标题: [情色三级] [欧美/四级] 她最后的狂欢 [中文字幕][MP4/2.46G/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2021-5-10 12:16     标题: [欧美/四级] 她最后的狂欢 [中文字幕][MP4/2.46G/BT]

Her Last Fling 1976
导演: Carlos Tobalina
编剧: 埃德加·G·乌默
主演: 安妮特·海雯 / 坎迪达·罗亚尔 / 保罗·托马斯 / Clair Dia
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1976-10-22(美国.加利福尼亚; 洛杉矶)
片长: 1:12:18
影片大小:2.46GB
影片格式:mp4
IMDb链接: tt0195777     

【剧情简介】
        Lovely, but uptight young lass Sandy sheds her inhibitions and decides to happily indulge in group orgies in both San Francisco and Las Vegas after her doctor informs her that she only has a few weeks left to live.
       女主角Sandy身患絕症,時日無多.她要利用餘下日子盡情享樂尋歡.寧可做隻風流鬼。殊不知群交可以治百病,起死回生.她逃過一刧.(天方夜譚,信不信由你)

【影片截图】

无赌场广告 无水印 纯净版
新种请使用utorrent,qBittorrent,transmission等标准BT软件开启上传后再下载,以获取最快速度。

友情提示:
第一:这是转贴主题,不是原创,所以不是楼主做的种子;
第二:如今像迅雷等主流下载软件对资源的封杀非常厉害,估计破解版也没有办法解决这个问题;
第三:如果下载没速度,即便问原帖作者,他也会告诉你“小水管做种,耐心等吧”;
第四:鉴于绝大多数人都是下载完成就撤退,没人愿意长时间做种,制作者往往采取措施,屏蔽掉吸血下载软件,所以会有这样的提示:
本人发布的种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!
请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

附件: 她最后的狂欢 Her Last Fling (1976).torrent (2021-5-10 12:16, 14.84 KB) / 该附件被下载次数 1652
作者: 0475lhf    时间: 2021-5-10 13:03

这部影片1976年就上映了,虽然剧情比较简单,但是演员还是阵容强大的!
作者: pandora008    时间: 2021-5-10 20:34

国外胆大系列,居然在河边露天就开始群P了,在国内,分分钟给你发到短视频上啊。
作者: zhozhizho    时间: 2021-5-10 22:47

那时片子只有录像带,受众比较少,换成现在肯定影响力非凡
作者: srwjj008    时间: 2021-5-11 03:23

这类的片子好就好在有字幕。如果没有字幕,那看直接打真军的还 是更好点。所以呀,谢谢楼主发片有功!
作者: laolihk    时间: 2021-5-11 06:03

老片感觉就是好,群交很刺激,室外也很过瘾,好片,谢谢分享
作者: kansm    时间: 2021-5-11 08:24

挺震撼好多大场面
作者: zhang310110@    时间: 2021-5-11 10:38

这样类型的群交,场面盛世壮观啊,欧洲人的性观念真的是亚洲人无法企及的
作者: Aelephant600028    时间: 2021-5-11 11:11

女主们都很漂亮,故事情节也很吸引人,经典的怀旧群交片,有情节有想像有意思。
作者: caoshabb    时间: 2021-5-11 11:51

这个年代都是天然美女,毫无PS痕迹,很有感觉
作者: wt1919    时间: 2021-5-11 22:41

在截图中没看到 haven啊 难道是主角?那个年代的片子虽然清晰度不高,但是演员都很自然,很有代入感,谢谢楼主分享、
作者: kisslucky    时间: 2021-5-12 16:40

越早的片子,里面的人物和妆容也越符合现在的审美,可能现在网红脸太多了,这种纯天然的是真的没啊
作者: sunheart    时间: 2021-5-12 23:50

太多美女,很养眼,还很白
作者: dzxjljs    时间: 2021-5-13 11:25

场面足够震撼,都是原生态的美鮑,还有中文字幕,真的是精品!红心送上!
作者: jjjbbb888    时间: 2021-5-14 08:28

越老越香,喜欢带毛的原始老片
作者: txlan3    时间: 2021-5-14 10:40

这种有剧情的片子真的很刺激,现在的片子没内涵,希望这便宜清晰度能如同图片一样清晰
作者: ggyyhhyy    时间: 2021-5-14 15:11     标题: 群交

这种群交场面非常有画面感,加上70年代的画质,能让人产生很多遐想的空间
作者: fb0602    时间: 2021-5-14 16:38

七八十年代的片子就是不一样,象这种大场面的还真不多,在室内室外都能体现不同的场景,实数少
作者: shenyinchu    时间: 2021-5-14 20:53

