从来没有享受到的性爱,这不是把自己的妻子拱手让人么。再说借种这种事情,实在是想不明白为什么会有人有这种想法,从妻子身体里出来的不是自己的孩子,你觉得有意义吗?还不如去领养一个。而且妻子与别的男人做这种事情,身为丈夫的会一点不在乎?男人为什么会有这么多的人去偷情?不就是因为男人的占有欲吗。对于自己的妻子,自己最爱的女子,我想无论怎么样都不应该不在乎吧?
作者: ss15211015    时间: 2010-12-8 00:40

很喜欢大牛和老婆这俩角色,大牛威猛老婆风骚,至于大成么,让他出门被车撞死吧,这样他就解脱了不用再为什么面子啊事业啊所困扰了,最后说一句我们中国男人不需要你这样的丰碑你懂么,如果我遇到这样的妻子,我不爱她就分手。爱她我会拉着她一起去做鬼夫妻的,宁可下地狱也不要这种变态的家庭生活,已经超过了人尊严的底线了你懂么。中国人不缺血性男儿!有一句话我最欣赏:我死后管它洪水滔天!!大牛再威猛也是少数啊!你有大牛的大JJ和强悍的体力么,你能在这贴帖子你体力我看也就一般吧!王成不会是LZ的原型吧?呵呵
作者: ceye782    时间: 2010-12-26 17:02     标题: 找啊找啊

写作是一件非常不易的事情,有时候把丰富的幻想、情节具体化之后,简直都无法下笔。stanleyleee的《家的沦陷》系列(包括大龙过江)早就看过N遍了,实在是手枪必备文章。但是,偶是每天在搜索引擎上一遍遍不停的搜,一遍遍不停的戴套上网,呜呜。都不知大哥的新作何时出现 俺的牛子都快撸秃噜皮啦。
这篇充满了雄性荷尔蒙的粗人文,和姜文的《让子弹飞》不相上下。人家电影的川文都快上线了,大大。岗巴累!!
作者: so60    时间: 2011-3-22 03:33

完全阳痿的都市小白领们,雄起吧~男人快要绝种了
作者: xs1015    时间: 2011-3-23 09:41

1到60都有看觉得以大牛的角色看还挺不错,就是这后记写得有点莫名其妙啊!正文60章里王成都是一悲剧角色啊!现实中甘心戴绿帽的基本都是现实所迫,要么有绿帽心理的(至今未遇到)可这后记王成有资格说么,如果中国男人看了这帖子都像王成一样的话,中国早就亡国了吧?人活着要l有尊严吧,尤其是男人,自古以来中国杀父之仇,夺妻之恨就是对男人最大的耻辱,非要学西方的性开放么!不学就是落伍么就是跟不上潮流么!
作者: NAINUI    时间: 2011-4-15 21:20

我也是乡下人我不认为大牛能征服雨婷,本文肉戏火爆是男得一见的好文,全文充满雄性味道,但对女主角的心理描写太少,若能让雨婷性格再丰满一些就完美了
作者: springman    时间: 2011-4-15 22:06

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: madnono    时间: 2011-4-17 02:03

看完這篇文章后 只是能主角太懦弱了 如果一個男人沒有陽剛之氣 其他方面再好 也得不到女人的心
作者: seseboy    时间: 2011-4-17 05:28

这个系列真是绿帽文的经典啊,期待楼主的新的佳作!
作者: djm0800    时间: 2011-4-17 17:31

哥们,你的这个文章太虚假,可能世界上真有这样的人,但是整体感觉刻画太次,斧凿痕迹非常明显,文章无法给人激动,希望你继续进步。
作者: ttkl88    时间: 2011-4-17 22:04

非常经典的小说,曾经回味了很久,看似茹莽却又令人为之迷醉!性的魅力无限,但永远离不开力与美,直白的语言是将故事更现实话,不腻不躁,精彩绝伦!感谢作者的分享!
作者: wsad344    时间: 2012-8-2 19:49

这、、、能写出这种文的人。。。碉堡了
作者: 黛眉愁    时间: 2012-8-5 10:31

还可以,心理描写不错,就是床戏不够细。没奋起来
作者: 450701477116369    时间: 2012-8-16 23:28

这都是什么人呀,想孩子不会去抱养一个呀,这么把美女妻子就被别人糟蹋!
作者: liupeizhen    时间: 2012-8-17 02:14

帖子太火了,我肯定要先顶再看,
作者: 7819176    时间: 2012-8-17 10:22

这作品看过了让我心里觉得郁闷 ,极其郁闷的一篇文章,没感觉有什么性奋的 ,主要是作品中的王成这角色太让人压抑了, 不喜欢作者笔下王成的角色,不知道世上是否会有这样的男人,对他的淫妻行为描写的有点太过了, 最后已经不能称之为爱好淫妻了,而是 是自虐了
作者: 12mingming    时间: 2013-2-17 16:13

大牛更像个男人,更像个天,但同时也反应了王成更不像个男人,这篇文章里的女主角笔磨颇多但没能表达出对大牛的抵触和心理变化,更像个花瓶!这篇文章不是其它的绿帽文,没能让人有揪心的感觉,共鸣很少!也没让我看到喜剧在哪里!
作者: yinger    时间: 2013-2-17 19:30