40年前的作品已经完爆岛国很多电影了
作者: zhangqi520778    时间: 2021-5-14 21:37

裸体盛宴啊,美女如云,看的我牛子都嗯了
作者: shilier    时间: 2021-5-14 23:02

一部以群p为题材的4级。里面美女如云,看上去让人心情愉悦,充满冲动。
作者: 妖姬小九    时间: 2021-5-15 15:24

经典的录像带电影,很真实,很生活。很美国。很刺激。
作者: lb1111    时间: 2021-5-16 10:43

她是疯狂的性瘾者,她们都是性自由的开拓者,解放天性
作者: protonsaga666    时间: 2021-5-16 13:04

女主角真美,看照片就硬了,先下载来撸一下
作者: wangdaan    时间: 2021-5-23 22:58

很早以前看过这个好像是说一个女人旅行的故事,一直没看懂,现在有字幕了太棒了。
作者: 7950000    时间: 2021-5-24 23:16

不知道为什么就是喜欢这种有毛的片子,毛茸茸的看着特别兴奋!
作者: wcg20090101    时间: 2021-5-25 17:02

无时无刻不插,无处不能插,老美的剧情就是那么开放。美女多,咪咪多,骚B多,好想参一个
作者: wangl314    时间: 2021-5-29 12:58

我去这部这篇好多美女啊,都是金发美女,当年都是大制作
作者: rickydo    时间: 2021-6-9 00:18

放到现在那也是大片阵容
作者: ddv521    时间: 2021-6-9 00:27

这种混战的性交就是刺激,想玩那个就玩那个,而且女的都还很配合
作者: msm147    时间: 2021-6-13 13:01

还是老片更真实,要是现在的群交估计人造人占一半以上,各种浮夸。
作者: TVET    时间: 2021-6-13 21:47

这么多群交PARTY,有室内室外,只是年度较久,清晰差些,凑合看吧
作者: www416794741    时间: 2021-6-14 11:31

国外胆大系列,居然在河边露天就开始群P了,在国内,分分钟给你发到短视频上啊。
作者: shiji2005    时间: 2021-6-14 11:42

喜欢这种乱交的场景 酒池肉林 想操谁就操谁 真是淫乱 真是喜欢
作者: zledwardsd    时间: 2021-6-15 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

全场无盲点,尺度大,表现力强,冲击力大,好片一部
作者: u888u    时间: 2021-6-18 17:29

首先感谢楼主的电影,那个时代已经能拍出如此心动激情的影片,导演确实很厉害,那时候只不过是都是路放机清晰度也不高,但是用现在的技术把视频做的清晰了,看着更有回味感哈哈。
作者: jxrsk    时间: 2021-6-18 21:26

还是比较资环那个年代的影响,没有修饰,原生态的好
作者: zhouxingchi1    时间: 2021-6-18 23:09

故事情节很大胆,尺度很大,都是天然美女,镜头调度也很好
作者: dili5777970    时间: 2021-6-19 14:35

那个年代就有这样的片子,真是开放啊,向往万恶的资本主义国家。
作者: bloodjeany    时间: 2021-6-19 17:59

复古的片子更吸引人,因为每个人都很有特色,不像现在的,千人一面
作者: hjlq119    时间: 2021-6-22 16:56

这有剧情没?看上去这就是纯粹的毛片啊,我还是觉得有剧情的好看些
作者: 0194xms    时间: 2021-6-23 12:29

看片子的介绍就无法阻挡人们的好奇心,还有这样的起死回生方法,牛
作者: 若影非霄    时间: 2021-6-26 19:44

70年代的美国片里面的演员都是俊男美女,虽然拍摄手段比较单调,但是比那些阁楼杂志的看起来更加的自然
作者: chhitz    时间: 2021-6-26 20:01

嬉皮士的余晖,疯狂性福的六七十年代,影片让我想起范含的电子生涯,主角就是加入嬉皮士的群交并夺冠,命名为其电子产品
作者: jy88217565    时间: 2021-6-26 22:17

竟然还有一个亚裔女,在那个年代能有亚裔女的影片真的不多啊,还是和老外男的,太少了
作者: plakmm120    时间: 2021-6-29 21:27

以前的三级片尺度大到不可思议,三点全露还有特写镜头。最重要的还是天然美女,哪像现在滤镜P图,还有厚厚一层码
作者: hnzy666    时间: 2021-6-30 02:13