女人就是如此,或者说男人女人都如此吧,拥有的时候渴望那些不曾拥有过得,说白了就是人的劣根性作怪。
作者: zrj108    时间: 2013-5-15 15:26

整部作品终于告一段落了,很感谢作者一直以来不辞辛苦的发文给我们读者带来如此精彩的故事,对于这篇文章我投入了很多自我的情感在里面可以说虽然作品终究会结束但我还是比较不舍,文章里面的三个关键人物对于他们有同情、有敬佩、有羡慕可以说夹杂了很多的情感在里面,在今天通读这篇作品后让我感受颇深,同时也让我对于性爱有了全新的认识,作者通过夫妻之间作为容易出现的矛盾--性爱,由此展开的所谓的借种最后再到家庭的沦陷可以说整个过程对于这对结婚几年的夫妻来说短短的几天时间有发生了致命的变化,妻子的决绝,大牛被邀请入住,王成的淫妻癖好等等这些在短时间内赤裸裸的呈现在读者面前,让我们不禁感叹世事的多变和人心的变化是多么的迅速,通过人物的内心描写和一个个荤段子让我们对于大牛这个人物印象深刻,不仅仅是在他所特有的方言上更是他粗鲁、强壮但又不失憨厚的个性给人留下很深的印象,也让我们对于他自己的故事产生浓厚的兴趣,真的很希望作者另开一篇着重来撰写他所谓的个人性爱经历,想必也同样能够吸引读者的眼球。

回到主题可以说最后的三章让我看的有点揪心,不过最后的结局也在情理之中,王成最后想要抢回他所失去的家庭和妻子,以为妻子虽然在性爱方面得到满足但因为文化教育的差距而与大牛毫无共同语言,故而最后上演两人看电影那个故事情节,但最后大牛王不但看懂了雨婷最爱的电影,而且明白了为什么她爱那部电影,不但明白了她为什么爱那部电影,还给了她比那部电影中她更想要的男人。这无疑让王成在最后的时刻完败了,他不得不接受这个现实,在自己的家中有一个男人代替行使他的权利而他自己也会活的很好有钱、有权、有面子、有高潮。虽然这些到最后还被妻子质疑但又能如何呢?如今的他除了这些已经没有任何东西能够让他拥有了,当这个男人将大牛带回家中借种的那一刻他就应该知道会有如此的下场,可能对于他来说这些足够了虽然失去了妻子但人前还是这个家的主人,他们之间的协议看似多么的荒唐但确实存在并达成了,在我们看来这个王成足够悲哀,也确实是他自己造成了今天的这个局面,但现在的他似乎还能够在其中享受到高潮和快感也让我真的很佩服他的忍耐力和变态的癖好!或许我永远无法明白这样的人内心的心理和情感,但至少我觉得这样的人活在世上已经毫无意义!而对于雨婷和大牛来说他们各自都找到了性福和归宿,女人一生能够遇到像大牛一样的男人确实带给她一生的性福,因为在性面前不需要学历、不需要温柔、不需要虚伪、不需要甜言蜜语只需要赤裸裸的性爱和一波波的高潮只需要这样就能够征服女人,而大牛的个人魅力远远不止这些,他的人格魅力、他的工作人脉都是让雨婷仰慕和折服的!文章就此结束了但作为读者来说依然没有过瘾,但我们要忠于作者、忠于故事,我还是很期待作者的番外篇!
作者: ywdxinfan38    时间: 2013-5-16 00:28

这篇文章只能算是一般作品,很早就看到了。也收藏了,但只看了一遍,没有多少回味的东西。
作者: w05614013023    时间: 2013-5-16 17:29     标题: 家的沦陷之“引牛入室”

终于一口气看完了,作者通过一个男人不能生育找一个五大三粗的男人借种,妻子臣服在别人夸下的同时也获得了前所未有的快感,作为丈夫失去的不光是妻子也失去了作为男人的尊严。
作者: madmapper    时间: 2013-5-20 01:03

说实话看得挺郁闷,也挺有禁忌的快感。感觉作者从两个方向对读者冰火九重天吧。许多人看绿帽文也就是为了看那点禁忌的快感,但是…感觉作者下手太狠了,让男主毫无让人带入的欲望,不带入的话紧急的快感就消失了。但是不带入男主,那带入大牛,第三人称跟男主第一人称比起来又缺少代入感。总而言之,作者往虐的方向走得更多,超过了色的方面。其实写得非常好,但是让人看得太郁闷了。

色的方面单独提取出来也是相当不错的,但是代入感让读者混乱就削弱了那种色的快感。感觉比朱颜血还虐啊,朱颜血好歹可以跳出去上帝视角去欣赏。
作者: 龍哥大    时间: 2013-5-20 05:40

看完后只能对男主表示太过苦逼了,完全脱离了当初的意愿,还被老婆威胁,这一超出俩人的爱情范畴,最后的话是女主已经不爱老公爱奸夫。还有意义吗?
作者: 471271974    时间: 2013-6-3 20:22