剧情比较简单,但是演员还是阵容强大的!期待
作者: bodgie    时间: 2021-6-30 14:17

这种场面一般只有日本av有  原来欧美早玩够了
作者: ak47yyhh    时间: 2021-7-4 12:28

早期70 八十年代那时候基本外国片都是真军3,值得怀念
作者: gujianlin    时间: 2021-7-4 13:22

70年代老外就这么开放了,经典片子不好找了。
作者: wangliuld    时间: 2021-7-18 15:14

河边露天就开始群P女主们都很漂亮
作者: ghostliness    时间: 2021-7-18 22:33

非常精彩
作者: 8284768    时间: 2021-7-19 13:43

有剧情有场景,这也是那个年代思想解放的标志。
作者: laokq01    时间: 2021-7-21 22:41

欧美人的审美是不是退化了,那时候的才是美女,现在各种奇葩肤色,以丑为美。
作者: mmm5212010    时间: 2021-7-21 22:56

还是比较喜欢老片,胸部都是天然奶,不像现在的都是人工奶。看得更赏心悦目!
作者: feetlovelove    时间: 2021-7-22 00:15

这么多人,阵仗真大,集体淫乱的场面真是相当不错阿~片子尺度可以~
作者: 57513721    时间: 2021-7-22 21:38

这个片子的 群P画面有点吊炸天啊 外国人的观念是真的开放
作者: 宁波小虎    时间: 2021-7-23 04:59

很经典的片子,谢谢楼主分享,下载收藏,先下再说吧。
作者: 电子龙    时间: 2021-8-11 07:36

看到简介说群交治百病直接笑出声,那不知道治不治性病?
作者: hzxs828232    时间: 2021-8-11 09:27

欧美的这一类型的片子在8.9十年代还是不错的
作者: mine_991    时间: 2021-8-12 02:05

安妮特·海雯的片子一定要下下来,国宝级AV女优,老片子的启蒙老师,看她的片子就像看正剧的女演员上演色情片。感觉上非常刺激 兴奋!谢谢发片,收下了!
作者: 无限战制    时间: 2021-8-12 08:54

那时片子只有录像带,受众比较少,换成现在肯定影响力非凡
作者: hy2396327    时间: 2021-8-15 12:27

真是修复的十分清晰,还是大群交,好片。
作者: wokan123    时间: 2021-8-15 12:50

分分钟让医院倒闭啊,这癌症治疗方式是完全需要联合国推广全球啊。
作者: chuishui5678    时间: 2021-8-15 14:25

影片其实是加入群交元素,那年代美国片里面的演员都是俊男美女,虽然拍摄手段比较单调,
作者: 餐车    时间: 2021-12-7 15:17

特别喜欢这种多人运动的片子,虽然古老但是表演的到位
作者: hiweiwei001    时间: 2022-1-13 20:58

性可以治愈一切伤痛,所有的悲伤。性是一种良药,只要达到了身体上的愉悦,才能完成心灵上的洗礼。
作者: grieverlmn    时间: 2022-1-13 21:04

欧美的一些老片还是挺好看的,感觉比较真实。不像现在欧美剧情片,看了没啥感觉。
作者: woaidangao    时间: 2022-1-13 22:16

这个理论可以发扬光大,群交治百病
作者: zoulei0711    时间: 2023-7-27 09:45

终于找到有字幕的版本了,可是没有种子下不 了,看没字幕的版本,又不懂英文,是没有灵魂的
作者: 328660415    时间: 2023-8-6 23:29

很老的一个片子历史那么久还能看到全是大美女真的佩服楼主
作者: yaoguanchu    时间: 2023-8-24 00:23

女主们都很漂亮,这个年代都是天然美女,故事有情节有想像有意思。
作者: qsbcyjmd    时间: 2023-8-30 15:49

还是比较喜欢老片,谢谢楼主分享。
作者: qsbcyjmd    时间: 2023-12-18 16:21

居然在河边露天就开干,谢谢分享。
作者: snowmeng    时间: 2024-1-2 23:44

貌似很不错的剧情片,下了了看看,还是老片经典啊,谢谢楼主分享佳品。
作者: 88wht88    时间: 2024-1-13 16:04

总算找到这部片子了!
作者: xlabc975    时间: 2024-1-14 15:46

有这种好事?群交治百病,脑回路大开,美女多漂亮,大胆且性感,主要是有故事情节,有看头。
作者: lb1111    时间: 2024-1-14 18:59

怎么老是显示没有金币呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2