看看好爽的文,主角在变态一点比较好还有多来点其他场景的肉战,更加刺激,最后把自己的母亲也落下水来,在乞丐民工,兽交的什么的
作者: tiehu2309    时间: 2013-6-8 14:28

不太认同男主角,感觉描述有点牵强,于赋新词
作者: tian103    时间: 2013-10-15 20:20

对王大牛来说,他夺王成妻子(身心都夺)又占王成房子,当然是喜剧。
但对王成来说,当然是悲剧了,他太软弱,无力抗争(其实是不愿抗争),这当然是YY出来的,现实中,在事业上成功的男人,可以有很多方法让王大牛死无全尸的。
给狼友悲剧和压抑的感觉,是因为读者读文,站在第一人称角度上,如果换个角度,变成种马文,就真是喜剧了。
作者: acmilanzhu    时间: 2013-10-15 20:37

这是一篇很老的色文了,当时,包括现在也很喜欢看,对于男主人公 就是两个字 活该~~~仅此而已,对于王大牛了,典型的小农,朴实,贪婪 ,淳朴,狡猾 这些矛盾的元素交织在一起的一个人物。 女主人公是我喜欢 但是 呢又有些同情的 和担心的,原因很简单,  道不同不相为谋,两个人的文化背景差异太大了 ,很难想象两个人以后的生活
作者: viewthread    时间: 2013-10-16 00:04

对我自己来说,非常搞笑和讽刺,但是还是要感谢作者。
这是我第一篇能看下去的绿妻文,而且没有什么反感。
对于王成来说,因为小时候的经历,他的内心其实很虚弱,没有安全感,即使他地位不错,他渴望自己可以强大,在小说里,王成认为强壮的肌肉块和粗大的生殖图腾就代表强大,所以他找来的王大牛成为想象中的”自己“,王大牛很好的完成了这个任务,在旁窥的过程中,王成成功的代入了理想的自我,获得了精神上的满足感和内心虚假的强大。
雨婷的反应让我想起了原始社会和丛林中的生殖规则:强壮的雄性可以拥有更多的雌性,只是为了种族繁衍。我想雨婷对王大牛的所谓的爱更多的来自人类中的动物本能,为了繁衍,雌性更多的选择强壮的雄性。某种程度上只是利用王大牛来满足自己的欲望,在外传里其实也表现的很清楚,用她和王大牛之间高考成绩的巨大反差来刺激对方的性欲,。也许所谓书香门第的压抑,让她控制不住对代表野性的王大牛有一种向往吧。即使她开始的动机是出于失望和报复,王成的虚弱的真实面目也许让她转变的很快。条件很好的雨婷选择了瘦小的王成,也能隐喻她的心理状况,在我们的印象中老实人是很无味的,“老实”表明她害怕活力,压抑了内心的冲动和生命的进取,也在盼望着释放,通过王大牛同学粗大的JJ,从阴道打通了心灵的通道。作者的构思是很合理的。
我很喜欢王大牛这个人身上的生命力,在都市丛林中,我们孜孜以求在高级的脑力竞争中获胜,来自丛林和田野的野性日益变得淡薄,年轻一代也越来越变得中性化,“伪娘”“春哥”就是最好的证明。作者也是极力表现王大牛身上的雄性,无论是语言还是动作。我有点恶意的想,王成会不会是作者的某种程度上的代表,他对这部分的自己很不满意,幻想这自己无比强壮,可以获得更多异性的青睐。关键是,作者后来还安排了他的收入也挺不错,呵呵,能当包工头,而且还会安排投资,头脑不会简单,我觉得更关键的是他内心是真的强大,由表及里的强大,他不掩饰自己的粗鲁和家里的情况,变相的表现了他的自信。
说了这么多,他妈的我是在看色情文而不是心理小说啊,没事分析这么一大堆。
对于王成来说,他找到了一个替代品,通过完全臣服对方,获得了心理上阴暗的代入满足,他会想象着自己是王大牛,想象着自己能够强大起来。对于雨婷来说,王成代表她某些失望了过去,现在的她沉浸在内心欲望完全释放的喜悦中,至于未来,有必要担心么?这么漂亮的女的未来,担心个鸡毛!大牛同学完成了他的梦想,通过他的努力。
我想,虽然我不高,但是强壮自己,好像还是可以做到的,只是真正的生命力难道仅仅是肌肉,JJ?不过强壮的身体在某种程度上是可以提升内心的自信的。
不知道作者对我这些乱七八糟的分析有什么看法,我觉得他真是很厉害,构思了这样一个故事来表达他的主题,里边还是想了很多心理方面的东西,值得多次研读,特此再次致谢!
作者: viewthread    时间: 2013-10-16 00:07

看了作者的几个回复,我更加坚定的认为作者其实是写色文以载道,应该看过心理学方面的资料。
所以才会有结局是喜剧的说法,确实是这样,在这个故事的结尾,每个人的欲望都得到了满足。
作者: 许平    时间: 2013-10-16 00:36

感觉比较空洞  即使女主角的感情活动也显得很空就象作者硬套上去的一样   看到最后就感觉完了  就看完了   不会去看第二次

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2